Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
Р
Раушан
Самат очень классный бармен, дает хорошие рекомендации по бару, Амиржан хороший админ Хорошее место
Алия Хасенова
хорошая локация , все блюда вкусные и напитки мне понравилось очень. постоянные каждодневные акции. интерьер отличный . официанты молодцы, сервис тоже понравился. все четко и красиво
Guest 1
Закрыто🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Асем М
Были сегодня с семьей, все отлично, все вкусно Спасибо ребятам 🫶🏻
Alimzhan Kumashev
Готовят хорошо, мест мало , обслуживание отличное
Наталья Барышникова
Открыли для себя это заведение, очень приемлемые цены. Кухня очень вкусная ( бургер черная шайба вау 🔥) парни , которые обслуживают очень приветливые и запоминают наши предпочтения , это и есть хороший сервис . Спасибо
Дарина Kharchenko
Начнем с того что всегда все очень вкусно в любом филиале, возвращаемся вновь и вновь!!! Но с сервисом как тут я столкнулась впервые! Девушка администратор, безумно заботливая, подсказала где лучше занять место с ребенком и где будет удобнее, наш столик обслуживали два парня, один из них взял нашего ребенка как нянь и дал спокойно поесть) наши сердца растоплены и мы на веки вечные, ваши)
Nursultan Kurymbaev
Как всегда все вкусно 5 звезд, отдельное спасибо Берику за обслуживание 🔥
ТП
Тайный Покупатель
Молодцы
Jazira M
Как всегда всё вкусно 🫶
Barbie Girl
Вкусная кухня, отличное обслуживание, официант Берик молодец👍🏻
R
Rusatello
Шашлык пару дней назад брали ужасный, до сих пор изжога. Остальное норм.
Даниал Елеубаев
Отличный Ресторан и очень нравится салат с креветками ( Дамели Елеубаев моя соперница ). Ещё очень нравится стейки и сосиски. Каждый месяц хожу
Аяужан А
Отметили день рождение сына. Всё было как всегда очень вкусно. Благодарю
Диди Диди
Любим эту сеть, в основном питаемся на левом, в этой точке впервые оказались и не разочарованы. Все как всегда на уровне и качество еды и сервис!!! Ребята молодцы, теперь будем и сюда заезжать и рекомендовать всем !!!
Аружан Т
Приходили сегодня с подругой на эту точку, все очень понравилось, спасибо большое официанту Михаилу, очень вежливо разговаривал. Обязательно придем еще
JO
Julianna Orudjova
Мы постоянные гости и фанаты данного заведения!все очень вкусно!всегда приятная обстановка,любезные официанты и приятные цены!Мы в восторге!Если хотите вкусно покушать ,только сюда !
Naz Omar
Вкусно, уютно
Александр Грибанов
Очень вкусно
Ирина Савина
Уютно и вкусно!!!
ALida SA
🌟🌟🌟🌟🌟Очень вкусный суп-пюре из тыквы! 🥣 Нежная, бархатная текстура, приятный аромат и сбалансированный вкус — не слишком сладкий, с лёгкой сливочностью. 🫶. А цена неожиданно удивила. Спасибо «Гол+пас» за заботу о качестве и вкусе!
Альби К
Очень вкусно, была сегодня у вас 😍 Прямо понравилось мясо очень вкусное , обычно ч не ем говядину ведь вкус странный всегда у неё, но сегодня это было лучшое мясо которые я ела , некогда так не любила говядину, спасибо вам большое за всё, сервис был на высоте все очень понравилось, огромное спасибо Берыку очень приятно и отзывчивый 🔥
Айбийке О
Очень вкусно, персонал понравился особенно официант, такой приятный человек)) Кухня потрясающая но минус в картошке фри - пересолена, 5 раз заказывали и всегда так много соли.
BT
Batyrbek Tursunbay
Все вкусно 👍🏼
ДА
Даулетбек Абдушев
Ходим в Гол Пас с друзьями ради вкусной еды — раньше всё было на уровне, молодцы, готовили отлично. Но сегодня заметили, что порции стали заметно меньше — похоже, начали экономить, и это очень чувствуется. Отдельно хочу отметить кофе — его невозможно пить: приторно сладкий и совершенно не сбалансированный по вкусу. Если уж предлагаете кофе, стоит обратить внимание на качество приготовления — отправить баристу на обучение или просто убрать этот пункт из меню, чтобы не портить впечатление от кухни. Очень надеюсь, что руководство прислушается — место действительно хорошее, но хотелось бы, чтобы уровень остался прежним.
