Городской перинатальный центр
Родильное отделение
ГКППХВ Городской перинатальный центр
Nurdina Oral
26дек. босандым Род залға 8:00де кірдім, 15:00 ға дейін ешкім жағдайыма қарамады , жалоб жазам дегенсоң жынданып келіп суымды жарды Босанғансоң палатаның жағдайы: 8айелге 1уборный! Биде сынып қалған Тефаль чайник почти не работает, микровалновка вообще не греет !!! Гинекологи только нормально обращаются, и советы дают , спасибо гинекологам! ПЕДИАТРЫ чувствуют себя как Богиня ! Ар педиатр артурлі нарсе айтады, барлық педиатрлар жиналып бала туралы ролик көріп , жаңа босанған анамен дұрыстап сөйлесуді үйренсін!
5 посещений
Жулдыз М
Врачи и акушеры супер, профессионалы своего дела, спасибо им за помощь и четкие инструкции, чего не могу сказать о состоянии роддома. Это просто ужас палаты старые, нету фитболов для рожениц, был один и то занят, нету душа, пришлось кое как воспользоваться лейкой биде,кровати не рабочие не подымаются, на данном районе очень густонаселенно, почему нельзя выделить средства на ремонт и оборудование, или же построить новый роддом на данный сектор!
Фариза Колкаманова
Жанна акушерге рахмет білдіргім келеді, өте жеңіл роды болды, қолы жеңіл алтын кісі екен, толғақ кезінде осындай жанға жайлы, адам көңіліне қарап жылы сөйлеп өз ісін адал атқаратын акушерлер көп болсыншы, род залдарына да мамандарына да риза болдым🙏🏻🫶🏻❤️ 1 сағатта баламды құшағыма алып жаттым, білікті маман тудырса тіпті айқай шыңғырмай ақ 3 рет күшеніп жеңіл тууға болады екен😘
нурай …
Роды принимал Думан А Родила я 5 января , родила и прошло 3-5 минут после родов дрожат ноги холодно все тело колотит а этот Думан стоит над душой и спрашивает деньги я была удивлена, так как первого сына рожала в жд и такого не встречала .После родовое отделение относилось как гвну попросила помочь с кормлением ребенка так как первый ребенок был искусственником и в ответ ты же не первородящая , у ребенка сняла браслет на время потому что из за него у него треснула кожа и когда вышла в туалет оставила ребенка с качкой в коридоре возле двери и медсестра забрала ребенка ничего не сказав и не отдавала ребенка докажи что твой ребенок где браслет его и тд очень много негативных эмоций тем более после родов и так не в лучшем состоянии бываешь а тут еще отношение такое
Менеджер Казахтелекома
Хочу поблагодарить акушерку Жанну Алиевну ❤️вчера вечером родила дочу,очень приятный и опытный врач 🥺Спасибо вам большое ,за ваш труд 🙏
KZ
Kunsulu Zhumagul
Ең жаман роддом грубый адам сияқты түсіндіру сөйлесу деген жоқ!Жоғары білім алған дәрігерлер деп айтпайсың кірген жерде медсестрадан бастап врачына дейін адамды менсінбейді.Сестренкам 1күн жатты толғақ болып ауырып бір врач келіп қарамады күшенгісі келгенде уже полный раскрытие екен ғой деп род зал бірақ көтерді.Самый ужасный род.дом Врачи и медсестры вообще не отвечает на вопросы,род.зал телефон не поднимает а если поднимает телефон то сразу не дослушав отключает телефон.
Юлия Небесная
Хочу выразить искреннюю благодарность моему уже родному и любимому опб и родзалу, Куанышу Сериковичу, акушерочке Карлыгаш, доктору Бану, и платному послеродовому отделению. Родила своего третьего ребенка, отношение человеческое. Никакого предвзятого отношения не было. Спасибо, за то что остаетесь людьми в любой ситуации. Кормят вкусно. Да, роддом не новый. Но если хотите человеческое отношение, сами соответствуйте. Беременные бывают с заскоками тоже) При мне девушка заходя в родзал орала что натравит минздрав, если у нее в родах что-то будет не так) Платное отделение хорошее, стоит своих денег.
