ZooLand. kz
4.3
4.3
VK
Vasya K
На определенные виды товаров цены х2 Сначала смотрите в интернете. Потом совершайте покупки. И продавец хоть может и знает многое , но очень грубый.
Рина 🕷️
супер
Ажар Ккк
Была клиентом магазина 7 ноября, а днем ранее обращалась за консультацией через ватсап, мне провели качественную первичную консультацию. Хочу выразить отдельную благодарность продавцу за то что помогла подобрать котенку корм. Для меня это больная тема, за 3 месяца котоматеринства сменила 5-6 видов корма и только здесь удалось купить то что понравилось котенку
Нариман Астана
Постоянно здесь покупаю все для своих питомцев. всегда все что нужно есть в наличии, очень демократичные цены, приветливый продавец. Спасибо!
ZB
Zamzagul Baidalina
Спасибо за отличное обслуживание
да
дмитрий аликаев
Все отлично ,продавец молодец
Посетитель Года
Покупали ошейники Приятная женщина продавец, любит животных
Зауреш Жамуханова 🌙🇰🇿
Очень хороший отдел , консультант вообще супер 🔥♥️, всё подскажет , расскажет , объяснит .
СД
Серик Демеуов
Сервис консультации все понятно было .цены чуть кусаются только
ЕШ
Евгения Шлемберг
Все отлично но нет рэд и доставки
КМ
Кулдирайхан Мурзагулова
Нравится магазин всегда беру только здесь очень хорошее обслуживание, рекомендую
DM
Dilara Murzagulova
Хороший магазин для наших братьев меньших, спасибо, что на районе вы есть !
Светлана Кузнецова
Отличный магазин с хорошим выбором товаров продавец молодец
Std Ast
Хороший выбор и девчата продавцы молодцы, раньше 21:00 не закрываются, как это бывает во многих магазинах))
NE
Nissibeli Esserkepova
Спасибо большое продавцу Олесе,всегда с удовольствием и грамотно предлагает корма !Наш кот доволен !Берем Казахстанский корм 👍
EM
Erasyl Murat
фигня не идите
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не доставило удовольствие посещение нашего магазина, могли бы вы рассказать подробнее, что именно вам не понравилось?
ЕЖ
Евгения Жигалова
Магазин супер . Сотрудники всегда вежливые все подскажут. Моему старенькому коту подобрали корм спасибо большое 👍
Адель Аманова
Зачем указывать режим работы ежедневно , если не работаете в воскресенье?!! Людей не дезинформируйте!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает с 10.00 до 21.00 по расписанию, продавец отлучилась по физиологическим причинам, приносим вам извинения за неудобства💚
EW
Ekaterina Wakulina
Хороший магазин
Аблайхан Байбусинов
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент
Айнагуль Аяпбергенова
Норм
sdds matsu
Продавец не может нормально проконсультировать и внятно сказать хоть слово, ставлю 2 лишь потому что можно придти и купить корм, а вот по консультации и общению с клиентом могу сказать лишь одно слово, отвратительно
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего магаз…
A
Anastasia
Были проблемы с покупкой рыб ,но хозяйка молодец пошла на встречу и решили эту проблему, продавец Олеся вежливая ,если что то нужно то подскажет ,цены приемлемые,советую придти и купить что то для своего питомца , ассортимент хороший
марям 🦇
всегда тут покупаю корм и еду для своего котёнка,всегда свежо и вкусно!
Камила М
Ужасный сервис. Даже слово не может сказать продавец. Молча мотает головой при вопросе
Adil 210
Очень приятный кассир
Лясик 😈
Грубый продавец
Asem Kairzhanova
Выбор по кормам есть, Хорошие адекватные цены
НД
Наталья Демьянова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товара, есть из чего выбирать. Вежливое отношения продавца. Замечательно помогла с выбором, посоветовала какой корм брать и какой не нужно. Моя лабрадор Герта в восторге и передает огромное спасибо!!!! Относитесь к людям так, как вы хотите чтобы относились у вам!!!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Демьянова. Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏 Будем рады видеть вас снов…
Y8
YA 88
до скольки работаете?
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, YA 88. Мы работаем до 21:00.
Ардак Досжан
Телефон не берут в рабочее время. Мобильного нет. Печально.
Капитан Шахмардан
Крутой магазин, большой ассортимент
ДИ
Динара Ибраева
Классный магазин. Продавец - профессионал. Всегда знает что и как. Всегда порекомендует что лучше подойдет для нашего питомца. Спасибо большое. Ассортимент богатый 👍
Татьяна Ситникова
Хороший магазин , продавец Наталья ответила на все мои вопросы , очень вежливая и приветливая, теперь буду вашим постоянным покупателем 👍🏻
Айгера Баймуханова
Была, магазин хороший а сервис 0,грубый продавец(женщина)
CV
Chudo Vsrlennoi
Пришла в магазин немотря на отзывы и действительно продавец грубая еще и обманывает,что товар нельзя вернуть.Купила когтерезку для кошки сначала взяла маленькую, но внимательно посмотрев поняла, что она совсем маленькая, попросила заменить на побольше, на что продавец,мне говорит,что товар возврату не подлежит. Я у вас товар беру, готова доплатить, ведь большая когтерезка дороже, зачем обманывать и голову морочить про их программу, нет возврата и прочее?!Когда я сказала, что у меня есть право как у потребителя о возврате в течении 14 дней, продавец ворча и выговаривая мне все таки поменяла когтерезку, доплатив я решила, больше в этот зоомагазин ни ногой.
ВЩ
Ваш Ще
Нормальный магазин и продавец, не пойму че все жалуются...
Амина Амина
Сегодня заходила в ваш магазин, поздоровалась с продавцом, она в ответ даже не поздоровалась и лицо недовольное. Хотела купить корм для кошек, но передумала и сразу вышла. Больше не зайду в этот магазин. ТД Рахмет. Сама работаю в этой сфере, нельзя держать таких продавцов.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались с неприятными эмоциями в нашем магазине, мы приносим с…
Zhan Daulet
Пришел еще не было 21.00 но мне сказали кассу уже закрыли и ничем не помогут
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению касса автоматический закрывается в 20.50 (программа, как в супермаркетах) и…
ХШ
Хадиша Шакмардан
Смените продавца! Лицо вечно недовольное, отвечает через не хочу, пропадает желание что-то покупать! Примите меры!
DK
Dayana Kal'nitskaya
Продавца бы по вежливее!
ef ef
Персонал знает свою работу и хорошо консультирует. Приемлимые цены и богатый ассортимент.
Anastasia D
Мне очень понравился этот магазин! Продавец молодец предложила то что мне было нужно,все четко объяснила. Я довольна всем! Рекомендую!
Рустам Токмагамбетов
В июле 2019 года купили дочке джунгарского хомяка - давно просила. Очень довольны. Животное очень забавное, при этом запаха в квартире нет и столько времени не занимает на уборку и чистку. В магазине помогли с кормом и объяснили схему кормления. Спасибо вам!
РВ
Рина Воеводина
Не берут трубку. Звонила несколько раз.
Амина Gatinho
заведите Инстаграмме 😉👍