Upgrade autostyle
Автомастерская
4.2
4.2
Нуркен Омаров
Забирал машину после покраски, и результат просто ужасен. Работу сделали крайне неаккуратно. Если вы хотите, чтобы вашу машину испортили — вам сюда. То, что они называют покраской, я называю халтурой. мастеру было абсолютно всё равно, какой будет результат еще заплатил за одну деталь 140 000 тенге. Оставлю фото до и после.
Ц
Целиноград
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу по ремонту бампера. Сделали всё вовремя и в срок! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Азамат Токаев
Самые лучшие мастера в этом городе, обслуживаюсь у них не в первый год. Цена всегда соответствует качеству. Советую всем!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
EO
Edgar Oganessyan
Самое адекватное СТО
ДД
Джамбаев Даулет
Сервис отличный! Качество на высшем уровне, всем советую.
KE
Khissamutdinova Elmira
Супер профессионалы! Мне повезло я выиграла в розыгрыше бесплатную полировку кузова по новой технологии. Машина засияла. Большое спасибо. Не ожидала такой классный подарок 👍👍👍
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Еще раз поздравляем Вас!
ТА
Тилеухан Анарбек
Делал машину, быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
nini_ami rahimj
Всем привет! Заганяла свою ШКОДУ на ремонт, сделали все супер, как новая, молодцы ребята. Очень вежливо и профессионально обьяснили. Спасибо!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будут вопросы обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
Заезжал на бронирование передней части , Все сделали своевременно , Все классно и понравилось .
14 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, приезжайте к нам еще.
Rustem Gaziz
Всех приветствую!!! Отличный сервис, профессионалы, качественный и быстрый ремонт! Всем советую не пожалеете, что обратились!
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Dmitry Salov
Ребята - настоящие профессионалы. Покрывал всю машину в броню + обесшумка. Результат - превосходный! Сделали вовремя, качественно и ответственно!
Dk Dk
Останавливали трещину на лобовом, отлично всё сделали! Спасибо!
Damir S.
Отличная автомастерская, хорошо и аккуратно все сделали! Соответсвующие цена и качество!
OS
Omarkhan Samarkanov
Сделали быстро и относительно не дорого. Вмятина и царапины правой задней двери. За полтора часа выпрямили и отполировали. Мелкие царапины видны, но в целом все качественно. Время - 2 часа. Рахмет!
Алия Алиюша
Сделали все хорошо , спасибо Бауржану, проконсультировал вежливо и доходчиво , ещё помог выехать 😉👌😉👍
Бекет Кажигалиевич
Отвратительно работают!!! Элементарно даже передний бампер толком сделать не могли. 2 раза переделали еще в "подарок" его посадили на не родные болты. Обидно просто машина новая.
OM
Okur Maiken
Сделали не дорого, но плохо. Цвет кузова теперь у меня отличается от цвета бампера. На мои вопросы ответили что белая краска со временем желтеет и типа норм, хотели нормально пошли бы в официальный сервис деп