Городской перинатальный центр
ГКППХВ Городской перинатальный центр
В здании
4.2
Айдана Жапарова
Дорогие женщины если Вас никто не сможет встретить я могу Вас встретить, отвести Вас домой с ребенком! Всё это бесплатно не переживайте, я мама 2 прекрасных детей, обращайтесь! Рада помочь Вам и берегите себя ❤️ 87089040083 Айдана
EE
Eva Eva
Родила 12.12 рожала тяжело, в родильном хорошие врачи и окушеркы, но почему-то им так сложно прийти и посмотреть раскрытие, это же 1 минуту занимает. Очень тяжело врача вызывать. Благо были партнерские роды и пока я с ужасными схватками мучалась подруга была рядом и следила за ктг, который был плохой и звала врача. Если была бы одна на меня бы забили я так понимаю. В после родовом взяла платную палату, не могу сказать что было плохо, но смена от смены врачи отличаются. Ребенок не наедался и мне приходилось умалять чтоб дали смесь, как будто от сердца отрывала еле давала одна, в очках такая не знаю имя. В целом все норм. Больше не ногой 😅🤣
SS
Saya S
Хотела выразить благодарность 1)до родовому отделению,акушеркам и медсестре 1 поста отделении потологии которые были на смене 16.12 имен к сожалению не помню 10/10 2)род.отделение так же на смене 16.12 акушерке Жанне Алиевне профессионал своего дела,очень внимательная и доктору,после передали меня на смену тем кто заступил 17.12.,огромная благодарность всем 24/7 под наблюдением,врачу ,мед персоналу,санитарке,особенная благодарность акушерке Рушане,очень внимательная,профессионал своего дела🙌🏻10/10 3)сейчас нахожусь в после родовом отделении-отношение мед персонала ко мне и малышу 10/10 Рожаю второго ребенка здесь, с интервалом 7 лет,ни разу не жалею,а только могу рекомендовать🙌🏻
Altynbek Suyunduk
Спасибо персоналу, особенно акушерке Динаре (фамилию не помню) а также заведующей отделением, сама лично принимала роды (не помню ФИО) Профессионалы своего дела. От души рахмет. Всегда буду помнить.
at
asemgul taldybaeva
Что за хамское заведение ,звоню узнать родила ли племянница на 3 номера звоню одни замки отвечают.очень печально что у нас такая медицина.
N.
NPC .
Мукутова Алинур Мелисовна, Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионально проведённый второй скрининг. Осмотр был очень тщательный, спокойный и внимательный — Вы всё подробно объясняли, показывали и отвечали на вопросы, что было особенно важно и успокаивающе.🌸с уважением сегодняшняя пациентка Салетаева Н.С🫶🏽
ЗЖ
Зульфия Жайшибаева
Спасибо огромное акушерке Рушане Акушерка от бога Все время рядом была и говорила что делать
MA
M Aknur
Осы роддомның дородовое бөлімінде 2 рет, кейін осында босанып, послеродовое ақылы бөлімді таңдап жаттым. Қызметкерлердің жұмысы өте ауыр, күн-түніне қарамастан әрбірі өз қызметін атқаруға жанын салып жүргенін байқадым, себебі түсуші әйел адамдар өте көп, әртүрлі мінезбен келсе де, мәмлеге келіп, барынша ана мен бала өмірін сақтап қалуға ат салысуда. Ақылы да ақысыз да бөлімде жанашырлығы мен біліктілігі өте жоғары, адамгершілігі мол мамандар қызмет көрсетуде. Барша қызметкерлерге шексіз алғыс білдіріп, барлық жақсылықты тілеймін!
AT
Ali Tazhbenov
Хочу выразить огромную благодарность Нуршат Маратовне — акушерке с золотыми руками и большим сердцем. Мне посчастливилось родить с ней троих детей, и каждый раз я была уверена, что нахожусь в надёжных и профессиональных руках. Нуршат Маратовна — невероятно чуткий, внимательный и спокойный специалист. Она всегда поддерживает, всё доступно объясняет и вселяет уверенность даже в самые волнительные моменты. С ней роды проходят спокойно, без страха и с ощущением полной заботы. Спасибо вам за ваш бесценный труд, терпение, доброту и искреннее отношение к каждой маме и малышу. Таких акушерок запоминают на всю жизнь! ❤️😘💐
Асель Кариева
Хочу выразить благодарность акушерке Жанне Алиевне ❤️ это мои первые роды, я рожала 22.11.2025, она все время была рядом помогала и поддерживала меня. Спасибо Вам большое, вы профессионал своего дела, и очень эмпатичный человек 🌸 В принципе весь персонал очень вежливый, начиная от приемного покоя, заканчивая медсестер которые помогают с выпиской. Единственное детские медсестра хотелось бы побольше помощи от них, они не проводят ни беседы, ни интересуются как вы, но и манипуляции не хотят никакие проводить, как будто делают все не хотя, понимаю что много детей в отделении, но все таки чуть больше понимания к роженицам не помешает.
