Bambino
С С
20 мин ждали продавца , так и никто не пришел
R
Ray.
Кассирша перепутала вкусы и дала не тот. Попросили поменять, ведь мы несколько раз ей уточнили точно, она сказала что нет, ибо уже сделала. По факту перепутала она, отдали 2тыс за это, нам даже не поменяли
M. Seifulin
Открыто как будто. Продавца нет. 10.36. стоим 15 минут
Только что взяла дубайский мороженое а там только шоколадный мороженое ни катайфи ни шоколада нету пожаловалась девушке дважды только с деревянной ложкой катайфи отдельно дала зря потраченное 2 тсч аж даже видео сняла
Акерке Боранбаева
Вкусно и натурально
Ami Nur
Вкусное мороженое
Janelle Sergazina
Когда уже дошли до киоска перед нами закрылись. Всего лишь одной минутой позже пришли, 1 минута! 🤦🏼♀️
Nurlybek
На уличном траке продавец отсутствует
Нурислам Уаисов
Ужасный сервис , сказали две вкуса Не послушались и дали один вкус !
OO
OLLY OLLY
Хочу поблагодарить Маржан за доброжелательное и приятное обслуживание! Мороженое буэно и фисташковое- мои любимые! Хочу такие вкусы в больших размерах для семейного формата.
Marzhan Alibekova
Очень вкусное мороженое — лучшее, что пробовали! Всегда свежие и оригинальные вкусы. Персонал очень вежливый и приветливый, обслуживание на высшем уровне. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качество и настроение!
Raimbek Torehanov
Пришел за две минуты до закрытия, хотел купить мороженое, сказали закрыто. Хотя на витрине все мороженое было. Девушка очень плохо обслуживает клиентов, не улыбается, всегда спиной стоит, в закрытой позе, отталкивает от покупки
А А
Ужасное обслуживание! Грубая девушка! Во всех других филиалах хорошо обслуживают и ложат два больших шарика, не то что здесь! Не советую здесь покупать! Либо пусть научат продавца работать!
Абылайхан
Вежливый персонал
Alice .
Любимое мороженое 🍦
Алтыншаш Молдаш
😍❤️
Anry Anry
Самое вкусное мороженое у них
ZI
Zhuldyz Issabayeva
26.02.25 Обслуживание просто отвратительное, грубое отношение к клиентам
Бамбино любим, но в керуенсити нет продавца, два раза подходила нет ее
Whu Evah
Сливочное вкусное
Зарина Даянатқызы
Осы жердің балмұздақтары керемет!
Тимур
Как и пишут большинство посетителей, обслуживание на нуле. Пришли с женой взять фисташкового мороженого, оказалось, что закончилось, второе которое готовы были взять - банановое, его тоже не оказалось, а вопрос: «А вот эти два желтеньких, это что за вкусы?», нам ответили «Ну там же написано!» Разумеется мы посмотрели на таблички, они бросаются в глаза, когда смотришь на мороженое, но мы стояли в очереди, позади нас тоже были люди, а таблички развернуты в разные стороны. В связи с этим оттуда откуда мы стояли, названия на этих двух желтых видно не было. Даже после того как бы озвучили, что таблички «смотрят» в сторону, продавец молча повернула табличку (ближайшую к себе) и собственно «читайте сами, глазки есть».
Валерия
Не знаю какие у кого проблемы с продавцом, у меня никогда не было негативного опыта. Мороженое вкусное, продавцы свою работу выполняют. Говорю про то место, что внутри трц. Вкусы облепиха и сыр - мои самые любимые ❤️
Telman Beric
Кассира ужасно обслуживает Огресивная не советую
Сая Есен
Қызмет сапасы өте жақсы и өте таза Ең ұнағаны продовецтің вежливо сөйлегені🤝 ✔️ и продовец Тойжан респект( мастер своего дела )🤝а мороженое 🍦 просто тоооп🤍 пробуйте не пожалеете ❤️
Данияр Онгарбаев
Отличное обслуживание! Продавец Тойжан очень вежливая и приветливая приятная девушка 😍👍🏻 мороженое высшего качества
Nurzhamal Shalabaeva
Взчли 4 двойные порции в 21-30. В 21-57 закрыли кассу и начали снимать кепки, ребенок подошел повторно в 21-59 попросил один рожок , отказали, в продажах не заинтересованы. Мороженое девушка не доложила, была неприятно удивлена , обычно ложат нормально, а тут скребла по крошечке, говорит стажер, но даже на мое замечание не отреагировала.
