Сабина
Детский сад
3.8
3.8
Ayan Kabylanbekov
Балабақша Сабина , мұғалімдеріне , меңгерушісіне үлкен рахмет,көңілімнен шығады.Оғаң дәлел балаларымыз үлкен қызылушықпен балабақшаға барады,өздеріне ұнаиды.Үйірмелердін тур турі бар баланы дамытуға жаксы. Алғысым шексіз үлкен рахмет.
Рахмет , қуаныштымыз !
ДА
Динара Ахметова
Живу в этом доме, постоянно как прохожу мимо окон, слышу как воспитатели ругают детей. И читая отзывы можно понять, что не настоящие🤦🏽♀️
Ержан Кайырбеков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и искреннюю любовь к детям. Здесь действительно чувствуется тёплая, домашняя атмосфера, в которой ребёнку комфортно и радостно развиваться. Отдельное спасибо всем воспитателям за их терпение, профессионализм и доброту — вы делаете невероятно важное дело. И особая благодарность заведующей Динаре Киримкуловне за отличную организацию работы, чуткое отношение к детям и родителям и за то, что в садике царит порядок, уют и спокойствие. Спасибо вам за ваш труд и большое сердце! Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад.
IM
Iliyas Meiram
Спасибо коллективу , Динаре Керимкуловной за такую поддержку , заботу детям. Мои братишки ходят уже около 1.5 года, научились самостоятельно ходить в горшок. Отучились от памперсов, каждое утро с улыбкой бегут в садик. СПАСИБООО ❤️❤️❤️❤️
ЫБ
Ынтымақ Батырбай
Оте керемет балабақша👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤
Аружан Шайхина
❤️❤️❤️
Маржан Алибек
Дочь ходит в садик 3 года кормят отлично,воспитатели добрые,заведущая тоже самое ,оформление на все 100 💯
Фари 🤍
Садик хороший,ребенок ходит 5 лет без проблем,еда вкусная ,домашняя.Заведущая хорошая,и добрая,так же и воспитатели.Мероприятия хорошие!
Марьям Марьям
Вот в каких условиях тама находятся дети! Не верьте положительным отзывам. Дети спять на полу, кормят очень слабо,есть еще видео у меня напишите покажу как детей по голове бьет заведующая и ее дочка. Камеры оказались не рабочие. В одной кроватке спят па 2 ребёнка в руках постоянно лепёшки и печенье.Жаль что видео нельзя суда скинуть прикрепилабы чтобы все увидели. Из за того что я забрала ребёнка как все узнала и написала отзыв начали писать куча людей положительный отзыв смешно аж, в садике максимум 30 детей в группе мамочек спросила вы ли писали эти отзывы все говорят нет, интересно если не родители пишут то кто пишет все эти положительные отзывы.
ШТ
Шынара Турткарина
Когда то моя дочь ходила в этот ужасный сад… Айнур есть такая тетка, которая швыряет детей, и до сих пор работает!!! Не было времени привлечь ее и жалею что не сделала этого… Аллаға шүкір ей сейчас 7 лет.
Ужасный садик. Кызым барган осы жерге,биринши рет судорога осы садикте болган,скорый шакырмай 1,5 сагат отырган. Даже не знаем не ушин болганын,постоянно камерадан келип-кеткен уакытты корип айтып отыратын.Биракта сол куни камера истемейди,запись сакталмайды деп корсетпеди. Сотка беру керек еди,до конца бармаганыма окинем. Соттау керек еди. Ата-аналар балаларыныздын денсаулыгы манызды болса,бермениздер бул жерге. Оте жауапсыз адамдар екен
Аслан Турекулов
Ужасное место детей бьют как в мма 😀 Ансаған подтверждает
З
Зарина
Мне очень понравились садик. Моему сыну полтора года. До нас сюда приходили дети сестры. И мы решили отдать сюда. Нравится то что, заведующая выставляет фото , видео с детьми в Инстаграм. И мы можем видеть чем они занимаются.
К
Карина
Уютный, добрый детский сад. Персонал доброжелательный , вежливый. Сын с удовольствием идёт в сад, что очень важно. мы ходим пару месяцев
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв
BG
Berik Galiakparov
Не советую!