S
Sled
Вкусно и вежливо
Баронесса Фон Алябьева
Отличное заведение. Верните Мади!!!!!
Мейирджон
Невероятно вкусная еда очень рекомендую: Бифштекс из мраморной говядины в сырном соусе и картофельные дольки это было лучшее что я ел в ресторанах, а десерты это ваще просто слов нету строго 5 звезд
VN
Valery Netesova
Я фанат вашей кухни 🥰 .Вы единственное место куда охото возвращаться. Что не закажешь - все шедевр.И этот отзыв посвящаться всей сети, была во многих филиалах везде вкусно.Единственное пожелание пожалуйста верните в меню салат с печенью индейки 😅
Asiat Astana
Больше сюда ходить не буду. Официанты грубят, хамят. И это не в первый раз. Три бокала пива выпил. Болит голова как будто 3 литра водки было выпито. Видимо ерж…
NZ
Nelya Zalyaeva
Сегодня в очередной раз посетила это шикарное заведение. Хочу отметить работу администратора Резиды, очень приятная девушка. Бармен Рамазан готовит шикарные коктейли. Все на высшем уровне. Всегда рекомендую Гол+пас своим родным и друзьям.
MR
Madina Ramazanova
Постоянно посещаем данный филиал! Очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание! Администратор Резида очень внимательна ,что ни встретишь в других заведениях. Официант Михаил обслуживает быстро и очень отзывчив! Однозначно рекомендую к посещению!👌
Aiym M
Вкусно но внутри душно
Виталий Войнов
👍
ДТ
Дарига Темирбекова
Ооооо, всегда вкусно! В любом филиале готовят одинаково вкусно, соблюдая рецептуру. Ценовая политика 👌. А мне особенно нравятся их фирменные пирожки, я иногда беру их домой.
derff .
вкусно топ
БМ
Бауыржан Мадиев
Еда очень шикарное заказал курицу по киевский обалденно. Спасибо Амиржану за обслуживание 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку от лица всей команды и персо…
Листовой чай в бумажном стакане Астана
В Гол пас, все как обычно. На высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Imagination Robe
Хорошее место, вкусная кухня, хорошее пиво. Вежливый персонал, приемлемый ценник. Советую
Sabina Aidarlinova
Почти каждую неделю зависаем у вас, очень все нравится❤️
Асия Р.
Спасибо администратору Алмасу за внимательное отношение к гостям👍🏼 Все классно! Кухня, атомсфера🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Meyrlan Bolat
Бар хороший. Все чисто и уютно, атмосфера в заведении приятная. Нас было много, успели обслужить и угодить всем нам. Большой Рақмет за хороший отдых ❤️
MB
Madiyar Baltabai
Достойное заведение. Кухня на уровне. Приятно провели время. Персонал внимательный и шустрый. Все на уровне!!!
IR
Ilan Rakhmetullayeva
Самые лучшие бургеры здесь!!!😭
ЖТ
Жанар Толеген
Меню, атмосфера, местоположение в самый раз. Спасибо всем сотрудникам , отличная команда👍🏻👍🏻👍🏻
OO
Olga Oparina
Атмосферный бар, приятный персонал, вкусная еда 🙌
jasellya rizz
приятный персонал и хорошая атмосфера ❤️
ZR
Zhanel Rizabekova
Отличное место
Зауре Тойтеева
Ужасный админ Резида испортила все, что можно было! Мы пришли в данное заведение впервые, заказали еду (все было вкусно) но, если у вас такой админ и так разговаривает, больше ни ногой ! С каких пор у нас есть закон, о том что СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ ?! Мы всего лишь, захватили с собой хлеб после мечети, рядом были взрослые люди! Заказали у вас еду, но раз уж вы пошли на принципы , так и мы не будем молчать ! P.s. В данном регламенте ресторана , не нашли этот самый закон!
OA
Olzhas Aitkhozhin
Еда все вкусно! Всегда здесь кушал нет не каких нареканий по кухне! Администратор Резида не входит положения! Когда очень спешил по просил войти в положение она отказала! Просто такой админ отклеивает клиентов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…