Городской перинатальный центр
3.5
ГКППХВ Городской перинатальный центр
3.5
М М
Лежала планово, врачи хорошие и медсестры очень внимательные. Готовят вкусно 😋 . Меня осматривал сам зав отделения так как анамнез не очень . Да палаты уже надо обновить и с окон дует . Это все мелочи когда врачи хорошие . После плохого ктг стимулировали роды но родила сама за час ( все 3 фазы прошла за час ) .
Айжан Сабирова
Рожала тут 2раза Уважаемые доктора прекратите кричать на рожениц, мы итак не в себе от боли, еще вы орёте Еще нужно заменить кровати с матрасами ужасные
GI
Gul Ismailova
Лежу в патологии 2ой день. Медсестры и врачи 👍 очень шустрые и внимательные. Еда нормальная, кровати и подушки 3 из 5. В общем довольна качеством и оказанными услугами.
Асель Распекова
Я попала в отделение за несколько недель до родов. Начну с условий при мне начали там ремонт молодцы. В палатах 3-4 человека не страшно но мне попалась самая худшая кровать которая скрипела очень сильно. Но знаете все это ерунда. Мы не оцениваем условия я считаю, в первую очень врачи огромной спасибо, прям классные и девочки медсестры😍 молодые все, но такие молодцы.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🌁
Во время осмотра заведующая провела болезненную манипуляцию без моего разрешения, в итоге у меня отошла пробка , лопнул пузырь раньше начала родовой деятельности , ребенок сутки почти был без воды, были сложные роды , раскрытия не было долго , молозиво после родов не приходило, молоко пришло спустя неделю, ребенок на смеси в итоге.
Makpal Zhaken
Ужасный отдел патологии. Как будто в прошлое попадаешь. Насильно держать. Нет условий. Как будто в деревне. Во всех палатах не снимать фото и видео. Конечно, а то как в фильмах ужасов будет
SRT DIABLO SPORT
В отделении патологии очень хорошие , внимательнее врачи. Это самое главное. Условия пребывания сносные. Не ахти , но и не кошмар.
Пишу для врачей этого роддома. Мне интересно вы хоть иногда думаете о тех, чьи жизни вы разрушили??? Скорее всего нет, иначе вы бы так сильно не опустились и не потеряли всякое человеческое и не вели себя словно боги. Я человек, чью жизнь вы разрушили, вы не подумали и не захотели думать обо мне, чего мне будет стоить ваше избегание ответственности. Для вас люди просто работа, которую иногда просто не хочется делать или перекинуть на другого. Но знайте, мои мучения это результат ваших действий, вернее бездействий. Все, что со мной будет на вашей совести. Хотя вам наплевать… Надеюсь, озлобленные души действительно не покидают землю и мучают своих мучителей… Те, кто пишет хорошие отзывы и удивляется почему тут много плохих, я рада что вам повезло, но к сожалению так везет не всем. А может вы просто вовремя прочитали все отзывы и дали им. Я вот не прочитала..
A0
Astana 001
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТД
Таншолпан Досжанова
Пишу отзыв акушер гинекологу Расиму Назымовичу так хорошо все обьясняет по человеческий,не кричит,не орет как не которые а умеет работать с пациентками,я поступила тяжелая,и отдельно отзыв медсестре Майре очень хороший человек,все делает аккуратно процветания тебе в работе
ДБ
Дана Бисенбанва
Ужасные врачи и условия даже под расписку не выпускают.
Ханзада Ошаева
Ужасный персонал врачтар асіресе безответственные Қарамайды анализ алам деп алған да жоқ
Асель Калдыбекова
В приемном покое быстро шустро приняли, положили в патологию, пролежала 4дня, поздновато но обнаружили абсолют.маловодие,и на это спасибо.Подняли экстренно в опер.блок, оперировал Сам хитовый врач Ли С.И.Всё хорошо.И в реанимации тоже побыла.Всё хорошо. Перевели в отд ребилитации ПЛАТНОЕ ещё называется.И тут всё начинается.Все круги которые Я прошла хорошо,здесь горе врач завед утельбаевой м.ж.спустила на НОЛЬ изза халатности.С первых дней как Я туда перевелась она прям через нехочу будто кто то заставляла работать.С первых дней назначение те которые еще сам оперир врач назначил,не правильно назначила.Тот назначает 3 раза, она 2 раза антибиотики вот так играли можно сказать су ли фа.На боли жалобы игнорировала, на кровопотерии во время операции и на то что хр.Анемии сказала что Я ДОМА БУДУ ПОДНИМАТЬ. КОГДА ГЕМОГЛОБИН БЫЛА 68.Когда на адские боли ответила что это норм узи делается на 4 день.Жалела перпараты железа в итоге ударной дозе получила, и др сильныепр. Первые 2 дня проверяла сокращяемость матки а потом и вообще не заходила. Сама искала по отд. Выписывают с темп 37.4 ссылаясь на то из за лактации. И через 3 дня поступаю с сильным воспалением, инфильтратом в матке,интоксикацией, из за этого недоврача которая ПОЛЕНИЛАСЬ ДАЖЕ СПРОСИТЬ У ОПЕРИРОВАВШЕГО ВРАЧА КРАТНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ АНТИБИОТИКА!Как в кино как пришла приемный покой(хочу здесь отметить, врачи и мс здесь очень шустрые, благодарю безмерно, всех собрали) Я между делом не сображая из за высокого температуры и интоксикации слышу как их зам им говориту нее матка даже несократилась, почему вы выписали ее?ещё они хотели не принять а перекинуть в гдб ссылаясь на то что Я не их пациент Хотя сами искалечили.Взялся вылечил единст адекватный док Ли С.А этой особе бумеранг вернется, ужас в человеческом облике для Меня.
