Многопрофильная городская больница №3
Отделение гинекологии
ГУ Многопрофильная городская больница №3
Алла
Сбрасывают звонок без конца. На Вацап ответили что нет гинеколога. Хотя гинекологические услуги предоставляют..
Aizhan Amangeldi
Родила 11.12 в данном роддоме, выбрала комфортные роды платную ,хотя бесплатно тоже относилась сюда! В родзале не было ничего даже мяча !!! Не говоря уже о стене и душе !! Хотя это платные комфортные роды ! Мучалась лежа до конца и в последный момент решили кесерево с моим согласием В конце прибывание принесли счет 120000 тенге На узи которое продлилась 2 минуты 25000-30000 тенге Даже платном не так дорого Вообщем кто собирается рожать тут платно вообще не советую!!! Персонал хороший молодцы, но условия - Напишу письмо Мин Здр.
ФШ
Фируза Шарипова
Родила здесь 17 ноября вторую дочку, пришла на 36 неделе написала заявление( сама отношусь к 2 роддому). Ни чуть не пожалела, все мое окружение хвалили 3 роддом. Рожала на бесплатной основе, акушер фамилия Жакупова имя отчество не помню, и врач Венера Махмутовна, и весь персонал начиная от санитарок до медсестер вы лучшие! Такого профессионального отношения я еще нигде не видела! У меня повышенное АД, такого внимания к себе я никогда не видела, я сначала подумала, что может они меня с платными родами перепутали😅. Тысячи благодарностей в ваш адрес!
АО
Алтын Оразбай
Лучший роддом, лучшие врачи🫶🏻
Роза АВРОРА
Славный коллектив отделения Гинекологии, выражаю глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ за проведённую операцию. Чёткая, слаженная, грамотная ваша деятельность под чутким руководством врача- гинеколога АНАПИНА БАХЫТ УРУМБАЕВНА, подарила мне счастливую возможность и уверенность в Жизни. СЧАСТЬЯ вам и БЛАГОПОЛУЧИЯ 💥🙏♥️🙏
Saltanаt Elkeyeva
14.09 родила здесь роды прошли хорошо акушерка была внимательна получала достаточного внимания но послеродовом отделение желает лучшего было холодно и про нашу палату забывали что ли женщина рядом со мной несколько раз просила снять катетер но сняли итоге вечером я сама просила обезболить так как разрыв но никто и не поставил пришлось из дома принести несмотря на желтушку дочи нас выписывали уже 15ого не написали вес при выписке на вторые сутки да и выписку написали ошибкой!
Акмарал Сарина
Қайырлы күн! Мен гинекология бөліміне Анапина Б. У, Ақжан дәрігерге, аға медбике Наташаға, Вераға жалпы осы бөлімшеге алғысым шексіз.. Операциямды сәтті жасатып үйге шықтым Еңбектеріңіз жана берсін.. Сәттілік! Сарина А. С
Айжан Абикулова
Мен 16.07.25 осында тұңғышымды босандым. Операция бөлімі сотрудниктеріне💝, реанимация бөліміндегі 2 мезгіл сотрудниктеріне алғысым үлкееен!💝 Және после род.бөлімі сотрудниктеріне де алғысым ерекше шексіз!💝Маған да, қызыма да өте жақсы қарады.💝 Барлықтары өз ісінің мықты мамандары! Аллам әрқашанда істеріңізге сәттіліктер сыйласын!🪄 Жеңістеріңіз көп болсын!🏆
МГ
Марина Горбась
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность коллективу гинекологического отделения 3 больницы. А именно моему лечащему врачу и заведующей отделением Анапиной Бакыт Урумбаевне за её золотые руки , которая сделала мне операцию, анастазиологу Тлеубаеву Муратхану Габдулхановичу, ассистенту Тусупбековой Акжан Кайрбековне, медсестре Наталье Вячеславовне. Все добрые и отзывчивые, всему медперсоналу отделению очень большая благодарность за ваш труд, всем здоровья, семейного благополучия и процветания пусть все мечты сбываются🙏💓
МЖ
Махаббат Жакиянова
Самый лучший роддом! Родила здесь 3х девочек, акушерки, врачи и весь персонал очень вежливый, всегда поддерживали меня, а самый лучший врач Конькова Е.И. Профессионал своего дела, очень сильный врач, она сохранила мне тяжелую беременность в 2019 году
Ания Тау
