Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Альмида Сапишева
Все просто замечательно очень хорошо объяснили подсказали что как хороший сервис спасибо Болим ломбард за приятный персонал Калыкова Ирина очень милая и любезная желаем хорошей и оперативной работы 😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЛБ
Латипа Биекенова
Үлкен рахмет .Өте мәдениетті қызмет көрсетеді .Тек осы бөлімге келгіміз келеді.Қиыншылықтан шығып кетуге үлкен көмек бересіздер.
ТC
Т C
Менеджер@ Оценщики н@стоящие профессион@лы своего дел@!
Нурлан С
Хороший ломбард!
София Игнатьева
Очень хороший ломбард,приемлемые цены ,доступно объяснили,вежливый персонал!сколько лет пользуемся с друзьями и родными их услугами 🙌👍
Г
Гульмира
Хороший ломбард,оценшик Зауреш все чётко объяснила.Вежливое обслуживание, Спсибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем стараться и дальше. С Уважением, Бөлім Ломбард
ЛМ
Лия Ментилова
Была вчера в данном ломбарде. Хочу поблагодарить оценщика Ирину Анатольевну, очень клиентоориентированна. Впервые так хорошо, четко и понятно все объяснили. Очень советую попасть именно к ней, если первый раз сдаете золото или первый раз обращаетесь в ломбард. Спасибо вам за такую работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё, будем рады видеть Вас снова…
КБ
Константин Басов
Отличный ломбард. Оценщик, Ирина, всё подробно объяснила, рассказала все нюансы. Буду советовать своим знакомым. Хорошие условия!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С Уважением, Бөлім Ломбард
ВЦ
Владислав Цальцалко
Все шикарно , прекрасный персонал
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав. Спасибо большое за добрые слова, и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Takhmina
выгодные условия, рекомендую 😍😍👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Takhmina, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим за рекомендацию. С Уважением, Бөлім Ломбард
Николай Александрович
Хорошие условия, быстрое обслуживание, хороший персонал, очень понравилось. Буду пользоваться услугами в дальнейшем. Желаю удачи и успехов в работе данного ломбарда.
Negan 🤙🏻
Отличный ломбард, выгодные условия
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Для нас это очень важно. Мы работаем для вас. С Уважением, Бөлім Ломбард
Dаyаnа Gаidarova
Хороший ломбард!!!😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Dаyаnа, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся. С Уважением, Бөлім Ломбард
Merey Mussa
Отличный ломбард, всё честно и быстро. Вежливый персонал, хорошие условия. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Merey, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Благодарим за рекомендацию, для нас это очень важно. С Уважением, Бөлім Ломбард
Arai Ubotaeva
Хороший ломбард,выгодные условия.👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Arai! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🌸 С Уважением, Бөлім Ломбард
ДА
Данияр А
Хороший ломбард,удобные условия,вежливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данияр, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Gazi K
Женщина которая на кассе Ирина как будто дает бесплатно деньги со своего кармана, отношение ужасное. Наглая. Люди в ломбард сдают не от хорошей жизни.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно разберёмся в ситуации. У…
ГА
Гульмира А
Хороший ломбард,выгодные процентные ставки,высокая оценка,грамотные оценщики.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда рады помочь. С Уважением Бөлім Ломбард
Самый лучший ломбард , я вмсесте с вами уже много лет. И руководители и менеджеры , самые классные . Зауре и Ирина обожаю вас , вы самые лучие … АЖ
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
Нургул Суйиндикова
Ең жақсы ломбард, Менеджерлер жақсы қарсы алады! Зәуреш ханымға ракмет! Осы ломбардтың тұракты клиентімін! Жұмыстарыңызға сәттілік!
10 марта 2025, официальный ответ
СЕ
Сейтбекова Еркегуль
Очень хороший ломбард,выгодные условия.
15 февраля 2025, официальный ответ
ЖУ
Жуман Убатаев
Хороший ломбард,низкие ставки,высокая оценка,отличная грамотная работа Зауреш и Ирины,всегда на высоте.Процветания Бөлім Ломбард.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно! Всегда рады помочь! С Уважением Бөлім Ломбард.
