Дарын
Учебный центр
МР
Меруерт Рахметова
Мой сын ходил в данный центр полгода. И за полгода ни чему не научили ребенка!!! Не советую…
Зарина Нурахметова
Отличная подготовка к школе и продленка 👍🏻👍🏻
Ансат Нусурбаев 5 д Нусурбаев
в центре ,,Дарын" обучается мой сын ,музыке.Отличные Педагоги.Всем советую в этот центр🔥Наш педагог Кожабаева Жансулу Айдингалиевна.
Айгуль Нурислан
ГС
Гулзира Сарманова
Менің ұлым осы оқу орталығына барады, өте жақсы оқу орталығы👍🏻👍🏻👍🏻. Көптеген үйірмелер бар. Біз вокал үйірмесіне барамыз. Жансұлу Айдынғалиқызы өз ісінің шебері, мықты маман иесі👏🏻👏🏻👏🏻.
Айнур Бакешова
Хочу всем посоветовать учебный центр "Дарын". Очень хороший центр,преподователи отличные,отзывчавые,к каждому ребёнку находят индивидувальный подход. В особенности хочу выразить огромную благодарность учителю по вокалу Кожабаеву Жансулу Айдынгалиевну,она отличный педагог моя доча училась у неё вокалу,участвовала в различных конкурсах и получала призовые места,на данный момент она поступила в колледж на грант. И это огромная заслуга Жансулу Айдынгалиевны спасибо её за это🙏🙏🙏🙏.
ГА
Гульназ Альжанова
Отличный центр, учителя хорошие, уровень знаний поднимается. Всегда вежливые и отзывчивые.
РЖ
РАЙХАН Жакина
Данный учебный центр по душе, так как имеется подход к ребёнку, что не мало важно☝️ ребёнок ходит с удовольствием.
Молдир Кипралиева
Орталык жаксы.. Онын ішіндегі Вокал уйірмесіне жеке токтағым кеп отыр устазымыз Жансулу Айдынгелидикызына алғысым шексіз Улым Темірхан Мирас 3сыныптан бастап Жансулу апайға келеді ане міне дегенше 5жылда оте шыкты улым бул кісіден көп нарсені уйренді Жансулу муғалімге өзіміздің атымыздан алғысымыз шексіз.Шәкіртеріңіз ардайым көп болсын өсіп оркендей берсін кімнің Шәкірттері дегенде сіздің шәкірт деген атка сай болсын.Дарын орталығына мың алғыс.
Айнагуль Куандыкова
Отличный учебный центр! Спасибо педагогам и директору Центра!!!
Асем Амантаева
Ходим в данный учебный центр, ребенку очень нравится 🔥 удобное расположение, качество образования 👍.
ДА
ДАНА АДИЛОВА
Жаксы білікті ұстаздар жұмыс жасайды. Барлыктарына кенес етемін.. Біз Жансулу апайга вокалга барлагы денгейміз вокалдан жаксы көтерілді.
Азамат Кожабаев
Очень хорошие учителя по подготовке к школе.Я очень доволен результатам.Советую!
Малика Абдималикова
Отличный учебный центр.Руководство 👍👍Отдельное спасибо Жансулу Айдынғалиқызы за знание,за трепетный подход каждому ученику💐Желаем дальнейшего успеха и процветания учебному центру Дарын👏🏻👏🏻👏🏻
IU
Iskander Undasinov
Хороший учебный центр,всё чисто, учителя молодцы👍
Перизат Бекжанова
Менің ұлым осы центрге барады, өте білікті мамандар, көңілімізден шықты!
НЖ
Назгуль Жуматаева
Здравствуйте! Дочь ходит на танцы, сегодня впервые зашла в туалет. И это ужас , видно что редко моют, полная антисанитария! Дети ходят в чешках туда ,потом занимаются. Руководство примите меры пожалуйста!
Анара Успанова
Подготовка к школе 👍🏻