Yans
Интернет-магазин
Ержан Рысбеков
Обслуживание очень медленно касир склад оператор нужного товара нету месяц уже прошло
27 февраля 2026, официальный ответ
Ержан, мы приносим извинения за длительное ожидание и неудобства. Спасибо, что сообщили нам об этой…
DM
Dar Mute
Здесь всегда в наличии ничего из товаров для ресторана нету закройтесь пожалуйста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы регулярно пополняем ассортимент, но, к сож…
Мимо Проходил
Все понравилось . И самовывоз и доставка . Быстро и во время . Цены приемлемые оптом и в розницу
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам удобны оба варианта получения и всё понравилось. Будем ждать вас снова ☺️
БТ
Бота Турарбаева
Очень классный магазин раньше ездила там покупала на месте,сейчас заказываю через сайт,если вопросы есть можно написать на ват сап там менеджера быстро отвечают на все вопросы.Все оперативно👍 Сегодня привезли мой заказ Абая 10,хотела поблагодорить доставщиков ❤️Все целлости сохранности привезли и доставили👏
9 марта 2026, официальный ответ
Бота, благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим благодарность курьер…
НА
Нурбек Амангельдинов
Ребята молодцы супер , быстро четко .
5 декабря 2025, официальный ответ
Нурбек, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам быстро и качественно 😇
Асель Сатаева
Отличный сервис, грамотные менеджера и оперативная доставка. Удачи и процветания вашей компании
29 сентября 2025, официальный ответ
Чингиз, благодарим за отзыв! Нам приятно слышать такие слова. Мы рады сотрудничать с вами ☺️
DD
Djoko Djokovic
Стаканы качественные! Обслуживание 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😇
Асет Куатов
Вежливые операторы на телефоне, заказал, выставили счет, подъехал к складу, забрал товар прям перед закрытием
30 июня 2025, официальный ответ
Асет, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
Adelina Omarova
У вашего водителя не хватает цифры в номере телефона, чтоб можно было настучать 😅
25 июля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв! К сожалению, у нас отклеилась цифра, но мы уже решаем этот вопрос, что…
Анастасия Покотиленко
Хорошая компания. Не дорого. Юр лицам дают документы это важно. Доставка странная немного почему то до двери не приносят, только до подъезда а дальше сами. Единственный минус
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны. Ваши пожелания увидели и будем стараться даль…
GG
Gulchi Gulchi
Отличная компания по поставке расходных материалов в сфере HORECA. Отдельно хочу отметить работу ребят экспедиторов Ерлан и Алмат! Очень вежливые и доброжелательные!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим благодарность курьерам. Мы будем и дальше стараться для в…
Alena K.
Хороший магазин, качественный и доступные товары. Особая благодарность ребятам доставщикам с бортовыми номерами 288 и 512❤️❤️❤️ Всегда позитивные , общительные, и очень милые 🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим благодарность курьерам. Мы буде…
ЭС
Элепбергенова Салтанат
Отличный сервис! Обслуживание быстрое и вежливое, товар качественный. Очень довольна покупкой, обязательно обращусь снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова ☺️
Айнур Жалимбетова
лучшая компания в городе, лучшее обслуживание, Самые лучшие Руководители🥰
Айнур, благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничать с вами ☺️
Айбол Сагинов
Супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Айбол, благодарим за отзыв!
Leila Abeldinova
Поменяйте оформление сайта, что у вас как будто миллениал который хотел граффити рисовать в детстве по работал от души,глаз режет до ужаса даже 5 минут не смогла на сайте находится
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что оформление сайта доставило вам дискомфорт. У нас в компа…
Жупаркуль Абуова
Хочу поблагодарить компанию Yan's за отличную работу! Всегда отвечают быстро, заказы обрабатывают без задержек. Качество товара — на высоте, всё приходит аккуратно, как на фото. Приятно иметь дело с надёжной и ответственной командой.Сотрудничаем более 3х леь Рекомендую! С,уважением Sharbanu tatti tagamdary 🌟
14 ноября 2025, официальный ответ
Жупаркуль, благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашей работы и…
ЭЭ
Эсперт Эксперт
Была в магазине YANS по адресу ул. Жетіген 17, за расходными материалами для кафе. К сожалению, осталась крайне недовольна визитом. Во-первых, выбор товаров оказался очень ограниченным. Во-вторых, обслуживание — на крайне низком уровне. Девушка-консультант сидела за компьютером, даже не поздоровалась, не встала, чтобы показать товары, и никак не проявила инициативу помочь. На мои вопросы реагировала молчанием, приходилось самой подходить к ней с товаром, чтобы она посмотрела артикул. У многих товаров не было ценников и этикеток. Всё время, пока я выбирала, консультант спокойно разговаривала по телефону. Оказалось, что товар нужно не брать на месте, а получать на складе, куда она выписывает бумагу. При этом информацию дала неправильно — указала не тот вход. На улице в этот день был сильный дождь, и мне пришлось долго искать склад, промокнуть и потратить немало времени. Магазин находится на окраине города, и, если честно, добираться туда оказалось зря. Я ориентировалась на хорошие отзывы в 2ГИС, но, судя по опыту, они явно не соответствуют действительности. Возможно, написаны знакомыми или куплены, потому что реальное обслуживание ужасное. Также хочу отметить, что в выставочном зале и колл-центре сотрудники выглядели безучастными. Я пишу этот отзыв не из-за эмоций, а потому что не хочу, чтобы другие покупатели столкнулись с тем же. Не советую данный магазин — вы потратите время, силы и испортите себе настроение. Руководству рекомендую обратить внимание на работу персонала. Вложение в сотрудников — это основа репутации любой компании. Такое отношение к клиентам сильно портит впечатление о бренде в целом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искр…
Бауржан Баймуканов
Классный интернет-магазин. Все что нужно для кафе ресторанов гостиниц. Большой ассортимент и доступные цены. И кстати у них вкусный кофе дают гостям
Бауржан, благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничать с вами ☺️
EI
Elvira Iskakova
Спасибо янсу и его команде! Всегда оперативно и доставка хорошо работает! Спасибо вам за обслуживание!!! Очень рада что работаю с вами!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать. Мы рады стараться для вас 😊
Dt Kd
Всегда заказываю здесь расходные материалы на клинику! Доставка, оплата, сайт, работа менеджера - все на высшем уровне! Когда много товара, еще и тяжелого, ребята помогают 👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
Аида Бейсембай
Хороший магазин. Обслуживание замечательное 🌷и цены приемлимые ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы довольны ☺️
BO
Baurzhan Omarov
Удобно, быстро, качественная продукция, служба поддержки на уровне.
