Детская больница №2
Отделение травматологии
Диана🏙️ .
Со мной здороваются на салам,я там бываю чаще чем в школе🤙
МЗ
Марина Зеель
Вчера дочке зашили рваную рану, всё было нормально. Сегодня приехали на перевязку на платной основе, так как повторное обращение платное. Так перевязку сделали ужасно - вся рана открыта, я весь день поправляю сама. Деньги содрали, а сделали отвратительно. Хирург маленького роста, имя не спрашивала не знаю
ДБ
Диана Бузаубаева
Вечно телефон не берет как всегда не дозвониться почему так
darrya
лежала с переломом, все четко, сосед с палаты наполеон найдись
ГТ
Гаухар Тилешова
100/9 УЗИ адаммен сөйлесуді білмейді, жабайы сияқты.
ГМ
Гаухара Медведева
Боже почему невозможно дозвониться, целый день звоню, поднимают трубку и скидывают. 🥺 ребенка вчера госпитализировали, самостоятельно ходить не может. С утра лежит голодный, кушать не приносят ему
Daulet Baitenov
Ужасно, никто не смотрит
Assiya Sharipzhanova
Доктор детский травматолог Байназаров Олжас көптен көп рахмет , Алла разы болсын🫶🏻 Өз ісінің маманы😍 5 айлық қызым қолын қозғалтпай жылады, жедел осы жерге келдік Олжас мырза 5мин қарап бірден шыққан сүйегін салып берді😭 өте ризамыз, аман болыңыз,қолыңыз дерт көрмесін🙏🏻
NQ
Nurbol Qudaibergen
Балам аппендицит болып осы аураханаға түсті. Қасында жаттым. Экстренная хирургия бөлімінің қызметкерлеріне ризамын! Бөлмені күніне 2 рет жуып тазалады. Медсестралар жиі-жиі келіп тексеріп тұрды. Тамақтары да дәмді. Компот, шай, сорпа, тамақ, нан – бәрін берді. Ең бастысы, халал. Қолдарыңыз дерт көрмесін! Еңбектеріңіз жансын, жақсы жандар!
РА
Разия Акжанова
Алла сынак берип комку кажет жагдайда баламен осында ушасын!Алла оз исин Жаксы коретин сондай мейиримди адамдарды берген гой🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹сабырлык тилеймин барша кызметкерге!
Наполеон Бонопарт
Лол, прикольная больница, вайб присутствует, особенно когда я в туалете прятался от медсестры, и прохлождался на скамейках после наркоза, но хотелось б что б во всех палатах сделали такой дизайн кровати
S♡
Sandu ♡
Осы аурухананың экстренная хирургия бөлімінде ұлым ем қабылдап жүр. Барлық дәрігерлер,бөлім қызметкерлері өте мейірімді,балаларға жақсы көмек көрсете біледі.Аспазшылардың тамақтары дәмді,уақытымен беріледі,тазалыққа аса көңіл бөледі. Аурухана ұжымына алғысымды білдіремін.
Карина Аскарова
Попали в отделение экстренной хирургии с сыном. Спасибо персоналу отделения за профессионализм и внимание. Питание тоже хотелось бы отметить, вкусно, каждый день свежее, особенно хлеб 😄 спасибо за теплое отношение ☺️
Айганым Аймаганбетова
Тамактары жақсы уакытылы, ыссылай беріледі. Мейіргерлері медбраттары сыпайы, ар наукастың көңіл күйіне қарап қызмет көрсетеді. Жоспарлы хирургия, травматалогия бөлімшелеріне алғасым шексіз
АУ
Азиза Умирзакова
Ұлыммен осы больницада жатырмын,плановая хирургия отделениясында тамақтары өте дамди, уақытылы бериледи жане таза! Ас таратушы Сәрсенбай Нурзия татеге көп көп рахмет😘
AB
Anar Berdisheva
Ноябрь айында неврология бөліміне жатып шықтық. Тамақтары өте дәмді,таза балаларға арналған. Асхана қызметкерлеріне алғыс айтамын
Айгерим Пирназарова
Ұлымен осы больницада жатырмын тамақ жағынан айтптын болсам өзім таңғы астары өте дәмді жалпы дәмлі. Ас таратушылар Галия Қабдырқызына, Айымгүл тателерге рахмет көп сыпайы кісілер
sswuup 囧
когда с переломом переселили из двухместной палаты в 4х-местную то я испытала психологический хоррор😁 но рука на месте спасибо
СS
Сабина S
Вобще дурыс карамайды биресе ээг истемит бир есе очеред жок дит судорог пен барган себебн анктамады сол боиы шгара салды 🤦🏻♀️
МN
