Школа-лицей №72
4.1
В здании
4.1
Aidisha
Школа хорошая,но в начальных классах туалеты слишком маленькие,можно было сделать средние или несколько для младших классов 1-2 а несколько для ещё других классов 3-4 побольше,так же кабинки туалетов в 2 и 3 этаже не закрываются плотно там почти во всех не закрывается и остаётся щель что считается очень сильным минусом и в некоторых вообще можно увидеть что то.
5 посещений
⋆. ࣪ Aisufiya ⊹ ⋆˚
Некоторые учителя просто так оценки ставят,даже снижают,а про столовую вообще молчу,пицца раньше была лучше,с сосисками,с сыром,как положено,а сейчас просто тесто 😬 А так школа сама по себе хорошая,за эти 12-13 лет отлично сохранилась
Аоаоаоааоа
Ужасная школа. Учился в многих школах, но именно иза этой школы пропало желание учится. Учителя злые и не умеют нормально объяснять и еще иза любой мелочи зовут родителей и завуч. 8 уроков каждый день это капец. Да и буллинга здесь не мало, хотя я не подвергался но видел. Буфет ещё какой то непонятный, продавщица с бородавкой не всю сдачу отдаёт Ну кароче не советую никому.
EE
Ernis Ernis
Школа просто ужас не школа а ад как то раз 7 класники зрывали петарды и и убижали однокласник решили посмотреть а там маленкий ребенок стойт с папой и мальчик махает рукой нам ну мы решили тоже поздароватся но одно но мы сидели в школе на 2 этаже смотрел в окно и мужик он савсем дал баеб и фоткает Нас и кидает в родительский чат и учитель кидает в школьный чат в итоге мой папа решил разабратся и сказал что дайте нам запись с камер и они говорят что камеры не работают про столовую вобше молчу там коклеты с рыбой подают бесплатно но там кости на Джану Шарифулаевну вобще пипец она может просто обвинить кого нибуть просто так про библиотеку тоже самое хамят не считает детей за людей они думают что дети это отродия
Aibike 🌷
Классная школаааааааа👽👽👽👽👽👽👽👽
Li Na
Аб
Issa Zhiyenalin
Оxyена
aisana Ungarova
очень красивая классная школа всем советую и сама там учусь 🙌🏻👏🏻
🔴
Гивно полное Лалададлмьплкшащсдс
бебе хэшкинс
учиться тут невозможно , учителя срываются , не решают проблемы класса , если кто-то кому то вещи сломал , украл , буллят , им все равно и занижают оценки , вообще не учат , а дети потом виноваты , ну и завучи ±нормальные
самира сахур
школа хорошая,но пицца раньше стоила 250 тг а сейчас 300 тг и там только тесто и сыр,там иногда да же просто маленький кусок сыра и многа хлеба на тесто,и когда ты кушаешь ты просто жирнеешь,учитель по математике ужасная она занижает оценки особенно мне ,и не умеет объяснять просто объяснить это просто тупо не буду говорить кто учитель она вдруг увидет ,и там строят 2 корпус и для каких классов будит?.
А®lan Жетіген
Школа не школа, а ад. Меня отдали в эту школу, теперь меня булят. Альфия Маратовна бывшая кл. руководитель. Если виноват ни я, то всегда сразу летят на меня слова:«Арлан, ты почему до него лезешь?, Арлан зачем ты его бьешь?!» Хотя я даже ничего не делаю. Я отличник, а она делала из меня будущего второгодника. Не школа а @@-₽- на палке!
Amina Arlan
Мне школа нравится там хорошие учителя Поставлю 5 б это прекрасно и классно и вкусная еда ищё пицца по 300 мне нравится ходить туда и даже школа поблизости дома
ma1vi4 😸
Школа ужасная,из-за этой школы мотивация учится пропала,половина учителей буллят,срываются на учеников,занижают оценки и любят только отличников,в особенности Баян Куандыковна обзывает учеников и тд ,она угрожает что ударит нас,орет из-за мелочей и слишком много себе позволяет.Туалетной бумаги никогда нету от туалетов воняет за километр,учительница по истории половину урока орала на кое кого из-за слова «историчка»которое сказано было шепотом,Куралай Сериковна она не объясняет тему и просто дает задания и уходит на весь урок,постоянно говорит о моей внешности и передразнивант меня хотя это вообще не должно касаться её,физрук для начальных классов душил ученика.В школе много буллинга и вместо того чтобы бороться с ним,инспектор или директор(я не знаю кто следит за этим)постоянно дают нудные аноним тесты в которых почему то надо писать имя и фамилию…Я была во многих школах но эта самая худшая,в этой школе я скатилась в плане оценок.Классы не влезают в школу , слишком много учеников,некоторые уроки проводятся буквально в какой-то подсобке куда никто не ходит,школа разваливается все парты,стульчики и стены сломанные-разресованные хотя в учительской все прекрасно там новые стулья всё красиво есть кофе машина ,пока мы сидим на сломанных стульчиках✌🏻после этой школы реально нужны психологи,никому не советую эту школу,в ней нету будущего.