Anara Koshkumbaeva
Наш любимый садик😍😍 сын ходил ему сейчас 6 лет все еще говорит что это его самый лучший садик, сейчас ходит доча сразу привыкла, и ходит с удовольствием 🙏🏻 спасибо большое персоналу и руководителю Динаре за их большой труд🙏🏻🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем еще лучше стараться 🙌🏼
GA
Gulnaz Akhmetkanova
Жоғары деңгейдегі садик, қызым 2 жаста болсада тез үйреніп, көп жетістіктерге жетіп жатыр, ең бастысы әр балаға индивидуальный подход бар, балаларды шын жақсы көреді, қызым бала бақшаға барғалы ашылып, сөздік қоры көбейді, рахмееет ❤️❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв
DD
Dоs Dos
Садик “Сабина” СУПЕР, Воспитателям и Динаре большой рахмет, с утра прям с таким зарядом и настроением пританцовывая вышел от Вас. Не зря выбрал именно этот садик, мы ездим с левого берега.1 Баларамызды жоғары деңгейде тәрбиелеп, өз балаларыңыздай қарап көңіл бөлгендеріңізге ҮЛКЕН РАХМЕТ. Істеріңізге береке берсін. Қол, аяқтарыңызға дерт бермесін, балапандарыңыз ауырмасын. Мықты балабақша🔥🔥🔥
Спасибо, Dоs, за высокую оценку 🤗
Inabat Turar
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за заботу и внимание к детям! Моя сестренка с радостью ходит в садик, каждый день приносит новые знания и яркие впечатления. Отдельное спасибо воспитателям за их доброту, терпение и внимательное отношение. Видно, что дети окружены заботой, а занятия помогают им развиваться и узнавать что-то новое. Очень радует, что в садике создают теплую и уютную атмосферу, проводят интересные мероприятия и игры. Сестренка всегда рассказывает о них с восторгом! Спасибо вам за ваш труд! Мы уверены, что она в надежных руках.
2 апреля 2025, официальный ответ
Inabat, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
ОА
Олжасбек Атемтай
Сабина бақшасына барып жүргенімізге 2ай болды.Ұлымнан көптеген өзгерістер байқадым.Апайларына рахмет.Биз сіздерге Сабина бақшасына баруға кеңес береміз
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Әсия, за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Алина Сагдатова
Очень довольна составом воспитателей, мой ребенок всегда в хорошем настроении и завел много друзей, компетентные сотрудники, уважительные и добрые, после садика валимся усталыми, сын стал спокойным и слушается Определенно 5 звезд☺️🫶🏻
ИР
Илона Райн
Хочу поблагодарить всех воспитателей и руководителя садика , вложена очень много вклада в развитие садика, персонал заботливый , еда очень вкусная , разнообразная, мой ребенок всегда приходит в хорошем настроении, что для меня очень важно Большой вам Рахмет
Спасибо большое, стараемся 🙌🏼
Алтынай Дарханова
Кызым осы балабакшаға барғалы ашылып, ой өрісі дамып , уйреніп жатқаны көөпп. Балабақшаның тәрбиешісі , меңгерушісі барлығы баламен жақсы тіл табысады . Оте керемет садик . 💐👏🥰
Сәлеметсіз бе, үлкен рахмет ! 🥰
Алия Аманжолова
Садик хорошии чистый.две дочери к ним ходили.Воспитатели внимательные.повара очень вкусно готовят.Все на высшем уровне
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все нравится!
ЗА
Злиха Асанова
Убегайте из садика,детей не кормят нормально,дают в руки лепёшки целый день, печенье, камеры оказались не рабочими, дети спят на полу(есть фото доказательства) берегите детей в лицо смеются а оказалось такое вытворяют. Условия ужасные
Рауан Баймахан
Отличный садик, ребёнок всегда радостный. Мероприятие хорошие
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый утро , Рауан, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Kirill Shishin
Рад, что с Женой выбрали этот садик, мы довольны. Сыну тоже нравится
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Аида Курумбаева
Нет подхода к детям! Как понимаю берут только спокойных детей. Повела сына на пробный день, через 2-3 часа позвонили и сказали забрать, так как он плачет. Правильно, будет плакать, так как не прошел адаптацию. Надо ко всем детям иметь подход, а не как ВЫ!
R
Rolan
🤮
Айнур Б
Согласна с плохими отзывами!
Молдыр
Отзывтар отирик сиякты
21 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе, өтірік емес, ризашылығын білдірген ата - аналарым !
НМ
Нурбол Мангистауов
Отзывтары жаман дегенмен негизи жаксы бала бақша👍
27 марта 2025, официальный ответ
Ия, неше турлы адамадар болады ! Самое главное детки нас любят , относимся как к своему и найдем подход к каждому!
Владислав
Живу сверху. Громкая музыка по утрам, голова болит от нее, устал уже, скоро с ума сойду, может будете слушать музыку не через сабвуфер?!
Сабина Садик
Спасибо огромное всем кто пишет отзывы , мы очень стараемся и любим свою работу и это самое главное думаю 🫶🏾🥰
UA
Umida Abibullaeva
Нашар садик , баруға кеңес бермиміз меню жоқ . Бала шыңғырып қалады . Қатты жылап көнбесе алып кетеміз деп барсақ не кіргізбейді , не телефонга ответ бермейді . Балыны сыртынан көріп кетейін десеңде көрсетпейді . Баланың шашына сағыз жабысып келді , келесі күні маңдайы көгеріп келді. Сосын көтені ужасный қызарып келді (видимо танертен какать етіп қойған сомен кешке бірак көрген бұл кісілер сосын мойындамай ата анаға жауып жіберді)Бала вечно аш , су деп жылап уйге келгенше шыдамай келеді . Құрсыын шығарып алдық 1 айға жетпи .