ФР
Фатима Россолова
Сегодня стала мамой в третий раз и все разы роды проходили в данном роддоме😊 старший сынок и вот уже вторую доченьку здесь приняли. Младшей малышке помогали появиться на свет доктор Утельбаева Мадина и акушерочка Наетова Карлыгаш Карабаевна, которая несколько раз заходила спрашивала о самочувствии и нужно ли что нибудь. Благодарю весь медицинский персонал за то, что причастны к такому счастливому событию для нашей семьи 😊🌺 все девочки очень доброжелательные и улыбчивые🫶
Анара Маденова
Врач Дина Кенесариевна , детская медсестра Томирис Кайыржанкызы сиздерге улкен рахмет,оте билыкты мамандар.
Akerke Kadirova
Сәлеметсіздерме мен осы раддомда 04.11.2025 те босандым мені босандырған акушерка РУШАНА деген кісі болды өте ұқыпты әрі өте білікті өз ісінің маманы екен 😘жалғыз өзі қайта қайта келіп жақсы қарап босандырып алды! Үлкен алғысымды білдіремін🫶🤗басында бұл раддомға босану қорқып жүргем ескі болған соң ішкі деңгейі үлкен жаңартуды талаб ететін сияқты ескерсеңіздер бас қалада бола тұра іші ескі
TG
T.А Golden
Спасибо большое всем врачам , большая благодарность Куанышу Сериковичу очень легкая рука , спасибо ему за то что спас мою девочку и меня в том числе . Большая блогадарность врачу в реанимации Олегу , фамилию забыла к сожалению , очень внимательный чуткий врач , девочки медсестры в отделений реанимации очень очень заботливые и все они профессионалы своего дела ! Успела увидеть 3 смены в реанимации все очень хороши и профессиональные врачи своего дела ! Никто не грубил , не ругал все очень заботливые , постоянно приходили узнавать все ли в порядке . Огромная огромная благодарность 🙏🏼 послеродовое отделение им тоже отдельное спасибо , очень добрые врачи , благодаря врачам и медсестрам роддома я ничего не боялась , потому что все все профессионалы своего дела ! Жаль я не у всех успела спросить имена и фамилий , но для меня вы врачи профессионалы , огромное спасибо 🩷🩷🩷
VB
Vvv Bbbbb
Осы роддомга мын алгысымды айткым келеди, айелим кудайга шукыр осы жерде босанды врачтары медсестралары акушерлары мыкты билимди, каланын барлыгы осы жерде тугысы келед не зря екенгой, осында жумыс жасап жаткан врачтар окыпжатсанвздар, сиздер молодецсыздер, роддомнын статусын биликсиз мамандар келип тусырмесе екен. Жанна акушер гинеколог сизге болек алгыс айтамын, оте жаксы киси сиздин сменынызга тускеннин озы быр удача гой. Алланын тек нуры жаусын 🙌🤲
NS
Nazerke Sultambekova
Врачи, которые спасли жизнь мне и моему ребенку. У меня была отслойка плаценты на 30 неделе. Благо, это случилось в родблоке, и меня за пару минут экстренно прокесарили. Быстро восстановилась, персонал самый лучший! Медсестры, гинекологи, неонатологи, хирурги. К сожалению не помню, кто делал мне операцию. Но вы врачи от Бога! И отдельно хочу поблагодарить отделение ОПН. Гульшат, Ботагоз апай 🫶🏻 Выхаживали моего ребенка под чутким присмотром, всему учили, относились бережно. Всегда с сочувствием ❤️ не дай Аллах конечно туда вернутся снова с такой ситуацией, хоть и трудное время было для меня и малыша, но вспоминаю с теплом ❤️ Сейчас Хвала всевышнему всё у нас отлично!
Выписка из Роддома Астана 8 778 858 03 41
Пусть жизнь вашего малыша начнется с праздника.Ваши впечатления в формате видео.Мы снимаем искрение и красивые чувства первой встречи. 8 778 858 О3 41
И.