Рожала здесь второго ребёнка, первые роды были в другом роддоме в связи с ремонтом этого. Отзывы слышала только положительные и готовясь к естественным мягким родам очень радовалась, что по проживанию отношусь сюда. Поступила в 4:30 с раскрытием 4см. В целом мне было удобно проживать схватки, родзал одноместный и была швецкая стенка, 3 фитбола, за 3 часа проживания схваток никто из персонала не беспокоил лишний раз. Но в момент потуг все пришли и начались во-первых словесное, во-вторых физически грубое отношение. Акушерка Эльмира, санитарка Аиша (или Айша) и врач как я поняла Альбина Михайловна. Понимаю, что персоналу нужно сделать всё быстро, но мне как роженице это было не обязательно. И плюс нравоучения о поведении в родах от санитарки я не считаю обязательным в оказании помощи в родах. Расправились с потугами быстро благодаря манипуляциям команды. Вчера после выписки обнаружила, что видимо в момент обработки забыли тампон, который выпал дома. Сюрприз удался. Фото прикладывать не буду. Думаю если это было запланировано или в порядке вещей, то должны были предупредить. Положительные моменты тоже есть. Спасибо акушерке Аружан за то, что помогла советом после родов, как без катетеров сходить по малой нужде. Действительно полезно, на Экспо 3 года назад мне просто поставили катетер. Если настраиваетесь на мягкие естественные роды, то скорее всего стоит рассматривать вариант родов по договору
Ludmila Protassova
Долго не могла собраться с мыслями и написать отзыв. 11.01.2025 родила тут свою девочку, роды прошли быстро! Хочу сказать огромное спасибо девочкам кажется практиканты или как правильно сказать которые не оставили меня одну в палате и смогли позвать врача когда я начала рожать, огромное вам спасибо больших вам успехов! Также хочу сказать спасибо Акушерки Маржан, и рядом всегда была санитарка вежливая такая добрая, чем то похожа на Маржан, огромное спасибо вам за трепетное человеческое отношение! Врачу который принимал у меня роды(родила в 9.28) простите имя фамилию к сожалению забыла тоже огромное спасибо 🙏🏻 А также Инессе Владимировне за оперативность и заботливое отношение 🙏🏻❤️ и Алтынай Галихановне❤️ В этом роддоме именно отношение к роженицам очень хорошие, добрые, человеческие))
Анастасия Новак
Хочу поблагодарить персонал МГБ 3 гинекологического отделения за оказанную мне мединскую помощь, за индивидуальный подход к каждой пациентке. Особенно хочу отметить Мусину Ардак Ергалиевну акушер-гинеколог, и старшую медсестру Бидашеву Айсулу. Ардак Ергалиевна при поступлении рассказала о ходе операции, предупредила о возможных вариантах операции, после операции приходила проверяла и в выходной она приходит, навещает своих пациентов, очень добросовестно относится к своей работе. И после выписки она остаётся на связи и в любой момент можно к ней обратиться. Бидашева Айсулу так же переживает за каждую пациентку, индивуальный подход найдет к каждой. Всегда интересуется болит не болит, где болит. В общем если нужна операция (гинекологическая) советую именно их отделение.
Динара Смагулова
Мен 27 наурыз күні босандым. Акушерка Камиллаға алғысым шексіз, өте кереме. Көмек берді. Касында бірнеше врачтармен жеңіл босандырып алды жд-ның после родовой отделениесындағы сотрудниктеріде жұмыстарына тиянақты. Баланыда біздіде жақсы қарады көп рақмет👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мунира Рабиткова
Самая лучшая 3 городская !!!!Жд роддом самый лучший в Астане,Хочу выразить огромную благодарность всем работникам жд больницы а именно Алимжан Эльмира Алимжаеовна в 2020 году появился мой сынок благодаря ей!!!!Человек с большой душой и заботой!!!!Так же хочу выразить благодарность Тогжан Талгатовне в 2024 году на свет появился мой 2 сыночек !!!!Спасибо вам за ваш огромный труд который вы делаете Вы люди которые даёте жизнь нашим деткам,Низкий поклон вам!!!Пусть аллах хранит вас и вашу семью!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Мунира, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
НҚ
Нұрзихан Қалибекқызы
Қайырлы күн! Әр заттың ақысы бар демекші,менде өз алғысымды 3 участок дәрігері Кабулова Диляра Болатовна мен медбике Анеля Кайратовнаға білдіргім келеді. Өте жанашыр,өз істерінің мамандары Осы кісілерде бақылауда болып,сәбиімді аман есен босандым. Қызметте табыс,абырой тілеймін. Үлкен рақмет!!!