Маржан Nurjankyzy
Почему телефон не берете ужас сколько звоню
K R
Еңбектеріңізге мың да бір рахмет!🇰🇿 Спасибо врачам, медсестрам и коллективу за ваш тяжелый и бесценный труд!💐❤️
MI
Marjan Ismagulova
Беспредел в больнице хирург не осмотрел и даже не поздоровался. У дочи вросший ноготь сильно болел. У нее уже 3 раз всегда по месту жительства обращались в этот раз не вытерпела от боли. Хирург сказал месяц терпела запишитесь хирургу в поликлинике пусть потерпит еще, а мы уже год не лечим. А зачем тогда они? Я в шоке
KY
Karlygash Yelyubayeva
хочу поблагодарить офтальмолога Копжасар Ерназ Нурланулы, экстренна оказав услугу сыну, почистив загноившиуся рану и госпитализировал вовремя, 6 дней обрабатывал рану на веке, и очень профессионально смотрел за сыном. У сына глаз не открывался и был отек, гной и температура после падание. спасибо Ерназу за профессионализм и 2 дет гор дет больнице за хороши подход. Люблю эту больницу спасибо что вы есть. что работаете 24/7. Всегда выручаете в экстренных ситуациях и у вас очень грамотный врачи и вежливый персонал. Спасибо большое за ваш труд.
Arystan Altaev
Самая отвратительная больница это детская больница номер 2 ни кому не советую здесь быть во первых вы мне до этого не нравились а теперь вообще отвратительные что травмпункт что нейрохирургия в нейрохирургии был нормальный только кизатулин серик сейлханович иманды болсын хороший человек был а все остальные отвратительные звоню в регистратуру трубку не поднимают это что такое уже хотел регистратора обматерить специалистов нет не нейрохирурга не аппарат мрт еще мне предлагали к вам неврологию лечь аха щас прям вы никогда не были нормальными и не будете запомните мои слова вот в 1 детской такого нету тьфу тьфу они золотой состав золотые а вы отвратительный персонал и больница отвратительная лабиринт какой то темный как не приду темно как в сарае и верните кожекенова динат ериковича в 1 гдб он был хорошим до такого как вам перешел не дай аллах сюда попасть
hy
hhh yyyi
больница приятная,но люди на рентген грубые
m🧨
mirxdsw 🧨
К передачкам относятся по наплевательский,главное сами сытые ходят.Родные привезли еду в 18:00 ровно,передачку отдали только в 19:10,учитывая то что время передачи заканчивается в 19:00!Ждал свою еду час когда забрать и подняться можно буквально за 3 минуты.Раз на карантин закрыли и не пускаете самим,будьте любезны делать все вовремя🤣🤣🤣
заберите меня домой уже хочется😭😭😭😔
M-
MuLyku_Fi - 28
Персоналды ауыстырсандаршы, адамдар емес өмірге реңжіп қалған адамдар отырғой, обратный связ ноль, өз туысқандарымызға не болғанын біле алмай қалдыққой 3-4 сағат. Бүкіл отделенияға звандап шықтық, ешкім білмиді ештеңе несіне онда телефонның қасында отыр
zere serikbay
айзерее выздоравливай, я тебе говорила не пить видринк😭😭
Диляра Тойчиева
Ужасно че за болница сонда родственники барып коруге болмайма не деген грубый строж жумысын туспесын екен не советую.
ЖЖ
Жансая Жанатовна
Лучшая детская больница которую я видала за все свое существование 😂!выражаю благодарность именно отделений Уронефрологий ! Наш лечащий врач Сатанов Бауыржан Ермекович, профессионал своего дела , и очень знатный врач ,прям все досконально четко и ясно объясняет , к каждому пациенту индивидуальный подход ! Как обращаются с детьми , все на высшем уровне ! Мед персонал 👍🏻, очень хорошие медсестры и медбраты и даже санитарки ! Очень ответственно и бережно относятся к детям ! Медсестра Аружан , Инаят ,Шугыла , Бека , Нурай ! Санитарка Алтынай тате ! Очень рада что мы проходим все наши лечение в вашей больнице! Процветания вам ! Мама маленького пациента Шамурат Елхан🩵 !
