ZooLand. kz
Магазины
adina Tung
раньше когда заходила обслуживали на высшем уровне, советовали и были очень дружелюбные ! Сейчас похоже новая девушка стоит она очень грубая, на вопрос какой можете посоветовать ответила грубо, вообще не разбирается что продает, ставьте на кассу тех кто знает свою работу ! теперь даже заходить не хочется хотя раньше только тут покупала
Рустем Умиров
Сервис и ассортимент👍🏽
Aliya Kuzhamuratova
Продавец в магазине мне очень помогла, отлично проконсультировала и дала кучу советов по уходу за котёнком. Прекрасный сервис, хороший выбор кормов. Рекомендую👍🏻
Малика Сагиндыкова
Отзывчивый продавец, хороший ассортимент 🫶🏻
AN
Ayazhan Nurmukhanova
Очень понравилось обслуживание, посоветовали на счет корма, грамотно все объяснили, все понравилось. Теперь буду ходить только сюда)
Меда Меда
Я теперь их постоянный покупатель, перешла полностью в онлайн. Приемлимые цены, и консультант девушка очень помогла мне подобрать корм моей кошке, за что ей большое спасибо
Айгерим Жакупова
Все отлично
Мария Мария
Спасибо всем, отличный коллектив, отличная работа мастеров, самое главное что помогают найти родителей для котиков 😍профессионалы своего дела 👌 спасибо за ваш труд и любовь к животным, теперь только к вам😘
Zk
ZooLand. kz, магазины
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв💚 Любовь к животным - основа нашей работы, мы рады видеть Вас и…
vilya a
комфортно, товары хорошие и качественные, а продавщица очень дружелюбная!
ZZ
Zulfiya Zarif
Купила домик классный для своего котенка , ему понравилось
марям 🦇
уютно,часто тут
Kakoe Delo Kto Eto
спасибо большое, кот доволен вкусняшками, лучший магазин !
ОЗ
Олжас Закуов
Хорошее помещение, все есть, цены приемлемые! И спасибо большое за подарок
Честный Отзыв
Маленькое помещение
Helen Fevral'skaya
Маленькое помещение, неудобно, ассортимент продукции не наглядно расположен
Asusena Sh
Мамасыз қалған марғауға тамақ іздегенбіз😅, осы жерден таптық. Бағасы да тиімді. Сатушы өте жақсы қызмет көрсетті⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Assem V
Большой ассортимент и очень вежливый консультант продавец 🫶 искала корм чуть ли не по всему городу, нашла здесь ✅
LL
Lidiya Lavrinovich
Шикарный магазин,большой ассортимент продукции,продавец Оксана отдельная похвала и восхищение просто нет слов, консультация, помощь в выборе корма . теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Она гроза тугиса🥀
Была в данном зоомагазине так как срочно понадобился корм для моих крысят, когда зашла удивилась ассортименту, а так же хорошим ценам. Очень приятно было получить консультацию и мило побеседовать с дамой в данном зоомагазине, спасибо огромное, целый день ходила счастливая и довольная! Зашла за кормом, ушла с целым пакетом вкусняшек для моих девочек крысят и для мои дурочки кошки 😍😍😍
Anara Kopzhasarova
БЛИИН, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ВЫ МНЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЪЭКОНОМИЛИ ПОСЛЕ РАБОТЫ!!! ВСЕ ОПЕРЕТИВНО ОТРАБОТАЛИ И ДОСТАВИЛИ. МЫ В ЗООМАГАЗИНЕ НОВИЧКИ, НО БЛАДОРЯ ВАМ НАУЧИМСЯ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМ ПИТОМЦЕМ. СПАСИБО
Хороший ассортимент товаров для животных , приветливый персонал.
Айдар Секиров
Хороший персонал, оперативно реагируют. Советую 👍
Татьяна Громилина
Очень грамотно обслуживают , дают консультацию и хорошие цены
Александра Москалёва
Ответили на ватсапп сразу же, нужны были влажные консервы для собаки. Сориентировали по наличию, прислали фото, все очень оперативно и доброжелательно. В магазине есть ветеринарные корма роял канин. Как для кошек так и для собак (гастро для собак, корм для стерилизованных кошек, корм для котят вроде тоже видела)
AO
Aizhan Oralbay
Хороший магазин, удобная локация для меня и доставку оформляют очень быстро, цены тоже хорошие!
RR
Radik Radik
Здравствуйте заказал корм для кошки с доставкой,консультант быстро и четко ответил на все вопросы и объяснил и оформили заказ.спасибо за вашу работу отличный магазин выбор всегда есть.
