Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
ЛА
Людмила А
Недавно проводили банкет у вас,все понравилось, администратор Жомарт со своей командой организовали все классно,по времени как договаривались,остались под хорошим впечатлением от обслуживания и заведения! Повару отдельное спасибо
Аян Байсеитов
👍👍👍
Kid Alibi
Очень вкусная кухня и приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы выразить особую благодарность официанту Михаилу за прекрасное и деликатное обслуживание!
ЮЛ
Юра Либрехт
Кухня отличная,одна из лучших в городе Цены отличные Но есть пару замечаний Практически ни когда не бывает бараньих семечек И замените пожалуйста телевизор в первом зале И верните Берика пожалуйста 🙏
тп
ты прав
Кухня вкусная, персонал вежливый. Еще придем
Мирлан Тыныбаев
Забронировали сегодня стол на 19.00, отметить день рождение. По приезду сообщили, что авария, воды нет. В связи с чем не работают. Могли бы позвонить, предупредить как произошла авария. Теперь все коту под хвост. Зато персонал стоит и весело курит на улице
Көк
Класс, стейк вообще шикарный, слов нет. Всё супер. Мне посоветовали, не пожалела что по бывала здесь
Цб
Центр бизнес Решений
Мясо очень жёсткое вообще не возможно прожевать
Alina O
Нам все понравилось 🫶 спасибо большое нашему официанту! Очень хорошо нас обслужил!
MI
Marina Ivanova
Алибек, Михаил, замечательные!
ЖЖ
Жас Жжж
Всем добрый день, по меню выше среднего, по качеству норм, по отношению к гостям пофигизм. Почему поставил 2 звезды?! Как все знают, направление Спорт-бара, это трансляция футбольных матчей и как любой фанат и любитель этого вида спорта, некоторые готовы смотреть трансляцию даже с раздевалки, поэтому приходят пораньше. За 15 мин попросил официанта "Нурбека", если не ошибаюсь включить звук с экрана заблаговременно чтобы ничего не пропустить, так как играла фоновая музыка и немая картинка с телевизора, он ответили что включат громкость когда начнется трансляция и не спеша ушёл. Прошло 15 мин, ничего не изменилось. Я срочно на бар и говорю что сейчас будет "ГИМН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ", тем более матч проводится у нас в Казахстане, это последняя домашняя игра казахстанго клуба в престижном турнире (неизвестно когда такое повторится), это нельзя пропускать, мне ответили сейчас включат, но и несколько минут ничего не изменилось, я сижу в бешенстве, футболисты уже стоят в ширенгу и скоро будут пожиматьь руки, а официанта нет, и когда рукопожатие началось, не пеша подходит Нурбек и включает звук экрана, я был взбешён. Это полная не компетентность не только Официанта но самого Бара, если Вы ресторан, тогда убирайте приставку СПОРТ. Это отвратительно так относится к людям которые доверяют Вам. Был 20.01.2026 г. Забронировал стол на 3, ждал матч Кайрат-Брюгге.
Дана Карманова
Добрый день! Советую очень вкусно и атмосфера приятная! Отдельная благодарность Кристине большая умница, внимательная и очень доброжелательная! Спасибо 🙏😌😌😌
Диас Хасенов
Частый клиент Гол+пас миллениум , постоянно ходим с супругой смотреть футбол, переехали и решили сходить в этот раз поближе к дому в Гол+пас на Кенесары, 11.01 в 22:00 эль классико, в этот день столики бронируют по депозиту 20 тыс ,позвонил администратору забронировать столик на 19:00 часов на матч Фиоринтина-Милан, объяснил что мы на другой матч и до 22:00 мы не собираемся сидеть, на что админ начал грубить и резко отвечать вместо того чтобы пойти на встречу, вернулись на миллениум, где нас без проблем посадили без депозита и вежливо объяснили что мы можем посидеть до 22:00 т.к после наш столик бронировали(в 21:00 мы уже ушли), считаю что админ филиала на Кенесары не клиентоориентирован, тем самым теряет постоянников
MK
Mrs Ky_ka
Было очень вкусно! Вкусный коктейль приготовил бармен Кажымукан - респект вам 🤗 Отличное обслуживание от Амиржана! Благодарю ☺️
QE
Qusni Ebrashova
Пришли в гол пас обслуживание на высшем уровне, всё отлично. Официантам большое спасибо. Атмосфера очень приятная. Желаю побольше клиентов 🙏🏻
! !!
