Детская больница №2
Отделение хирургических инфекций
Сахан Муратулы
Алғысымыз шексіз, осы аурухананың дәрігеріне, атап айтсам Қаппар Асылхан Әзімханұлына, 02.02.2026 күні төтенше жағдай кезінде, қызыма деркезінде алғашқы көмек көрсеті.❤️
Anzhelika Sultanova
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу экстренной хирургии больницы. Отдельное огромное спасибо врачу-хирургу Тургынбай Даурену Асанулы — за высокий профессионализм, внимательность и чуткое, по-настоящему человеческое отношение к ребёнку. Благодарю также всех врачей, принимавших участие в операции, за слаженную и уверенную работу. Спасибо врачам приёмного покоя — вы среагировали быстро, чётко и вселили спокойствие в самый тревожный момент. Отдельная благодарность медицинским сёстрам — все без исключения были вежливыми, заботливыми и внимательными. За всё время пребывания я не увидела ни одного грубого слова или даже недоброго взгляда. Хочу отметить отличное оснащение больницы и комфортные условия. Питание вкусное и качественное. Спасибо вам всем за ваш труд. С уважением и глубокой благодарностью, пациент Айша, палата 305
KA
Khamida Ali
Хочу выразить благодарность педиатрическому приемому покою (фильтр). Особенно мед сестрам Айгерім, Мадина и всем остальным (имен не запомнила) и хирургам - доктору Усену и другим, всем, кто смотрел нас (к сожалению имен не запомнила). Такое чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодарю всех и желаю вам профессионального призвания и здоровья!
ZK
Zhandos Kydyrbayev
Сумдық екен бұлар, баланың халін сұрау үшін 2 сағат тұрдым, 115, 161 номер мүлдем алмайды, 2 сағат күтіп біреулер арқылы шығып, телефондарын көтерсін деп айтып жатып әрең сөйлестік. Тек бұл ғана емес екі күннен бері қанды ішті әбден. Адам құрлы көрмейді. Жауапқа тарту керек бұларды. Бұларға сенім жоқ.
Настена 🤍
зачем указанно 150 номеров, если ни на один не отвечают
AR
Aida Rakhimzhanova
ужасная больница, вчера поступил братишка с аппендицитом, утром прооперировали, со вчерашнего дня ничего не ел, позвонила ему чтобы поговорить с медсестрой и узнать можно ли вне во время приема передач отнести ему покушать, даже телефон не берут и отказывают, ребенок второй день голодный, даже попить воды нету, что ему делать❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
A A
Лежала с дочерью после удаления аппендицита. Хочу выразить благодарность всем врачам и медперсоналу. Начиная с приемного покоя до отделения экстренной хирургии. Все дружелюбные, внимательные и чуткие. Спасибо Вам за работу.
tamira
Здравствуйте, лежала здесь с подозрением на аппендицит, молодые мел сестра очень добрые🩷спасибо за поднятое настроение,и понимание! уже постраше грубые🤦🏻♀️, санитарка которая носила еду на 3 этаж очень грубая. Ильяс Русланович спасибо что осмотрели меня, проверяли вы очень хороший врач 💕
Миргуль Кадырова
Намучились с сыном с парапроктитом три раза делали операцию и по вине хирурга который 2ой раз не правильно вскрыл гнойник! Мучали ещё на перевязках малыша которому и года не было, давили на явную шишку которая не прошла после операции и никого это не смутило, в итоге неделя не прошла после выписки эта шишка уже вся бордовая была! Благо третий раз хороший хирург попался Хусейн Исмаилович, и это по моему единственный нормальный хирург там, за что ему большое спасибо. А заведующий вообще странный какой то сказал гной и за неделю может собраться, 8 мл гноя вытащили в третий раз, это явно месяц собиралось, точно не неделю, я когда это все вспоминаю меня такая злость берет. 😡
АЖ
Ай Ж
Выражаю огромную благодарность нашему хирургу Хусейну Исмаиловичу, за его золотые руки🙏 очень рада, что именно он оперировал нашего сына, после операции сразу вышел на связь, благодарю Аллаха за таких докторов🙏 всему персоналу отделения экстренной хирургии большое спасибо за Ваш труд, в этой не всегда благодарной профессии, знайте, что есть люди которые ценят Ваш труд🙏🤝
AА
A А
Здесь убили моего ребенка, теперь никто ничего не признает !!! Все равно врачам , в реанимации лежат за ними нет должного присмотра, в пролежнях, воды там нормально не дают . Это все ребенок рассказывал нам когда там лежал , сейчас ребенка нет, умер по их вине
SO
Saule Ospankulova
Я в шоке от Отделения экстренной хирургии, заведующего Баймульдина Серика Казбековича , который не может поставить точный диагноз , не может отличить аппендицит от инфильтрата . Лежит маленькая 6 летняя девочка , а они даже клизму делают в антисанитарных условиях. Врач который заведует больницей столицы , который получил сертификацию Навыки межличностного общения , какого черта заведует отделением хирургии?????
