Детская больница №2
Отделение уронефрологии
Aizada Adil
УНО бөлімшесінің меңгерушісіне және Бауыржан Ермекұлына алғысымыз шексіз, өз істерінің майталмандары! Және асхана саласында жұмыс істеп жүрген апайларға өте үлкен рахмет, тамақтары өте дәмді, порциялары да екі адамға жетеді. Тамақ тарататын Ратгүль және Аягөз Апайларымыздың энергетикалары өте жақсы, мейірімді адамдар екені көрініп тұр. Баршаларыңызға Алла разы болсын🏅🏅🏅🏅🏅
Илияс Макадилов
Хочу выразить благодарность Бауржану Ермековичу который сделал мне операцию. И еще хочу поблагодарить всех мед сестер и мед брата. Медсестра находят к каждому ребенку подход. В вену катетр ставят с первого раза. Все очень классные, красивые, добрые и общительныее🫶🏻 Мед сестра: Шуги,Айжамал,Арай,Ару,Инаят, Аружан,Нурай,Маржан. Самые лучшие медсестра Приду через полтара месяцаа И еще через 3 месяца на обследование. Пациент: Илияс 🫰🏻
AI
Aida Ibiken
Хочу выразить огромную благодарность врачам особенности Алимжан Мейрамбековичу провел операцию, успокоил что все будет хорошо. Мед сестрам за заботу. Здоровья всему отделению. Палаты чистые кормят вкусно голодными не будешь.
M
Maks
Хочу выразить благодарность больнице за внимание и заботу. Самые лучшие медсестры и медбрат🫂🥹
Dimka S
Хочу с удовольствием отметить самых лучших медсестер ,медбрата Шұғыла, Аружан, Инаят, Мақсат Аға, Нурай, Айжамал. Отдельное благодарноть Бауыржану Ермековичу,успешно провел операция,спасибо Пациент Димаш)
Алмат Мурат
Казанкапова Гульмира Жилкайдаровна лучшая старшая медсестра
Меирхан А
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле урологу Калимкулову Алимжану Мейрбековичу! Спасибо Вам за теплое отношение, несмотря на то, как мой сын боится врачей и всех процедур). Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе. Оставайтесь таким же замечательным урологом-хирургом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Вы настоящий мастер своего дела! А также весь персонал урологического отделения, сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную помощь моему капризному сыночку!
MA
Madina Asanbek
Уважаемый Шынгыс Узбекбаевич, медицинские сёстры отделения уронефрологии, санитарка Алтынай тате, женщине, которая разносит еду( имя не знаю) ! От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу, которые Вы проявляете к каждому пациенту. Проходя лечение в Вашем отделении, я лично убедилась насколько важно, когда рядом работают не только компетентные специалисты, но и по-настоящему чуткие, добрые люди. В первую очередь, хочу отдельные слова благодарности выразить лечащему врачу Жылкыбаеву Шынгысу Узбекбаевичу , за золотые руки, за внимательность к деталям, чёткое объяснение всех этапов лечения и человеческое отношение. В таком молодом возрасте имеет колоссальный опыт, правильный подход к лечению, и самое главное сопереживание, искренне рекомендую хирурга, специалиста всем другим пациентам 🙏 Хочу, чтобы в нашей стране поддерживали, ценили и мотивировали таких специалистов, создавались условия, т к здоровье нации в их руках🙏 Вы — настоящий мастер своего дела. Благодаря Вашим умелым рукам, спокойствию и уверенности, мы чувствовали себя в надёжных руках с первого дня. Шынгыс Узбекбаевич, если вы вдруг прочитайте, это сообщение, желаю вам успехов , благодарных пациентов, интересных проектов, низкий вам поклон от всех матерей мальчиков 😉 И, конечно, большое спасибо медицинским сёстрам за чёткую, слаженную работу, терпение и доброжелательность, хочу отметить медсестёр: Нурдаулет Шугыла Сутемген Инаят Таукелова Нурай Эти девочки, как единая команда, быстро наладили коммуникацию с Амиром, безболезненно играючи делали уколы, системы, перевязки, Амир с улыбкой выходил из процедурного и перевязочного кабинета 🙏, без страха Включали мультики, рассказывали сказки, умудрялись рассмешить его, он заходил к ним в полном доверии🙏 Искренне хочу, чтобы в нашей стране труд врачей и мед персонала достойно оценивался
Ария Ескендирова
26 наурыз уронефрология отд.жаттық.врач Алима Тасмухановна балаға басынан бастап қолға алып дұрыс лечение берді 1-ай дұрыс ем болмағандықтан асқынып осы больницаға келдік. әлі ем жүргізілуде,3-уақыт антибиотик и 2-уақыт дәрі алып жатырмыз.әлі ем жүруде тамыр венаға катетер жақсы қояды екен жас қыз бен жас жігіт ,қалғаны тамырды таба алмай 4-5 рет тескілеп тастайды екен,кжас
Сайрам Камзина
Хорошая больница, проходили обследование в урологии.Врачи и медсестры очень хорошие,с детьми находят общий язык,успокаивают,не каждый человек так может. В отделении чисто, все условия для детей и мам.
