Городской перинатальный центр
В здании
4.3
JS
Jarqyn Sh
Хочу выразить благодарность дородовому отделению роддома. Всё чисто, аккуратно. Персонал внимательный. Особое спасибо медсестре Құрсынай – прекрасно знает свою работу, очень собранно и ответственно работает. Весь персонал старается, быстро реагируют на просьбы. Спасибо за Заботу и внимание! 💐
a ioi
больница и ее сотрудники бараны
A Ai
Ужасный персонал, халатное отношение к роженицам… когда начались потуги мне сказали рано еще. Полтора часа ходила по комнате не сесть ни лечь не могла, начались роды, а им плевать было. Даже не смотрели раскрытие, хотя уже я тужилась… когда до них все таки дошло что уже ребенок выходит я начала отключатся, по итогу виноватой сделали меня, мол я не слушала их…
Bibi Didi
Отте нашар роддом дурыс карамайды 41 неделя али босандырмай отыр.врачтар отте нашар екен.маган мулдем унамады
A
Assem2026
Хочу выразить благодарность Бану Каламбаевне, Манзуре Бейсембаевне и акушерке Рушане. Роды прошли легко, говорили чётко что делать, как дышать при схватках. Аллах разы болсын 😘
НТ
Нурсулу Токтамурат
2023 те ұлымды Өте нашар босандырды.2025 те қызымда қатты қорықтым .Бірақ көп нәрсе өзгеріпті .1 сутка толғаттым .3 акушерка ауысып үлгерді сол уақытта .Бірақ шынымды айтайыншы қатты риза болдым 🥺Бәрі жан жағымнан жанталасты .Алла разы болсын .Әрқашан осылай болсыншы .Қолдарыңыз дерт көрмесінші
Magfirat Ismailova
Благодарю врача узиста Мукутова Алинур Очень приятная врач нежная с пациентом все хорошо обьясняет ! Была на 2 скрининге осталось довольна 🌷
ГЖ
Галия Жагыпар
Томирис медсестрага алгысым шексыз оз жумысынын маманы, адамгершилиги мол келешекте жаксы маман болатынына сенимим шексыз👍тек кана алга, Томирис! Енбегын жана берсын!
Асылхан Аманов
(Інімнің акаунтымен жазып отырмын) 28.01 екінші ұлымды босандым, акушерка Рушана 👍 өз ісінің маманы, бәрін алдын ала айтып тез босандырып алды рахмет үлкен 🙏
N❣
N.S ❣️
Акушерка Рушана профессионал своего дела , очень комфортно было с ней рожать 🥰рада что она помогла мне родить второго ребеночка 👍🏼
Айгерим Ажимуратова
Вчера была на 2ом скрининге у узиста Әділханқызы Гүлшат. Поехала не успев покушать, в связи с чем ребеночек не показывал лицо. Она угостила печеньем и конфеткой, так бережно относилась. Объясняла всё, показывала. Спасибо ей большое ❤️ успехов в жизни и в карьере 🫶🏻
t.
tttzhaanm .
Подаю жалобу на акушерку Гулденсын!!!! Во время родов она покинула меня, отключила кнопку вызова и не реагировала на мои просьбы о помощи. Кроме того, она требовала деньги за выполнение своих обязанностей!!!! В родовой и палатах очень холодно, условия неудовлетворительные!!!!
Тайный автор
Айнұр, 25.01.26 келіншегімді босандырып алған алтын қолды жанға алғысым шексіз! 🤍 Барлығы өте жеңіл, сабырмен және сенімді өтті. Осындай жауапты сәтте жаныңнан табылып, қолдау көрсетіп, кәсібилігіңмен демеу болғаныңызға мың алғыс! Сізге деген ризашылығым шексіз. Еңбегіңіздің жемісін көріп, әрдайым аналардың алғысына бөлене беріңіз! Осы род домда 3 ұлымды босанып алды аяулы жарым 🙏🏻❤️ фотоңызды бетіңізді жауып салдым 😊🙏🏻
Шынар Нуртай
Не знаю почему так много плохих отзывов, здесь персонал просто Золото. Девочки Еңлік, Ельнура, Гульмира большое им Спасибо за заботу и внимание. Все время подходит спрашивают самочувствие и все процедуры делают, даже свободного времени нету 🤭.