Ильяс .
Сотрудники, в особенности санитарки - "казакша сойлисты", указывают пациентам на каком языке разговаривать. ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО! В государственных учреждениях по закону должны отвечать на языке обращения (казахский, русский). Также сегодня моя супруга выписывалась из дородового отделения, попросила санитарку помочь докатить вещи на тележке, санитарка сказала "это не моя обязанность", в итоге супруга убедила её, что она не сможет сейчас, на 38-ой неделе беременности сама свои вещи вытащить, санитарка согласилась отвезти ...согласилась, но со словами "ой бiляяя"!!! Вы прикалываетесь? Такое отношение должно быть к роженицам в гос. роддомах? В ответ на отзыв оставьте номер телефона руководства, я намерен связаться для выяснения личности санитарки, и буду добиваться наказания. Дополнительно хочу добавить - СОТРУДНИКИ РОДИЛЬНОГО ДОМА НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОВОРИТЬ ПАЦИЕНТАМ "КАЗАКША СОЙЛЕ"! По этому поводу, руководству стоит провести беседу со всем персоналом.
Шынар Абдрахманова
Всех деток родила там, очень благодарна всем врачам и медсестрам. В этот раз особенно благодарна Баян Кайратовне. За проведенную мне КС. 🙌🙏🏼 Здоровья вам и вашим рукам.
AN
Aika Nurislam
Мен 18.09.2025ж осы роддомда босандым. 4 -ші рет КС БОСАНДЫМ. Жүктілік барысында 5 рет түрлі себептермен жаттым. Врачтар мен мейірбикелерге алғысым шексіз. Жылы қабақ танытып, емдеп, 37 аптаға жеттім.Ерекше алғысым Шұғылажан Атыбаровнаға осы жүктілікте өте көп көмегі тиді. Кесір тілігін жасағанда да жиі сөйлесіп, пациентке көңіл бөліп, жаман нәрсе ойламасын, қорықпасын деп психологиялық, моральдық қолдау көрсетті. Тез жиналып, қуанып отырмын бүгін. Ол кісінің врачтық тәжірибесінен бөлек, адамгершілігінің өзі бір төбе. Кәсібіне деген адалдығы мен ерекше махаббатының арқасында... Қаншама отбасыға үміт, қуаныш сыйлап жатыр. Осы кісі секілді адал, кәсібіне шын жанашыр дәрігерлер елімізде көп бола берсін!
Ақнұр Тұрсын
9.11.2025 те осында босанған болатынмын туғызған врас өте жақсы есімін ұмыттып қалдым барлығы жақсы болған мені екінші күні шығарып жберді е дайындалған жоқпын таңда айтпады немесе бір күн алдын шықта шық деп тұрды мен коридорда отырдым үйімді күтіп өте дұрыс емес болды әйелдер сыймай жатыр екен ол менің проблемам емес деп түсінемін бірақ выпискаға үйімде менде дайындалып үлгере алмадық бірден келдіде шығасындар деді и все! және повар әпкелерге үлкен алғысс❤️❤️❤️
🐯🐯🐯 🐯🐯🐯
Ночью с 2 на 3 августа рожала своего сыночка , благодарю дежурную команду за их профессионализм и хорошее отношение. Палата одноместная, в родах принимал участие мой супруг . Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
Куаныш Избасаров
Жумыс ыстегендеры мындет Дурыс карамайт Оте нашар дарыгерлеры
Aigerim Dementeva
Ең оңбаған больница. После операция кыз журе алмайды 15 минут кешыкен ушын передача алмай 1 сагат аса тостым аркым жалынып. До 19:00 передача дейды ешкымы жоктар тамаксыз калады ма сонда
Luna Didarovna
Дородовое отделение, врачи, акушеры очень грубые, не стоит даже сюда обращаться Зав отделении вообще молчу ОСМС пен келсен дым карамайды
ЖС
Жулдызай Сапарова
Родзалдағы қызметкерлердің барлығы грубяндар жиналған, Светлана деген вообще дөрекі айқайлап сөйлейді, баруға кеңес бермеймін бұл жерге
Врачи с ОПН вы лучшие, как бережно относитесь новорожденным, прям все врачи, особенно медсестры которые 24/7 смотрят чтобы ничего не случилось, молодцы, педиатры, заведующие топ Но сам родзал, родблок нет слов, такое отношение ужасное начиная от заведующего до санитарок, грубые, не любят свою работу и коррупция везде..