на сегодня, 2026 год, здесь и вкусно и уютно, мы постоянно сюда ходили до сих пор не только из-за вкуса, качества и чистоты, но особенно благодаря официантам в первую очеред, которые с порога вежливо и весело нас с колегами встречали и грамотно работали (на заметку администрации). Рекомендую в будни только посещать. Ато много нюансов в выходные и праздничные. Другие ГолПасы в целом чуть хуже становятсявсервисе почему-то.... грустно... жаль... для меня ГолПас был #1... всем рассказывала как здесь хорошо...
Гол+Пас, спорт-бар
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. А также, вы помогли бы нам стать луч…
ГГ
Гульноза Г.
Вчера обедала там. Лично на мой взгляд, самый худший филиал. Портит репутацию всего бренда. Заказала теплый салат и суп уха. Салат был вкусным. Но суп принесли, там пол килограмма полусырого картофеля и плюс пол килограмма моркови, 4-5 маленьких кусочков рыбы, нарезанных кубиками. В общем суп весь из картошки и моркови! Во второсортном заведении было бы логично. Но мы привыкли, что голпас это всегда вкусно и качественно, там не экономят на продуктах! Сказала о своем неприятном впечатлении официанту, парень просто молча забрал тарелку, даже не извинившись ушел, как будто привык слушать такое либо ему абсолютно безразлично мнение его посетителей. Не посоветовала бы никому. Единственный вежливый бармен кажется за стойкой, когда я выходила сказал "всего доброго", наш молодой человек делал вид что не видит как я ухожу.
Ержан Дуйсенбаев
Ребята молодцы Михаил и Амиржан Так держать ребята
СТ
Стас Туревич
Еда супер персонал вежлив
Aigerim Daripbekova
Были сегодня Вашем филиале по Кенесары классно провели время, кухня очень вкусная, быстрая подача еды, понравилось обслуживание администратор вежливый, все подробно объяснит, официанты чуткие, интерьер отличный
Aina Daulbaeva
Все как всегда вкусно, быстро. Амиржан обслуживал нас 💯. Хорошее место, провести встречу, вкусно по кушать.
TK
Timur K
Вкусно,чисто,официанты вежливы.
Виктория Розвезева
Была в баре с подругой, нам понравилось, ребята огонь. Могут поддержать беседу и слушают клиентов. Девочки будете там можете попросить Самата порекомендовать коктейли, посоветует вам по вкусу. Администрация спасибо, официанты все огонь. Один только минус, нет пива Гинес.
Р
Раушан
Самат очень классный бармен, дает хорошие рекомендации по бару, Амиржан хороший админ Хорошее место
Алия Хасенова
хорошая локация , все блюда вкусные и напитки мне понравилось очень. постоянные каждодневные акции. интерьер отличный . официанты молодцы, сервис тоже понравился. все четко и красиво
Alimzhan Kumashev
Готовят хорошо, мест мало , обслуживание отличное
Наталья Барышникова
Открыли для себя это заведение, очень приемлемые цены. Кухня очень вкусная ( бургер черная шайба вау 🔥) парни , которые обслуживают очень приветливые и запоминают наши предпочтения , это и есть хороший сервис . Спасибо
Дарина Kharchenko
Начнем с того что всегда все очень вкусно в любом филиале, возвращаемся вновь и вновь!!! Но с сервисом как тут я столкнулась впервые! Девушка администратор, безумно заботливая, подсказала где лучше занять место с ребенком и где будет удобнее, наш столик обслуживали два парня, один из них взял нашего ребенка как нянь и дал спокойно поесть) наши сердца растоплены и мы на веки вечные, ваши)
Nursultan Kurymbaev
Как всегда все вкусно 5 звезд, отдельное спасибо Берику за обслуживание 🔥
ТП
Тайный Покупатель
Молодцы
Jazira M
Как всегда всё вкусно 🫶
Barbie Girl
Вкусная кухня, отличное обслуживание, официант Берик молодец👍🏻
R
Rusatello
Шашлык пару дней назад брали ужасный, до сих пор изжога. Остальное норм.
