Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
Факультет ветеринарии и технологии животноводства
В здании
DD
Dinmuhamed Dimash
Айжан Базарбековна очень хороший преподаватель английского. Она объясняет понятно и интересно, поэтому даже сложные темы становятся легче. На её парах всегда комфортная атмосфера, и студенты могут спокойно задавать вопросы. Благодаря ей учить английский становится проще и интереснее.
AN
Aseke Nurietov
Базарбекова Айжан Базарбековна грамотный, хороший преподаватель, хорошенькая добрая ☺️🫂, было бы круто если на 2 курсе она тоже вела
Акнур Ермекова
Бұл корпуста мен Жокижанова Салтанат Канаткызы химия мұғалімім болған ол кісіні жаксы көремалғысым шексіз, корпус ескі болсада менің ең қызықты студенттік шағым өтіп жатыр 🥰
Volodya Sqpdsh
Устал учится тут , стабильно раз в неделю болею, ходят все трипперные
. 17zkvd
Сабак окындар
7 посещений
миса милкис
Поставьте туалетную бумагу умоляю, в 7 корпусе 1 раз за 2 года поставили, и всё
5 посещений
нр
не расшиби бошку
8 этажей и лифтом пользоваться студентам нельзя в этом корпусе, в 4 корпусе аналогично и ещё воды вообще никогда не было в уборных. В био окна дырявые с советских времен, сквозит и дует, из-за чего я постоянно болею, во время сессии невозможно было просидеть из-за дубака в кабинете, за что вообще платим лям в год🤡🤡 заведующая кафедры ксипо никогда не бывает на собственных занятиях, только замена которая не отмечает из-за чего стоят 0 хотя присутствуешь на парах, а ее самой нет
5 посещений
A N [🌌]
хороший университет, но точно не для моей профессии, в столовке не вкусно, напитки в кафешках внутри уника дорогие, интернета нету, хотя для айти сферы это самое важное
Владислав Громин
В заведении обучающимся запрещают пользоваться лифтом иногда трудно идти на шестой или седьмой этаж но в общем все классно
Asanali Dautov
оно воняет
Bagnur Bakytbek
Кушти универ
YU
Yernar Usipbai
қымбат және сапа жағынан нашар
A:
Alikhan :(
Ксерокс плохо работает
No Doors? No Problem
Пока сидел на толчке мне выбили дверь,прилетел самолёт,залетели все студенты которые возможно сфоткали меня и выложили в пх но мне понравилось 10 туалетов из 10
Amirzhan A
Потолок
8 посещений
Автошкола Avto.Driving
Автошкола онлайн обучение ПДД тест доступ 2 месяца Сертификат сроком 2 года 87079727876 пишите на ватсап Студентам скидка 10%
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Нету туалетной бумаги
6 посещений
Nurs /
какой гений делал эти расписания🥀
JJ Abrams
Надо учиться либо здесь либо вообще не учиться
Mansur 👤
Столовка топ
S H
Во-первых университет расположен довольно таки далеко от основной части города из-за чего весь путь туда и обратно может занимать 3-4 часа. Во-вторых весьма чувствуемый запах при входе. Приведен в порядок только главный корпус. Все остальные же корпуса в плачевном состоянии с сопровождением всё того же сырого и неприятного запаха. Ремонт если и проводился то по видимому очень давно. Приехали с классом и смогли осмотреть не все корпуса по той причине что к вашему приходу они якобы "не успели прибраться".
usuc.apio 2
Базарбекова Айжан , очень хороший преподаватель по английскому языку , было бы классно если бы она всегда вела у группы 25-06!🫶🏻
Бат .
Выгоняют со столовой
Ermukhammed 🇰🇿 Seitkul
Жақсы университет
ali na
Cogito ergo sum
Роман 715
Аграрвард, но туалеты на парашy походят
Абдибек Нурлан
Очень уютно
D S
✋🏻
Karishok .
Адеми Женисханкызы Ағылшын тілі мұғалімім — өте керемет адам! Ол бәрін түсінікті әрі қызықты етіп түсіндіреді, бізге сенімді сөйлеуді үйретеді. Сонымен қатар бізді опера мен театрларға шақырып, мәдени жағынан да дамуға мүмкіндік береді. Осындай мұғаліммен оқып жүргеніме өте қуаныштымын!
Bekarys ⠀
Пойдет былай универ🤙🏻
melon _
Печально
Bo
Bibbbbka original
Адемы Женысханкызы оте мыкты мугалим, оз паннын профессионалы .Студенттерды жан жакты дамуга комектеседы. Театр, музей, операларга апарып конылды уакыт откызеды 👍👍😘😘😍😍
Aibek .
Кукенова😭🙏🏾
allan —
не оч уник
ai a
Минус - плохо ловит интернет в корпусах.
Арнур Акылбай
Самый лучший универ, одногруппники отличные, позитивные и доброжелательные учащиеся, и в целом люди , которых я обожаю и уважаю, Энергетики топ! 🫰🏻
Asan
Столовка чё то не очень, сегодня с кентом траванулись
Ayaulym Kibasheva
Подключите нормальный интернет.
Батырхан Рахмадьянов
хорошее место
Нурсултан Турдубаев
Учусь нормально
Әнуар Сандыбай
остался на летний семестр, не советую
Bakdaulet Balgabayev
Университет очень плохой я не доволен этим то что охранник не впускает и еще декан говорил приходить я пришел и его самого нету.универ полный бардак не советую учится.декан факультетта компьютерные системы красавчик!
Samal Asharkyzy
Лучший университет во всех городе особенно факультет агро Лучший время студент года
DA
Dina A
Мендыбаев.С.А ужасный учитель,не знает личные границы,знать не знает что такое уважение,придерает учеников,угрожает то что оставит на летний семестр,без причины вырывает с рук телефоны учеников,говоря то что ему разрешено все.
Жандос Абдикалик
Столовойдағы манты нашар