AI
Aidana Izembai
Спасибо огромное гинекологам ,а особенно нашему доктору Кабуловой Диляре Булатовне и акушерке Анель ,очень внимательный персонал ,спасибо огромное всем,уже 2 раз наблюдалась и родила благополучно в этой же больнице🤲🏻🫰🏻Здоровья всем и процветания 💐
RZ
Rasul Zh
Хочу выразить благодарность,за грамотное ведение беременности,врачу Кабуловой Диляре Болатовне и акушерке Анель Кайратовне♥️.Это была моя первая доношенная беременность.🌸 Спасибо Вам! Успехов в работе,терпения и благодарных пациенток.
DG
Dastin Generals
Хотелось бы выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Гульсум Акпановне, прекрасному специалисту, великий врач , любящую свою работу ,большое , большое Спасибо Вам за чуткость,внимание,понимание,за ваши улыбки, доброту,за ваш труд вашей непростой работе! Искренне, от всего сердца, желаю Вам здоровья, счастья, радости,благ, любви, богатства и успехов!🥰🌸💜 Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо! 🌸🌸💜💜
Golden Moon
Қымбатты дәрігерлер! Бүгін төл мерекеміз Тәуелсіздік күні құтты болсын! Дәрігер Гүлшат Сапаралықызы Серікбаева, туралы алғыс айтқым келеді , дәрігер гинеколог, жоғарғы санаттағы, өз жұмысын білетін дәрігер. Ұлы Ұстаз! Гүлшат Ханым, Сіз жасаған жақсы ізгілікті істеріңіз үшін мыңда бір алғыс, сіз мені және менің кішкентай нәрестемді аман-есен алып қалдыңыз, мені алғашқы ана болуыма себеп болдыңыз, қиын жағдайда тап болғанда,сіз дұрыс шешім қабылдап,мені бөпемді аман алып қалуға араша түстіңіз!Сізге мыңда бір рахмет,сіз мейірімді, ақ көңіл жансыз. Ақ халатты, еңбекте адал, білгіш мамансыз. Сізге денсаулық, әдемілік, үйіңізге қызық қуаныш тілеймін! Армандар орындалсын! Сіздей алтын дәрігерлер көп болсын! 🌸🌸🩷😇
Счастье Есть
Отличный персонал
Lexus 808 GS
Зайтуна Гадиловна 👍🏻👍🏻👍🏻 профессионал своего дела!
Назгуль Кокишева
Акушерка Гульвира в кабинете ктг очень грубая, в кабинете после самой процедуры не было салфеток или бум полотенец. Как в средневековье, пришлось живот мыть под раковиной от геля. Хамское отношение в сторону беременных, нормально разговаривать не умеют. Фото приложу. И в минздрав тоже напишу обращение.
Fasel Lord
Хорошая больница хорошие врачи
Юлия Цыганец
Делала мини операцию дневной стационар отделение гинекологии , врач Мусина Ардак , спасибо , очень внимательно к пациентам . Рука лёгкая , шустрая . Везде чисто , мед персонал внимательный , девочки медсестры спасибо вам тоже за тяжёлый труд , носить нас после наркоза.
🌹5 участок Гульсум Акпановна, Зульфия Мансуровнаға алғысымды білдіргім келеді🌹. Өз істерінің мамандары. Нағыз профессионал. Мені бірнеше қиын диагноздармен, Алланың қалауымен бұл кісілер өз уақытыма дейін керемет деңгейде жеткізді. Өте жанашыр керемет жандар. Сіздерге Алла разы болсын, жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, бастысы денсаулық тілеймін. Әрқашан осылай дайнап жадырап жүре беріңіздер😘😘😘
Диана Жанмульдина
В этой гинекологии мне провели операцию, операция прошла удачно🤗 Хочу выразить огромную благодарность Заведующей отделением Бахыт Урумбаевне в каждом обходе обсматривает, интересуется самочувствием. Специалист по физио очень добрая тате, заботливая, внимательная 😍акушеркам, санитаркам за чуткое внимание к каждой пациентке, вежливо обращаются, еда 👍🏼, все держат в чистоте, вовремя прием лекарств и уколов.