Амина Канафина
Хочу поблагодарить детского гастроэнтеролога Махамбетали Модир Мырзахметовну, она внимательно выслушала и назначила точечно анализы. Я еще удивилась, что именно такие анализы и оказалось что там и была проблема. Огромное спасибо за профессионализм и внимательность к деталям
БТ
Бексулу Торгаутова
Ужасная поликлиника ужасная больница врачи очень грубые, вообще закрыть надо эту больницу или вес персонал надо менять
KT
Kunduz Talapkorova
Благодарю сотрудников данной больницы, врачей , медсестер- оказали помощь быстро, профессионально , с заботой!!! Желаю им здоровья и благополучия!!!
ЕТ
Елена Тиханович
Если бы не нужна была выписка именно с этой больницы,в жизни бы не обратилась...по телефону записывают ,приезжаешь за 70км,врача нет.Где ваше уважение к пациентам???
ДТ
Дмитрий Тиханович
Позвонили записаться на приём к урологу,назначили время приема.Приехали на следующий день,врача нет.Мы ехали за 70 км,чтобы узнать,что врача нет!!!В наше время есть связь с пациентами,можно было и предупредить.Это как минимум не уважение к пациенту.
Ast05 🌺
8 ноября в 23.00 с острой болью обратились к стоматологу. Врач Нурболат Аянович ( молодой парень может с именем ошибаюсь). Нашел подход с моей дочери. Все доступно и спокойно объяснил. Благодарю и рекомендую данного врача ! 🙏🏻
ДИ
Дина Исмагулова
Бүиткен услуганың шш* бәрі кәрі пенсионерлер ұрысқақ боқтап ауыстырыңдар бәрін
АЕ
Асель Ерлан
Спасибо большое Сулейменову Ильясу Руслановичу За то что обследовал и услышал моего ребенка , другие не хотели так тщательно обследовать его
Невропотолог ,прием по записи время 9:10-15 до сих пор не открылись
AI
Ayazhan Isabek
Дым былмейды дәрігерлер,бір-біріне сілтеп отырады,нақты бір диагноз ауырып келсең ем таба алмайсың мында,әйтеуір құры сандалып зарплата алып жүрген адамдар.3 күн жүріп біреуі бір ауырғанның причинасын е диагноз айтпады гой,бір-біріне сілтеп отырады,анаған бар мынаған бар деп.Тупойлар откан құры,күнін өткізіп.Бұл қазақстанда ауыруга қорқатын болдыққой🥲 Ужас дәрігерлер білімсіз
КД
Карина Досмаганбетова
Ужасная больница врачи нормально укол даже поставить не могут в вену только с 5 раза попали больше не приду сюда персонал ужасный
GGG Amankosova
(Бота акушер)дейт акушер мында нестеп отырат, өз орны жоқпа? Қазақша сөйлемейт ваббще, өзің сөйле Қазакша дейт, орысша сөйлейм дейт өзі, шірік Ненормальный дәрігерлерді жинап қойып отыр, зарплатадан зарплатаға зар болып журіп еще әңгіме айтат
Рамазан Мирзалиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Зухра Алтыбаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Канату Амановичу и доктору Махди Асхатовичу отделение челюстно лицевой хирургии после ДТП моя дочь поступила в больницу ночью сделали ей операцию профессионалы своего дела врачи от бога колдары дерт кормесын желаю вам и вашей семье здоровья и долгих лет жизни Алла разы болсын ❤️Спасибо вам за тяжелый труд. Вы каждый день спасаете жизни, для меня вы не просто врачи, а настоящие герои.
Zarina Rashidova
Хотела по охране которая стоит на прием передач, женщина. Ужасный персонал, орет повышает голос на взрослых без разницы. В окне где прием передач взрослая женщина , такая же не одекватная. С ходу начали огрызаться и ругаться. Что за беспредел
klzaik 🤍
Врачи такие милые снимите катетер и турунды🫰🏼🙏🏻🙏🏻
Никита
Снимите катетор пж спать мешает
ЧВ
Человек В маске
Ужасное отношение детского стоматолога, никакого подхода к ребенку. Антисанитария в кабинете, даже салфетку не стелят ребенку, неужели настолько государство бедное, что даже на одноразовые салфетки не выделяет средства. Либо эти деньги тратятся не по назначению. Удалили зуб ребенку, очень больно было ей. Обезболивающее ужасное. Перчатки у врача рваные. Если бесплатно, не значит что надо как попало относиться. Ужас. Больше туда не ногой. И не советую туда детей водить. Лучше переждать до утра и пойти в норм стоматологию.
funtime drake
одна из лучших больниц