Детская больница №2
Отделение челюстно-лицевой хирургии
3.9
3.9
Венера Б
Хочу выразить благодарность хирургам - челюстно лицевой хирургии Мухамедияру Ардаковичу и хирургам Сураганову К.К. И Сулейменову И.Р. Приняли , осмотрели, объяснили . Так как сначала мы были у частного хирурга , который нагнал жути , но спасибо , что все это не подтвердилось и нас спокойно с лечением отпустили домой .
Майра Молдахан
Балама жақсы қарап емдеп берді рахмет барлық ақ халатты жандар..
НМ
Нургуль Мукатаева
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением ЧЛХ Детской больницы 2 Юсупу Ахметовичу и всему коллективу отделения. На этой неделе моей дочери Акниет была проведена операция, и благодаря золотым рукам Юсупа Ахметовича всё прошло успешно и спокойно. После операции моя дочь находилась под постоянным вниманием врачей и медперсонала — нас поддерживали, сопровождали и заботились о ней до самой выписки. Спасибо вам за профессионализм, человечность и чуткое отношение к маленьким пациентам. Желаю всему вашему коллективу крепкого здоровья, удачи, лёгких смен и как можно меньше деток, нуждающихся в лечении. Пусть добро, которое вы дарите людям, возвращается к вам вдвойне. С уважением и благодарностью, мама Акниет — Нургуль.
Stella Seit
Ночь, толпа, дети орут, сесть не куда, воды нет, покупайте в автомате. За что мы платим налоги? Не организована очередь кто схитрил тот вошел без очереди. Весь город везет детей с зубной болью сюда, душно вонь стоит невыносимая. Гардероба нет оставить верхние вещи, антисанитария полнейшая, спасибо за бесплатные бахилы!
Шадияр Тусупов
Два номера трубки не берут! Хотел уточнить информацию т.к. живу в 40 минутах от больницы.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Продление ЭЦП,87770103252 ватсап
Алия Бабиева
Выражаю огромную благодарность врачам ЧЛХ : Ильясову Нуржану Казисовичу , Даулету Талгатовичу, Юсупу Ахметовичу За настоящий профессионализм, внимание ,чуткость и человечность. У сына был переломом глазницы ,диплопия. Что мы пережили за эти дни, не описать словами. Благодаря Вашим золотым рукам ,операция прошла успешна ,зрение восстановилось. Вы просто волшебники!!! Желаю Вам Крепкого здоровья, счастья и благополучия.
KS
Kamshat Sultankyzy
Асанбек Мирзабекович өте білікті әрі мейірімді стоматолог-хирург. Барлығын түсінікті жеткізіп, ем кезінде жайлылықты қамтамасыз етті. Рахмет!
ДБ
Дана Бекенова
Сегодня вечером мы поситили ваше отделение, ужас, нет слов, очередь просто так проходит, персонал вообще нет слов, просто так футболят, никакой профессиональной этики, стояли в очереди 20-30 детей, осмотрели и отпустили всех домой, никакой работы я не увидела, просто запись и все, никакой помощи, все родители уходили недовольные...Ужас просто!Зачем тогда экстренно принимать, если работа не ведётся, деньги просто так за бумажки берут, а записали небось что у всех зубы поудаляли!
Меруерт Кадыр
Вчера утром были в приемный покой с 10 месячный ребенок рот все кровило гоняли туда судя ни кто даже не остоновил кровь не обработали даже целый час ходили ждали очереди таки вернули домой теперь у ребенка гной есть вообще нет слов
💶 🩺
Моя мама с моим младшим братом пошли что бы узнать что можно сделать с появившимся во рту доброкачественную опухоль языка .Но все что могли они сделать это всего лишь невнятно промямлить и сказали информацию которую и так знали и сказали врачу ,и так из одной задницы послали в другую поликлинику .Просто пустая трата времени и денег.