Мейрамгуль Хасенова
Самая ужасная больница. Не советую там рожать. Рожала сестрёнка при роде ребёнку сломали руку. У нее кровотечение было. При выписке ей нечего не сказали. Даже что у неё внутренние разрывы были не сказали. Ужасная больница. Если хотите безопасно родить не ходите туда рожать. Не советую всем. Ужасная больница.
DR
Diyora Rahimjanova
Благодарю врачей очень хороший 👍 Нуршат и Куаныш опытный врачей во время роде хорошо помогли
DB
Dilnaz Balgara
Кто нибудь знает сейчас запускают на партнерские роды? Бесплатно если рожать?
Айжан Бижанкызы
Я, Малдыбаеаа Айжан, находилась под особым наблюдением врачей в этом перинатальном центре из-за тяжелого течения беременности. В связи с состоянием здоровья я родила раньше срока — на 35-й неделе. Но для меня достижением стало дойти до этого срока. 04.07.2025 года я родила своего ребенка. Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Бутусовой Ирине Владимировне и Ермекбай Айсулу. Огромное спасибо за вашу поддержку и профессионализм!”
SR
Samal Rakhimova
Узист Әділханқызы Гүлшат лучший специалист, скрининг проходила на бесплатной основе с поликлиники, и была удивлена тщательному осмотра, каждый орган показала, внимательно посмотрела, очень благодарна специалисту, побольше бы таких внимательных врачей
aB
asel Berdieva
Узистер сал аспанан түсіңдерші бала жағдайын біліуге записпен уақыт күтіп барамыз бірдеңе сұрасаң аспанда ұшып жүреді сөилегісі келмей Приздент әкім бастық боласыңба барлығымыз бір пендеміз қағазда жазылғанын білеміз Өз ауыздарыңызбен айтқан басқа
aИ
asия Идрис
Что за хамское заведение ,звоню узнать родила ли племянница на 3 номера звоню одни хамки отвечают.очень печально что у нас такая медицина.
АЕ
Акерке Ертаева
Осы роддомда 27.01.2026 босандым. Мед қызметкерлер жақсы көмек берді. Өзіме де балама да жақсы қарады. Бала медсестрасы Айна мен акушерка Жансаяға алғыс айтамын.Өзіме және балама жақсықарады. Жас болсада өте жауапты білікті мамандар екен. Ерекше алғыс айтамын жұмыстарыңыз табысты болсын ❤
ЖБ
Жазира Бахтияровна
Готовилась к родам с Баян Кайратовной, но пришлось делать экс, врач от бога , внимательная, отзывчивая и заботливая Операция прошла отлично и восстанавление идет хорошо. Отдельно нужно отметить что шов то от кс будто бы ручкой просто прошлись , идеальная!😍 Ракмет вам, по больше блогодарных пациентов! Отдельная благодарность Мадине Жумабаевне, за профессионализм и заботу в послеоперационном периоде, встала быстро на ноги и отправилась домой проживать свои счастливые дни😊
ЖТ
Жанар Тавкиева
2-ші қалалық перинатальдық орталықтың барлық қызметкерлеріне рақмет . Мені босандырған Рушана акушеркаға алғысым шексіз жұмысына ұқыпты👍🏻. Жас болсада өте жауапты білікті маман екен. Ерекше алғыс айтамын. Басшылық ескеруді қалаймын акушерка Рушана алғысым шексіз нақмет тағы . Жұмысыңыз табысты болсын
Салтанат Туганбаева
Отличный Областной перинатальный центр г. Астана. Благодаря чёткому и грамотному руководству директора работа центра организована на высоком уровне. Внимательное отношение к каждой роженице и пациентам, чувствуется забота и профессионализм. Отдельная благодарность врачу Мадине Жумабаевне — настоящий профессионал, который искренне переживает за каждую свою пациентку. Спасибо всему коллективу за ваш труд и человечность!
