Школа-гимназия №74 им. М. Макатаева
хл
хах ляля
хм
Айару Муталап
Просто не нравится и все
Акерке Сатыбалды
Кенжегүл Таубалдыкызы биликти Устаз. Керемет устаз.♥️♥️😘
Ернияз
Менын бұрынғы мектеп қазір окимын 20 да менын класым казір 4 "ә" ал мен калсам сол мектепте мынау одна 4 "ж"
КШ
Канат Шоханов
Спасибо большое с наступающим новом гадом
Sezzim .
Нормально👍🏻
БЖ
Бексултан Женисбекулы
Фигня
TS
Tolganai Sarsekeeva
Бастауыш сыныбынын мұғалімі Мөлдір Тастанқызына ризамын, өте білікті ұстаз!!
Жанна Натан
50/50 но камфорт мектеп
Zhako ?
Англиский не оч
ЕГ
Ернар Госманов
Здравствуйте в школе 2 раза в день ставят туалетную бумагу даже больше но как вы видите у учеников школы есть такие развлечения как (мокрые снежки) они берут мочат туалетную бумагу и кидают на стену и топят целые рулоны туалетной бумаги, ломают кафели в туалетах, ходят по маленькому в мусорные урны и на пол. Вот как видите на фото. Эти ситуации не только в нашей и в других школах также, школа рассчитана на 1200 учеников но учатся 4000 слишком много, дорогие гости и родители нашей школы объясните своим детям что так делать нельзя, государство построило школу для того чтобы ваши дети получили образование. Уважайте труд учителей и технического персонала школы. Спасибо за понимание.
S S
Тут учиться Инаят имба!
Akn Aitzhan
Өтее өтее жахс маған ұнады
Жамиля Мауафик
Школа ужасная учителя вечно орут.Сама школа тусклая.В туалетах воняет и туалетной бумаги НЕТУ там холодно учителя даже если холодно окна открывают.
Mereke Malibek
Деректор апаилары мектептің өзі ужасный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ужсссс
ЕТ
Есения Танирберген
Өте нашар екен директоры аузында сағыз жалмаңдап адамен қалай сойлесетін білмеиді мәдениет деген жок ата аналар 74мектептің басшысы өте нашар оқушыларға қалай білім береді тусініксіз 74мектептің оқушыларына Обал
𝓴𝓪𝔀𝓼 𝓪𝓭𝓲𝓮𝓿𝓿𝓪
Школа норм но в вот этих шоколадных пирогов бывают скарлупы от яйц после семечек мне кажется они вот эти скарлупы семечек туда добавляют моя подруга покупала и когда ела попалась скарлупа от семечки а так норм школа но не которые учителя строгие
maks R
Те кто учится 9Б скажите,я скоро переведусь
Гоха 👾
Прям самая лучшая школа😍
M🤍
Mahabbat 🤍
Мен бұл мектепте 8 жылдай оқимын Вообще фигня завуч прям дөрекі өткенде майда жол жүрер кезде завучтан мені уақытша сұрап алуға мамам кірген мамаммен тым дөрекі сөйлесіпті адамдармен қандай қарым қатынаста болу керек екенін үйреніп алсын
MI
Medina Imanova
много детей
БМ
Билал Махамбет
Менің бақытты кезім осы мектепте қалдығо
Багила Жандарбек
шәкіріттері көп болсын!9сынып ұлымның ағайы Сүндет Ерболатұлына көп рахмет!
Алихан Асхатұлы
Школа для 1200 школьников,а там +4000
. .
Тут учится Инаят!!!!!!!!!!!!
O
One1
Школа не хорошая. Мне обидно на то что учителя ставят 7баллов если ты не понял тему и занижают оценку. Ведь мне мама говорила что нужно спрашивать у учителей то что не понял так как они иза этого получают зарплату. Индира математичка вообще иsтери4к@. Если решить задачу по другому по логический то она говорит что это ошибка. Хотя она должна учить как решить эту задачу по короче чтобы в олимпиадах можно было все эти задачи быстро решить а ну нее одно задание на всю доску. Нужно по местам поставить Х и найти дискриминант потом еще что то. Ужасно просто. Многие учителя не ставят баллы которые мы получили в бжб тжб. Например я вот слушаю что то и это хорошо запоминаю и даже когда я на все вопросы четко отвечаю мне максимум ставят 9баллов хотя вы можете подумать этофейк словарного запаса не хватает либо что то не сказал но такого не было. У них в мозгах так запрограммированно типо пацаны самые typые люди в мире а девочки гений. А ну если посмотреть в список Форбс то там попросту девочек нету. Возможно они есть но они получили состояние по наследству. На счёт СОР и СОЧ я хочу сказать что если я получу и напишу хорошо все равно у меня отберут 3-4балла. Знаете почему? Потому что я пацан. Как знаете у они думают что мы typые. Так почему просто не поставить все баллы которые я получил я же ведь все сам написал и сделал там даже списовать не выгодно. Если просто сам прочитать и сделать поймешь без проблем задачу. Тут все это было написано и изучено не за одну четверть а за целых два года. Я еще хочу пояснить одну цитату всех учителей. Одна цитата на всю школу Казахстана, "Нужно учится не за оценки а за знания" ну можно подумать что это правильно но знаете если не смотреть на оценки и учится но знать хорошо этот предмет универ либо колледж может подумать что у меня вместо мозгов дуб. И именно из-за этого я считаю что эта цитата погубительно кто придерживается эту фразу в жизни. Т.к. люди прежде всего смотрят на атестат а не знание в голове, потому что они попросту не читают вас
Erke
Школа
AB
Amina Bazarbai
Жаныым, мектебым! Осы мектепте 6 жыл оқып келе жатырмын, ешбір басқа мектептерге жетпейді. Ең жақын, родной мектебым болып қалған. Апайлары жақсы, әрдайым көмектеседі, форма қатты қатаң емес, балалардың комфортына бәрі жасалған. Мектеп өзі 4 этажды және 2 спортзал, би стущиясы бөлек, үлкен акт залы мен үлкен әдемі асхана бар
🧏🏻♀️ nursezim
Kausar Abizhan
Очен классная школа👍🏻🌷
JB
Janseit Bakytobi4
Школа похожа на школу 19 века, не соответствует современным требованиям и уровню столичный школы, учителя грубые, особенно начальная школа, некорректные оценки ставят
Инжука .
Nurdaulet Abdikadyr
Фигня Нурис учится
ZT
Zhanar Tulenova
Окушы көөөп минимум 32окушы бір класта , не кабинет , не мұғалім не шкафчик киім ілетін жетіспейді. Сынып жетекшісі ауыса береді. Сапалы білім аз
Mara .
Бұл мектеп өте нашар сыныптарды жыл сайын бөле береді деректор жұмысы вообще 0
АЖ
Ақбота Жолдасбек
Директордың вообще обращениесі дұрыс емес! Адекватно вообще жауап бермейді! Қадағалайтын адам бар ма мұны?!Адекватно жауап беруге мұршасы жоқ! 2гис толған негатив бұны қолға алып жаткан басшылық бар ма өзі жалпы?! 🤦♀️😓😓
Динара Кулмагамбетова
Директор аузынды жауып отыршы деди. Хатшы жұмыста жоқ.
ZZ
Z Z
Директор дөрекі сөйлеседі ата аналармен.
inabat kanatkyzy
Aidos Kazakbai
Оценка радости
SM
Symbat Meyramzhan
Жұмысшылары дұрыс жауап қайтармайды,дөрекі. До конца тыңдау керек сөзді айқайлап өшіре салмай!