ЭН
Эльмира Нуркенова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела челюстно-лицевому хирургу Исмаиловой Айзаде Мухтаровне, за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость, за золотые руки и доброе сердце ❤️ Несмотря на свой молодой возраст, доктор профессионал своего дела и человек с большой буквы! Благодаря Вашим умелым рукам и доброжелательному подходу, лечение прошло легко и без страха. Вы вселяете уверенность и дарите спокойствие даже в самых волнительных ситуациях. Спасибо за заботу, терпение и качество Вашей работы! Очень приятно, что есть такие специалисты, искренне преданные своему делу! Желаю Вам крепкого здоровья!💞 Очень понравилась работа всего отделения, всё это благодаря хорошему заведующему! Огромная благодарность среднему медицинскому персоналу, которые всегда готовы прийти на помощь. За чистоту, которая нас окружает спасибо младшему персаналу.
ND
Nite Diaz
Ақ халатты абзал жанға мың алғыс! Құрметті Ильясов Нуржан Қазысович! Баламның отасын сәтті жасап, оның саулығына себепкер болғаныңыз үшін шексіз алғысымды білдіремін! Сіздің кәсібилігіңіз, жанашырлығыңыз бен мейіріміңіз бізге үлкен демеу болды. Сіз – нағыз өз ісінің шебері, алтын қолды хирург, жүрегі кең дәрігерсіз. Сізге зор денсаулық, отбасыңызға амандық, еңбегіңізге табыс тілеймін! Осындай жауапты әрі сауапты ісіңіз әрқашан құрметке бөлене берсін! Шын жүректен Назардың ата- анасы🩵
Дина Сеитова
Держали ребенка 4 года 6часов в очереди , мало того что много взрослых и детей, еще и стоматолог взрослая женщина не может нормально смотреть . Когда приезжали первый раз была молодая девушка как она быстро и безболезненно все сделала просто золотые руки , и в этот раз врач еще и задела лицо сына и пол щеки поцарапала ногтями что это за врач такой . Ужас просто
Назгуль Кулназарова
Выражаю огромную благодарность молодому врачу стоматологу девушке ( к сожалению имя не запомнили) быстро и профессионально удалила зуб ребенка всего 4 года
Асем Сагинтаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Во первых , начну с того что мы не местные, в Астане в гостях у родных. У сына (3 года) опухла щека снизу справа буквально за ночь. Позвонила на 103 , узнала куда можно обратиться экстренно как самообращенные. Подсказали эту больницу. Так благодарна , что хоть в выходной день (суббота) мы попали на прием , к отличному хирургу , который дал полную консультацию , оставил нас в больнице , провел удаление зуба быстро и непринужденно. Даулет Талгатович , благодарю Вас! Колыныз дерт кормесин , пусть на Вашем профессиональном пути будет множество довольных и благодарных пациентов.
АtyNay
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела челюстно-лицевому хирургу с золотыми руками Юсуп Ахметовичу! Хочется отметить, что немаловажно, что он первую очередь человек с большой буквы! Очень любит и переживает за своих маленьких пациентов! Провёл успешно очень сложную операцию нашему трёхмесячному сыночку! Мы родители, очень переживали в чьи руки "попадет" наш сынок. Всевышний Аллах смилостивился и привёл нас к добрейшей души человеку, который очень профессионально и ответственно относится к своему делу! Пожалуйста, руководство больницы,цените и "держитесь" за Юсупа Ахметовича, он может ещё очень много спасти и осчастливить детей с их родителями! Вы просто обязаны поднимать его по статусу! И защищать от негатива мелочных людей! Дай Аллах, здоровья вашим рукам ,Юсуп Ахметович! Пусть ваша семья и родные всегда будут живы и здоровы! И всегда рядом с вами! Так же, хочу поблагодарить медсёстер Замзагуль, Гульмира и к сожалению, имени не знаю, по отчеству вроде Сеитханкызы,она в хиджабе, санитарок татешек и татешек на раздаче! Все вы за во главе с доктором и вашим заведующим Члх Юсуп Ахметовичем, всего лишь за одну неделю стали для нас с сыном как одна семья.