Вы мороженое как вообще делаете? Зачем такую кучу ложить особенно летом?? Из за вашего мороженого у меня одежда не отстирывается!😡Вообще неправильной формы делаете
Н
Нармини
Лучшее мороженое ну честно! Покупайте не пожалеете! Много новинок мороженого!
Тоха
Спасибо большое очень вкусное мороженое 🍦🍦🍦🍧🍧🍧🍧🍨🍨👍👍🔥🔥🔥🥳🥳🌟🌟🌟🌟🌟 обслуживание тоже супер работник очень вежливый и все остальные сотрудники пришел и был в восторге 👍 спасибо большое ещё раз от души желаю вам дальнейших успехов.
Ерлан А
Любимое мороженое ДЫНЯ
ОП
Ольга Полякова
Ужасно! Рожки отличаются, на один шарик и на два, ребенок любит тот вид , который на два! В итоге положить один шарик они могут в рожок который мы хотим , а денег все равно взяли за два шарика ! Маленьких бумажный креманок не было в наличии, на мое логичное предложение положить в большую креманку один шарик , ответ такой же платите за два шарика тогда !
ПП
Пр Пр
Мороженое не вкусное , как будто скисшее молоко
Cat ~
Вкусно было)
Арай &&
Самое лучшее и вкусно мороженое 🍦 персонал такой отзывчивый и доброжелательный!Спасибо вам, всем советую👍👍😍
.. ..
Очень не вежливый персонал. Ни здрасьте ни до свидания. Никакого сервиса. Такое надменное лицо у девушки 👎🏻 были 23.06
Ди Alieva
Минут 10 уже ждём продавца, никого нет ни вывески не записки..
Ж Ж
Продавца нет как всегда
Aida Kazhniyazova
Мороженое вкусное, но не такое как раньше. Сейчас будто слишком много стали сахара добавлять. А еще на этой точке часто не бывает продавца.
Azamat Pernebayev
00000 деп жазсам болама
Raikhan NN
Любим Bambino за вкус и натуральность. Порадовала продавец в Керуен сити, спасибо за дружелюбное отношение к детям.
Азамат Турганбаев
Одни отзывы о том, что закрываются раньше заявленного времени. Вы собираетесь что-то делать с этим? "Закрылась" перед моим носом, сказав что не работают. Каждый день одно и тоже. 21:52 04/11/2022
АО
Алия Омир
Время 21:54 и продавец отказалась продать мороженое.
Аян Бекежанов
Продавца на рабочем месте нет. Ждал 15-20 минут с 20:30 часов. Хотя заявление время работы до 22:00 часов.
Madina Bolatbayeva
Здравствуйте! Персонал в Керуен Сити очень грубый! Мы подошли, за 5 минут до закрытия! Девушка очень грубая, я попросила все таки продать одно мороженное, потому что мы долго ехали в керуен сити, и так хотелось «Лауру». Продавец вместо того чтобы продать, нагрубила что все посуду помыла, и не хочет перемывать. Никакой клиентоориентированность! Советую вам сменить сотрудника! Инцидент произошёл 2 мая 2022, в 21:55
Ai Tlj
Здравствуйте, персонал грубый. Что то спрашиваешь в ответ дерзит!
Диана Исаханова
Раньше времени закрываются. Всегда.
B
Bambino
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Напишите пожалуйста свой номер телефона.