Управление занятости и социальной защиты г. Астаны
Отдел назначения социальных пособий района Сарыарка
1.3
ГУ Управление занятости и социальной защиты г. Астаны
1.3
NS
Nursila Salieva
Почему номер телефона не работает? Трубку не берут,уже больше трех дней прошло как я зарегистрировалась в качестве соискателя,в приложении написано что через три дня потвердят статус безработного если работу не найду
РД
Рустам Даутов
Невозможно дозвониться. Никто не отвечает. Зачем указывать 3 контакт номера если на звонки никто не отвечает???? Вообще из руководства эти отзывы кто-то читает??? Такое наплевательское отношение к людям!
Zoloto
Они вообще работают или просто сидят, вообще трубки не поднимают?
Мадина Аралбаевна Д
Что за сборище, только деньги с казны и наши налоги на них трятят. Разогнать всех.
Рома 87767731845
Мансап орталығы өте нашар басшысы да жұмскерлерде дұрыс жұмыс істемеиді жұмысздық тіркелдім бірақ бізден сұрамай тіркеуден алып тастапты заң боиынша ҚР азаматына есекерту қажет алмай тұрып бірінші 2 жыл болды жұмысыз жүргеніме дым қортынды жоқ осы ма мансап орталығын жұмыс өте нашар 0 деген баға Женіс Қасымбеков мырзаға и құзырлы мекемеге жүгінеміз не масқара мынау деген 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😡😡😡😡😡
Жанар Какимова
некомпетентные сотрудники, не умеют разговаривать с людьми. Нет этики и субординации
Aizhana Ник
Не дозвонилась ни на один номер из 3х номеров🤦🏻♀️ Сотрудники тоже когда ездишь непонятные,вечно недовольные ,будто со своего кармана что то платят и не хотят ничего делать,не хотите работать зачем устраиваться🤦🏻♀️ Ужасное отношение,и никто видимо менять не хочет и не проверяет их,раз это продолжается ,элементарно не брать трубку это каждый раз ,зачем контакты ?
Жансая Ы
Сотрудники какие-то некомпетентные, слова не понимают, ещё не решив проблему отшить пытаются 🤦♀️🤦♀️
Данека Бахашева
Второй раз прихожу и вижу ужасное отношение сотрудников. Они относятся пренебрегающее, нормально не объясняют. Вообще такое ощущение, что они со своего кармана выплачивают нам что-то. Думаю они как сотрудники лишние, лучше сделать все автоматически через банкинги. Руководству охота пожелать искать персонал с адекватным мышлением и объяснять что деньги государства, не их личные и они должны быть мостом между народом и государством. Мы приходим сюда не из-за безделия, а по нужде в помощи от государства, который нам положено по закону, не лукавим, не обманываем. И это такое отношение в столице, не знаю какого в регионах КЗ
Рахмет за все
ГМ
Гульнара Маусенова
Для, чего указывают контакты , если они вообще не отвечают на звонки. Невозможно дозвониться
Айгерим Мурат
Работники данного учреждения даже не знают Перечня документов на возмещение денежных средств за лекарства инвалидам. Я два раза туда ходила и вот теперь оказывается, что снова не достаёт документов. Это издевательство.
YB
Yuliya B.
В этой организации есть хоть один живой человек? Второй день подряд звоню и никто не поднимает трубку, ни с утра, ни днём, ни после обеда.
А.С.Б Мой канал.
Хотя бы указали бы мобильный телефон что бы можно было позвонить с телефона на телефон.
Шахадат Юнусова
Столько номеров телефона ,ни один не отвечает !
Зарина Бексеитова
Вообще не поднимают телефоны
Александр Ястребов
если человеку надо продлить статус инвалида во время ЧП никто не ответит на звонок, я развечто в бухгалтерию е звонил. даже ползвезды это много.