Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
Факультет управления земельными ресурсами, архитектуры и дизайна
4.3
4.3
RK
Rasul Kasymov
В этом году сессии закрыл стипуху сохранил,если слечу со стипухи то 2 звёзды, а если отчислюсь 1 звезду
П
ПИЯЗ
Бабы
что за мизерные порции в столовках? 😐
Sabeke S
выжившие
k
kaiden
Айгерим Болатовна лучшая преподавательница!!!
Твой Отчим
В столовке нет ценников
Арсен Сейталин
AGRARWARD UNIVERSITY 👑
Cristiano Ronaldo
Ремонт хромает, главный корпус выглядел хорошо, сейчас не спорю стал лучше даже,но было бы славно отреставрировать остальные корпуса, проблем с преподавателями нет как таковых, спасибо Дине Матаевне, самый терпеливый человек в университете это она
JJ Abrams
Самый лучший корпус и самая лучшая столовая
Сергей Иванов
Отличный ВУЗ
Кама
Самый любимый корпус
Нурсултан Абдуали
envii __
образование некачественное, в архитектуре многие дисциплины неорганизованны и ничему по факту не учат. учителя забивают болт на свой же предмет. учебные программы неактуальные. аудитории страшные, корпус старый. как по мне, если есть возможность поступить в другой университет, то лучше воспользоваться им.
Zhake Arsanov
Ероха Сабак окы
. .
Я сегодня пойду к участковому с фото/видео материалами о ваших прекрасных студентах. И с тем во что они превратили наш двор и детскую площадку. Заплевали всё. Зайти в подъезд невозможно, играться детям на площадке невозможно. Все в бычках,все в плевках. Слов они не понимают. Ежедневно,с утра и до обеда,с понедельника по пятницу,толпы ваших студентов курят,плюются и мусорят у нас во дворе и на детской площадке. Жалобу в ай комек я оставила. Жалобу участковому я оставлю. И если нужно, я буду регулярно вызывать 102 на ваших студентов.
R
Roomba
Полная власть неадекватных и некомпетентных преподавателей, у историка Керимсал Жумабаевич агрессивно неадекватно общается со студентами, занижает оценки всем группам, и предоставляет ноль знаний по самой истории, и как нам сказали администрации конечно же все равно, здесь все делается спустя рукава, не рекомендую здесь задерживаться
Nurmukhanbet Ryskul
Агород ырыс весна гус дони алиш пони гус 1-2-3(?(??!???? Туалет топ ннрт. Авоо отвоатта !!! Ото
Ayan Rahym
Тоже четко
King Of Tanks
"Мы не ангелы но мы наблюдаем за вами с небес, мы следим что бы у вас не было разрушительных паводков, лесных пожаров, и даже вражеских наступлений. А ещё мы следим за урожаем"
Omirzak Abrazakov
Заур Багиспеков
Да
АО
Айгерим Оразбекова
Отучившись 5 лет, настоятельно рекомендую включать диктофон на парах Е.В. Шляхтич и Ш.Т. Абтыкаримовой
dvwir
Ставлю 5 звезд потому что учится лучший перваш под именем Алишер )
Маза браза Факер
Устаревшее здание очень не помешало бы освежить!
ПБ
Пов. Бес.
Хочу поделиться своим мнением об этом университете. Я учился здесь 5 лет на бакалавриате по специальности «Архитектура» с 2016 года, а затем окончил магистратуру. В начале учёба давалась тяжело — не был приучен к труду, но позже втянулся. На тот момент стоимость составляла около 360–400 тыс. тенге в год. Университет оставил тёплые воспоминания, особенно факультет архитектуры и дизайна. Преподавательский состав — один из сильнейших. В отличие от других вузов, здесь учеба сложнее, но и качественнее. Особенно хочу выделить преподавателей: Шляхтич, Антончеву, Корнилову — умные, добрые и требовательные, с искренним желанием обучать студентов. Некоторым может показаться, что они строгие, но на деле — отзывчивые и честные люди. Таких преподавателей, возможно, уже не будет — цените их труд. Во время магистратуры у меня был непростой период в жизни, я подумывал отчислиться, так как были сложности в жизни. Но Корнилова убедила остаться и доучиться — за это я ей особенно благодарен. Благодаря ей я закончил учёбу. Минусы: – Маленькая столовая, в обеденный час там людно, но еда вкусная и очень доступная. – Недостаточное обучение программам типа AutoCAD, 3ds Max, ArchiCAD и Revit. Этому придётся учиться самостоятельно. – Учиться сложно, особенно если вы не творческая личность — нужно много дисциплины и усидчивости. Плюсы: – Отличная база по художественным и прикладным дисциплинам — черчение, рисунок, композиция. – Творческая атмосфера и преподаватели, которые работают не ради зарплаты, а ради идеи. Например, Шляхтич порой делилась такой глубокой мудростью, что группа заслушивалась. В целом, я безмерно уважаю преподавателей этого вуза. Они делают великое дело, вкладывая силы и душу в образование студентов. Цените это.