Dilyara Akkuleva
Выражаем огромную благодарность хирургу Аленову Арнуру Бесеуовичу, молодой и опытный специалист, профессионал своего дела. Очень рады что в этот день когда мы приехали с абсцессом после удаления зуба «мудрости» , было Ваше дежурство, очень важно в нужный момент попасть к хорошему человеку, Весь период Вы были с обратной связью! Желаем Вам крепкого здоровья и пусть в Вашей жизни встречаются такие же ответственные и искренние люди в нужный момент! Так же хочется отметить весь младший персонал и остальных врачей с кем нам пришлось работать, всегда с улыбкой и уважением , отвечают и реагируют на все просьбы. Дорогие мед.работники низкий Вам поклон За Ваш бесценный труд! Мама Амелии
Асия Байкежанова
Огромное спасибо замечательному врачу хирургу Аленову Арнуру Бесеуовичу. Очень умный хирург. Хорошо что мы попали к нему. Сразу всё обьяснил и оперировал ребенка. Персонал очень вежливый, в палатах уютно и чисто.
ДТ
Диор Твой
Хочу выразить благодарность врачу Асанбек Мырзабековичу! (Стоматолог!)Спасибо огромное вам! Чуткий, хороший доктор и профессионал своего дела! Отрадно , что у нас в стране есть специалисты замечательные! Так же огромное спасибо анастезиологу, помощникам тоже , мед персонал, тех персонал все добрые, хорошие! Еду кто разносит тоже замечательные! Пребывание в палате было комфортным! Палаты светлые и аккуратные и чистые ! С окон не дует! Сан узел чистый, все есть необходимое ! Делали операцию у вас ,дочка с диагнозом аутизм , вы справились! Спасибо еще раз! Пусть Аллах наградит вас всеми благами!
Мариям Балбаева
Хотела поблагодарить Гусейнова Юсупа Ахметовича за все усилия которые Вы приложили для нас.🙏🏻 делали операцию дочери. Все прошло хорошо 👌 Частично увидела работу отделения члх , прониклась большим уважением! Профессионализм, Большое доброе сердце и искренняя любовь к детям Юсупа Ахметовича🙌🏻 скольким детям Вы помогаете ежедневно! По 6 операций в день ежедневно если не больше, дети днем и ночью поступают, и с диагнозами есть, столько родителей разных, часто бывают некультурные, возмущаются, что-то доказывают, все стрессуют, дети плачут. Юсуп Ахметович очень грамотно, четко выполняет свою работу. Отделение тоже порадовало, татешки все и санитарки и Медсестры очень старательно работают, работа поставлена хорошо 🙌🏻 остались довольны и благодарны.
Mg
Marina gukalo
Хочется честно оставить отзыв о враче для вас, мамочки! Пусть это будет рекомендацией для вас. У меня сын с диагнозом ДЦП 10 дней мучился от болей во рту от нагноившегося зуба. Его не хотели принимать в другой клинике , боялись брать сложного пациента. Пришли в пп и попали к Аленову Арнуру Бесеуовичу. Так четко ,профессионально и быстро решил вопрос об экстренной госпитализации , через 3 часа сын уже был прооперирован и без осложнений на следующий день радовался жизни! Арнур Бесеуович несколько раз проверял своего маленького пациента и дал множество рекомендаций. Я , как мама особенного ребенка, аплодирую Вашей решительности и смелости, вашему профессионализму! Я уверена вы спасете еще сотни и тысячи деток. СПАСИБО! Младший персонал тоже очень вежливый , на грубость нигде не наткнулась. Понимающие и добрые. Всем читающим здоровья и добра 🙏
Еркежан Кожахметова
Сәлеметсіздерме, біздің Астана қала бойынша МГБД №2 ауруханасы оториноларингология (ЛОР) бөлімшесіне ерекше алғысымды айтқым келеді. Өте жоғары лауазымды дәрігерлер және өз жұмыстарына жауапты мамандар. Басымды иіп алғысымды айтамын .... Дәрігерлерімізді биік шыңдардан көре берейік, сіздерге екі дүниенің бақытын тілеймін ... Бөлімшенің меңгерушісі Абилев А.А., алғысымды айтамын, Жандаулетов А.У. , Ержанов Ж.Б., Әлімбек М.Т.,Олжабай А.М., сіздерге деген алғысым шексіз.
Акару Адемова
Спасибо всему персоналу ЧЛХ. Хорошие медсестры и врачи. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Арнур Бесеуович ,за профессионализм, внимание и заботу ☺️
ЛА
Лунара Абишева
Мы попали экстренно в отделение ЧЛХ , нас приняли очень хорошо и вежливо, особенно врач Аленов Артур Бесеуович и заведующий отделением ЧЛХ( к сожалению имя не спросила) слаженная и четкая работа, очень заботливо и ответственно отнеслись , Благодарю Вас за вашу работу и дальнейших успехов!!!
