Фанат
FС 26, UFC5, MK 1, NHL 26, NBA 26. ТВ: диагональ — 190–248 см
Позвонить
АҒӘДІЛ АҒӘДІЛ
Выбран компанией
Отличная пска,телевизоры большие,джойстики очень хорошие.Качество игры огонь.Теперь буду ходить только к вам!
Фанат, игровой клуб
5 ноября 2021, официальный ответ
Агадил, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
AD
Aldiyar Dauletkazy
Самыи каифовыи пс клуб в Астане
Н
Нурым
Полное фигня неуважительно разговаривают спокойно сказал еще игры не стоют свойх денег ходите в другие местах женшина не умет нормально разговаривать вроде как женшина но голос как у бабушки
n🌷
naziko🌷 🌷
полная фигня,неуважительно относятся к клиентам,грубят и названивают,самое ужасное место!на вопросы грубо отвечают!!! не рекомендую
Aibek Kabylbek
Хороший консультант вообще супер 😍😍😍
Z
Zhass
отличный игровой клуб консультант вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻
Adik .
👌🏾💣
Баука Алдамжаров
Кальян так себе остальное класс
ДЮ
Давид Юревич
Очень классно
чина 🧛♂️
афигенная пска джейстики хорошие телевизоры большие все понравилось
Alish 🤙🏻
очень классно пс имба графика геймпады теливизоры большие
aE
astro Egor
Все круто
ЗМ
Зелимхан Матиев
Очень классно все понравилось
Д
Данила
Хороший клуб, вежливый персонал и может помочь с всякими вопросами, сразу видно опытный человек
Ангелочек .
Шикарное место были тут с друзьями, отмосфера шикарная и по кошелька не бьёт, можно и поиграть и посмотреть фильмы, А виски вместимость можно целой компанией кароче бомба:)
Г
Герман
Отличное место мне понравилось обслуживание 👍
АО
Асанали Оспанов
хорошая пска советую всем много игр добрые администраторы особенно администратор кунья и классные телевизоры
Самгар Серик
Очень хорошое место, всем советую сюда приходить. А особенно очень хороший администратор Кунья
AG
Asa Ghozxc
хорошая пска советую всем много игр добрые администраторы особенно администратор кунья❤️🐯
Denis Yurieeeev
Атмосфера прекрасная!
KV
Kirill Vorobyev
Классное место
Нурмухаммед Айдархан
Лучший кальян и комфортные места)
УИ
Улан Ибраев
Очень хорошеее заведение хорошо можно отдахнуть поиграть , коллектив огонь Особенно девушки молодцы отношение хорошее все как пологается 😎
O G
Честно, один из лучших PS клубов где я был. Очень комфортно, всё чисто и аккуратно, плойки и джойстики в отличном состоянии — играть прям кайф. Ничего не лагает, звук/картинка топ. Персонал супер, всегда помогают, атмосфера спокойная, можно нормально отдохнуть и залипнуть с друзьями. Точно ещё вернусь
ya china
Отличное место для отдыха. В Фанат всё на высоком уровне: атмосфера, кальяны, обслуживание — всё понравилось. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. Отдельный респект Куне — очень милая, ухоженная и позитивная женщина, с такими людьми заведение становится ещё приятнее.
Альтаир Альтаир
Советую ps!жаль что Админша занята )
MA
MADIYAR Ahataev
Очень отлично обслуживание крутое помещение. Самый приятный персонал приду еще раз. Девушка очень красивая
Адильжан Орынкулов
Хорошее место для отдыха и игр с друзьями. В клубе комфортная атмосфера, удобные диваны и современные консоли PlayStation. Большой выбор популярных игр, всё работает стабильно, без лагов и зависаний. Персонал в целом вежливый, помогают с настройкой игр и аккаунтов. Цены средние по рынку, иногда бывают акции и выгодные дневные тарифы. Из минусов — в часы пик бывает шумно и не всегда есть свободные места, поэтому лучше бронировать заранее. В остальном впечатления положительные, подойдёт как для короткой игры, так и для длительного отдыха. Итог: достойный PlayStation Club, можно рекомендовать геймерам и компаниям друзей.
Tamerlan Sailaubaev
Отличный игровой клуб🔥 Мне понравилось
JK
Jasmin Kulieva
Администратор Эля такая приятная девушка🙏🏼редко где встретишь такой персонал,обычно все без настроения грубые,у вас прям приятно находиться!
Даурен Сейтжан
Классный пс клуб с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием
Nazik Guchiman
Хорошая пска большая пска хорошие джойстики отличное обслуживание администраторша очень добрая очень хорошо можно провести время с друзьями
Никита Ten
Очень классно провели время очень понравилось советую)
р•
радмир •
отличный клуб,можно весело провести время в компании,большие телевизоры,удобные джойстики
Асанали Алин
Отличный клуб, персонал добрый, техника хорошая, всем советую
oooopa le mangolo
ДЕ
Джанибек Елекенов
Всё классно
Gost Gost
Отстойное место, админ женщина возомнила себя там королевой , за 5 мин взяла доплату 500тг еще общается на высоких тонах , випка отстой сидишь будто в парилке еще и воняет За пакет 2+1 в випке оставили 10к Не стоит ходить в такой плэйстэйшн клуб
Азат Мусин
Если коротко — тут кайф. Если длинно — это лучший PS-клуб, в котором я когда-либо был. В «Фанате» всегда чисто, уютно, и самое главное — приставок столько, что очередь тут бывает только у тех, кто опаздывает. Современные PlayStation’ы, мощные телики, картинка — как будто сам в игре живёшь. Админы — отдельный респект. Всегда приветливые, без надменности, без «щас подождите». Всё покажут, подскажут, помогут. Хотите другой джойстик? Без проблем, запасные всегда есть, рабочие, заряженные — никаких «сорян, закончились». Атмосфера вообще как в хорошем дворе: заходишь — и чувствуешь себя своим. Можно прийти компанией, можно одному — всё равно будет комфортно. Здесь реально отдыхаешь головой, душой и руками (которые держат новый джойстик 😄). Короче, если ищете место, где можно поиграть без нервов, без поломанных геймпадов и с кайфовой атмосферой — PS-клуб «Фанат» прям топ. Рекомендую от души!
014 .
Хорошие випки, чистые, випка с тапчаном вообще темаа 🔥
Обслужование нашар
skewerhx .
девушка на ресепшене лучшая!!!❤️❤️❤️
2gis 2gis
Администрация в лице Кундыз на высшем уровне
Daut Qaragyz
👍
nurislam otepbergen
Норм
Айым Сейтенова
Админ Кундыз вообще супер кальян суперский от души отзывы от сына добрая хорошая сын на игрался от души
ae
aman e
Мне понравилось
Фанат, игровой клуб
24 апреля 2024, официальный ответ
Аман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