Многопрофильная городская больница №3

Приемный покой
ГУ Многопрофильная городская больница №3
Роксана Краузе6 отзывов
Рожала в этом роддоме. К сожалению, впечатления остались неоднозначные. Сразу хочу поблагодарить акушерку Айнуру — спасибо за поддержку и профессионализм 🙏🏻 Благодаря вам сами роды прошли хорошо. Поступила 10 числа в 4 утра с излитием вод. Схватки начались только 11 числа в час ночи. Всё это время мне говорили подходить, когда схватки станут регулярными — сначала каждые 5 минут. Произошла очень неприятная ситуация: я проснулась от звонка семьи. Маме сообщили, что мне сделали кесарево сечение и я нахожусь в реанимации. Вся семья была в ужасе. При этом никакого кесарева мне не делали. Ранее меня уже путали с другой женщиной и говорили готовиться к операции. Я первородка, находилась в сильном стрессе и не понимала, что вообще происходит. Когда ночью начались сильные схватки, я нажимала кнопку вызова — никто не подходил. Пыталась найти персонал сама, но никого не было. В итоге разбудили медработников, я показала счётчик схваток, но мне снова сказали подойти, когда они будут каждые три минуты. Я уже чувствовала, что рожаю. Только после звонка моей тёти в роддом меня отвели на КТГ. К тому моменту я с трудом передвигалась. В родзале сообщили, что раскрытие 5 см. В итоге роды прошли хорошо — рожала стоя, без разрывов. За профессионализм в родах благодарна. Но при выписке снова допустили ошибку: в документах указаны не мой адрес, не мой рост и вес, а также рекомендации после кесарева сечения, которого у меня не было. Меня повторно перепутали с другой пациенткой. С одной стороны — благодарность отдельным специалистам, с другой — серьёзные вопросы к организации работы и безопасности данных. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Такие ошибки недопустимы.
Куаныш Balpekov10 отзывов
Махсуд Билялов11 отзывов
NO
Nazira Ongarbek6 отзывов
ЧК
Чайка Крылатая5 отзывов
В июле 2025 года я рожала на платной основе в данном роддоме, но этот опыт я не могу назвать прекрасным, хотя и закончилось всё хорошо, Слава Аллаху. Утром в 2-3 часа я поняла, что начались схватки и слизистая пробка отходит, но решила подождать, вдруг ложные схватки. Через час или больше всё-таки решили, что пора ехать, потому что схватки усиливались. Когда приехала в роддом, меня осмотрели и сказали, что схватки ложные, раскрытия нет и вообще я сегодня точно не смогу родить.И мне неоднократно это потом в течедня говорили: вы сегодня не родите. Делали ктг плода и сказали, что ктг плохое, хотя я говорила, что практически не спала и ничего не ела и из-за этого скорее всего малыш не двигается внутри. В итоге меня положили в отделение патологии и я до самого вечера там провела, делали ктг периодически. А тем временем схватки мои нарастали, я не могла лежать, сидеть, есть. Меня, как тряпочку, скручивало от схваток, я раскачивалась из стороны в сторону, чтобы уменьшить боль. Я ходила и говорила медработнице на посту в отделении, что мне тяжело, что ощущение, будто тянет вниз, как будто хочется сильно в туалет (как при потугах), но мне не верили. Мне каждый раз не верили. Потом делали ктг и скорее всего заметили, что ктг уже такое, как при начале родов. Мне пришлось ждать, когда придет акушерка, я стояла на ногах и проживала свои потуги, мне хотелось стонать от боли, меня сворачивало в трубочку от боли В итоге выяснилось, что уже раскрытие и видна голова малыша. Я 16 часов проживала схватки и все это время никто мне не верил, что я рожаю!! Но я четко ощущала, что схватки нарастают и становятся тяжелыми! Меня затащили в буквальном смысле на кушетку и повезли, потому что идти я уже не могла Меня так же силком тащили на родильную кровать, потому что я уже не в силах была на нее лечь. Всё было в спешке. Это были мои первые роды и хотелось больше организованности.
ЛМ
Лайла Мухтаева6 отзывов
Я прибыла для передачи передачи в патологическое отделение, однако не знала его точного расположения и по ошибке зашла в здание родильного дома. На улице в тот момент был сильный мороз –32°C. В помещении находилась сотрудница (ее зовут Айнаш), которая на мой вежливый вопрос о местонахождении патологического отделения отказалась корректно отвечать, вела себя грубо, не отрываясь от телефона. На мою повторную просьбу разъяснить, где находится нужное отделение, данная сотрудница в резкой и недопустимой форме сказала мне: «Иди отсюда, выходи». Рядом находилась беременная женщина, которая также отметила грубое и неуважительное отношение со стороны указанной сотрудницы. Считаю подобное поведение недопустимым для медицинского учреждения, особенно по отношению к посетителям и беременным женщинам, а также в условиях экстремально низкой температуры воздуха. Прошу: 1. Провести служебную проверку по данному факту. 2. Дать оценку действиям сотрудницы Айнаш. 3. Принять меры дисциплинарного характера. 4. Письменно уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы. 14.01.2026 год Время 10:45 где то
АЕ
Асия Елемесова5 отзывов
Хочу поблагодарить персонал этого роддома. Пришла я 15 августа 2025 , и родила 16 августа в 2 часа ночи. Мою акушерку зовут Акерке, очень ей благодарна и всем кто там был . Вообще я до этого ходила на курс по подготовке к родам и мне очень помогло. Особенно понравилось акушерка Исламкулова Гульзира ( кажется так ее зовут) и неонатолог , не помню как ее зовут она вела по грудному вскармливанию. Мне очень понравилось все до того момента пока рожала . Это где кажется 4 этаж где лежать по сохранению ( я там была с 19:00 до 00:00) . А потом в родильном там вообще все на высшем уровне. А после как я родила на 2 этаже в палату перевели , там особо врачи не смотрят . Каждый день меняются врачи и каждый сам по себе . Но все равно я всем благодарна что родила благополучна сына . И хочу поздравить персонал этого роддома с Новым годом и пожелать им здоровья, процветания и благополучия! Вы делаете прекрасную, чудесную и в тоже время очень ответственную работу. Вы творите чудо❤️❤️❤️☺️
ДР
Динара Рустемова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
JK
Jarkinay Kistauova2 отзыва
DR
Dilnaz Rakhymetilla11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Өкінішке орай уақытша карантин ЖРВИ себебінен карантин жүргізуде.
ЖЖ
Жанаргул Жанафия2 отзыва