Талан
Образовательный центр
ТОО Талан
Амир Шахманов
Алдияр лучший куратор что может быть, так же хочу отметить лучшего учителя математики Рамазан сенсея хоть я математику не особо понимал он добился того что бы я её щелкал как орешки. Также хочу отметить кураторшу Аиду которая тоже нам помогает и делает жизнь в талане прекрасной
22 декабря 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, и мы обязательно передадим Ваши пожел…
C
Все учителя хорошие, хорошо объясняют, но один учитель портит все. Если задашь один вопрос, то все закатывание глаз и прочие знаки недовольства и иногда даже словесно пыталась унизить одногруппника
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, для того, чтобы мы полноценно разобрались в ситуации, о каком преподавателе…
адияяитя
лучший образовательный центр!! обожаю тут все! самые лучшие учителя тут! Галина Николаевна, Рамазан Оспанович, Адиль Агай, Айгуль Тулеуовна самые лучшие учителя, обожаю их и их методику обучения. все понятно объясняют и относятся к своим ученикам с любовью. 🩷 так же хочу выделить куратора Алдияра, который очень ответственно относиться к своей работе, помогает ученикам, делает атмосферу в коллективе дружной и дает нам мотивацию учиться!💘 спасибо больше моей группе А2, которые делают каждый учебный день более добрым и интересным!❤️🩹❤️🩹 люблю талан всем сердцем, для меня он уже второй дом.🫶🏻❤️🔥
Адияяитя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
н😼
назира 😼
Рамазан Оспанович лучший учитель математики, до последнего будет объяснять, пока не поймешь🫶🏻очень внимательный 🙏 Куратор Алдияр всегда поможет, объяснит, если не понимаешь тему, и отвечает на все вопросы🥹🙏🙏🙏 Учитель истории Айгуль Тулеовна прекрасный учитель, очень интересно объясняет🫶🏻🫶🏻 и учитель физики Галина Николаевна разберет любую задачу, и все объяснит🙏🙏 Так же спасибо Адиль Агаю, учителю мат.грамотности, объясняет темы со своим подходом, легко и четко😝 на одной волне с учениками🫶🏻 Группа А2 так же спасибо за атмосферу в коллективе, прекрасные друзья 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Назира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! 🤗
Малика ‘
Максимально отвратительное отношение к поступающим.Хотела записаться на геомат ИМЕННО на основные предметы,но мне сухо сказали,что мест уже нет и вряд ли будут вообще.В итоге узнается,что моего знакомого приняли с распростертыми объятиями,ведь он взял все 4 предмета,в отличии от меня.Так самое интересное было тогда,когда мне рассказали о том,что в геомат классе было ДОСТАТОЧНО много мест.Видимо компании интересны лишь деньги и количество,а не будущее и качество учебы и учеников👏🏻👏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика. Спешим Вам сообщить, что на момент Вашего обращения у нас не было, и до сих пор…
Тёма Траков
5 звезд
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. 💛
& ₸
самый лучший центр для подготовки для ент,кураторы и учителв очень умные и добрые
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, &, спасибо!!! Очень приятно!
Aru .
Спасибо центру за отличную подготовку к ент! Преподаватели все ясно и доступно объясняют. Хочу отдельно поблагодарить кураторов за внимательное отношение и поддержку. 🫶🏻🫶🏻
Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
сейтч педобайт
клас лучшее место 10/10. обучают классно правда все время у меня теперь забито учебой но это лишь моя проблема с ужатостью в дедлайнах из-за экзаменов так что баллы не отнимаются 10/10. клас
27 октября 2025, официальный ответ
Сейтжан, добрый день! Спасибо за доверие!
Равиль ⠀
Очень благодарен Талану.В прошлом году Набирал на пробниках 40-50 баллов.Летом на грантовском ент набрал 126 баллов❤️Отличные учителя
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Али Саханов
Хороший подготовительный центр, учителя доходчиво объясняют и доводят до учеников материал, также хочу отметить приветливость и доброжелательность администраторов, а именно админа Жазиру
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Спасибо за доверие!
Ерасыл Т
Всем рекомендую Талан, очень хорошее учебное заведение, учителя добрые, отзывчивые, отдельное спасибо администратору Жазира, очень добрая, куратор Алдияр очень хороший, очень много рассказал о ент
Благодарим за доверие 😌
Та Га
Круто, мне здесь очень нравится!!!! Хорошие учителя, прекрасные кураторы(Алдияр), администраторы(Жазира).