ДП
Дарья Панкова
Хочу сказать огромное спасибо акушерке Айнуре за ваш труд и работу. Я очень вам благодарна. Дай бог вам огромного здоровья. А так же хочу сказать спасибо и всему остальному персоналу.
ДБ
Динара Бегалинова
Хочу выразить огромную благодарность отделу реанимации Марине,Гульмира,Султанбеку, Мадине Махметовой,Синициной Марине Николаевне и всех кого я не помню по именам😊 Всем врачам,которые боролись за мою жизнь,подбадривали и поддерживали меня. Спрашивали как я, каждый день и поддерживали. Отделу ОПН, врачу Тогжан Маратовне,которые смотрели и ухаживали за моим малышом💛Прекрасным врачам и гинекологам Хасанову Аяну Долдашевичу за профессионализм и человеческую поддержку на операции, Розе Ерболатовне за строгость и заботу, Шугыле Атабаровне за мудрость и оптимистичный настрой к деятельности и пациентам Благодарю каждого врача,медсестру,санитара за их нелегкий труд и большие сердца.
ZA
Zhansaya Amanzhol
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре «Билаловой Томирис»послеродовое отделение 3й этаж.Хочу выразить свою огромную благодарность и желаю чтобы было больше таких медсестер как она Очень вежливая и ответственная,добрая Огромный специалист своей работы 👍🏻 Когда меня перевели после реанимации в палату именно она помогла мне и моему ребенку восстановиться ❤️у меня не хватает слов описать мою благодарность 🤍 Как только я пришла в себя после стольких мучении я подошла к посту где сидят медсестры,она сказала что с малышом все хорошо и что она не спускала с него глаз🫶🏻 Просто человек в огромным сердцем и душой🥺❤️ Желаю Томирис в первую очередь сильного имана и крепкого здоровья 🤲🏻 Пусть всегда удача будет сопутствовать её🫰🏻 Желаю высшего карьерного роста По больше бы таких специалистов именно как она💕💋
СТ
Сауле Токсанбаева
Родила 6.01.26 года. огромная благодарность всему персоналу, хороший роддом, самое главное компетентные врачи. Особая благодарность акушеру-гинекологу Индире Асановне (фамилию не запомнила), которая принимала роды у меня уже во второй раз. Индира Асановна, отличный доктор, квалифицированный специалист. у меня вторые и третьи роды были сложные, с рубцом на матке (после первого КС) с деформированной шейкой я родила легко и без разрывов, сама, как и хотела, благодаря ее профессионализму 🙏пусть таких врачей будет больше 🌷и акушер Карлыгаш Карбаевна добрейшей души человек, практически не отходила от меня, воду наливала, дышать помогала, ни какой грубости со стороны персонала 🙏🌷❤️я очень довольна
Вероника Ким
Поступила 22.01.26 , родила в этот же день 💐 хочу поблагодарить всех сотрудников дородового, родового отделений которые присутствовали на смене ...особенная благодарность акушеру Рушан( извините если не правильно написала) очень нежная ,позитивная(между схватками раслабляла смешными фразами типо" не ругайте меня в 2ГИСЕ что на вас ругалась ",добрая, на зов сразу приходила проверяла ...извините что остальной персонал не запомнила но все были очень добры и заботливы ...огромное спасибо что помогли появиться новой жизни ❤️💐 Так же хочу сказать огромную благодарность всему персоналу послеродового отделения все внимательны к рожаницам и их малышам ,кормят хорошо , постоянно интересуются о состояние как матери так и малыша ,дают хорошие и полезные советы .❤️💐 Не пожалела что второй раз рожала в этом роддоме 🥰💖спасибо всем огромное ❤️ завтра 25.01.26 на выписку 💐😘