Даниал Елеубаев
Отличный Ресторан и очень нравится салат с креветками ( Дамели Елеубаев моя соперница ). Ещё очень нравится стейки и сосиски. Каждый месяц хожу
Аяужан А
Отметили день рождение сына. Всё было как всегда очень вкусно. Благодарю
Диди Диди
Любим эту сеть, в основном питаемся на левом, в этой точке впервые оказались и не разочарованы. Все как всегда на уровне и качество еды и сервис!!! Ребята молодцы, теперь будем и сюда заезжать и рекомендовать всем !!!
Аружан Т
Приходили сегодня с подругой на эту точку, все очень понравилось, спасибо большое официанту Михаилу, очень вежливо разговаривал. Обязательно придем еще
JO
Julianna Orudjova
Мы постоянные гости и фанаты данного заведения!все очень вкусно!всегда приятная обстановка,любезные официанты и приятные цены!Мы в восторге!Если хотите вкусно покушать ,только сюда !
Naz Omar
Вкусно, уютно
Александр Грибанов
Очень вкусно
Ирина Савина
Уютно и вкусно!!!
ALida SA
🌟🌟🌟🌟🌟Очень вкусный суп-пюре из тыквы! 🥣 Нежная, бархатная текстура, приятный аромат и сбалансированный вкус — не слишком сладкий, с лёгкой сливочностью. 🫶. А цена неожиданно удивила. Спасибо «Гол+пас» за заботу о качестве и вкусе!
Альби К
Очень вкусно, была сегодня у вас 😍 Прямо понравилось мясо очень вкусное , обычно ч не ем говядину ведь вкус странный всегда у неё, но сегодня это было лучшое мясо которые я ела , некогда так не любила говядину, спасибо вам большое за всё, сервис был на высоте все очень понравилось, огромное спасибо Берыку очень приятно и отзывчивый 🔥
Айбийке О
Очень вкусно, персонал понравился особенно официант, такой приятный человек)) Кухня потрясающая но минус в картошке фри - пересолена, 5 раз заказывали и всегда так много соли.
BT
Batyrbek Tursunbay
Все вкусно 👍🏼
ДА
Даулетбек Абдушев
Ходим в Гол Пас с друзьями ради вкусной еды — раньше всё было на уровне, молодцы, готовили отлично. Но сегодня заметили, что порции стали заметно меньше — похоже, начали экономить, и это очень чувствуется. Отдельно хочу отметить кофе — его невозможно пить: приторно сладкий и совершенно не сбалансированный по вкусу. Если уж предлагаете кофе, стоит обратить внимание на качество приготовления — отправить баристу на обучение или просто убрать этот пункт из меню, чтобы не портить впечатление от кухни. Очень надеюсь, что руководство прислушается — место действительно хорошее, но хотелось бы, чтобы уровень остался прежним.
S
Sled
Вкусно и вежливо
Баронесса Фон Алябьева
Отличное заведение. Верните Мади!!!!!
Мейирджон
Невероятно вкусная еда очень рекомендую: Бифштекс из мраморной говядины в сырном соусе и картофельные дольки это было лучшее что я ел в ресторанах, а десерты это ваще просто слов нету строго 5 звезд
V🐳
Valery 🐳
Я фанат вашей кухни 🥰 .Вы единственное место куда охото возвращаться. Что не закажешь - все шедевр.И этот отзыв посвящаться всей сети, была во многих филиалах везде вкусно.Единственное пожелание пожалуйста верните в меню салат с печенью индейки 😅