Управление занятости и социальной защиты г. Астаны
Отдел назначения социальных пособий района Алматы
ГУ Управление занятости и социальной защиты г. Астаны
1.9
ОО
Отзыв Отзыв
Әрқайсысына жібере береді, телефон көтермейді. 1 топ мүгедектерді қабылдаулары өте нашар
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
День добрый! Для чего вообще нужна ваша организация ,если не можете помочь в трудоустройстве ? Почему никак не берете на контроль работодателей которые устанавливают возрастные ограничения при устройстве на работу? Если в СССР 55 -58 лет люди считались трудоспособными, то сейчас до 30-ти лет ? Дайте обратную связь.
AY
Amina Yerkinbay
11 стол Жазира ханым өте жақсы консультация берді, рахмет🫶🏻
Гульмира Жакупова
Ужас не возможно дозвонится по городскому номеру 55-01-74 и незнаешь к кому обращатся. Ответьте уже если вы там сидите и получаете зарплату. У нас вопросы на которые только вы можете ответить
Виктор Чурсин
Не возможно дозвониться Зачем столько дармоедов Зп получает Некому трубку взять.
Azamat Abdrakhmanov
На указанный номер вообще не дозвониться, - занято, отключено. Мало того, приехал по адресу, здание в ремонте. Если так в столице, то что говорить о других городах. Полное дно.
Shernyazova3 💋
Зачем записывать Столько номер если дозвониться не можешь алёё ????
Daulet Kultayev
На телефон не отвечают. Здание вроде закрыто на ремонт. Так отметьте в 2гис что филиал не работает. Идешь по дождю целый час, в потом столько же пытаешься дозвониться. Это как??
Аружан Рамазанова
104 кабинет, 556963 научитесь телефон поднимать когда звонят Пожилых людей заставляете ходить, когда все можно онлайн решить
Асия Тукенова
Сегодня обратился в центр занятости , в карьерный центр, для поставки на учет по безработице, где обслужила специалист Бвйгулова Жазира. 11 стол, профессионально, грамотно, очень приятно, когда, в теплой обстановке, все объяснила. Пусть будет больше таких профессионалов! Благодарю!
Астана Астана
Ужас звоню уже 2 недели, столько номеров не один телефон не отвечает, целый день звоню, все бесполезно, куда жаловаться? Живём в столице Астана и сдесь такой бардак
Айдана Бегалиева
Отыр оператор, қазақша 2 сөзді қоса алмай дұрыс жауап бере алмай
MN
Music Nov
Ассаляму алейкум калайсыздар мна номер ❌️87782368936❌️ Астана Собес Бейбитшилик 9 дын атынан звондап сизге осынша акша шыгып тур деп звондаса сенбениз
Sayana M
Все как обычно - номера не отвечают, если и повезет дозвониться- по телефону вялые голоса спящих сотрудников, чтобы что то спросить надо туда тащиться через весь город, стоять в очереди и потом сесть ради безграмотной подачи консультации после которой у тебя еще больше вопросов.
ТД
Тамара Дидигова
Вчера весь день не могла дозвониться. Телефоны 259634 и 249664 не берут, проконсультироваться не возможно. 87056450653 единственный номер где отвечают, но не консультируют. Пришлось ехать, на месте все объяснили. Но в чем проблема наладить связь, приходится ездить, парковка вся забитая, когда все можно объяснить по телефону
ГР
Гулдана Райсова
Сұрақтарыма тез жауап алдым, рахмет, тел.ном жасап тұр
ЖА
Житель Астаны
Безобразие!!!! Ни один из телефонов не берут трубку. Специально делаете? 😡😡 Буду жаловаться министерство
ЖС
Жанар Сабитова
Ни один номер не отвечает не возможно дозвониться столько номеров ни оди номер но работает
TK
Tim K
Очень вежливо обращаются, объяснили, какие дополнительные льготы и выплаты могу получить. Спасибо большое !
ЧИТАЮ КОМЕНТЫ И ВЕЗДЕ ТАК В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ ТОЖЕ САМОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ФУНКЦИИ КОТОРОГО МОЖНО ОНЛАЙН СДЕЛАТЬ РАНЬШЕ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ БЫЛО СКОЛО БАБЛА ОТЛЕТЕЛА РАСТВОРИЛИСЬ В КАРМАНАХ ТЕПЕРЬ КАК НЕ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО СТАЛИ КОРДИНАЦИОННЫМИ ЦЕНТРАМИ )))) ЗДЕСЬ МИЛЛИАРДЫ КРУТЯТСА
BT
Batima Tokaeva
указанные контакты не отвечают , ни сотовый , ни городской номер
Ф
Феруза
Хотела поблагодарить Каменову Индиру с юридического отдела.Всегда была на связи,побольше бы таких грамотных и отзывчивых специалистов.
КВ
Катя Васильевна
Тел не поднимают
Светлана Ахановна
Здравствуйте, если честно сказать люди в Гос.организации не просто так ходят раз вы работаете в такой организации будте добры отвечать компетентно на вопросы или увольняйтесь если вас что-то не устраивает ! Единственный человек который отвечает корректно это взрослая женщина на ресепшене !!! А остальные сидят как будто в рот воды набрали или у них лимит слов закончилась 🤦♀️мы же не к вам домой приходим или не отбираем ваши деньги !!!
Светлана Светлана
Убрать все номера, так как не один не работает или по увольнять таких работников которые не поднимают трубку.