AM
Asemgul Meiramgaliyeva
Не возможно подняться и спуститься! Со стороны выписки и прием передачи 🥶
Tolkyn Aleeva
Персонал очень вежливый, врачи профессионалы. Рожала троих деток, и все хорошо. Особенно хочу отметить акушера Нуршат, она очень эмпатичная приятная девушка, которая очень любит свою работу. С таким трепетом относится ко всем роженицам❤️
Сымбат Даулетова-Жукенова
Кто нибудь знает можно с партнером сейчас заходить?
KU
K User
Ужасное место, место, превратившее мою жизнь в ад на земле, благодаря вам я хожу к ребенку на кладбище.
Антонина Аркадьева
Хочу пополнить статистику хорошим отзывом о роддоме . Поступила 08.12 со стремительными родами в 2 часа ночи. С полным раскрытием и потугами . В 02:05 уже родила ! Врачи сработали оперативно, все очень вежливые и заботливые ! После родов взяла платную палату в отделении диагностики, все замечательно, чисто, постоянный осмотр и обход , еду приносят прям в палату. Я очень рада что родила в таких прекрасных условиях и в руках профессионалов! Каждого сотрудника благодарю ! Вы большие молодцы 👏🏻
МИ
Мейргуль Искакова
Осы роддомды жаба салсаңыздар болад негізі!Глав врач не карап отыр УЖАС түрме сияқты,малдарды туғызып жатқанда относится…ІШІ лас,қызметкерлер сауатсыз, Гениколог акушерлер вообще сөз жоқ уже ақшадан құнығып , не үшін жүргендерін ұмытып қалған!
Жанерке Шукенова
Жас аналарға көмек💕 Үйіңізге келіп бала шомылдыру, массаж жасау қызметі Барлық ақпарат бойынша 87074443532✅
Dariga Iskakova
Только дошли руки написать отзыв ,родила 13.11.2025 Хочу написать честный отзыв! Дородовое отдельное,отношения некоторых медсестер просто ужасное ,кричат ,упрекают ,допустим первородке и так страшно особенно во время начало родовой деятельности ,но я не за весь персонал говорю имена писать не буду )Но есть молодые медсестра помню девушку Диану записывает ктг и ставит уколы,молодец девушка не смотря на возраст очень понимающая и опытная)по поводу родовой палаты ,берите опытного партнера ,так же отношения меняется акушерок если есть кто то рядом 🥺в послеродовом блоке ,мой вам совет берите платную палату ,для своего же комфорта ,хотела бы подметить детскую медсестру Томирис ,очень приятная и хорошая девушка,не смотря на возраст во многом мне помогла в материнства ❤️когда я ей сказала и поблагодарила ее за помощь она мне ответила так «знаете,я отношусь так как хотелось бы относились ко мне »я растаяла редко встретишь такой персонал в бесплатном роддоме ,ну а вообщем спасибо всему медперсоналу ❤️пусть детки и их мамы были здоровыми 🙏🏻❤️
УЖ
Улдана Жолдыбаева
Осы роддомға босануға қорқамын.Суым кетіп барғанмын 3 сағаттан соң толғағым басталса ұзағымен 2сағатта босанамын.Ең бірінші қабылдайтын жер бар ғой ұйқысырап келдің кеттің қызық емес неге келгеніңді білмей қаласың.Қызымды почти 2суткадан соң босандым.Реанимацияға әкетті малғада бұлай қарамайды ақша берсеңде қарамайды
РА
Разия Амреева
Выражаю искреннюю благодарность Сайре Сисенбаевне и всему коллективу перинатального центра ! Ваше мастерство, профессионализм и чуткое отношение к пациентам вызывают восхищение. 24 ноября 2025 года мне провели третье кесарево сечение и мне есть с чем сравнить,операция была сложная ,но своими золотыми руками Сайра Сисенбавна сотворила чудо и у меня родился чудесный мальчик ,а анестезия вообще была проведена чудесна что я даже укол в спину не почувствовала,хотя в первых двух родах очень сильная была боль.Послеродовое отделение врачи и медсестры очень чуткие и внимательные.Спасибо, за ваш труд !Желаю вам успехов, процветания и благополучия
Nurs Zz
Я тут родился 30.06.2013
ЖА
Жанна Абуталип
Менің есімім Махаббат мен 26.11.25 куні босандым,босандым дегенде 3 ші рет операция болдым.операция жасаган Баян Кайратовна деген білімі оте жогары кәсібінің оз маманы жасады.мен ол кісіге алгыс тан баска айтарым жок.колы алтын деген кісі Баян врач.Алла жар болсын сізге😘мунда оте жауапкершілігі мол жандар жумыс жасайды.