Pop Korn
Родильное отделение в принципе нормальное, послеродовое и отделение патологии оставляют желать лучшего, особенно отделение патологии. В послеродовом меня стыдили из-за того что у меня не пришло молоко я не могла кормить , Одна из педиатров говорила как приятно смотреть на других мам которые кормят , заставляли ставить прививки ,тот же самый врач педиатр, а еще она же проявляла скрытую агрессию . Но в целом остальные медики были неплохие . Ложили в отделение патологии в итоге увезли рожать из-за осмотра врача которая мне отделила плодный пузырь от шейки матки в следствие чего отошли воды , ( осмотр проводила зав отделения) хотя шейка матки была не готова и раскрытия не было и показаний к такой манипуляции не было как и моего разрешения , от такой медвежьей услуги я намучилась 2 суток . Когда были схватки также в отделении патологии женщина которая была дежурная не хотела посчитать мои схватки и легла спать , ничего не объяснила даже. А еще они не дают список к аптечке и некоторых предметов из аптечки нет , знаю потому что ранее там же рожала моя знакомая
ЖЖ
Жұлдыз Жұмажанова
09.01.2026 күні қызым осы роддомда аман -есен дүниеге келді. Барлық ұжымға алғысым шексіз! Еңбектеріңіз еселене берсін! Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер! Рақмет!
okusheva d
Самый худший опыт, все врачи недовольные, никого не найдешь, лишь бы быстро быстро тяп ляп все сделать. Там не врачи, там кучка людей которым все равно. Вот думаешь вроде роддом работа с женщинами и детьми, можно же быть почеловечней. Даже когда диагнозы ставишь, более эмпатичней, особенно с беременными. Ставят диагноз и ничего не говорят, а потом ходишь и плачешь всю дорогу, пока тебе не объяснит врач с поликлиники. Позор! Что бы с вами так же обращались. Женщина с 12 утра со схватками, сама искала врача, не могут не осмотреть, не подсказать. Сидят боги медицины блин….
Мадина Анарбек
Акушер Карлыгаш Карабаевнаға мың алғыс өте позитивная кісі қайта қайта келіп тексеріп қызындай қарап поддержкасын беріп отырды қасындағы врачтар ұнамады бірақ босандырғанда қарап тұрды еш көмектеспей Карлыгаш карабаевнаға көп рахмет еңбегіңіздің жемісін көріңіз 18 декабрь босанғанмын Мәдөштен салем сізге ❤️
М М
Родила 21.12 второго ребенка . Тьфу тьфу все прошло хорошо. Имя врачей и акушерки не запомнила . Лежала планово в патологии подняли в род зал из-за плохого ктг . Спасибо зав отделения и Акушерке они были рядом помогли родиться сыну без приключении . Родила сама без разрывов . Спасибо акушерке что помогла дышать и массировала мне спину при болях . 14:20 был осмотр сказали 3-4 см , просила эпидуралку итог пока пришел анастезиолог я уже в родах . Родила легко . Спасибо большое за ваш труд ❤️ Но немного разочарована от врача неанотолога очень молодая и не умеет слышать . На второй день после родов ребенок был голодный вес скинул прям нормально больше чем 10% . Просила смесь не дали . Утром сказали все домой и тут приходит медсестра прям перед выпиской и говорит вы остается из-за того что вес очень маленький . Хотя 2 дня говорила что ребенок не наедается давайте подключим смесь . именно отделение гинекологии мне понравилось . Осмотр до и после . УЗИ . Все сделали во время. Надеюсь что и уход за малышами подтянуться к гинекологам .