Асыл Абдрахманов
Очень уютный и комфортный садик. Отдельная благодарность Динаре Керимкуловне, и воспитателям, и Баян апай. Моя сестренка всегда приходит радостной и не хочет уходить с этого садика.
Айман Таранова
Не понимаю как открываются такие сады( ни камеры нет и желания отвечать на вопросы тоже видимо Когда же наше государство будет работать во благо будущего а начать бы вот с таких садов которые якобы дают образование нашим малышам
ИС
Индира Сулу
Самый лучший садик в этом районе. Развивашки на любой возраст.
Fa
Fun ananas family
Никому не советую данный садик условие абсолютно не соответствуют сан. нормам и требованиям садика я просто удивляюсь как только выдают разрешение таким организациями тем более касаемо детей. Дети находятся в одном помещении разного возраста от 1.5. до 5 лет там же спят играют и кушают, кушают по очереди так как помещение не позволяет это просто кошмар. И за все это удовольствие 50 тыс .Я не понимаю родителей которые отдают своих детей в эти клетушки. У Ребенка растущий организм, детям нужно пространства и хорошие условия чтобы они хорошо развивались. Я думаю такие садики до поры до времени думаю скором временм до них доитут соответствующие органы и разберутся.
DZ
Dana Zhursin
очень уютный садик,братик ходит с удовольствием🫶,вкусно готовят!Спасибо Баян апай за вкусную еду! Заведующая милая и добрая,ответственный человек! воспитателя очень хорошие!
НБ
Нурдаулет Болатхан
Очень хороший , чистый садик ! вкусно кормят детей, смотрят за ними и воспитывают отлично! Воспитателя Айнур и Жамиля апай милые и вежливые! Спасибо Баян апай за вусную еду!
Айнагуль Абайқызы
Здраствуйте,отдали дочь в садик! Очень хороший, и семья очень давольна! отдельное спасибо заведующей Динаре Керимкуловне , отличная кухня ❤️❤️
БС
Бека Сапаргалиев
очень отличный хороший воспитательной садик , скоро отдам своих детей
AZ
AIZHAN ZHOLDYBAYEVA
Хочу отдать в садик будет скоро 2года, кто хвалит это старшие группы которые все сами умеют делать более менее самостоятельные, а вот младшие как к ним относятся даже не могут сказать ругаюи или нет ,
🤭 .
Моя доча ходила в Садик Сабина около трёх лет, ребёнок всегда чист, опрятен и накормлен. Аппетит у моей дочи очень хороший , но после садика не ужинала практически. Никогда плохо не отзывалась о воспитателях. Заведующая Динара Керимкуловна очень хороший руководитель, процессы все налажены, знает подход и к родителям и к детям. Мы переехали в новый район, и хороший садик очень сложно найти. Однозначно рекомендую этот садик. Атмосфера и развитие детей заслуживает высшую оценку.♥️
МЖ
Меруерт Жумабаева
Менің қыздарым бул балабакшаға барып жүр,танертен қуана садиктеріне дайындалады ,апайларын жақсы көреді,Менгерушісі Динара ханымға рахмет ,фото отчет жасап турады,әр балаға ерекше мейріммен қарайды,біздің аулада осындай балабакша барына қуанамын !
Ф
Фариза
Здравствуйте всем ,хочу оставить положительный отзыв про этот садик !🥰🤩так как сыну уже 4года он стал таким умным ,сообразительным ,добрым я так рада за это ,мы ходили в другой садик от туда с разу ушли ,в этот садик пришли встретили тепло ,сын любит свою апайку когда уезжаем отдыхать скучает по ней ,всем сотрудникам садика рахмет !
Айнур Адимбаева
Самый ужасный садик,не заметив меня воспитательница швырнула листья в лицо моего сына,кушают по очереди сначала старшие потом младший теперь понятно почему мой сынок приходил всегда голодным ,говорили есть камеры в итоге их не было ,заведующая всё отрицает и везде меня заблокировала,2-3 раза слышала как орали детей ужасно ужас нужно закрывать такой сад позорище)!!!!!!
Айс Арм
Не советую, Очень ужасный садик, походили неделю, не кормят, ребёнок голодный, орут на ребёнка с агрессией , камер нет, хотя изначально сказали есть камера , не понятно что они делают с детьми, с Инстаграмме удаляют негативные отзывы и блокируют , не оправдал ожидания Садик Сабина ! 👎
Мадина
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Сабина " за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!