РБ
Руслан Б
Пришли сдать документы в приёмную комиссию, кабинет 1220. Женщина находилась европейской внешности, очень высокомерная, не соизволила поздороваться. От нее такой негатив исходил.
ШТ
Шмидт Таисия
Сашка со 2-го курса архитектуры краш
Жасұлан Өмірбай
Асхана үшін 1 жұлдыз
Классный Ревизор
Надеюсь мой отзыв поможет другим) Университет изжил себя... Училась здесь 5 лет на кафедре архитектуры и дизайна, встречалась с множеством не справедливых решений и действий со стороны университета. Если говорить о кафедральном составе, оставляет желать лучшего... Из одной лишь кафедры дизайна можно выделить единиц преподавателей знающий свои дисциплины на высшем уровне. Оставшиеся даже не имеет ни малейшего представления о дизайне, более того не все имеют высшее образование по данной дисциплине. Остаётся открытым вопрос как эти люди попали в состав кафедры дизайна и архитектуры. В целом в университете хватае кадров, поэтому некоторые дисциплины мы даже не проходили!!! Также хочется поднять вопрос системы оценивая, начиная от вступительных экзаменов заканчивая защитой дипломов. 1) Вступительные экзамены рисунок и черчение, поступить слишком легко... В мой год поступления принимали всех не важно какой уровень владения у тебя рисунком. Можешь получить 40/40( в год моего поступления была такая система) даже если никогда не держал карандаш. 2) Оценивания в период обучения. В моем опыте есть преподаватель который не уместно оценивал студента и на ходу менял правила. Было бы не так обидно если бы она сама имела высшее образование в данной сфере, но по образованию она художник... 3) Защита диплома, отдельное веселое мероприятие... Все что говорят о ней чистое враньё, ничего страшного нет. Если говорить откровенно даже смешно, членам комиссии уже пора на пенсию. Они не смыслят в новшествах современного дизайна, да и в целом не смотрят на твой проект. Главное много много говорить и очень уверенно. А на сам проект никто не обратит внимания. Так что не тратьте время на бессонные ночи, эти старания не оценят. А здоровье восстановить очень сложно. И с плохим проектом 💩 без знаний эргономики и норм проектирования, спокойно получите 90+Зато сдача самого диплома будет очень долгим процессам. Нормоконтроль меняется постоянно, уследить не возможно. продолжение снизу
Доня Сан
Мой любимый университет! Благодарность Замечательным и особенным преподавателям, Гани Айтбаевичу, Гульчехре Жумабековне, Сергей Леонидовичу, Тулебай агаю. На вас держится наш корпус🫶🏻
Assiya Agumbayeva
Рекомендую
ЛД
Лязат Дуйсебаева
Качество обучения страдает
SG
Secret Garden
Землеустройство рофл вселенского масштаба))) Выберете профессию – будете делать на парах черт знает что, работать с устаревшими материалами из 1980-х
Молдир Абилхайр
Земфак❤️
Н ‘
6 корпус асхананың тамақ порциялары аз болып кеткен.Главкалардыкындей қылып көбейтсін😞
Азат .
Блевотник
Ы Ы
Еее
💃💃💃 .
Здесь учился мой папа ,хороший университет
Omar Batyrbekuly
Отличный университет
Ernar Galiev
Санжар Шиликбай 04-075-21-02 врун, обманул меня на 3 рогалика
Rrr Rrr
Малик Султан 19.12.2003 уроженец г.Актобе 21-02 терпила,дятел,стукач,ЧЕРТ!
Карина Дюсекеева
Здравствуйте ! Надеюсь это кто-то читает . Люблю наш университет, но есть большое НО.В 6 корпусе очень большие очереди в столовую.Нужно что-то с этим делать , невозможно ни на перемене , ни перед переменой поесть.Людям приходится голодать , а ведь у многих панкреатит , гастрит и другое .Даже воды трудно купить там , слишком уж большие очереди!Одной столовой никак не хватает.А так же , пожалуйста замените мыши для компьютеров , очень уж тормозят или же вовсе не работают .Спасибо большое тем кто это прочитал!Хорошего вечера вам!
~ ~
Парковка аз