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сентябрьдың 2 нен 3 не қараған түні осы роддомда қызды болдым. Акушер Гүлден ханымға көп көп рахмет, өз ісінің маманы. Гүлден ханымның номері болса немесе әлеуметтік желіде болса берсеңіздер, жаңа жылға сыйлық жасағым келеді
КИ
Ккккк ИИИИ
Выражаю благодарность Ферузе Абдулахатовне, Жанне Алиевне ( вы наверное помните меня, муж сказал что не волнуется, потому что в деревне роды принимал у коров😂😂, а я когда вы написали "Ул" на браслете подумала, что это сокращение от слова "улица"))) и еще врачам в дородовом отделении, а также девушкам которые приносили приемы пищи в сервисные палаты, очень позитивные. Спасибо за вашу доброту и человечность. Рожала 2е суток, поддерживали, успокаивали 🫂 Классно сейчас рожаешь в отдельной палате можно с партнером, бесплатно. Кормят во всех отделениях, и дородовом и в родовом и послеродовом. Есть душ, есть гигиенический душ что не маловажно (во всех отделениях) Анализы берут очень быстро, результаты быстрые, ктг доступно всегда. Хоть роды это и тяжело, но с такими людьми прошло уютно, спасибо большое, что сгладили это непростое время ❤️ П.с. Сервисная послеродовая палата понравилась, совсем не дорого. Врачи приходят, еду приносят, передачи приносят, спасибо за сервис 💎
Арай Темирбекова
Сегодня утром родила в роддоме Орбите. Врачи, акушерки, санитарки, все молодцы. У меня после родов кровотечения пошла. Все оперативно зашили, поставили систему. Пока в себя не пришла покормили и чай горячий дали. Хотя всё это всё бесплатно. Не платное отделение.
S
Serikovna
Родзалдагы врачтар, акушерлерге,санитаркаларга мын алгыс ,нагыз ерлик енбек сол кисилердыкы . Барлык жукти келыншектер балапандарын аман есен бауырына бассын🤲🏻
Асель Распекова
Читая отзывы будто про разные больницы. Ужас 4 сентября я попала в отделение патологий с ложными схватками, решили меня госпитализировать на три дня если нет то отпустят, планово КС было 15 сентября, договоренность о платных родах по договору. Ложусь и понимаю уйду домой еще 10 дней вперди. Но сын решил иначе 6.09.2025. Самый счастливый день. Что хочу сказать, меня с такой заботой, провели Какие пробы я не понимала что уже собрала вещи и медстра повезла в реанимацию. Честно пишут о грубом отношении я поняла если ты по хорошему то и к тебе, мои медсестры в отделении все умнички прям😍 Реанимация отдельно спасибо анастезиологу имя конечно же я не запомнила он представлялся. Профессионал своего дела. Такой жути я читала про эпидуралку и вообще про операцию. Все просто отлично. Потом платное отделение. Огромное спасибо Мадине Жумабаевне, зав отделением и мой врач который меня оперировала. 😍 В самом отделении все врачи прям топ🤩 я довольна безумно благодарна что моя семья сынок и муж выбрали вас 😇
М.
Маржан .
Родила путем КС с выбором врача. Благодарна доктору Налибай Бауржан Жарылхановичу за профессионализм и хорошее отношение. Всегда был на связи и каждый день навещал после операции. Очень грамотный и чуткий доктор. После операции лежала на 4 этаже в платной палате хочу выразить благодарность персоналу, особенно мед.брату Ерболат хорошо выполняет работу во всем, радовались когда он был на смене
Д~
Дарига ~~~~~
Мои первые роды прошли именно в этом родильном доме, так как мне не с чем сравнивать моя оценка такова) врачи внимательные, младший персонал вежливый 🫶👍
Т
Татьяна
Отличный первоначальный центр. Питание хорошее, персонал отличный. Главное самим роженицам быть в адеквате. Благодарю сегодняшнюю смену с 8 утра которые приняли профессионально и быстро роды ! Акушерку в лице Жанны Алиевны! И принимала меня Айнур , коротко ,по делу ,мягко и с улыбкой на лице, вот так нужно деток встречать! Педиатор этой смены тоже огромная благодарность, не знаю правда ФИО. Девочки здоровья вам и процветания вашим семьям!
