Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
ЮЛ
Юра Либрехт
Кухня отличная,одна из лучших в городе Цены отличные Но есть пару замечаний Практически ни когда не бывает бараньих семечек И замените пожалуйста телевизор в первом зале И верните Берика пожалуйста 🙏
MK
Mrs Ky_ka
Было очень вкусно! Вкусный коктейль приготовил бармен Кажымукан - респект вам 🤗 Отличное обслуживание от Амиржана! Благодарю ☺️
AINA Daulbaeva
Все как всегда вкусно, быстро. Амиржан обслуживал нас 💯. Хорошее место, провести встречу, вкусно по кушать.
Даниал Елеубаев
Отличный Ресторан и очень нравится салат с креветками ( Дамели Елеубаев моя соперница ). Ещё очень нравится стейки и сосиски. Каждый месяц хожу
тп
ты прав
Кухня вкусная, персонал вежливый. Еще придем
Альби К
Очень вкусно, была сегодня у вас 😍 Прямо понравилось мясо очень вкусное , обычно ч не ем говядину ведь вкус странный всегда у неё, но сегодня это было лучшое мясо которые я ела , некогда так не любила говядину, спасибо вам большое за всё, сервис был на высоте все очень понравилось, огромное спасибо Берыку очень приятно и отзывчивый 🔥
ДА
Даулетбек Абдушев
Ходим в Гол Пас с друзьями ради вкусной еды — раньше всё было на уровне, молодцы, готовили отлично. Но сегодня заметили, что порции стали заметно меньше — похоже, начали экономить, и это очень чувствуется. Отдельно хочу отметить кофе — его невозможно пить: приторно сладкий и совершенно не сбалансированный по вкусу. Если уж предлагаете кофе, стоит обратить внимание на качество приготовления — отправить баристу на обучение или просто убрать этот пункт из меню, чтобы не портить впечатление от кухни. Очень надеюсь, что руководство прислушается — место действительно хорошее, но хотелось бы, чтобы уровень остался прежним.
NZ
Nelya Zalyaeva
Сегодня в очередной раз посетила это шикарное заведение. Хочу отметить работу администратора Резиды, очень приятная девушка. Бармен Рамазан готовит шикарные коктейли. Все на высшем уровне. Всегда рекомендую Гол+пас своим родным и друзьям.
MR
Madina Ramazanova
Постоянно посещаем данный филиал! Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание! Администратор Резида очень внимательна ,что ни встретишь в других заведениях. Официант Михаил обслуживает быстро и очень отзывчив! Однозначно рекомендую к посещению!👌
Эльмира Т
Вкусно. Большие, сытные порции. Обслуживание хорошее. Весь персонал слаженно работают. Ещё будем приходить.
БС
Бакыт Саликова
Спасибо официанту Даурену за отличный сервис! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обслуживание на высшем уровне. Быстро обслуживает, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Алина Имашева
Спасибо за вкусные блюда! И за классное обслуживание!!! Это то место,где всегда вкусно, качественно, обслуживание на 100%!!! Ребят, спасибо !!! Даурен и Михаил, вы лучшие!!! Уместный юмор, скорость обслуживания всегда на высоте!!!
Jale Soy
Супер заведение, супер еда, и супер официанты Даурен и Михаил. Всё понравилось. Всё вкусно И кстати, недорого..
Kid Alibi
Очень вкусная кухня и приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы выразить особую благодарность официанту Михаилу за прекрасное и деликатное обслуживание!
ЖЖ
Жас Жжж
Всем добрый день, по меню выше среднего, по качеству норм, по отношению к гостям пофигизм. Почему поставил 2 звезды?! Как все знают, направление Спорт-бара, это трансляция футбольных матчей и как любой фанат и любитель этого вида спорта, некоторые готовы смотреть трансляцию даже с раздевалки, поэтому приходят пораньше. За 15 мин попросил официанта "Нурбека", если не ошибаюсь включить звук с экрана заблаговременно чтобы ничего не пропустить, так как играла фоновая музыка и немая картинка с телевизора, он ответили что включат громкость когда начнется трансляция и не спеша ушёл. Прошло 15 мин, ничего не изменилось. Я срочно на бар и говорю что сейчас будет "ГИМН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ", тем более матч проводится у нас в Казахстане, это последняя домашняя игра казахстанго клуба в престижном турнире (неизвестно когда такое повторится), это нельзя пропускать, мне ответили сейчас включат, но и несколько минут ничего не изменилось, я сижу в бешенстве, футболисты уже стоят в ширенгу и скоро будут пожиматьь руки, а официанта нет, и когда рукопожатие началось, не пеша подходит Нурбек и включает звук экрана, я был взбешён. Это полная не компетентность не только Официанта но самого Бара, если Вы ресторан, тогда убирайте приставку СПОРТ. Это отвратительно так относится к людям которые доверяют Вам. Был 20.01.2026 г. Забронировал стол на 3, ждал матч Кайрат-Брюгге.
Serik Baibussinov
Вкусный шашлык из баранины! Стоит своих денег. Рекомендую
Дана Карманова
Добрый день! Советую очень вкусно и атмосфера приятная! Отдельная благодарность Кристине большая умница, внимательная и очень доброжелательная! Спасибо 🙏😌😌😌
QE
Qusni Ebrashova
Пришли в гол пас обслуживание на высшем уровне, всё отлично. Официантам большое спасибо. Атмосфера очень приятная. Желаю побольше клиентов 🙏🏻
! !!