ГБ
Гульмира Баязитова
Хочу выразить огромную благодарность врачу детскому урологу Сатанову Бауржану Ермековичу! Провел операцию ребенку очень качественно, ребенок восстановилися быстро и безболезненно. После операции ничего не беспокоило!! Желаю Вам Бауржан Ермекович успехов и удачи в вашем нелегком труде!! Врач профессионал своего дела!!!
MR
Moldir Rymbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу и отличному урологу Алимжану Мейрамбековичу! Благодаря вашему профессионализму, внимательному подходу и мастерству вы успешно провели операцию на редкий случай выпадения слизистой уретры. Ваши знания, опыт и уверенность внушили нам полное доверие, а заботливое отношение создало ощущение, что мы в надежных руках. Спасибо вам за ваше благородное дело, за возвращенное здоровье и за ваше человеческое тепло. Пусть ваша работа приносит вам радость и удовлетворение, а все ваши пациенты будут вам бесконечно благодарны!
ЛФ
Лейла Фех
Огромная благодарность Жылкыбаеву Ш. У. Оперировал ребенка, все прошло отлично, все объяснил, вернемся к Вам через 6 мес, надеемся на полное выздоровление.
Алия Кусайнова
Отделение урологии ужасносное отношение. Ребенка положили одного, посещения запретили не пускают ( карантин) так врачам пофик. С врачем не смогла связаться все три дня пока ребенок находился там. Ребёнку кололи антибиотики, так у него оказывается была алергическая реакция его высысыпало пятнами и начался зуд. За три дня никто этого не увидел. Обнаружила дома после выписки. Тело в пятнах, руки и ноги расчесаны. Хорошо дома было лекарство противоалергическое. Хотя я предупреждала при поступлении что весной у ребенка был алергическии кашель причина не известна.
& Zhss
Шыңғыс Узбекбаевич даригерге алғысымды айтамын! Жас даригер болғанға коркып едим))) еңбек жолыңызда жоғары көтеріле бериниз!
МЖ
Мария Жанибекова
С 2021 года проходили лечение в этом отделении . Лечились у Жылкыбаева Шынгыса Узбекбаевича . Провел нам 2 операции . Лучший врач уролог-хирург . Лучший мед персонал . На протяжении 3 лет . Каждые пол года ложились на обследования . Весь мед персонал приветливый , понимающий , профессиональны своего дела . Очень благодарна Шынгыс Узбекбаевичу. Мой сын здоров 👍👍👍👍
MM
Marzhan Mukazhanova
2022 жылы жазда балама уролог Жылкыбаев Шыңғыс Узбекбаевич ота жасады. Өте бiлiктi доктор, ұқыпты және өз жумысына жауапкершілігі мол доктор адамгершілігi мол жан, күнде халымызды сурап отырды, балакылауында болдық . Шукир Аллама балам казыр жугирип ойнап жүр. Елимизде осындай докторлардын болганы куантады. Шыңғыс Узбекбаевичка денсаулық толеймин! Сизге көп рахмет! Жасап жатқан, оңай емес енбегиниздин кайырымы мол болсын, берекеси көп болсын! Көптеген ата аналарды куанышка бөлеп жатырсыз!