DU
Dara U.
Ужасные кровати, старые , скрепучие..
SD
Saltanat D
Решила тоже написать отзыв про потологию беременных! Я лежала 2 раза, 27 марта родила! Про мед персонал хочу сказать что работа у них достойна уважения работают сутки через сутки! Лежала я на 2 посту! Наплыв беременных очень большой, когда лежала в первый раз не было мест лежала в комнате где делают ктг(потом перевели через 2 дня) , во второй раз уже в палате , с сан узлом! По работе мед персонала второго поста нареканий нет, девочки всегда на месте, за 2 раза лично я не слышала от них грубого отношения, отдельно хочу отменить медсестру Айжулдыз(если не ошибаюсь) всегда в позитивном настроении. По еде могу сказать одно обычная больничная еда, но по персоналу(раздатчицы)там работают 2 девушки посменно. Одна такая вежливая,всегда в настроении (низкого роста), но вторая высокая выдаёт еду как будто к ней домой пришли , и в основном недовольна, или ко мне у неё была такое ерекше отношение незнаю! И отдельно хочу написать огромное спасибо уборщицам татешкам ,вот честно они так часто убирались в комнате и в коридоре( а в общей уборной так вообще каждые 30 минут) всегда чистота, (мне есть с чем сравнивать с после родовой где уборки вообще не было 2 дня пока мы сами не попросили убраться ) Ну и огромное спасибо врачам Индире Асановне, завед отделением, и глав врачу за то что верили в меня и проведя несколько совместных осмотров, дали разрешение родить самой(по плану должно быть Кс). На этом мой отзыв про патологию беременных заканчивается, ещё напишу отзыв про родовую и послеродовую.
Был диагноз холестаз участковый гинеколог отправил на госпитализацию, когда я приехала в роддом была огромная очередь. Приехала я значит в 17:00 простояла в очереди на осмотр врача и потом снова очередь на ктг и после снова очередь на повторный осмотр врача. Как звали гинеколога не помню но она была ужасно грубая, отказалась госпитализировать звоню своему гинекологу говорю отказывают а она у вас серьезный диагноз не уходите и потребуйте госпитализаровать. Поругалась я значит с вашим врачом и меня наконец-то госпитализировали. Отделение патологии беременных просто кошмар и ужас антисанитария особенно в туалете. Мало того персонал грубый , ночью перед сном сказали с утра у меня узи и ничего не есть не пить в 08:00 утра узи без очереди т.к. узи буду делать натощак. 8утра подхожу на пост спрашиваю когда на узи сказали сами позовут и ждать в палате. Жду жду 9 и 10 я все ещё жду несколько раз уточняла не забыли ли они про меня. И в 11 я вся нервная голодная устроила кипишь почему до сих пор не отвезли на узи я вся голодная сижу к тому же беременная поругалась с медсестрой и только после пошли на узи Кошмар и ужас
Г2
Гурман 25
Самый отвратительный роддом и патология где беременные лежат ! Берут взятки !
Ж🥰
Жамиля 🥰
самый отвратительный персонал! никто ничего не знает. едят передачи пациентов. молодцы! ни капли совести и сочувствия. позвонила уточнить почему до пациента не дошла посылка. говорят: спрашивайте у справочной. попросила их номер и мне отвечают: я не могу соединить и номер не знаю , это внутренний оказывается. это как понимать? на меня наорали и сказали что я могу идти куда угодно со своими жалобами. на просьбу представиться никак не отреагировали. так что просто напишу номера по которым отвечали самые любезные люди!!! 366021,366025,366029. если вы ничего не знаете, то какого черта вы там все делаете ?
Гульнур Абдижамиева
У меня схватки идут , я первородка! лежу 204, мед персоналы спят , несколько раз будила!!! Говорят грубо не могут проснутся! Одна из них кажется Макпал. Попросила вызвать врача, сказала принесите пелёнку и спит дальше. Что это такое вообще ???
кератин кокшетау
Холодно в палатах персонал халатно относится к пациентам, не хватает подушек. Дай Бог терпения всем беременным женщинам
Сания Конусова
Осылар менің баламлы өлтірген сотқа берем
АО
Альмира Омарова
Узи делают в любое время суток?