Айгерим Идрисова
Заказывала корм для кошки с доставкой, консультант быстро, четко, вежливо всё объяснил, оформил заказ и доставку) спасибо за вашу работу и отдельное спасибо за презент для кошки)
Гаухар М
Отлично всё
Данара Айткалина
Думаю следует провести беседу со своими сотрудниками по теме : «общение с покупателем». Сама все выпрашивала , вытягивала слова с продавца. Со стороны выглядело будто человека насильно поставили туда работать. И впервые вижу, что обычные маечки целлофановые , даже не пакеты выставляли на продажу. Мол если не хотите нести все в руках, то покупайте дополнительно, но это еще можно опустить и ассортимент действительно хороший в магазине. Единственно , желание покупать отбивают ваши сотрудники. Если бы не срочность покупки, я бы не стала брать тут , не поленилась бы и поехала в другой зоомагазин. Хотела бы еще закупиться, но не стала утруждать и загружать лишний раз менеджера по продажам. Касательно времени и даты. Были сегодня 14.01.2023, по времени ближе к 18:00.
Sana Salvador
Лучший зоомагазин, здесь большой выбор товаров для домашних животных, и я легко могу купить все, что нужно моим кошкам. Девочки очень предупредительны и быстро отвечают на вопросы, и я могу легко купить месячный запас корма для моих кошек, не выходя из дома. Доставка осуществляется в тот же день, поэтому в целом в зооленде есть большой запас разнообразных кормов для кошек и другого инвентаря для домашних животных, очень рекомендую их❤️❤️❤️🫶🏻
Ержан Ахметкали
Не внимательная, грубая продавщица славянской внешности и белыми волосами, к продукции нет претензий
АО
Азамат Омаров
Все супер, спасибо. Услуга доставки очень удобна и в период, который был нужен мне Рекомендую
Гайни Джумабаева
Хороший магазин, практически всегда есть корм для нашего кота , который в других магазинах в дефиците. Позвонила, заказала, быстро отправили 👍🏽
Айгуль Исабекоаа
Очень приятная отзывчивая девушка,обслуживание профессиональное ,хороший ассортимент,и атмосфера)
Жайнасын Абдиева
Спасибо продавцу! Быстро ответили и доставили!
Mad Person
Продавца не было на месте, номер телефона оставлен не был
Zk
ZooLand. kz, магазины
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вам не удалось посетить наш магазин. Нашим продавцам иногда нужно выход…
VB
Viktoria Blondik
Спасибо продавцу ! Все сделали быстро и без всяких сложностей ! Пользуюсь только услугами этого магазина так как большой ассортимент выбора для хвостиков и большой + в том , что есть доставка ☺️! Ещё раз спасибо 🫶🏼
GK
Gulden Kabdulla
Спасибо продавцу за быстрый ответ и за быструю доставку. Не первый раз заказываю здесь. Спасибо большое ☺️
Ирина Тян
Хочу оставить отзыв о консультанте Евгении. Мне нравится как она все тщательно подбирает, именно то, что нужно, терпелива к покупателю, очень вежливая. Благодаря её консультациям всегда делаю правильный выбор товаров. Без проблем организует доставку, если нужно. Быстро, чётко, с пониманием своего дела, а главное с заботой о покупателе. Правда, хочется возвращаться снова и снова в ваш магазин за покупками, когда там встречает такой консультант. Сразу видно человек любит то, чем занимается. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания,- в нашем городе это такая редкость .. Спасибо за сервис 👍🏻 Всегда приятно приходить к вам за покупками ..
Алина Алина
На телефон никогда не отвечают , невозможно дозвониться …. Бестолковый магазин
Консультант очень хороший, помогла в выборе средств по уходу за щенком и дала несколько полезных советов что очень помогли.
СБ
Сания Букеева
Все понравилось, спасибо
Анастасия .
Все отлично. Продавщицы вежливые и пунктуальные. Обслуживание на все 10. Товары для животных хорошие. Всегда закупаюсь только тут.
vadim gorelov
Лучший зоомагазин хорошие продовцы добрые всегда подскажут посоветуют хорошие обслуживание и самое главное всегда приходишь и уходишь с хорошим настроением
Григорий Вранчану
Всем добрый вечер. Всегда приезжаю в этот магазин там работают очень хороший девушки всегда рады видеть клиентов.к таким приятно приходить и делать покупки.спасибо вам большое.
Andrey K.
Который раз прихожу и не застаю продавца на месте. Заскакивал на 5 минут, купить всё необходимое и уехать дальше, т.к. торопился. Так нет же, прождал полчаса, заплатил на пустом месте за парковку и уехал так ничего и не купив...(
Aizada Rahimbekova
Правда не все есть в наличии
SS
Said Saidov
Wonderful store, very polite and helpful staff, the seller Dana advised what food to buy for my kitten, very happy
Alimzhan Akayev
Постоянно закрыт, оставляют номер телефона, звонишь недовольным голосом просят подождать.
EG
Eva Geilenger
Хороший магазин, продавцы знают свое дело