zadel
сделайте ремонт во всей школе, особенно в туалетах, школа будто разваливается. Новые плитки на 1 процент улучшили ситуацию . И следите за учителями, особенно Баян Куандыкова
Мухаметжанова Ляйля
Это школа лицей куда мои дети бегут с радость Аида Курманбековна и Айгерим Ислямовна наши любимые педагоги. ❤️🧿
Нурдана
В бургере была полностью сырая котлета, я сначала не заметила и откусила🤮
айдана .
продают сырые котлеты и утверждают что это кетчуп и за это 500 тенге?🤮
КО
Кирилл Останин
Меня заставляют писать хорошие отзывы, помогите 😭😭😭
Арнур Амангелды
Курасаанн испорчен только что купил он с плесиню 300тг на ветер 😭
Имя
Учителя злые, не советую людей 5000+ худшая школа в моей жизни.
Бигимок
Ну тут все понятно всее оооочень плохо ( туалетки стоят не в кабинках а возле раковинах)
Томирис Ахмедя
Ну мне понравилось потому что я там учусь. Норм школа в принципе большая и хорошая, мне кажется типичная школа даже хорошая. Недавно к нг украсили прикольно вышло
Алиман
Школа очень переполнена, учителя много себе позваляют учитель Марат К не уважает девочек, идет на встречу только мальчикам, помогает с оценками только им. Еда дороже чем в магазине! 550 за кекс и воду, дети посылают старшеклассников на 3 буквы. Хочу похвалить учителя Гульнара Манайдаровна, хорошо объясняет, справедливо ставит оценки и помогает с сор и соч. Считаю что секции должены стоить дешевле 24 -25 это нормально, но нужно заказывать форму, оборудование, кроссовки отдельно потомучто очень дорогие уже почти 116 тясяч. Медпомощь не какая, говорят терпи, а про психолога вопще говорить не надо, все потом идет примеком к родителям. На этом все моя оценка 1
Evelina Kurbanova
Честно не очень хорошая школа, училась с 2019-2023. Пошли кушать в столовую муравьи оказались в коржике! И хорошо что заметили. А если бы ребенок съел это? Расписание в началке делали то на 1м этаже то на 3 хотя в началке должно было быть все в 1 классе
Марьям А
Переведите на онлайн детей сколько уже можно издеваться,по пол класса отсутствуют,все болеют потом приходят повторно заражают и сами заражаются и так по кругу.
Aëënn E🫶🏻🫶🏻
Пицца подорожала.. с 250тг до 300тг
Алима денег не даст
отмените школу
Амирхан Шарипбай
Ну тут как бы ну тут ну вы поняли
CappuЧino 💋
Тым шулы әдепсіз оқушылар агрессивный мұғалімдер
Чел
7 уроков второй смены это ужас
Томи
Я там учусь
Aiaru Daurenovna
классная школа😻
dari ледеделэа
школа очень крутая, одноклассники имба, учителя тоже. учусь в данной школе , и все нормально
𝓑𝓲𝓫𝓲𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓘𝓴𝓮𝓷🎀💋
Лучшая и любимая школа, место где я нашла много друзей и учителя класные😍
WL
Wanzslep Loldang
Прикольно , младшие здесь учиться и вцелом довольны обучением здесь
Adeles K.
Надеюсь когда построю 2 корпус станет лучше и надеюсь его сделают для среднего звена
Aidina Aibekkyzy
Самая лучшая школа! Все дети и учителя на позитиве, и всегда везде уважения к друг другу🫶
AN
Aidar Nadir
Спасибо за лучший и последний школьный учебный год
GG
Gulay Guleke
Школа тёплая, учителя заняты только своим внешним видом, столовая ужасная, нет выбора. Ученики самовыживают. Учителя жадные на оценки. Нет мотивации. Неинтересная школа.
Eramngo_667 )
Просто😂