Чирно, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Рады стараться 💛
Aidyn Amangeldi
Жазира лучшая
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Alim U
Жазира лучший куратор
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 💛
Darkhanov ⚡️
Жазира красавчик
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗
БС
Бага С 😶🌫️
Хорошо готовят вежливый учителя и ученики так же ментор Жазира знает свое дело блогодоря ей я нашел свое направление
27 октября 2025, официальный ответ
Бага, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Arystan Kambarbek
Жазира ментор самая добрая
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку
nurz
Анель администратор мен Ақерке кураторға жылы атмосфера үшін рақмет ♥️✨ Диляра Дидаровна, Ақерке Еркінқызы, Назерке Нұрланқызы және Ерсейіт Үсенұлы сабақты өте түсінікті, қарапайым тілмен жеткізеді 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!
Альмурат .
Спасибо Талану за отличную подготовку к ЕНТ. Преподаватели объясняют доступно и интересно. Отдельная благодарность администратору Жазире за внимательность и поддержку — всегда всё организовано и удобно.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥
Aldik Dossa
Отличное место, хорошая обучают, учителя профессионалы, Жазира администратор знает свое дело👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Qasım Süleymenov
лифт прикольный
ГР
Гульнара Р.
Мой сын Батырхан 9 месяцев готовился к ЕНТ в вашем учебном центре по пр.Республики, 34а. И, благодаря вашей подготовке, поступил на грант в АITU. Благодарю вас за труд во благо процветания нашего Казахстана!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ДН
Дамир Наурызбаев
хороший центр, нашел друзей там🫶благодарю всех кураторов и преподавателей! особое спасибо Андрею Леонидовичу, который показал насколько интересна география и благодаря знаниям, которые он дал я завоевал призовые места на олимпиадах🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
БИ
Бауыржан Искаков
Талан оқу орталығына рахмет. Қызым биыл сол жерде оқып, мемлекеттік грантқа ие болды. Барыңыздар, сіздерге сәттілік. Ұлжан қарындасымызға жеке рахмет. Сапалы білім беретін орталық. Болашақтарыңыз үлкен болсын
Улкен рахмет, Бауыржан ❤
Алдияр Жанатаев
прекрасный подготовительный центр к ент, хотелось выразить отдельную благодарность учителю математики Рамазану Оспановичу и учителю физики Бахытгуль апай, благодаря комфортной атмосфере не стыдно задавать вопросы. Так же не мало важно отметить кураторов и админов за постоянную поддержку, которые не только справляются со своей работой идеально, но могут и быть вашими друзьями. В частности хотел поблагодарить админа Анель за качественную консультацию при выборе специальности, и куратора Улжан за отзывчивость, поддержку и беспокойство. (выбил грант только благодаря этому подготовительному центру)
Алдияр! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Владимир Сиротин
Если вы решили подготовиться к ЕНТ в Талане, то это лучший выбор в вашей жизни! Помимо того, что кураторы и администратор там самые лучшие — это уже повод там учиться, в Талане также не менее лучший учительский состав (особенно если вы сдаете ИнфоМат). Рамазан Оспанович даст вам все нужные знания по математике объяснив до мелочей все сложные темы с нуля. А Димаш может не только объяснить идеально каждую тревожащую тему по информатике к ЕНТ, но и с юмором). В общем, если вы выберете Талан, то не пожалеете об этом. Сам я получил на ЕНТ 109 баллов при подготовке в этом центре. Так, что дерзайте! P. S бесплатные печеньки и вода;)
Владимир! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
AB
Ainur Burabayeva
Спасибо большое Талан, преподавательскому составу, административному, руководству Центра за их труд и вклад в наших детей. Мой сын учился в филиале на Республике в 11 классе. Поступил на грант на выбранную специальность. Благодарю Талан❤️👏 Особенно спасибо администратору Анель и кураторам Улжан и Дильназ. Желаю успехов Центру и много талантливых выпусков.
Адият
Отличные преподаватели, лучшие методики обучения и быстрые, очень добрые администраторы и учителя, атмосфера очень приятная и лояльное отношение к ученикам. Поступил на грант благодаря этому центру, не жалею ни капли что пошел именно сюда. 🫶🏻🤝🏻 Спасибо огромное Рамазану Оспановичу, Димашу, Анель и всем учителям и кураторам!
Спасибо 🤗 Мы старались ❤
amin ka
Лучший центр по подготовке к ЕНТ) Особенно запомнились куратор Улжан и админ Анель🥰🥰🥰🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayya. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Динара Каратаева
Сәлеметсіздерме балаларыңызды осы Талан оқу орталығына беріңіздер өкінбеисіздер менің ұлым бугін грантка түсті осы оқу орталығында білім алып 🙏🏻 Астана каласы Аиту университетіне түсті 👏🏻💐
улкен рахмет, Динара!💛
A!