Гость *
8 ноября 2024 года, экстренно дочке провели операцию, было подозрение на аппендицит. Но аппендицит не подтвердили. Сделали операцию поставили диагноз пельвиоперитонит. Что это и для чего никто не объяснил! Всегда врачи после операции звонят, даже когда делаю операцию взрослым. В больнице ждал отец и ему ничего не объяснили. Сделали операцию ребенку и тишина. Никто не позвонил, никто не объяснил. Два дня ходила никто ничего не знает. Одна дежурный врач вышла все скомкано пробормотала и ушла. И то вышла она после того, как я начала возмущаться, что в палате у детей душ не работает! На мои возмущения по поводу душа, медсестра сказала, что она не обязана ходить и проверять. Можно же спросить у детей на счёт гигиены, стула, как они ходят по маленькому. Или медсестра просто сидит на посту. Сколько лежали в 1 городской такого бардака никогда не было. Чтобы прооперировали и тишина! Надеюсь заведующий примет меры!!! Почему его доктор сделал операцию и молчит, и не звонит родителям, чтобы рассказать какую операцию сделали их ребенку! 11 декабря 2024 года снова попали в вашу больницу. Операция по удалению аппендицита. Снова наркоз, снова операция. Почему в первый раз не удалили аппендицит, сказали в первый раз не убираем. Выписали на 3 сутки. И как выписали??? Ни дежурный врач не вышел, ни лечащий. Выписку дали без печатей, подписана только лечащим врачом Тұрғынбай Д.А., без заведующего. Интересно заведующий вообще в курсе, что творится в его отделении. Сколько детей поступает, сколько выписывается. В любой нормальной больнице дают выписку врачи, все объясняют все печати есть, подпись заведующего, врачи выходят и все объясняют это взрослых когда выписывают. В НИИ травматологии, в УДП президента. А здесь бардак!!! Как будто привезли ребенка к мясникам, они вырезали, зашили и вышвырнули. Я понимаю, что у вас много детей, но вы тоже будете родителями молодые хирурги. Главному врачу и заведующему хирургии Баймульдину С. вопрос: Почему у вас бардак в отделении хирургии???
АО
Айжан Оразгали
Приемный покой хирургии молодцы, все четко, быстро, осмотрели, отправили на узи, почистили, ребенку боль сняли, все проверили, дали рекомендации и отправили домой, дальше на осмотр к своему педиатру. Первую помощь оказали! Благодарна! И узист хороший, и медбрат и 2 врача, которые обследовали дочу👍
BA
Balnur Ahmet
Мүлдем келмеңіздер немесе ақша беріңіздер!Сап сау баламды өлтірді !УЖАС УЖАС ақша бермесең қарамайт та.Бетімізге қарап көңіл де айтпады адам еместер
Zhanagul Koiylybaeva
Неге телефон алмайды узак
ГХ
Галия Халык
Спасибо большое коллективу экстренной хирургии, эндоскописту, анестезиологу а также торакальному хирургу Алмазу Амангалиевичу и врачам реанимации, врачи добросовестные, знающие свою работу, радует что такие специалисты работают в нашей больнице! Очень хорошее отношение медсестер, кормят вкусно, с младенцами ложат в отдельных палатах что тоже обрадовало, внизу есть магазин где продается абсолютно все и по доступным ценам. Желаю процвентания и благополучия в семьях!
Globus School
Ойбуу телефондарын неге алмайды ужасқой мынауың
Aigerim Aigerim
Ужас просто! Приехали с ребенком к стоматологу с зубной блью чтобы удалить зуб . В очереди просидели 3 часа 19:00-22:00 . Зашли НО РЕБЕНКУ НЕ ПРИНЯЛИ сказав нет отёк. Таки не удалили зуб. Я в шоке! Это вообще нормально?! Самая УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА! Как можно так работать?!
Алина Алиева
Хотелось бы отметить замечательный персонал этого отделения: и врачи, и медсестры, очень доброжелательные, вежливые, спокойные, помогут, подскажут во всем. Я лежала с грудничком, на все процедуры нас провожали, пропускали без очереди.