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось 😇
ED Kalimullin
Огромное благодарность вашей компании, не первый раз заказываем у вас, всегда оперативно и быстро 🙌🏼 Спасибо вам 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шарафутдинов
Шикарный сервис,помогли решить все вопросы,менеджер отвечал быстро и чётко)спасибо Янс 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
B.
Baqdt ....
Очень отзывчивые и ответственные сотрудники Иба чотко🤙🏿
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны 😇
ТС
Тогжан С
Отличная компания, всегда всю посуду заказываем у них, быстрый сервис и отличное качество)
19 сентября 2025, официальный ответ
Тогжан, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
ЖШ
Жаныл Шарапатова
Служба доставки отличная Без опаздываний Можно доверять
4 сентября 2025, официальный ответ
Жаныл, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
Ахроржон Кодиров
Отличный поставщик, работает быстро, поставляет своевременно. Удобный график доставки: без выходных.
13 августа 2025, официальный ответ
Ахроржон, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
LL
Lyazzat Lyazzat
Компания классная. Цены приемлемые,доставка быстрая. Самое главное для нас юр.компаннии выдаются документы. Правда почему-то работают без доверенности.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем с доверенностью, а также и дальше стараться для вас 😇
D T
Быстро, четко, оперативно🙏🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
ДО
Далер Олимджонов
Yan’s nice 👍
21 января 2026, официальный ответ
Далер, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
ГА
Гульжан Ахметова
Очень хорошая фирма ,всё четко,всем советую фирму Янс
18 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
Меруерт Аубакирова
Очен хорошо и удобно спасибо за обслуживание 🥰
Меруерт, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
Раушан Маханова
Самые быстрые поставщики 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, благодарим за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
Sakkee💵💵💵
Быстро чётка ровна и акуратно👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны 😇
ЗБ
Зульфия Беркимбаева
Все супер доставка работает отлично И товары очень качественные Мы работаем 4 года И все всегда в налии есть как всегда
15 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв! Приятно слышать. Мы рады сотрудничать с вами ☺️
Нюша Васильева
Вежливые операторы,всегда помогут с оформлением заказа. Лучшая доставка🔥. Экспидоры всегда во время доставляют заказ в город Павлодар.
21 марта 2025, официальный ответ
fshhn Onemi
Приехали забирать товар со склада,в помещении человек 15 и на них всего один обслуживающий сотрудник который и не торопится выполнять свою работу,постоянно отходит,разговаривает не по теме с другими сотрудниками
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефон…
Айгерим К
Спасибо большое ❤️ Вы лучшие 🙏🏻 Операторы, всегда все подскажут предложат) Спасибо, что Вы есть ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за отзыв. Приятно слышать. Мы будем и дальше стараться для вас 😇
Дінасыл Ерболұлы
Жақсыгул, Эльмира қыздар өте керемет жұмыс жасайды , барлығы тез әрі сапалы👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Жұмысымыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз ☺️
М А
Отличный компания
10 сентября 2025, официальный ответ
Магжан, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
NA
Nurika Algi
Оператор Майра очень медленно работает 😢🤪
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы вы остались недовольны качеством работы операторов. Расскажите, пожал…
Мерида Алькеева
Всегда есть все в наличии, отличные менеджера!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мерида, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
Ануар Бам
Удобно работают в выходные дни.
4 августа 2025, официальный ответ
Ануар, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы довольны ☺️
Erick Sundetov
Все во время, быстро качественно 👍🏻 и менеджера и доставка все молодцы очень доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать. Мы будем и дальше стараться для вас 😇
ГГ
Гульнур Гульнуркин
Благодарю Янс за великолепную работу,всегда на связи всегда помогут,подскажут и цены адекватные,доставка ещё 👍и курьеры молодцы операторы 👍😇.Процветания вам 💐💐💐
4 марта 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо большое за отзыв! Мы будем и дальше стараться для вас 😇
Диана Таспаева
Очень не клиентоориентированно! Сотрудники доставки спорят, не слушают. Вдвоем говорят в трубку перебивая. По итогу сделали так как предложила я, хотя изначально это был единственный вариант. Пришлось выйти на улицу в холод и нести самой. Тогда смысл такой доставки ? Удобное время доставки не учитывают. Оператор ссылается на регламенты.
MA
Meiramgul Ahanova
Классный магазин быстро и качественно работают и цены очень хорошие низкая супер просто 👍👍👍👍👍 Уже второй раз беру
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничать с вами 😊
MT
Malika Turakhojayeva
Отличное и оперативное обслуживания, недавно начала сотрудничать, все устраивает а самое главное это цена, есть выбор на любой карман) Консультанты помогают с заявкой это вообще здорово
4 февраля 2025, официальный ответ
Малика, благодарим за отзыв! Нам приятно! Мы рады с вами сотрудничать ☺️