Детская больница №2
Отделение реанимации и интенсивной терапии
3.7
3.7
AZ
Alpha Zzz
Именно отделения реанимации низкий поклон врачам с этого отделения, Кунсулу Канатовне и Думану Есалиевичу, спасли нашего мальчика. Ребенок поступил в крайне тяжелом состоянии, время уже шло на минуты, но спустя 9 дней нас перевели в обычную палату. Мы практически ночевали под дверями реанимации, но врачи находили время и выходили к нам каждый раз объясняли. Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение. Желаем вам и вашим семьям здоровья.
Елена Мельник
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению реанимацию, спасибо за ваш не лёгкий труд, за ваше терпение, несмотря на свой нелегкий труд вы находили время отвечать на звонки.
Aidana Kaiyrkhanova
Телефондарына звондап реанимациядағы баламның жағдайын сұрауға звондамыныз деп айқайлап ұрсып қоя салды врачтары. Недеген қатыгез врачтар.