Аяулым Орынбек
Узист Сапарбеков Олжас Оразгелдиевич өз ісінің маманы 2 скринингті керемет түсіндіріп айтып берді👍
Максим Сичевский
Такое ощущение как будто с декабря никто не рожал,ни одного отзыва.Что то странное творится
SRT DIABLO SPORT
ПОСЛЕРОДОВОЕ отделение это ад на земле. Медсестры отрешенные ходят, спят, щёлкают семечки, не охотно разговаривают с одолжением. Детские медсестры такие же, безучастны и на удивление жестокие , за исключением Алмагуль и ещё одной девушки к сожалению не спросила имя (казашка блондинка). Первородящим ничего не объясняют, отвечают издевательски, с усмешкой и в спешке. Неонатолог казашка светловолосая просто Г Е С Т А П О, в издевательской форме прямо в лицо усмехается видя слёзы. Не давали ребенку смесь и требовали кормить грудью (молозива/ молока не было и нет) по итогу довели до нервного срыва и скандала и только после этого начали давать смесь , неохотно , с одолжением. Это что вообще такое ? Я после тяжёлых родов, с разрывом, не могу сидеть, ухаживать за собой , даже банально поесть из-за того, что ребенок плачет не переставая уже посинел , а мне говорят "ТЫ ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА" на просьбу о смеси. Я что какое то преступление совершила ? Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Эта "врач" просто ненавидит женщин и свою работу , циничная, ехидная, ерничает, таким людям не место на таких должностях , максимум это надзиратель на зоне. После случившегося отпускались комментарии, что у меня послеродовая депрессия , так вот, дорогой мед.персонал , послеродовая депрессия это безразличие к своему ребенку , а я боролась за то, чтобы ребенок не голодал! Вы даже таких базовых вещей не знаете. +если у вас нет молока , вас будут гнобить, унижать, насмехаться, обзывать ленивой, плохой матерью.
Асель Кенес
Акушерка Гулден ханымга улкен Рахмет.Оте сабырлы,оз исинин маманы,опытная 👍🏻 А вот заведущаясына адаммен дурыс сойлесуді уйрену керек.
Ками Ками
Сәләметсізбе бұл жерде Өзбекстан азаматы босана алама қабылдайма жалпы?
Anara …
Хочу выразить благодарность роддому Орбита. Мою беременность вели врач Бауыржан Жарылханович и акушерка Баян Амангельдиновна. Беременность у меня была непростая, каждый раз я получала внимательное, человеческое отношение. Спасибо им большое.❤️ Лежала в патологии 5 раз по разным причинам. Заведующая, врачи, медсёстры все вежливые, все по делу. Роды прошли спокойно и быстро. Акушерка Эльвира (или Эльмира😅 простите, если путаю ) была рядом, помогала на каждом этапе. Команда врачей сработала слаженно и уверенно, без единой копейки «на руки». Единственный минус старое здание и не самые комфортные условия. Спасибо всем, кто работает в этом роддоме.
Акдина Адилова
Эльвира акушерка менде болды өте жақсы қарады аман есен босанып баламды қолыма алдым Шүкір Аллаға
ЮК
Юлия Кравченко
Самое худшее место, куда я попадала когда либо. Кс, неровный шов, в течении операции разговоры между хирургами акушерами о своих проблемах и жизни. Гинеколог Ирина В. оставила одну в схватки до 8см раскрытия, глав врач отвратительно грубая, осмотрела грубо, пытались заставить родить естественно при крупном плоде лежащем на ягодичках. На потугах увезли на кс. После родов страшное отношение к ребенку в опн, пихали соску грубо по лицу водили, вертели, украли мои пеленки и одежду малыша, во время схваток забрали с пакетов мою посуду и так и не нашли мол. В общем, хамское отношение, делать никто ничего не хочет, в начале схваток никто на меня также не обращал внимания, по итогу послеродовая депрессия и моральное опустошение и избегания врачей от меня, клевета по поводу состояния моего ребенка. Буду жаловаться выше, как вас врачами то называть