Алдияр Каиргельдинов
Здравствуйте! Хотел бы по благодарить врачей ЧЛХ за профессионализм. В данной больнице работаю врачи знающие свою работу. Делали операцию, операция прошла успешно! Спасибо всем врачам ЧЛХ!
Айбибі Төлеген
2 сі осы члх түстік 1 жасар қызыммен, бетін ұрып, бір күнде гной болып кеткен еді соған дер кезінде көмек берген дәрігерлерге, медбикелерге алғысым шексіз, Алла разы болсын, жұмыстарыңызға табыс тілеймін❤️
Сауле К
На 4 этаже где лечат зубки детям,ни попасть на приём,коридор пустой принимать не хотят,те кто по записи не приходят,а кому реально нужно помощь не принимают
Сантропе Сантропе
Неоднократно обращались во 2 детскую, канеш очереди, ну понятно, столько деток обращаются. Но тфу тфу врачи оказывают нормально помощь Мы и с переломами обращались не однократно, и в хирургию, зашивать раны, все нормально. Спасибо большое! Единственный минус, что такая больничка круглосуточная она только одна! И на окраине города
Клиент Не вредный
Среда, четверг, пятница и в субботу пыталась дозвонится по 3 звонка в день по 11-25 минут каждый звонок, чтоб записаться на прием к специалисту. Не дозвонилась((( у вас имеется кол-центр? у вас работает человек который принимает звонки? Они за что получают заработную плату? Это же ужас. Скачала и установила Дамумед , чтоб хотя бы электронно записаться на прием и там ж…па🥵 там даже отзыв нельзя оставить 🤣 Нужно все отзывы отправлять в минздрав и пусть проверяют.
ТА
Толганай Абильдинова
Салеметсиздерме не ушин анализ платный сіздерде 4жамтағы балам жатвр акесимен акесинен анализді платный турде алыпты енди управлениядан билемин
AZ
Aruzhan Zhumabek
Звоню, жду пока автоответчик договорит полностью и уже девушка предупреждает о записи разговора, и что я получаю? Оператор просто скидывает трубку телефона?! Вы совсем не думаете о том что это работа и телефон необходимо поднимать!!! Просто берут и скидывают!!!
Ф8
Фемида 85
Укажите верный номер, невозможно дозвониться до вас, пришлось все отделения обзвонить!
НБ
Нуржан Байкенже
Бүгін балам Байкенже Батыр члх бөлімінде жатып шықты барлық қызметкерлерге, операция жасаған дәрігерлерге алғысым шексіз! Көп рахмет айтамын, баламды аман есен емдеп шығарғандарығызға. Іші таза, тамағы дәмді, ешқандай шағым жоқ. Жұмыстарыңызға табыс, жалақыларыңыз көбейе берсін! 🙏
Alina Or
Спасибо всему персоналу ЧЛХ.Хорошие медсестры и врачи.
Касен Снос
Дети плачут сидим ждем никого нет. Ушла куда то уже час как ! Больница пустая врачей нет. Смотровой кабинет
РР
Раушан Раушан
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу хирургу Нуржанову Серикжану Ботабековичу. Он делал операцию дочке, у нее за ушком была шишечка. 😊 операция была в конце июля этого года. Прошло 3 месяца почти и у нас не осталось и следа от операции. Серикжан Ботабекович всё сделал так аккуратно, что шва практически не видно. Очень ему признательна и благодарна. Желаю ему и его семье крепкого здоровья. 🙏 Мне этого врача порекомендовала коллега моя, сказала, что у него лёгкая рука. Так и есть! 🥰
Сауле Нуртаева
Почему операторы не отвечают? Для чего пишут номера телефонов, если дозвониться невозможно?
Мираc Самир
Скажите почему, по какой такой важной причине к доктору может заходить ТОЛЬКО один родитель? Мы как бы оба ответственны за своих детей!
Наргиз Бабажанова
В прошлом году лежала с сыном 2 годика, получил травму губ, зашили ему отлично, очень хорошие врачи и весь медперсонал. Спасибо им большое! Жаль имя врача не запомнила, молодой казах мужчина высокий!