Azp !
Спасибо Талану сдавал физ/мат поступил на грант учителя топппп😍
14 августа 2025, официальный ответ
Azp. Спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам!
НЖ
Нурлан Жанабаев
07.08.2025ж., жақсы 🤓жаңалық менің балам грантқа түсті. Ұлжан апайға және басқада оқытушыларға мен ризамын. Жұмыстарыңызға табыстылық және үлкен жетістік, ал жеке өмірлеріңізге бақыт, ырыс пен береке тілеймін. Талан оқу орталығы жасасын👏👏👏. Игі істеріңіз көп болсын - мен әке ретінде сіздердің нәтижелеріңізге ризамын, қүрметпен - Нұрлан Жанабаев.
Нурлан, улкен рахмет сiзге 🌸
Madina Sakenova
Только что увидела свое имя в списке грантников и пишу отзыв😻 Занималась в талане 9 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это стоит того Димаш лучший учитель по информатике, объясняет очень доступно, никто не останется без внимания. Он очень отдается своему делу, даже самые сложные темы он объясняет до конца, пока все в группе не поймут. Уроки проходят очень весело и креативно. Нет такого, что хочется уснуть уже на первой минуте как в школе А Рамазан Оспанович самый лучший учитель по математике😭 В математике всегда была полным нулем, но благодаря нему легко дошла до желаемого результата. Объясняет очень понятно и спокойно. Даже самые сложные и непонятные темы стали легкими и понятными. Профессионал своего дела Кураторам Улжан, Дильназ и админам тоже огромное спасибо🫶🏻 Администратор Анель самая лучшая! Очень добрая, но даже так легко держит дисциплину в группе. В целом кураторы и админы очень дружелюбны. Всегда поговорят и поддержат, не оставят без внимания🫶🏻
Добрый день, Madina! Спасибо большое🔥
Дина Мосиенко
Две дочери посещали курсы, обе поступили на грант. Благодарю педагога по истории Азамата Хасеновича!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Мансур 🕷️
Хочу поблагодарить ваш образовательный центр за то что вы действительно мастера в подготовке к ЕНТ и то что в вашем центре я познакомился и приобрел новых друзей. Благодарю администратора Анель за то что вы всегда были дружелюбны к нам да и в целом за приятную атмосферу исходящую от вас. Благодарю наших прекрасных кураторш Дильназ и Улжан которые всегда отвечали на все наши вопросы, помогали и делились с советами. Ну и отдельная благодарность преподавателям в лице Медета Муратовича, Адиля Ардаковича и Димаша Сакеновича за бесценные знания которые вы нам дали и вдалбливали в наши головы. 🫶
Здравствуйте. Спасибо, Мансур, за отзыв! Очень приятно 🤝
Таша Сиротина
Большая Благодарность этому центру. Ходил Сын набрал 109 баллов
Таша! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Роза Камал
Очень отличный центр,подготовка отличная,особенно хотим отметить всех кураторов они сами молодые но уже такие умницы.Учитель географии супер педагог с большой буквы,так болеет и переживает за своих учеников👍Учитель биологии тоже отличный педагог с опытом и дающая отличные знания. Вся команда молодцы👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
dana nespayeva
Талан отличный образовательный центр. все преподаватели супер, знающие свое дело, дают максимум информации и отдачи. Хочу выделить преподавателя по математике Рамазана Оспановича, который объяснит непонятную вам тему или пример сто раз. каждая тема рассказывается внятным языком. Айнагуль (преподаватель по истории). я всегда не любила историю, но с ней все поменялось, так как рассказывает она безумно интересно и в голове выстроилась понятная хронология событий. Адиль (преподаватель по мат грамотности) всегда поддержит и успокоит, все прекрасно объяснит понятными примерами. на каждом уроке очень дружелюбная и комфортная атмосфера. каждое занятие очень познавательное и увлекательное. все преподаватели всегда поддерживают и помогают. правда очень рекомендую всем Талан и этих замечательных учителей❤️🩹
26 февраля 2025, официальный ответ
Dana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Aruka .