Б
Ботагоз
Телефоны не отвечают, отключены
БЖ
Бека Жамалиев
Не один из 4 телефонов не отвечает(
СЖ
Салтанат Жолдангар
Хотелось бы отметить место для распечаток очень вежливый человечек рекомендую профессионал своего дела))
N.
Nurs .
БУЛАР НЕГЕ ТЕЛЕФОНДАРЫН АЛМАЙДЫ ВООБЩЕ, БАСТЫКТАРЫ КАЙДА? БАРЛЫК МЕНЕДЖЕРЛАРЫН ЖУМЫСТАН ШЫГАРЫП ТАСТАУ КЕРЕК, НЕ УШИН АЙЛЫК АЛАДЫ? БИР РЕТ ЗВАНДАГАНДА ГРУБО ЖАУАП ИЩЕ ТЕЛЕФОНДЫ ТАСТАЙ САЛДЫ. СОЦ СЕТЬТАРГА ЖАЛОБА КОП КАЛДЫРУ КЕРЕК СРОЧНО ОКЫП ОТЫРГАН АДАМДАР ЖАЗЫНЫЗДАРШ БАРЛЫК ЖЕРГЕ БУЛАРГА ЖАЛОБО. ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЮТ.
SК
Sholpan К
Дозвонилась с первого раза, ответили на мои вопросы по санаторно-курортному лечению, спасибо. На мой звонок отвечала, как я поинтересовалась,сотрудник Ляззат. Интересует, чтоб не ехать на Бейбитшилик 9, можно ли онлайн оформить лечение в санатории?
KS
Karina Sharman
Интересно, чем заняты сотрудники? Сидят и протирают штаны что-ли игнорируя звонки? Гудки идут и я пыталась до последнего дозвониться. И в итоге еле как дозвонилась и меня снова посылают позвонить по другому номеру, до которого тоже не смогла дозвониться. Ужасное отношение!!! Наймите больше операторов и возьмите на контроль тех, кто сейчас там работают. Потому что не выполняют свою работу как следует!!!!
ЖЖ
Жадра Жунусова
Здравствуйте.не один номер не отвечает , в рабочие время
Madina Nazarova
Зачем указывать номера, если не возможно дозвониться просто тупо трубку не берут 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Свой Человек
По телефону ответили , спасибо 01.09 в 9:40
Акмарал Мустапаева
Почему трубку не берете рабочий день же не одной телефон не берут трубку
Гулжан М
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм Батталову Гулистан. Владеет актуальной информацией, всегда вежлива. Побольше таких сотрудников! Спасибо ей большое за ее работу.
ГХ
Гульжан Хамитова
Трубку не берут без толку , ужасные сотрудники менеджеры
Алмас Серикович Т.
Большое спасибо специалисту карьерного центра Камбаровой Альмаре за быстрое и оперативное обслуживание, подробное объяснение всех вопросов и помощь в регистрации
Nastya Islankina
Вообще реально ли дозвониться? Зачем вам телефоны???
Madina Ramasheva
Я не знаю, читает руководство хоть какое то или нет отзывы о работе своих сотрудников! Вот мне интересно, если вы не любите людей, зачем вы работаете именно в том месте, где людей больше всего!!? Начиная от ресепшена, заканчивая менеджером зала. Вам так трудно ответить по человечески? Я уже и так, и так, и добрый день, и пожалуйста, на что только недовольная мина. 🙁Спасибо, что хоть не послали меня на три буквы! Единственный нормальный человек, который поздоровался и попрощался- это аташка охранник! Дай бог ему здоровья!
Katya Yugay
Хочу поблагодарить сотрудницу ЦТМ Жазиру! Ответила на все вопросы быстро, четко, ясно👍 в целом не пришлось долго ждать в очереди, в общей сложности заняло все мин 15!
Аскар Саденов
Пять номеров, два отключены, остальные три то заняты, то трубку не берут
NM
Nurbol Moldashev
Здравствуйте я никак не могу дозвониться до вас целый день звоню
Алтынай Сексенбаева
Указали 5 номеров и не один не отвечает звонили 4.10.с 12.30 вам надо название организации. поменять,социальной защиты от вас не дождешься
SO
Samsung Oppoo
Доьрый день! Почему половина контактов отключены, а те к которым идет гудок никто не отвечает? Уже не первый день!
GK
Gulbanu Kuanalieva
Я хочу поблагодарить работника Шолпан Сарсекеевну, отзывчивый и человечный работник. Я подошла к ней в обеденное время, до этого обратилась к двум работникам, одна русская даже не посмотрела на меня, а вторая казашка сказала что мне надо после обеда прийти и взять талон. В это время меня позвала Шолпан Сарсекеевна приняла, объяснила и ответила на мои вопросы. Желаю нашей государственной структуре побольше таких отзывчивых работников, а ей больших успехов и огромного счастья!
Laura Kassym
Колл центр работает отвратительно, несколько раз переспросили однот и то же, в итоге даже не завершили разговор и бросили трубку. Алло, коммуникативным навыкам сотрудников обучаете?
QQ
Qopa Qop
Чтобы получить статус безработного нужна постоянная рег.по месту жительства. Человек нигде не прописан, как он пропишеться на постоянку если арендует жилье? Ведь с временной пропиской услугу не оказываете. Надеюсь вопрос доработают...
Балауса КБК
Звоню уже 3 день игнорируют звонки
Дидар Сериков
Здравствуйте, у вас сотрудник концеляри приносишь письмо, в ответ говорят что мы разносим микробы,сам сидит без маски и ещё сасиавляет принципиально ждать чтобы за входировать письмо, Просто не люди,отношение не людское,просто у нас гос органы слишком низко относятся к народу Рк.