ZA
Zhansaya A
Лежала в отделении ОДНР 7 дней, за время пребывания у меня не было ни одной жалобы. Заведующая, Мадина Жумбаева, очень профессионально и доступно всё объясняет. А медсёстры всегда внимательные и дружелюбные. Весь персонал очень тёплый и внимательный. Огромное спасибо им за заботу.
Алтынай Сансызбаева
Мен потология бөлімінде 2ші рет жаттым осындағы акушер гинекологтарға, тех персоналдарға алғысым шексіз. Өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады күн демей түн демей. Рақмет ♡
ҚЖ
Қайырлы Жан
Салеметсіздерме? Бүгін Алланың қалауымен аман есен босанып алдым.Осындағы акушер ,санитар кісілерге көп рахмет,өте жақсы қарайды. Акушер Қарлығаш тәтеге Алла разы болсын, аман есен босануыма көмектесіп,қолдау білдіргеніне,жанашыр кісі екен...😊☺️👍Алла разы болсын сіздерге!!!
Айгерим Кожахметова
Лежала в отделение патологии беременных Очень хороший медицинский персонал, все внимательные Выполняют чётко свою работу, врачи ежедневно делают обходы Заведующая отделением очень грамотный специалист все понятно объяснила Всем огромное спасибо, также младшему персоналу спасибо и раздатчице!
Айнура Акылбаева
Хочу очень огромный благодарит, Врачей и медсестры, которые очень хорошие лечение и обслуживание, очень хорошо смотрятся, они мне дороги врачи и медсестры, очень приятный коллектив, очень культурный, Городской Перинатальный Центр, Низкий вам поклон, Огромное благодарна
МО
Меруерт Омирханкызы
Здесь родила двойню в сентябре 2025 года. Пережила многое. Акушерка Жукетаева Баян Амангельдиновна как лучик среди туч. Всегда улыбается, готова помочь. Рахмет за отзывчивость❤️🌸
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🌁
Рожала в данном роддоме , перед этим положили в отделение патологии, у зав отделения привычка без разрешения рожениц проводить стимуляцию родов,после ее осмотра отошла пробка , она произвела стимуляцию, хотя по срокам я не перехаживала, из-за отошли воды ,у ребенка гипоксия и как следствие тонус ,поэтому если есть возможность прикрепиться к другому роддому лучше так и сделать, на тот момент было не до разборок , со мной лежало еще 2 роженицы , и как минимум двоим она сделала тоже самое , по - хорошему таких врачей вообще нельзя к людям подпускать . Врач в послеродовом заставляла вакцинировать ребенка , хотя я имею право отказаться
КД
Кыскак Динара
Осында жазған отзывтардан тууға қорқанмын . Аллаға тәуекел деп , жаксы акушеркалар жолыксын деп дұға етіп келдім бүгін , шүкір акушеркаларда медсестраларда жаксы болды . Оңай тез жылдам қиындыксыз босануыма көмектескендеріңізге . Барлык кызметкерлерге алғыс . Адам не ойлайдв сол боладыгоц . Өз көзіңмен келіп көрмеген затка сенбеңіздер. Ұрысатын жерде ұрсу керек бізгеде. Барлык жағын қолдаймын . Еңбектеріңіз жана берсін .
Shugula Balgabai
Оте нашар Малга карагандай карайт
Олеся Тёмкина
Надеюсь этот отзыв увидит руководство. Персонал полностью должен быть обучен , они понятия не имеют о стремительных родах Спасибо мужу что был со мной иначе моя участь - родить на унитазе Ведь акушер ясно сказала родишь либо через 8 часов либо на 2 суток в патологию Черед 20 минут ребенок уже лежал на мне В род блоке ни разу не смотрела она меня чисто опиралась на осмотр приемного отделения Игнорировала тот факт что у меня уже разница между схватками 2 минуты Родила 12.09.2025 И не поверите требовала деньги ) спасибо что не на полу родила
. .