Asema Arrin
23 апреля родила сына спасибо врачам особенно Камилла
Жақсы перзентхана. Кеңес беремін. Услуги мобилографа; снимаю на iPhone 15 pro. съемка выписки из роддома. +77056305213 Аружан, звоните или пишите на WhatsApp. Instagram: aruzhansays
Nurai Amanzhol
У кого есть номер на любой акушерки ?
Anara Akylbekova
Наблюдалась по беременности в этой консультации 5 участок,мне очень понравилось отношение ,была очень рада ,что попала к таким специалистам. Спасибо большое Гульсум Акпановна и Зульфия Мансуровна!
YZ
Yryszhan Zhaimanova
Родила прекрасного сыночка в этом роддоме в платном отделении. Очень очень повезло, что попалась мне принимать роды сама зав отделением- АСИЯ ЖУМАГАЗИЕВНА))) Человек-дело, очень грамотная, прекрасная женщина! Так как были первые роды, боязнь была страшная, но Асия Жумагазиевна очень профессионально и по простому к тебе относится и все Аллага Шукир получилось благополучно!) В целом, весь персонал вплоть до санитарок очень классные люди! Спасибо большое за ваш столь тяжелый труд!
Вy
ВИЖОН yeva
В отделении Гинекологии "дневной стационар" условия ужасные, в туалете нет туалетной бумаги, нет жидкого мыла, нет бумажных полотенец. Выдают порванное постельное белье, сорочка вся в дырках, в палате наставлены кушетки дополнительные без соблюдения личного пространства. В шкафу куда ставят обувь грязно. Почему не смотрят что все уже старое и износилось и не соблюдены санитарные нормы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем во внимание все замечания.
Жаныл Ескерова
Мою беременность вела Асель Нурлановна! Я ждала двойню. Родила недоношенных в 33 недели. В роддоме меня спросили,делали ли мне укол в 30 недель для раскрытия легких,а я даже не знала что это такое. Она мне не говорила про это и не ставила уколы. Как могла она пропустить такое? Она играла жизнями моих детей. При родах лёгкие не были раскрыты попали в реанимацию и долго там находились. Спасибо врачам,вытащили их. Позже я узнаю что двойня это сложные роды,и то от родной сестры! И это она мне не сказала получается,не предупредила и не говорила что после родов надо подойти за больничным. Спустя 2 месяца я сама напросилась к вам и сама потребовала мне продлить больничный как сложные роды.
Айслу Рашитова
Санитарка Марина и акушер Айнура супер , желаю к ним попасть есть рожаете 😁
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Асем Абаева
Отличное место ,мне дали там племянницу
12 октября 2023, официальный ответ
Асем, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Целиноградский @@@@
Самый ужасный род дом, не дай бог попасть сюда.
Самия Ахметова
Самый лучший роддом!
Макпал Нурумжанова
Поступила по скорой, очень долго ждала пока осмотрят, как бы и рожениц не было, пару женщине и всё. Персонал весь преимущественно молодой, меня это очень насторожило, все с Югов. Рожать тут страшно было бы🙄
MM
Munira Musakkulova
Хорошая больница врачи опытные медсестры милые
Алина Байзакова
Ходила на УЗИ , хотела зайти с мужем не пустили сказали Гос. Учереждения, не разришается. Узист нагрубила сказала что ему не на что смотреть , что за дела просто не выносима.
Моля Кз
Здравствуйте по записи уточнение ктг по какому номеру можно обратиться ? В отдел гинекологии?
Асель Сыздыкпаева
Там вообще есть кто живой??? 5 день подряд не могу дозвониться!с нашей бесплатной медициной сдохнуть можно, пока дождёшься. Возьмите трубки!!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте 39-57-39 МГБ№3 Акушерский блок!
Жулдыз Жулдыз
Позвонила чтоб узнать на счет записи на узи, оказалось не туда надо было звонить. В трубку так грубо с криком ответили. Можно было бы и вежливее. Хамка. Персоналу вежливости не хватает.