Гол+Пас
Спорт-бар
Скидка на всё меню 10% с 12:00 до 15:00 по будням!
Посмотреть в Instagram
GA
Gairat Alessov
Прибыл гость с Алматы, но мы то знаем, в какие заведения их водить в Астане и не разочаровать их. 050225 обслужили одновременно два офика. Трансляции на нескольких экранах создают свой особенный вайб
Мира 333
Сделав замечание вашим гостям за соседним столом о нарушении общественного порядка в очень спокойном тоне, они решили между собой материться еще громче ! При этом называя меня «несчастной» и что мне и к лицу плакать (!) Они правы, я пришла просто поужинать в ранее любимом месте после очень тяжелого дня 💔 после тяжелых новостей! Жаль, что я считала вас не просто баром, к рестораном. Камеры ваши все зафиксировали! А вы потеряли одного из ваших постоянных и преданных клиентов
Даник Семипалатинский
Кухня как всегда топ в сети. На большом телевизоре удобно смотреть футбол. Персонал ребята молодцы вообще.
NI
Nargiz Isabayeva
Самые лучшие из всех филиалов .
NB
Nikita Bobrov
Худший из всех филиалов. Каждый день почти бываю в гол пасе. Этот худший филиал. Долго готовят , менеджер не клинториентирован
Ilyass 😗
Очень огорчил визит в это заведение 08.02.2026. К сожалению, впечатление было испорчено отношением персонала: девушка-администратор в белой форме и официант Абылайхан вели себя грубо и явно были недовольны, что создало неприятную атмосферу. Также разочаровали стейки — раньше они были намного лучше, а в этот раз оказались слишком острыми и не соответствовали ожиданиям. При этом хочу отметить, что салаты, лимонады и работа остальных официантов были на хорошем уровне. Обслуживание с их стороны было внимательным и доброжелательным. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти моменты и улучшит качество сервиса.
КБ
Каркенов Бекарыс
Официант Абылайхан был вежливым и внимательным. Заказ принял быстро, всё принёс вовремя, интересовался, всё ли нам нравится.Кухня на высоте! Блюда очень вкусные.
6 посещений
Дарья Калюжная
Большой выбор еды, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Все понравилось, спасибо за атмосферу
Сусанна P
Заказывала бургер с курицей очень вкусно и сочно, появился сырный соус отдельно! Администратор вообще классная, приятная и профессиональная! Официанты подходили очень частно. Классная точка!
Mereyka
Отлично провели вечер с друзьями тут, вкусная кухня и оочень комфортный персонал. Благодарю особенно Динар и Мадину за топ обслуживание, оперативность и вежливость🫂
Alya Aliyeva
Всегда классное обслуживпние и вкусно 🍀
RR
Redas Reventas
Все хорошо 😊
Андрей Глущенко
Котлета по-киевски немного пересооена. Найти заведение - тот ещё квест. Больше не приеду.
БР
Бекарыс Рахметов
Отличное место, быстрое обслуживание и приятная атмосфера.Обязательно вернусь!
Nurgul Tassymova
Отличное обслуживание, вкусная еда, комфортно и уютно
DM
Dana Mubarakova
Не советую, очень навязчивые официанты, не дают даже дожевать еду,сразу же забирают посуду, каждые 2 секунды подходят к столу, очень отвлекает. Пришли просто поесть мясо. Стейк продают в 100 граммах, цена за кг мясо а по факту приносят маленький кусочек. В общем 2 звезды - это максимум
ИУ
Индира Увайдельдинова
Всем добрый день! Хочу поделиться неприятными впечатлениями о Гол+ Пас на Кабанбай батыра 7, вчера 17.10.25 решили посидеть с подругой, которую не видела целый год, к кухне претензий нет, все было очень вкусно, респект повару, ну обслуживание желает быть лучше, к нам подошла администратор по имени Юля и забрала щипсы,которыми мы пользовались для того,чтобы ими ложить еду в тарелки, спросили у нее почему она забрала, на что она ответила, а они вам нужны что ли, мы сказали да конечно, она принесла их и бросила на стол и не извинилась, вечер был испорчен данным инцидентом, больше мы не придем туда и рекомендовать друзьям не будем данное место
Снуппи Дуппи
Очень интересный и красивый ресто паб, персонал выполнял свою работу очень качественно и быстро! Хотел бы поблагодарить персонал за быстрый сервис и бронирование!
Аза Пак
Посетили это заведение в воскресенье, все очень понравилось, весь персонал отлично делают свою работу, и вкусно и сервис отличный. Советую.
NN
Nargiza Nur
Официант Диана, администратор Динар,бармен Ануар самые чуткие сотрудники вашего заведения. Даже кухня превзошла наши ожидания , благодарю за вкусную кухню и вкусный коктейль и прекрасное обслуживание 😘
Айжан Керуен
Юлия справилась на отлично! Особенно в день матча Кайрат-Реал Мадрид! Оперативно оперирует персоналом, очень отзывчива и доброжелательна! Большое спасибо за сервис и атмосферу!
. .
