Галина
Салон красоты
kanatbaeev '
Олар 22:00 ге диын стеу керек болган 21:10 да барганымда мастер кетип калды дид онда неге 21:00 деп коймайды уакытын канша Жер журып барсам жабвк диды не Деген маскара ужас
ЮЯ
Юлия Ялынская
Мастер маникюра Жадыра- мастер своего дела! Быстро и качественно наращивает ногти. Маникюр тоже идеально делает. На фото ногтям 10дней. Ни отслоек, ни сломанных ногтей!
Асик Асик
Единственное место где нормально подстригли
Маралбек Байгабулов
Оте жаксы жер👍
AG
Abisheva Gulmira
Мастер маникюра Шырын 🔝 аккуратно и без боли сделала красивый френч маникюр на мои короткие ноготочки))
Акрам лучший своего дело☝🏻
TS
Torekhan Saribay
Барбер Акрам өз жұмысын сапалы жасайды 👍👍👍
Адильжан А
Барбер Акрам профессионал своего дела!🔥🔥🔥
БК
Бахыткуль Кондыбаева
Постригли хорошо ,приятно встретили .
AB
Abubakir Bekbolat
Мансұр аға керемет алды маған өте қатты ұнады👍🏻
АО
Айгүл Оразғалиева
Вчера была здесь, Мастер Кымбат профессионал своего дела, золотые ручки 😍👍 спасибо большое за работу.
Нургиса Тажедин
Акром шашты жаксы алыб берды 👍👍
6 посещений
Тимур Мамедов
Очень хорошие мастера быстро и очень чётко хожу суда не первый рас и не разу не пожалел
Аско А
Акром Аваз жаксы мастер екен👍🏼 шашты жаксы алады екен
ДР
Диас Рыскулов
Акром Аваз жаксы мастер екен 👍
Asyl Anafiya
Рекомендую мужскую стрижку, так быстро и четко подстригли, хотел бы отметить Акрома, советую приходите 👍🔥
Dias R
Рахмет за качественную стрижку Акрому, топчик всем советую ✊🏿
Раяна 💗
Я там была много воспоминании
Нурлан Бирликбай
Акромжан брат дерзсский алып берді
Евгения Стрельцова
Хороший салон, хожу постоянно, сегодня первый раз пришла к мастеру Динаре на окрашивание, очень приятная женщина. Я довольна результатом ☺️
GI
Gulii I
Сегодня побывали здесь Очень понравилась уютно, комфортно Не пожалели что выбрали их Будем теперь только у вас стричься 🤗
ГА
Гульмира Альжанова
Мастер маникюра Жадыра лучший мастер, быстро,качественно, не пожалела, что когда то пошла к ней и теперь только к ней
AB
A B
Хорошая парикмахерская советую придти,все четко и круто, стоит по цене
БМ
Бағдаулет Муратәлі
Жаксы әдемі 👍👍👍
Ainur naufil
Хожу уже несколько лет. Нравится работа парихмакера Динара. Стрижка и укладка 👍
Назгуль Адилова
Мне очень понравилась работа дамского мастера Кымбат, ее плетение, стрижка каскад , покраски. Афро косички супер.
Гульмира Ибраева
Наконец-то я нашла мастера по стрижкам и по по краске, и по укладке, всё как мне надо и даже лучше! Мастер Кымбат спасибо, супер стрижка , супер сложное окрашивание 💐 супер!!!!!
Айжарық Максатхан
Идеально 😍
ТА
Турсынай Айтжанова
Шырын — потрясающий мастер! Каждый визит — удовольствие: всё стерильно, аккуратно и очень профессионально. Маникюр держится идеально, дизайн — всегда в точку. Если вы в поиске своего мастера — очень рекомендую!
ИK
И K
Жадыра nail stylist специалист от бога. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Aidana Akhmetova
Уже 1,5 года хожу к мастеру маникюра Шырын, работы всегда отличные. Держатся даже после уборки с доместосом, азелитом. Причем все это без перчаток. Шырын всегда находит окошки и идет на встречу своим клиентам🤭❤️
6 посещений
DD
Dina Di
Парикмахер Динара профессионал своего дела, покрасила сегодня в нее волосы такой красивый цвет получился и стрижка, все как я хотела. Как переехала с другого города не могла найти своего мастера, думаю теперь я его нашла и что немаловажно рядом с домом.
N
Ne1wy
Советую, хорошо и быстро . Стригусь там больше года
Аяулым А
Спасибо мастеру Шырын💛 Отличный мастер маникюра! Очень довольна результатом! Всем рекомендую👍😀
Aftandel Almazbekuulu
Акром шашты жаксы алыб Берды,👍
СБ
Саят Болат
Мансур красавчик,лучший
Еламан Абдимажит
Акром красачик ,парикмахерская постоянно стригусь чотка👍
Әзгел Беглан
Шашты өте жақсы алады Всегда осы жерге келіп алдыртамын
AI
Adilhan Iskakov
Очень хорошо стригут . Мастера своего дела . Всем советую 👍
Мейржан Акимбаев
Акромжон молодец Каждый раз новые ощущения Мастер своей работы
Arailym A
Спасибо большое Шырын за маникюр сделала так как я хотела и можно поговорить по душам 🥰 Отличный персонал. Работа на высшем уровне 😍💛
MB
Mister Bin
Өте нашар алады, не советую .
АЧ
Алёна Чапанова
Хочу сказать отдельное спасибо мастеру по маникюру Жадре! Видно что девушка с опытом,маникюр сделала быстро,аккуратно,как я и люблю. Помогла определиться с дизайном ногтей😍Салон чистый аккуратный,супер!
БЖ
Бейбіт Жалназаров
Барбер мощ!👍🏻 Аркомжон ака👊🏻✊🏻
Z
Zadyra
Шугаринг 87006626214 мастер Жадыра,
Н
Наркооо
Побывала у кучи мастеров. Шырын - единственный мастер, у которого все идеально! Третий год бед не знаю 👍🏼Делает аккуратно. Маникюр держится очень даже хорошо. Рекомендую всем кто в поиске хорошего мастера. 👍🤗
СЖ
Самал Жукенова
Два года уже хожу к мастеру Нуржамал.На маникюр ,педикюр и шугаринг .плюс ходят мои три дочери к ней.Она мастер своего дела.Мы довольны ее работай.Делает быстро и аккуратно.Желаем успехов .Она самая лучшая.
ЖО
Жадыра Орынбек
Мастер Нұржамалға рахмет 😘😘 Өз ісінің шебері, талғамы керемет🔥🔥 Әрқашанда қалай жасау керектігін айтып, ақыл кеңесімен бөлісіп отырады🥰🥰
Таншолпан Курманали
Мастер Нуржамал оте керемет мастер өз ісіне ұқыпты және таза тез жумысын жасайды маған катты унайды ❤️💋😘💥👏🏻
Акбала Аманжол
Спасибо Мастер Шырын!очень хорошо знает свою работу быстро и аккуратно.очень давольно результатом.Богиня маникюра💐