Ф❤
Фариза ❤️ 💞
Посоветуйте девочки какую акушерку выбирали? ФИО
ZM
Zaryna Maulenbay
Нәрестелер паталогия бөлімшесінің ұжымдарына көп көп рахмет. Жұмыстарына тиянақты қарайды. Гүлмира Мусульманбековаға алғысым шексіз қолы алтын адам екен. Бөлімшенің тазалығына өте қатты мән береді екен
E’zoza Tuganbayeva🌸
Городской перинаталдық орталықтың ұжымына, әсіресе гинеколог-дәрігер Мадина Жумабаеваға және оның кәсіби командасына шын жүректен алғысымды білдіремін 🤍 Осы перзентханада болған уақытымда өзімді сенімді қолда, қауіпсіз ортада сезіндім. Дәрігерлердің әрбір ісі — ұқыпты, нақты әрі үлкен жауапкершілікпен атқарылды. Мадина Жумабаева – өз ісінің нағыз кәсіби маманы: сабырлы, мейірімді, түсіністікпен қарап, әр қадамын анық түсіндіріп отырды. Команда біртұтас, ұйымшыл, әр ана мен сәбиға шынайы жанашырлықпен қарайды. Осындай білікті мамандардың арқасында бұл маңызды кезең мен үшін тыныш әрі сенімді өтті. Ақ халатты абзал жандарға зор денсаулық, қажымас қайрат, еңбектеріңізге табыс тілеймін. Сіздердің еңбектеріңіз – баға жетпес! Үлкен рақмет! 🌷
МИ
Маратбек Илесбаев
Акушер Жанна татеге үлкен рахметімізді айтамыз келіншегіме жақсы қарап аман есен туғызып алды бүгін ұлды болдым рахмееет 🤗
ДП
Дарья Процел
Благодаря добрым сотрудникам этого центра , сегодня на свет появилась моя доченька 😍 Относились все очень хорошо , называли ласковыми словами , поддерживали 🥹❤️ Особую благодарность хотелось бы высказать акушеру , которая принимала у меня роды - Жанна Алиевна , спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ Очень добрая и сочувствующая женщина 😁
Alina Shtern
Пишу отзыв по горячим следам) сейчас 7:30, родила в 5:55. В родах мне помогали Жанна Алиевна и Нурсауле Мухтаровна. Все прошло идеально👌 это мои первые роды, было очень страшно, но благодаря медработникам я захотела вернуться снова, теперь только к ним😅 рожала абсолютно бесплатно, за мной смотрят как за родной ❤️
Samal Kakenova
Сегодня была у УЗИста Мукутовой Алинур очень грамотный специалист, объяснила и показала все четко. Спасибо большое 🌹 😊
Арайлым Алдажуманова
осында босандым, таныс тауып Құдай сақтады, а так ужасный роддом, самый ужасный после родов балағада сағанда қарамайды, баламда желтуха болды сонымен үйге жіберді, өзімде остаток калып қойды.Лучше туған жақсы екен, Буду знать
ЖЫ
Жұлдызай Ысқақ
Білікті мамандардан құралған,талай жылғы тарихы бар #1 перинатальды орталық ұжымына зор алғысымды білдіремін! Ұлымды аман-есен бауырыма басуыма септігі тиген әрқайсысыңызға алғысым шексіз! Әсіресе кәсібилігі мен адамгершілігі қос қанатындай болған Шұғылажан Атыбарқызының еңбегіне басымды идім! Еңбектеріңіз жемісті болсын, ақ халатты абзал жандар!
BA
Balzhan Aytbayeva
Осында екі ұлымды босандым, бірінші роды жақсы өтті, акушерка молдая, жанымда болды, бәрін үйретіп, көрсетіп жақсы болды. Ол кісіге рахмет есімдерін уже не помню. Платный палаталары жақсы. Екі күн жатып шығамызғой, баяғыдай 4/5 күн емес🙃. Ал екінші роды айта алмаймын ужас! Вообще қарамайды, бар жоғы екі әйел болдық босанып жатқан, бала кеп жатса ғана шақыр, болмаса біз сені күтіп отырмаймыз деп кетіп қалады, олар вообще коридордың басында шәй ішіп отыр, толғағы кеп тұрған ана қалай айғайлап шақырады түсінбеймін. 12сағат толғаттым, шақырсам шақыра берме деп ұрсады, ұят жоқ. Уайым жоқ. Өтірік алдап шақырдым туып жатырмын келіңдерші деп жалынып. Келіп суды жарып қолдан босандырды, балада родовая травма, гипоксия, задержка развитии… қазір бір жастан асып жатырмыз. Босаушы аналарға ескерту! Акушерге емес тек өзіңізге сеніңіз, бала үшін дұрыс босану жолдарын қарастырып, босануға дайын болып баоыңыз. Сіз емес бала қиналады көбірек босану барысында. Бұл жерде әр врачь әр түрлі, мақтайтындары да даттайтындары да жетеді
МТ
Мағила Тоқтамұрат
2018 жылы босанғам адамға адам сияақты қарамайтын ауыр босандым тағы осы роддомға барайын деп турмын қазір жақсы шығар деп ойлаймын
Мейрамгуль Мукажанова
14.01 лежу с новрожденным ребенком с пневмонией производятся ремонтные работы и дрелю целый день почему пациентов не пересиляют в таком случае ребенок ночью не спит хояется днем отдохнуть с ним вместе из за этого грохота еще и днем не спим еще болеем! Ремонтные работы надо делать освобождать помещение потом уже сколько хотите делайте!
