Казахский агротехнический исследовательский университет им. С. Сейфуллина
Факультет ветеринарии и технологии животноводства
В здании
милка милкис
Поставьте туалетную бумагу умоляю, в 7 корпусе 1 раз за 2 года поставили, и всё
AL
AKe La
В этой жизни я допустил две ошибки 1 Выбрал этот универ 2 Выбрал остаться тут а не уйти после первого курса
Автошкола Avto.Driving
Автошкола онлайн обучение ПДД тест доступ 2 месяца Сертификат сроком 2 года 87079727876 пишите на ватсап Студентам скидка 10%
YU
Yernar Usipbai
қымбат және сапа жағынан нашар
A:
Alikhan :(
Ксерокс плохо работает
Amirzhan A
Потолок
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Нету туалетной бумаги
Nurs /
какой гений делал эти расписания🥀
нр
не расшиби бошку
8 этажей и лифтом пользоваться студентам нельзя в этом корпусе, в 4 корпусе аналогично и ещё воды вообще никогда не было в уборных. В био окна дырявые с советских времен, сквозит и дует, из-за чего я постоянно болею, во время сессии невозможно было просидеть из-за дубака в кабинете, за что вообще платим лям в год🤡🤡 заведующая кафедры ксипо никогда не бывает на собственных занятиях, только замена которая не отмечает из-за чего стоят 0 хотя присутствуешь на парах, а ее самой нет
A N [🌌]
хороший университет, но точно не для моей профессии, в столовке не вкусно, напитки в кафешках внутри уника дорогие, интернета нету, хотя для айти сферы это самое важное
ВГ
Владислав Громин
В заведении обучающимся запрещают пользоваться лифтом иногда трудно идти на шестой или седьмой этаж но в общем все классно
JJ Abrams
Надо учиться либо здесь либо вообще не учиться
Mansur 👤
🔥🔥
ali na
Cogito ergo sum
Роман 715
Аграрвард, но туалеты на парашy походят
Rasul Tynyshbek
Аграрка🔥🔥🔥
Жанай Серикбай
Очень уютно
S H
Во-первых университет расположен довольно таки далеко от основной части города из-за чего весь путь туда и обратно может занимать 3-4 часа. Во-вторых весьма чувствуемый запах при входе. Приведен в порядок только главный корпус. Все остальные же корпуса в плачевном состоянии с сопровождением всё того же сырого и неприятного запаха. Ремонт если и проводился то по видимому очень давно. Приехали с классом и смогли осмотреть не все корпуса по той причине что к вашему приходу они якобы "не успели прибраться".
HR
Hog Raltep
Старое все
Bekarys ⠀
Пойдет былай универ🤙🏻
破 ぶ影
Пока сидел на толчке мне выбили дверь,прилетел самолёт,залетели все студенты которые возможно сфоткали меня и выложили в пх но мне понравилось 10 туалетов из 10
melon _
Печально
D S
✋🏻
Aibek .
Кукенова😭🙏🏾
AM
Adel Murat
Мендыбаев.С.А ужасный учитель,не знает личные границы,знать не знает что такое уважение,придерает учеников,угрожает то что оставит на летний семестр,без причины вырывает с рук телефоны учеников,говоря то что ему разрешено все.
Арнур Акылбай
Самый лучший универ, одногруппники отличные, позитивные и доброжелательные учащиеся, и в целом люди , которых я обожаю и уважаю, Энергетики топ! 🫰🏻
BK
Bibinur Karzhaubaeva
Адемы Женысханкызы оте мыкты мугалим, оз паннын профессионалы .Студенттерды жан жакты дамуга комектеседы. Театр, музей, операларга апарып конылды уакыт откызеды 👍👍😘😘😍😍
Karishok .
Адеми Женисханкызы Ағылшын тілі мұғалімім — өте керемет адам! Ол бәрін түсінікті әрі қызықты етіп түсіндіреді, бізге сенімді сөйлеуді үйретеді. Сонымен қатар бізді опера мен театрларға шақырып, мәдени жағынан да дамуға мүмкіндік береді. Осындай мұғаліммен оқып жүргеніме өте қуаныштымын!
allan —
не оч уник
aiiizhan a
Минус - плохо ловит интернет в корпусах.
Ayaulym Kibasheva
Подключите нормальный интернет.
Батырхан Рахмадьянов
хорошее место
Asan
Столовка чё то не очень, сегодня с кентом траванулись
Нурсултан Турдубаев
Учусь нормально
Әнуар Сандыбай
остался на летний семестр, не советую
Samal Asharkyzy
Лучший университет во всех городе особенно факультет агро Лучший время студент года
Bakdaulet Balgabayev
Университет очень плохой я не доволен этим то что охранник не впускает и еще декан говорил приходить я пришел и его самого нету.универ полный бардак не советую учится.декан факультетта компьютерные системы красавчик!
Жандос Абдикалик
Столовойдағы манты нашар
Aisulu .
Шарага тсташ
Кк
Коке кокеевич
Уник конечно ХОРОШЫЙ , но есть там некоторые изьяны.
Rhyme Kenzhebaev
Самая лучшая столовая в мире😋
a🪐
a1zadda 🪐