Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Perizat Kalieva
Выбран компанией
Очень нравится ломбард,оценка техники и золота на высшем уровне, всегда улыбчивые оценщики доступно обясняют,и напоминают о сроке. рахмет
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
Молдир Кали
Классный ломбард обслуживание очень хороший спасибо большое оценщику Айгерим 🌸🌸
Центр поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации акимата города Нур-Султан ЦПД в ТЖС
Очень хороший ломбард, обслуживаюсь не первый год. Девочки все умнички, вежливые. Всегда напишут, напомнят ,что надо продлить и тд. Всегда на связи.
Алишер Жунусов
Отличный ломбард, приемлемые цены, классные сотрудники 👍
5 января 2026, официальный ответ
Алишер, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся С Уважением, Бөлім Ломбард
ГР
Гульсим Рахимжанова
Сәлеметсіздер ме, келген жаңа жылдарыңыз құтты болсын🙏🏻🎄 осы Встреча магазіндегі “ бөлім - ломбарқа алғыз айтамын , оценщик қыздар өте жақсы сыпайы қыздар🙏🏻👍 рахмет сіздерге🙏🏻Айгерім және Асема сіздерге алғысым шексіз , өте ұқыпты уақында хабарлама беріп жазып есімізге салып отырасыздар👍 сіздерге денсаулық, еңбектеріңіз жемісті болсын🤲🏻
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен жақсы тілектеріңіз үшін алғысымыз шексіз! 🙏🏻 Қызметімізге риза…
АФ
Ануар Фомин
Отличный ломбард, очень выгодно, девочки молодцы
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
ЕН
Ерболат Нурабилла
Сагида
Я постоянный клиент только в Болым ломбарде удобно и выгодно. Девчата обслуживает очень быстро и вежливо.
Айыма Ж
Очень хороший ломбард, девушка Айгерым очень хорошо объясняет. Советую
Айгуль Исенова
Девушка по имени Асем,хорошее обслуживание, всегда с улыбкой на лице
Адема Адема
Здравствуйте Болим ломбард хороший ломбард, всегда вежливый персонал. Режим работы удобный. Проценты небольшие. Предупреждают о следующем платеже. Месторасположение подходит. Золото всегда дорожает.
HB
Hasenova Bagdana
Отличный ломбард, девушка Айгериим все хорошо объясняет, сервис на высшем уровне👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь! С Уважением, Болим Ломбард
РМ
Рантай Макубаева
Отличный ломбард ! Быстро, честно ,вежливо. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Бөлім Ломбард
АУ
Айзат Усибаева
Болим ломбард кыздары жаксы, особенно Айгерим. Все четко объясняет, вежливо и понятно. Всегда жду ее смену. Рахмет когда надо комектесип жатканына. Жумыстарынызга саттилик!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидани…
Динара Бахтыбек
Оте жылы жайдарлы жаксы кабылдап жургенинизге мын алгыс 😘🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Амангельды Жабагенов
Спасибо за сервис,очень хорошая и душевная работает девушка,все объяснит и расскажет,большая благодарность,хорошие люди,хорошая работа,всем советую обращаться Болим-Ломбард,здоровья Вам крепкого. С/у клиент
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
ШЖ
Шатен Жунисбек
Отте керемет ломбард жумисшылары Айгерим. Тате Оз исынн не пысык жузы жылы Рахмет Болым ломбард жумисшыларына
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге көп рахмет; әрбір пікір біз үшін маңызды. Сізді тағы асығы күтетін боламыз Құрметпен, Бөлім Ломбард
gd
galina d
Замечательный ломбард. Всегда работают оперативно.Советую.
А🌺
Алиса 🌺
Все супер
АҚ
Айгерим Қомбаш
Мне нравится обслуживание клиентов молодцы 👏 Айгерим и Асем,ваш постоянный клиент
BS
Beka Sar
Оте жаксы ломбард Жане Айгерым барын жаксы тусындырды бырыншы рет болып едым унады
НА
Наталья Арбина
Большая благодарность Айгерим, за хорошую и оперативную работу! Вежливая и отзывчивая!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
БК
Бану Кожанова
Самый лучший ломбард 👍 спасибо девочкам Айгерим, Асеме все понятно и доступно объясняют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству. С Уважением, Бөлім Ломбард
БА
Бахытгуль Айдарханова
Большое спасибо за такой шикарный сервис, очень благодарна. Спасибо особенно Айгерим, все четко объясняет, и вообще приятное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Бахытгуль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли…
Анар Асылбекова
Әсем.Балкенқызы очень хорошо обьесняет и вообщем молодец,свою работу знает
Махаббат Арыстанова
Самый лучший ломбард 👍всегда выручает
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть. С Уважением, Бөлім Ломбард
Tier One
Хочется отметить оценщика Аубакир Асем, она решила вроде бы неразрешимую ситуацию с оценкой. Сначала по телефону, затем когда пришли к ней на консультацию и подписание договора. Спасибо ей большое, она профессионал своего дела.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили рабо…
Inju Nurjankizi
Әубәкір Әсем Балкенқызы жұмысыңызға үлкен рақмет)
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет. Сізді әрдайым қуана күтеміз. Құрметпен, Бөлім Ломбард
Гулим Батырбаева
Хорошее обслуживание👍
ГГ
Гульнара Галиева
Была в болим ломбарде,оценка на высшем уровне, обслуживание супер,молодцы!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть№ С Уважением, Бөлім ломбард
АЕ
Ай Ержанова
Болим отте жаксы ломбард! маган унайды и ынгайлы кыздарда жаксы адамга деген, рахмет болим ломбард!