на сегодня, 2026 год, здесь и вкусно и уютно, мы постоянно сюда ходили до сих пор не только из-за вкуса, качества и чистоты, но особенно благодаря официантам в первую очеред, которые с порога вежливо и весело нас с колегами встречали и грамотно работали (на заметку администрации). Рекомендую в будни только посещать. Ато много нюансов в выходные и праздничные. Другие ГолПасы в целом чуть хуже становятсявсервисе почему-то.... грустно... жаль... для меня ГолПас был #1... всем рассказывала как здесь хорошо...
6 посещений
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. А также, вы помогли бы нам стать луч…
Алия Хасенова
хорошая локация , все блюда вкусные и напитки мне понравилось очень. постоянные каждодневные акции. интерьер отличный . официанты молодцы, сервис тоже понравился. все четко и красиво
Дарина Kharchenko
Начнем с того что всегда все очень вкусно в любом филиале, возвращаемся вновь и вновь!!! Но с сервисом как тут я столкнулась впервые! Девушка администратор, безумно заботливая, подсказала где лучше занять место с ребенком и где будет удобнее, наш столик обслуживали два парня, один из них взял нашего ребенка как нянь и дал спокойно поесть) наши сердца растоплены и мы на веки вечные, ваши)
Зауре Тойтеева
Ужасный админ Резида испортила все, что можно было! Мы пришли в данное заведение впервые, заказали еду (все было вкусно) но, если у вас такой админ и так разговаривает, больше ни ногой ! С каких пор у нас есть закон, о том что СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ ?! Мы всего лишь, захватили с собой хлеб после мечети, рядом были взрослые люди! Заказали у вас еду, но раз уж вы пошли на принципы , так и мы не будем молчать ! P.s. В данном регламенте ресторана , не нашли этот самый закон!
Наталья Сингирова
Были недавно у вас в гостях! Все очень и очень вкусно. Было бы 10 звезд поставили бы их! Интерьер тоже понравился, уютно, красиво! Официанты мальчики прям молодцы, обходительные и вежливые. По меню рекомендации понравились. Хотели также сказать слова благодарности девочке администратору с необычным именем Резида, отзывчивая и приветливая. Спасибо за вкусный и уютный вечер! Придём ещё и не раз🩷🥳
YY
Yelnur Yerimbetov
все супер, единственное горчица ядренея
MM
Ержан Дуйсенбаев
Ребята молодцы Михаил и Амиржан Так держать ребята
Р
Раушан
Самат очень классный бармен, дает хорошие рекомендации по бару, Амиржан хороший админ Хорошее место
Алайя А
Отметили день рождение сына. Всё было как всегда очень вкусно. Благодарю
Sabina Aidarlinova
Почти каждую неделю зависаем у вас, очень все нравится❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Роксана Краузе
Здесь просто отменная еда! Обслуживающий персонал очень комфортный❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Диди Диди
Любим эту сеть, в основном питаемся на левом, в этой точке впервые оказались и не разочарованы. Все как всегда на уровне и качество еды и сервис!!! Ребята молодцы, теперь будем и сюда заезжать и рекомендовать всем !!!
Аружан Т
Приходили сегодня с подругой на эту точку, все очень понравилось, спасибо большое официанту Михаилу, очень вежливо разговаривал. Обязательно придем еще
Айбийке О
Очень вкусно, персонал понравился особенно официант, такой приятный человек)) Кухня потрясающая но минус в картошке фри - пересолена, 5 раз заказывали и всегда так много соли.
Мейирджон
Невероятно вкусная еда очень рекомендую: Бифштекс из мраморной говядины в сырном соусе и картофельные дольки это было лучшее что я ел в ресторанах, а десерты это ваще просто слов нету строго 5 звезд
TK
Timur K
Вкусно,чисто,официанты вежливы.
Jazira M
Как всегда всё вкусно 🫶
Нурлан Карбенов
Очень понравилось обслуживание. Было очень очень вкусно сытно. Будем приходить еще. Любезный гостеприимный персонал спасибо большое.
Barbie Girl
Вкусная кухня, отличное обслуживание, официант Берик молодец👍🏻
V🐳
Valery 🐳
Я фанат вашей кухни 🥰 .Вы единственное место куда охото возвращаться. Что не закажешь - все шедевр.И этот отзыв посвящаться всей сети, была во многих филиалах везде вкусно.Единственное пожелание пожалуйста верните в меню салат с печенью индейки 😅
ДТ
Дарига Темирбекова
Ооооо, всегда вкусно! В любом филиале готовят одинаково вкусно, соблюдая рецептуру. Ценовая политика 👌. А мне особенно нравятся их фирменные пирожки, я иногда беру их домой.
ТП
Тайный Покупатель
Молодцы
Виктория Розвезева
Была в баре с подругой, нам понравилось, ребята огонь. Могут поддержать беседу и слушают клиентов. Девочки будете там можете попросить Самата порекомендовать коктейли, посоветует вам по вкусу. Администрация спасибо, официанты все огонь. Один только минус, нет пива Гинес.
JO
Julianna Orudjova
Мы постоянные гости и фанаты данного заведения!все очень вкусно!всегда приятная обстановка,любезные официанты и приятные цены!Мы в восторге!Если хотите вкусно покушать ,только сюда !
Naz Omar
S
Sled
Вкусно и вежливо
Баронесса Фон Алябьева
Отличное заведение. Верните Мади!!!!!