ZooLand. kz
4.1
4.1
НН
Надежда Надежда
Обсуждать нет смысла не кого!) Была в вашем магазине! Всем очень довольны способо охото сказать продавцу Евгении очень хорошо работает и ана нам посоветовала корм для нашего 🐱котёнка 🔥🔥🔥🔥🥰
Азамат
Продавец Евгения очень ответственно относится к своей работе. Проконсультировала полностью о моей собаке. Подобрали корм . Поводок и ошейник. Теперь я ваш постоянный клиент
Nailya Ishchenko
Продавец ужасная грубая, до конца рабочего дня было еще 30 минут, продавец просто перед носом закрыла дверь и сказала что магазин закрыт
А2
Асема 2020
Напротив есть молочные изделия , так как там нет в 2гисе, напишу через ваш магазин, приношу извинения! Но купила масло дорогое , гормолзавод! И писец он у меня на следующий день плесенью покрылся. Товары г.... Не свежее , значит стояло наверное год у них! Ещё продают дороже всех ! Чтоб у вас продаж вообще не было и вы закрылись!
AZ
Aizhan Zhaksalykova
Выражаю огромную благодарность Евгении помогла подобрать корм, и витаминов для моего питомца. Лучшая 👍👍👍
Лидия Лавринович
Большая благодарность Евгении за то что проконсультировала и помогла купить всё для нашего питомца.очень грамотный и вежливый продавец.теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️
Настена Володина
Добрый вечер, хочу сказать спасибо вашему продавцу за прекрасное обслуживание и советы в ту пятницу была у вас в магазине, теперь буду постоянным покупателем. Спасибо за сервес!!!👍👍👍
На
Н а д е ж д а
Никакого уважения к покупателям. Ужас какой-то . Продавец невнимательная, завела за прилавок целую кучу людей, общалась с ними, изредка поглядывая в мою сторону. Но даже это можно «проглотить», но как она взвесив , и взяв деньги , не завязав мешок с кормом, отвернулась……это вообще ужас!!! Если бы рядом были другие зоомагазины, ушла бы не раздумывая. Я не строю из себя « принцессу», просто сама с ночи, с работы, и вот так вот стоять слушать это. Ну по меньшей мере НЕПРИЯТНО!!!