Сегодня выписываюсь по этому готова дать честный отзыв 😂 Чисто про персонал До родовой: 4 из 10 (из всех мне понравилась девочка Арай зовут, медсестра вроде, молодая девочка, оч приятная, то что нужно для беременных девушек) Родовой: 6 из 10, скорее всего вам придется дать в виде денюжек презент акушеркам, что бы вас хорошо обслужили, но не осуждаю, кому щас легко. Послеродовой: 9 из 10, персонал хороший, всё четко, слажено, не знаю кто их так держит как солдат, заведующая отделения видимо, но там всё четко Вот как то так 💕
HG
Helga G
Ужасный роддом. Если не заплатите вообще не окажут должного внимания. Роженица все время находится одна (не удивляйтесь что вам даже рожать придется самой, без чьей либо помощи, ни кто не подойдет (ведь по протоколу еще не прошло 4 часа, и не важно что в это время из тебя может уже лезть человек) Сам персонал грубый очень, может себе позволить сказать что ноги раздвигать было приятно, а тут ей не приятно, при чем говорят это сами женщины. Вишенка на торте- т.к не отходили воды, просила проколоть мне пузырь, чтобы быстрее началось раскрытие, мне акушерка ответила что мы не прокалываем, и вообще у нас некоторые дети рождаются в мешке. Класс! Гениальнее я в своей жизни ни чего не слышала . Самые адекватные там были только педиатр, женщина которая действительно любит свою работу и акушер Бауржан. Ему отдельное спасибо за оказанную помощь и поддержку. Не будь его, не известно чем бы вообще все закончилось. Очень повезло что застала тот момент когда началась его смена и наконец-то на меня обратили внимание и начали предпринимать действия. Перед этим была наслышана много восторженных отзывов о этом роддоме, по факту все это гон. Если не хотите плохих последствий, лучше идите в другой роддом, ведь речь идет не только о вашем здоровье (или жизни), но и вашего ребенка
Сагдат Жаркинбекова
Әуелі Алла, содан кейін осы перинаталдық орталықтың білікті дәрігерлерінің арқасында 15 жыл күткен қызымды аман-есен дүниеге алып келлім. Орталықтың акушері Рушанаға ерекше алғысымды айтамын. Алла ісіңізге береке берсін, қолдарыңыз дерт көрмесін, Рушана дәрігер❤️
Самалжан Кузекбай
31 күні кешке толғақпен келдім,родзалға апарды, акушеркам дұрыс қарамады, даже қиналып тұрсам, суымды құйып бермеді, қарап тұр нестер екен дегендей, врач та қазір тумасаң, сені хронический деп, шығарып жіберемін деп, көңіліме тиетін сөздер айтты, 7,8 акушерка врачы бар бәрі, неге баланы өсіріп тастадың, анау мынау деп, неше түрлі әңгіме айтты, босанып болған соң, су сұрасам бермеді, қаншауы жүріп, бір біріне сілтеп, қайта санитаркаға рақмет, суымды әкеп берді Көңілім қалды, Астанада бірінші рет босанып едім, Астана ғой жақсы қарайды деп ойласам, олай болмады Комментарий жазып кет деп қояды ғой, ескі ғимарат деп, ғимараттан емес, адамның дұрыс қарамауынан боп тұр ғой, мен үшін жұмыс істеп жүргендей, система тоқтап қалды десем, тоқтай тұршы, жұмысымды жасап алайын деп, жекіп тұр ғой акушерка...
ЖБ
Жадыра Биболатова
Дәрігер Гинеколог Айдын Алпысбаевнага алғысымды білдіргім келеді! Мықты денсаулық, отбасына амандық тілеймін! 19.10 күні меніжоғары давлениемен аман есен босандырып алды Әйелдерге жанашыр кісі Алла разы болсын, акушерка Ақжарқын апайға да рахмет! Еңбектеріңіз жемісті табысты болсын бай бақытты болыңыздар❤️💐
Динара Маталиева
Сегодня врач Мукутова Алинур , провела мне второй скрининг. Такой врач на вес золота. Такая грамотная , показала и рассказала каждый орган ребенка. Такого уровня я не встречала даже в лучших московских клиниках . Я настолько поражена и восхищена такому врачу , это редкость для нашей страны.
РА
Райхан Атибекова
Патологиядагы Тоты деген акушерге, Родовойдагы Гульнара деген, после родовойдагы Улжан деген акушер кыздарга алгысым шексиз, рахмет сиздерге🙏Алла разы болсын🤲оте жаксы карады жане карап жатыр.