БД
Бахтияр Дюйсенов
Менеджер грубая Алина, не довольно отвечает, золото заложила, молча что-то считает, пришла Я туда где-то 18:00 и она говорит "можно побыстрее мы закрываемся" хотя рабочий день до 20:00 написано в залоговом билете, элементарно не могла правильно посчитать оцениваемой суммой денег, бесконца считала... По каспи приложении хотела продлить, она говорит что нужно на месте только, откуда тогда у меня время ездить... Возьмите во внимании!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Наши сотрудники работают в соответстви…
рS
ррррр Sертин
Самый лучший ломбард что есть в Астане , обслуживание на высшем уровне , оценивают отлично , высокие цены дают за золото , условия супер , как постоянный клиент , 10/10
21 января 2025, официальный ответ
AI
Aigerim Iskakova
Хочу выразить благодарность девочкам вашего ломбарда,т е Болим ломбард всегда отзывчивы и доброжелательны
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Гульмира Султанбекова
Болим Ломбард, сенімді. Чесный жұмыс істейді. Керемет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
yernur dusenaliev
все супер 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Очень хороший ломбард,вежливые отзывчивые сотрудники,Вчера задерживался с работы и позвонил сотруднице подождать т.к.опаздывал,пришел в 20:10,и у меня получилось выкупить золото.Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Мы всегда ст…
ЮМ
Юлия Маляренко
Хороший ломбард! Вежливый персонал , девушки молодцы все хорошо объясняют 👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания…
AM
Almaz Mussin
Давно пользуюсь услугами ломбарда!!! Отличный сервис!!! Хотел выразить благодарность одному из сотрудников Ирине!!! Все ясно объяснила. Чётко разъяснила непонятные для меня условия!!! Огромное спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова благодарности и высокую оценку. Мы очень ценим ваше дове…
Адиль .
Не компитентные сотрудники. Не могут определить золотое изделие! Из за того что нет пробы эксперт посчитал что это не золото.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Наши оценщики…
Асхат Сабиров
Написал на ватсап ответили быстро и доходчиво
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть обратную связь от наших клиентов. Спасиб…
Д❤
Ди ❤️🔥
Спасибо за обслуживание, сервис хороший, проценты хорошие🥰🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Аружан! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось…
ТС
Торгын Саламова
Девушке даже было лень делать оценку
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день Торгын Саламова! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами произошла подо…
Arai Mirasheva
Хороший ломбард! Вежливый персонал!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день Arai Mirasheva! Благодарим Вас за отзыв! С Уважением Бөлім Ломбард
II
Irina Irina
Спасибо! Всегда выручаете! Отличный ломбард,выгодные условия. Обслуживание на высшем уровне! Всем советую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
СА
Садык Асланов
Если сравнивать со всеми остальными , то это самое лучшее что я встречал , из ломбардов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Садык Асланов! Благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв. Для нас это очень важно. С Уважением Бөлім Ломбард
BK
Balnur KBA
Очень хороший ломбард. Быстрая обслуживания. Советую 👍👍👍👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Ирина Калыкова
Хороший ломбард!
GN
Guldina N
Салеметсіздер ме! Мен осы Ломбардтың тұрақты тұтынушысымын,өте ыңғайлы,тез санап береді.Қыздары сыпайы,нақты түсіндіріп береді. Керемет👍👍👍
SS
Sergei Sergei
Взяли в этом ломбарде айфон для дочи, отличного качества и по отличной цене.
Ромашка 👍
Удобный ломбард,начиная с помещения заканчивая условиями оформления залога.Работают быстро и грамотно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ромашка! Нам очень приятно, что Вы поделились своим положительным опытом. Благодарим за отзыв. С Уважением Бөлім Ломбард
Naziya Ubataeva
Быстро и качественно оценивают золото. Сотрудники оперативно работают. Постоянный клиент 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Naziya Ubataeva! Мы очень рады, что Вы цените работу наших сотрудников, и всегда выбирае…
App Store
Хороший ломбард. Постоянный клиент я.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте App Store! Благодарим за оставленный отзыв. С Уважением Бөлим Ломбард!
Б
Балауса
Очень хороший ломбард. Всегда вручает. Хорошая процентная ставка на технике и на золото . Обслуживание высшем уровне. 👍👍👍👍👍👍👍
ФМ
Фархат Мотигулин
В целом не плохой сервис, обращался в несколько мест, внушает доверие, так как сеть и давно на рынке. Обращался несколько раз с крупными суммами, ни разу не отказали за что очень благодарен!
IE
Ikrom Egamberdiev
Г Хорошо спасибо
Gaukhar M
Хороший ломбард
Аль-Фараби Абдухадиров
Сказали одну цену по факту на 1500тг за гр начали ломать. Не серьёзно относятся.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аль-Фараби Абдухадиров! Узнали о Вашей ситуации. В ходе проверки Ваших данных, было в…
Нурсулу Кожахметова
Все очень долго