Однозначно - это отличный центр по подготовке к ЕНТ. Ходила сюда с начала сентября до конца учебного года и хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановне. Это два профессионала своего дела. В школе я не очень любила и не понимала такие предметы, как биология, но с приходом в Талан я поменяла мнение о них. Светлана Ивановна привила любовь к биологии - теперь она не кажется такой страшной и тяжёлой. В начале года она была очень строгой, что, честно говоря, оправдывает её фамилию - Строганова 😄 Тем самым она сразу дала понять, что легко не будет. Но потом раскрылась совсем с другой стороны: милая, добрая, если где-то было тяжело,со слезами - она всегда поддерживала и обнимала 🥹🫶🏻.Благодаря её зачётам информация остаётся в памяти надолго, и я их точно никогда не забуду. Если вы решите сдавать эти профильные предметы, то точно не пожалеете, что пришли в Талан☺️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно💛
Amir NGY
Отец географии-Андрей Леонидович
12 мая 2025, официальный ответ
Amir. Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Сабрина Мадиева
Хочу выразить огромную благодарность центру подготовки к ЕНТ «Талан» за качественную и профессиональную подготовку!Мой год подготовки стал очень насыщен интересными моментами,администрация и кураторы просто топ 😘😘😘 Отдельное спасибо моим замечательным преподавателям по биологии и химии Светлана Ивановна — педагог с большой буквы! Она объясняет материал доступно и интересно, всегда поддерживает и вдохновляет на успех. Благодаря её урокам я еще больше полюбила биологию.Всегда буду тепло вспоминать о вас 🥹🥰 Асия Радиковна — невероятно грамотный и внимательный преподаватель, который умеет находить подход к каждому ученику. Сложные формулы и задачи с ней становятся понятными и логичными. Именно благодаря ей я начала разбираться в химии на совершенно новом уровне💪🏻🛐❤️ Спасибо «Талан» за таких учителей и за возможность качественно подготовиться к ЕНТ! Рекомендую этот центр всем, кто хочет добиться высоких результатов. ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы непременно передадим ваши пожелания Светлане Ивановной и Асие Ради…
Арина Рахманова
Андрей Леонидович — невероятный учитель географии, который умеет увлечь предметом с первых минут. Благодаря его поддержке, понятным объяснениям и искренней вере в нас, я достигла отличных результатов. Спасибо за терпение, доброту и вдохновение!
Рауан Абельдинов
Ғалымжан ағайдан Ерсейіт ағайдан артық физик пен математик жок
5 августа 2025, официальный ответ
Рауан, улкен рахмет сiзге!
Альтаир Валидолович
Лучшие курсы по подготовке ЕНТ, огромный респект Андрею Леонидовичу 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
DA
Didar Alshimbaev
ҰБТ дайындығына керемет орталық. Мұғалімдер Нұржан, Жантас ағайлар, Асия, Ақерке апайлар ең күшті мамандар қиын тақырыпты оңай жеткізіп түсіндіреді. ҰБТға +40 балл қоса алдым. Үлкен рахмет
Улкен рахмет, Дидар!
Olzhik Kabdyltoleu
Тамаша орталық! 4 ай уақыт ішінде 45+ балл көтеріп тастадым. Оқу мен көңілді уақытты біріктірген жанға жайлы жер. Барлықтарыңызға осы жерге баруға кеңес беремін !
Улкен рахмет, Олжас!
adema bakhytkyzy
Қыркүйектен бастап келіп жүрмін. Үлкен рахмет айтқым келеді, Әсіресе кураторларға, Гүлназ Дильназ кураторлар🫶🏻 Ең күшті Анель апай, ең күшті администратор. Менің ең сүйікті мұғалімім Нұржан Болатұлы, өте сауатты мұғалім, ьюбілімі зор және ақпаратты түсінікті қылып түсіндіреді. Мат сауаттылықтан Меруерт Русланқызы, жыл бойы бізді мәпелеп оқытқан, бір ретте ұрыспаған, үлкен алғысымды білдіремін. Талан мен үшін тек білім беру орталығы емес, кәдімгідей екінші үй болып қалды, қатты бауыр басып қалдым. Улкен рахмет❤️
улкен рахмет, Адема!
Муха Ыскак
Таланға келген күні физика математика сабақтарынан базам бар еді. Дегенмен оны дамыта білген Ғалымжан Ағай мен Ерсейіт ағайға мың алғыс. Тарихты үңілтіп оқытқан Нұржан ағайға рахмет. Математикалық сауаттылығымды дамытқан Меруерт апайға мың алғыс. Талан білім центріне рахмет! ҰБТ бағындыруға дайынмын
Olzhas Yessenbek
өте керемет жер 33 иен 88 ге көтердім ағайлар күшті Нұржан агай дүниежүзі тарих сабагынан катты котерды ,катты ризамын , администраторлар жумысын жаксы істейді 😍😍😍😍
Олжас, улкен рахмет сiзге ❤