Madina Sergazykyzy
Ең бірінші алғысымды ақ халатты абзал жан Рахымбекова Раушан ханымға білдіремін.Өзі менің емдеуші дәрігерім әрі ота (кс )жасаған дәрігерім.Қолы алтын дәрігер десем артық айтқаным емес.13.02.25күні аман есен бөпемді қолыма алдым.Алла разы болсын!Біз сияқты халықтан тек алғыс алып жүре беріңіз.ОПБ бөлімшесінің меңгерушісі Роза Ерболатқызына да алғысым шексіз.ОПБ бөлімшесіндегі Арай ,Диана,Айтолқын,раздачадағы апайлар бәріңізге рақмет.Ізгі тілекпен :Аяпбергенова Мадина
Анастасия Александровна
Добрый вечер,хотела бы оставить отзыв,родила 29.09.25 ,рожала с Врачом по выбору Ли Сергей Игоревич, замечательный врач,от Бога!!!Более чем довольна,все прошло хорошо,очень понравилось отношение акушерки в родовом отделении,к сожалению не запомнила всех имён и фамилий,врачи при поступлении так же очень отзывчивые и внимательные,в послеродовом хороший осмотр и для детей и для нас,питание и уход на хорошем уровне.Первую дочку рожала 9 лет назад так же здесь,и точно больница стала в разы лучше.Спасибо таким чудесным докторам.Больше благодарных пациентов и высоких заралат,хороших врачей нужно ценить!
МН
Макош Назарова
Ужас Врач Мукутова Алинур этика деген не екенін білмейді пацентпен қалай сөйлесуді үйрен кісі болып жүр пацент сөйлебатрау жоқ мінезді үйне тастап кет жұмспа жұмс мен қанша врач алднда жүрсемде бұндай мәдениетсиз врач көргенім жоқ кісілігің бизге бір тиын пацентпен қалай жұмс жасау керектигин үирен еще врач высшей категории дейді гои соған лайық бол заведующий сөйлесес либо ісім осы врач пен болад мен жоғарғы жаққа деин шығам
... ...
Я тут родился в 1989 году
Ж🙌
Жайна 🙌
Гениколог Думан агайга коп коп Рахмет 🙌Алла разы болсын 🙌
Aliya Buligenova
Врачи хорошие, но сама больница сам роддом в плачевном состояний… стены все обшарпаны зимой холодно летом душно, еще и убарная на этаж только один а после родов женщинам многим ходить тяжело есть много женщин после операций им вообще тяжко и представьте себе через весь этот длинный каридор проидти что бы сходить в уборную да еще и там большая очередь это просто ужасс… по моему именно в роддоме в каждой палате должна быть уборная и душевая а не один на весь этаж🤦🏻♀️
Aigerim Samatkizi
Билалова Томирис Қайыржанқызына алғысым шексіз,аналармен сөйлесуі,сыйласуы өте керемет мәз болып қалдым өз қызметіне адал жұмысшы деп білемін ❤️
YY
Y Y
Хочу оставить отзыв. Медсёстры, которые принимают передачи для новорождённых, могли бы быть немного внимательнее и вежливее,обращаются не очень красиво, с холодным или грубым тоном.Мы ведь приходим с добрыми намерениями просто передать вещи для малышей. Хотелось бы, чтобы персонал относился с уважением и теплотой, ведь это тоже часть заботы о мамах и детях. Будто работает через “не хочу”
МИ
Мадина Исатаева
Спасибо большое! Родила путем кс свою долгожданную доченьку! Сергей Игоревич врач от бога! Шла по рекомендации и осталась довольна! Дай Аллах нам всем здоровых детей 🤲🏻
Ханна .
Жақында осында босандым, маған ұнады! Іші ескілеу әрине, бірақ сырты жылтырап тұрғандарға қарағанда мамандары мықты 👍🏼. Барлық мамандар өз ісінің мамандары, өте мұқият жақсы қарады 👍🏼. КС кейінде балаға қарауға көмектесіп, орнымнан тұруға көмектесіп жүгіріп жүрді. Барлықтарына алғысым шексіз ❤️
Ирина Вячеславовна
Хочу выразить благодарность сотрудникам всех отделений! Хороший, доброжелательный и внимательный персонал. В послеродовом отделении всем сотрудникам огромное спасибо за внимание и заботу в эти сложные для нас дни. С Любовью к вам и вашему труду