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет біз өте қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен Бөлім Ломбард
Альмира Макатова
Очень нравится ломбард, комиссии ставки низкие, напоминают об оплате, можно продлить без посещения. Девочки очень вежливые. Всегда отвечают и на связи
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Альмира! Благодарим вас за приятный отзыв! 💛 Нам очень важно, что вы оценили наш сервис…
ГГ
Гульнара Галиева
Большое спасибо за такой шикарный сервис, очень благодарна,Айгерим все доступно объяснила,теперь только к ней
11 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим вас, что оценили, и спасибо за Ваш позитивный отзыв, нам очень при…
Надежда Спанова
Ужасное обслуживание ,оценщик не на рабочем месте,долго думает,до этого девочки работали оперативно,замените оценщика!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны обслужи…
КТ
Кристина Т
Ужасный ломбард, сотрудника нет на месте, очередь.Пока в колл центр не позвонили , не пришла. Сам менеджер грубая.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в отделение оставил негативное вп…
Аяулым Даулеткызы
Отличное обслуживание👍👍😘
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
N
Nazerke
Здравствуйте, хотела поблагодарить вас за такие доступные проценты и высокие оценки, условия самые лучшие. Всегда обращаемся к вам, и всегда все на высшем уровне. Процветания и побольше хороших клиентов )👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗 С Уважением Бөлім Ло…
Андрей Левчук
Отличное обслуживание 🥰всегда на высшем уровне ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно! Всегда рады помочь! С Уважением Бөлім Ломбард.
Юля ...
Пришла попросила посмотреть золотое изделие или нет , девушка сказала нет и сфоткала моё удостоверение без согласия ,Я спросила зачем сфотографировали она ответила "ну в группу отправлю " что за обслуживание ужасное!?
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего ломбарда…
РД
Рита Данилина
Добрый день,,,,Была сегодня у вас всё понравилось,,,отличный ломбард,,,,девушка Перизат очень приветливая ,доброжелательная,общительная .Процветания вам!!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады виде…
AM
Ayss Mook
Девушка оператор дает одну информацию, на месте другая информация. Сказали одну серьгу принимают, на месте сказали «нет». Отсутствует компетентеность сотрудников. Зря ехала через весь город
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за недоразумение. Оператор всегда предоставляет предварительную инфо…
AM
Airat Maratovich
Проценты приятные, и вообще всё сетка!!!
17 января 2025, официальный ответ
Мейрам Балпышов
По моему мнению лучший ломбард и не только в Астане! Спасибо Вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Айхан Ибрагимова
Бүгін осы ломбардтқа телефон тапсырдым процент жагынан тиімді екен!!! кыздар жаксы нақты түсіндіріп берді рахмет👏🙌🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Құрметпен Болим-Ломбард
Ерасыл Толегенов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Нургуль Кусаинова
Классный ломбард! Всегда обращаюсь, выручают ! Девушка Асема всегда вежливая, грамотная, компетентная. По больше Вам благодарных клиентов !
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Обязательно…
Айжан Берикбай
Здравствуйте хотела поблагодарить Болим ломбард очень удобный сервис хорошая обслуживание и приятный персонал самое главное очень быстро и удобно делает свою работу особенно хотела поблагодарить Асем ханым очень хорошо объясняет и помогает спасибо большое 👏👏💐💐
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно и мы очень рады, что мы оправдали…
ЖМ
Жанара Маханова
Салеметсиздерме!!! Ломбард оте жаксы жерде орналасқан, жумыс уакытыда ыңғайлы. Әр клиентке ерекше көңіл болинеди. Асем ханымға ризашылыгым өте ерекше. Өте сыпайы, сапалы кызмет корсетеди. Басқа Ломбардка баруды койдым оз басым. Өркендеп өсе бериниздер🫠🥰💯🤝🙌🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін клиенттеріміздін қанағаттануы өте маңызды! Келесі ж…
РС
Райгуль Сатыбалдиева
Жаксы ломбард, багасы жагынан оте ынгайлы👍👍👍 кыздары да керемет, клиент пен жаксы жумыс жасай алады
29 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін әр клиенттің қанағаттануы маңызды. Келесі жо…
Адильжан Адильжан
Сперва говорят да пртнимаем а потом неет только время теряешь
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Адильжан! Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и ответить вам…