Эмма
4.2
ЕЕ
Ерсин Ерасыл
Қымбат 2500 тг Осы район 2000 тг барлығында
Не до парикмахеры, 3 брата-клоуна могут даже поиздеваться и постричь так плохо и ещё потребуют 2500тг, одним словом если хотите стать уродом к милости прошу можете заходить к ним
кымбат екен, 2000 болса жарайтын еди
Дд Сс
Бір жыл болды тек осы шаштараздан шышымды алып жүргеніме, жігіттерге рахмет👍🫂
Асылбек Нагызбек
Қымбат 2500 тг
Жасик Д
Керемет!!! 👍👍👍
Н
Ника
Всё ок
Орал Кашкимбаев
Ассалаумагалико Шашшты жаксы академия екен багас комбат емес оз исинин мамины екен саботаж бере лубои кыиын шашлык шгарып берет
НД
Нурбек Джунусов
👍👍✊🏻✊🏻
BT
Beknur T
Жақсы жер, келуге кеңес беремін!!!
ES
Erasyl Serik
Өте жаксы шаштараз кенес беремын
Әбіл .
Шаштараз зың
Ali Serikov1ch
жасулан шебер кысы екен оз ысыне жаксы карайды екен шашымды жаксы алып берды
AZ
Adilhan Zhaksybekov
Нұргелді аға күшті алады шашты бала кезімнен алдыртып жүрм өте керемет алады бөлек✊🏻
ET
Erlan Tursynkulov
Очень хороший мастер сделал всё очень быстро качественно , всем рекомендую . большое вам спасибо
Даулет Нугманов
Нұргелдіге көп уақыт болды балашағамен алдырамыз шашымызды✊🏼Рахмет көп-көп өз жұмысына тыйянақты👍Нұргелді,Жасик,Бейбарыс жұмыстарын алға баса берсін🫂 Қазақ елі қол жетімді бағада кенес берем келініздер👋🏽
Qwerty Qwerty
За 2000тг не стоит стрижка. Пожалел, никогда не приду. За такую стрижку 1000тг норм но не 2к
БЕ
Баглан Есебаев
Мен бұл шаштаразда бірнеше рет болдым, қазір басқасына ауысып кеттім! Негізі шашты жақсы қысқартады. Астанаға келгендегі көңілімнен шыққан шаштараз, бұдан кеткелі мастерімді әлі таппай жүрмін 😁, Баруға кеңес беремін!
Бек Тулеуов
Астанадағы бағасы қолжетімді, қызмет көрсету сапасы жоғары ерлерге арналған шаштараздың бірі. Нұрекең мен Бейбарысқа ризамыз. Дами беріңіздер. Шаш алдыруға барғысы келетін кісілер өкінбейді🙏
Жанай Ибраев
Өте жақсы ерлерге арналған шаштараз. Жасұланның 10 жыл бұрынғы клиентімін. Жұмыстан кейін келсең ашық болад 22:00 ге дейін. Басты шампун аямай жуып береді. Орамалдары таза екен. Іске сәт жігіттер, еңбектеріңнің берекесін көріңдер✊️👍
ЖА
Жандарбек Альмаганбетов
Өте жақсы рахмет
Бека Муратович
Классный мужской парихмахерская! Барбер Бейбарыс вообще топ Всем советую посетить этот салон ,слово пацана не пожалеете ✊🏻
Дамир Дик
Закрылся на обед в 16:00. Говорит " выйди, Я на обед закрываюсь".
Жандос Арманович
Өте жақсы👍
РБ
Рустам Буромбаев
Подстригался, не умеют от слова совсем)
ÄK
Älıbek Kamiyev
Ужасно берут, не рекомендую
aizere dulatova
мастер испортил мне брови.правая бровь нормальная,а вторую сделала в три раза тоньше,очень расстроена.маникюр так же ужасной,процесс был больным,не стерильно.везде то пыль то волосы летают.такого не должнл быть.я ужасно расстроена своими испорченными бровями.
Yerik Kabylseit
Для тех кто хочет постричься подешевле и качественно. На за такую цену не просите супер-сервис. Тут стригут хорошо, без пафоса. Не много очереди. Работают до поздна.
Канат Б
Ходил постригатся сказал сверху немного подровнять кончики , взял и обстриг под машинку вообще не очень постригают не советую вообще 00000 своего дела не советую!!!!!!!!!!!!!!!
Medeu Maulenov
Красавчик знает своего дело!!! Предлагаю всем кто рядом, мне очень понравился!!!
Алтай Тынгозы
Мастер своего дела 😎😎😎
Айжан Омарова
Вы че там прикалываетесь?удалите вообще все номера ((((
Евгений Ким
Пишите по 1000 тг А говорят 1200 тг
ЖС
Жанболат Сулейменов
Отличная парикмахерская
Шагангул Сахиева
Өз жұмысының маманы, өте керемет ұнады рахмет. 👍👍👍
Гульнара Карабекова
Здравствуйте парикмахерская Эмма ждет всех клиентов!!! Мужская стрижка 1200. Женская от 1500. Укладка, прическа. Афрокудри. Химия. Сложное окрашивание. Кератиновое выйпрямление от 10,000. Растушевка бровей 8000. Прокалывание ушей 2500. Манекюр нарезной аппаратный 1500. Гель покрытие. Нарашивание ногтей. Педикюр 2500. Макияж
Гулнур Өтепберген
Өз жұмысының маманы өте керемет бағасыда қол жетімді. 👍
JI
Jadira Ismanova
Очень хороший мужской мастер видно мастер своё дело ,стрижка плашадка простой супер👍 Женский мастер покраска волос,прическа стажы 10леть
МЕ
Мира Ерден
Работает хорошая и вежливая мастера😍
Али Амирхан
Частенько хожу туда, очень вежливые и хорошие парикмахеры