Вкусно , сытно , чисто, обслуживание отличное 👍🏻
Екатерина Миронова
Отличное заведение,всегда вкусно,быстро ,официант Акимбаева Милана,очень приятная и клиенториентированная
Rina Aioka
Заведение хорошее, заказала пиццу на вынос говядина с грибами, данное блюдо не советую, не вкусно, немного разочарованна. В остальном другие блюда хорошие. Благодарю.
A777 A777
Шикарное заведение, интерьер, кухня и обслуживание огонь!!
Очень приветливый персонал. Еда на высшем уровне. Благодарю за ваши старания
Ramina Umurzakova
Аружан супер девушка приятная, добрая сервис высший класс 👌🏻🥰
Асель Асель
Очень вкусно. Постоянно берём здесь шашлыки. Нигде с таким удовольствием не ем 🤤
Анар Абсатарова
Я огромный фанат Гол+Пас! Обожаю вашу кухню. Побывала почти во всех филиалах в городе. Сегодня решила посетить именно данный филиал так как была поблизости. Пожалела тысячу раз. Вежливо спросила у официантки (не знаю имени), свободен ли стол, на что получила грубый ответ в раздражённой форме. Хотя я даже не садилась, а только уточнила. Позже услышала, как этот же сотрудник обсуждал меня с коллегами у бара. Было очень неприятно. Очень жаль что из-за некомпетентности одного сотрудника, целое заведение получает такую низкую оценку. Надеюсь руководство обратит на это внимание‼️
EK
E K
Классный спорт-бар с отличной кухней и приемлемыми ценами. Сервис на высоте! Благодарим персонал за прекрасный вечер!
Анастасия Шибаева
Коктейли из дешевого алкоголя, выпила 2, голова с утра раскалывалась, второй коктейль вообще сделан не правильно был. Шашлык был полусырой. Доп звезда официантам, вежливые!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем признательны за дополнительную информацию о вашем визите для дальнейшей внутрен…
RR
Rus RRR
Первый раз был в этом филиале. Все отлично, отдельное спасибо администратору и официанткам. Очень вежливые, отличный сервис, прийду еще 👍👍👍🔥
Тлек Уразалиев
Персонал работает слабо.
Уютно. Чисто. Вкусно
AI
Arailym Ibrayeva
Вкусная кухня, прекрасный официант
Jj
The steak was very nice!!
Почти по всех фелиалах бывал, всегда все стабильно вкусно. Если за стейками и пивом то сюда
mm
miko19 miko
Хочу поблагодарить официанта Руслана, лучший сервис, быстрое обслуживание!
СМ
Сергей Мокров
Всё классно! Посещаем часто. Подключите КХЛ,а то уйдём)))
8 посещений
ЖН
Жазира Нысанбекова
Вчера посидели в с подругами, очень все было вкусно, обслуживание супер! Придём еще😋
ДТ
Диана Т
Вкусно, приятная обстановка, внимательное обслуживание 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
B.
Bonnie .
Атмосфера очень уютная, еда вкусная, всё подали быстро и красиво. Отдельное спасибо официанту Сымбат — очень внимательная, вежливая и улыбчивая, помогла с выбором и сделала наше посещение ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
YK
Y K
Один из лучших филиалов Голпас где я был. Все понравилось. Вкусная еда, отличное обслуживание, атмосфера спокойная.
19 августа 2025, официальный ответ
DS
D S
Классное место, тут не впервые, но впервые взял бургер. Слышал, что очень вкусный. За жизнь привык, что вкусно - это мало. Взял сет с закусками и бургер. В итоге переел и домой забрал половину. Еще взял лимонад, но в общем вышло всего 10 тысяч, хотя взял больше килограмма еды. Обслуживание топ, советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем филиале и за высокую оценку нашей работы. М…
ЭД
ЭЛЬМИРА ДЕРМЕР
Очень вкусная кухня, особенно понравилась курочка в золотистой корочке ( куриное филе как рулет) , сервис хороший ❤️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Честный Отзыв
сестра пригласила в ваше заведение , кухня понравилась, сервис 👍🏻! особая благодарность девочкам -Сымбат и Мадина вежливые, приветливые, обслужили на высшем уровне! так держать!
5 августа 2025, официальный ответ
Сара Конкоспай
Благодарю за обслуживание Мадину и Сымбат, очень приятные девушки😊 отзывчивые,позитивные и четко выполняют свою работу
Adina U
Прекрасно обслужили Сымбат и Мадина, очень приветливые😊, заказы не пришлось долго ждать, все быстро и очень вкусно😋😋😋 Спасибо!!!☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку. А также, передаем персональную благ…
H
Hazel
Официантка Сымбат өте керемет қызмет көрсетті! Көп рахмет! Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде, тамақтар да өте дәмді болды. Администрация Голпас, можете дать премию такой сотруднице как Сымбат, все было великолепно!
16 июля 2025, официальный ответ
Пікір жазуга уакыт белгенініз ушін рахмет! Әрқашан қош келдіңіз! Курметпен, Гол+Пас.
Асель Куанышева
Как обычно все очень вкусно, уже в 10 раз прихожу в Голпас и все всегда очень вкусно. Сегодня нас обслуживала официантка Сымбат, очень приятная девушка, и поговорит с вами по душам и проконсультирует тебя по меню и улыбнется и поднимет настроение, одним словом профи 👍🏻