Житель Столицы
Спасибо Медсестре родового отделения Гульденсын Сериковне акушерке за профессионализм и помощь и Томирис медсестре очень добрая отзывчивая девушка
Алау Туржанова
Искренне благодарю Шугылу Атыбаровну за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Благодаря её поддержке и уверенным действиям роды прошли спокойно и безопасно. Спасибо за заботу, терпение и тепло, которые так важны в такой ответственный момент. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
ПА
Перизат Аширбаева
Акушерка Рушанаға рахмет! Өте пысық, жылдам қимылдап босандырып алды. Менен кейін босанып жатқан қыздарға да үлгеріп жүо. Молодец Рушана!🙂🫂 бірақ послеродовая отделение ескі екен 3 этаж…
Акбота Кожахмет
Салеметсиз бе, партнерские роды бар ма казир? Или карантин ба? Бесп. Роды.
Dilnaz
Прихожу сюда уже на 3 скрининг Врачи грубые, как не спросишь что нибудь вечный игнор🙄 Даже если отвечает то грубо, отношение халатное к пациентам Сама отношусь в этот роддом, но скорее буду менять)
Гульмира Койшкенова
Здравствуйте а партнёрские роды разрешают сейчас ?
Valeria …
Хочу оставить отзыв определенному врачу который свою личную злобу и неприязнь выражает на пациентах, а конкретно Айтжанов Думан К. Если вам испортили настроение или у вас какие-то личные проблемы то не стоит это выражать на пациентах и других медработников данного заведения. Врач не объясняет диагноз, не говорит нечего в принципе просто выражает свое прямое недовольство. Как можно доверить свое здоровье таким «Специалистам»? Не говоря уже о здоровье своего ребенка. И при этом он утверждает что это не проходной двор, а «Городской перинатальный центр», так вот для начала вам нужно стать специалистами и кадрами заслуживающими данного назначения и только после этого утверждать кто и где находиться, проходной двор из данного заведения вы сделали сами! Прошу не допускать таких «специалистов» к работе с пациентами особенно беременными
КА
Каусар Аркалыққызы
Босану зал телефонға жауап бермейщі
AO
Arailym Orynbaeva
06.01босандым Родзалдағы Жанна Алиева или Алиевнаға алғысым шексіз.Өз ісінің маманы,жақсы аман есен босандырып алды.Разрывсыз🥳 Баланыңда меніңде жағдайымыз жақсы!Жүзі жылы,білімді адекватная акущерка! Рақмет сізге❤️❤️❤️❤️
zha!gas
я здесь родился, ставлю лайк
Абзал
Мен 04.01.26 жылы осы Перзентханада төртінші КС мен баламды өмірге алып келдім. Бірінші Алланың, екінші Қуаныш Серікұлының командасының арқасында ота сәтті өтті.Шүкір және алғысым шексіз. Послеродовойда тоже өте сауатты бақылауда болдым. Әлі де осындамын. Алда разы болсын сіздерге 💙
Ұлданай Жанасбаева
Мына отзывтардың бәрін оқып шықтым😌босануға деген желания қашып кеттіғо😂Шымкентте ғана жемқорлар бар деп ойлайтын едім, оказываться Астанада жемқорлар бар екенғо🤦🏽♀️
Shugula Balgabai
Өте нашар врачтар адамдармен қалай сөлесу білмит брнарсе сұрауға қорқасың сразу айғалап шығат ужыс врачтардан қарағанда повр апайлардың жаны ашит врачтар адам құрлы көрмит адамдардн көзнще бақырып жұлсуға дайын брнарсе сурасан келе берме кайта кайта дит