Городская многопрофильная больница №2
4.3
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
4.3
Dream K
01.12.2025 осы роддомда босандым,врач Айман Сериковна, Айгерим Садвакасоваға үлкен рахмет, жұмсақ сөйлесіп, көмектесіп, қолдау білдіріп жеңіл босандым Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, әрқашанда пациенттердің алғысын алып жүре беріңіздер
IA
Inkar Akhmetova
Осы роддомда босандым, барлығы тамаша өтті. Врач Айман Сериковнаға, акушерка Жазираға, Шолпан апайға үлкен рахмет. Келгеннен асты үстіме түсіп, жақсы күтіп, бар жағдайымды жасады.
Светлана Сарсенова
Хочу поблагодарить акушерку Боту за свой профессиональный подход к роженицам, родила 24.12.25 без разрывов , без осложнений подняли через 1.30 на ноги состояние отличное блогодоря таким как Бота )))22.12.25 года поступила с потологии встретила нас Жаксыбекова Галия Ермековна акушерка от бога , с какими словами она женщин встретила прям приятно было , жаль что не родила в ее смену , Но Бота мне от Аллаха дасталась🙏🙏🙏
ОО
О О
Не отвечают на ватсап, инстаграм. Полный игнор) кажется менеджерам совсем все равно на потенциальных клиентов. Обзвонила все номера указанные в тугис, все друг другу посылают. На вопрос заданный одному из указанных номеров «когда можно подойти на экскурсию?» ответили «че это?». Очень отталкивает такое отношение. Хотелось заранее запланировать визит роддома платного отделения и встречу-знакомство с врачом. Потому что зимой в мороз ходить туда сюда беременной в большой срок не самое приятно. Но увы и ах. Кажется лучше выбрать другой роддом - где хотя бы отвечают, чем ассоциировать изначально роды и больницу с таким отношением к клиентам.
ЯН
Яна Нагачевская
Очень комфортный роддом, вкусное питание, спасибо Ляззат за заботу☺️
ЕХ
Елена Хузахметова
Огромное спасибо Сарсенкуль Тулегеновне, Сауле Рахимовне, а так же всему медперсоналу платного отделения, родила 9го декабря, все очень понравилось, отношение и профессионализм спасибо огромное за Ваш труд❤️
GO
Gulnaz Oskenbai
Мен 3 этаждагы медсестраларга алгыс айткым келеди, улымда желток болды, барлыгыына комектесип карасканы ушин алгыс билдиремин. Томирис жане Айна медсестрадарыма,
Альфия Дусалиева
Какенова Жанаргул Сакенова акушерка высшей категории номер 1 еще емши кокирек мастит емдейди . Сизге улкен Рахметимди айтамын . Рекомендую окинбейсиздер👍👍👍
DL
Dana Lesbekova
Рожала 27.09.25 по бесплатке в этом роддоме вместе с Тимуром Нурумовичем и Махсудой Маккамбайевной. Огромная благодарность им. Благодаря им роды прошли отлично, комфортно и четко. После родов Тимур Нурумович все четко объяснил. Все пугали, что тут грубый персонал. В день родов пришла со страхом. Но в приемной все тепло встретили, проверили, помогали и отправили в род.зал. В послеродовом отделении все врачи и медсестры были вежливые. Единственное когда позвали на сдачу анализа оставила ребенка медсестре. Когда пришла ребенок орал на весь коридор и долго, так как издалека был слышен плач, а медсестра сидела в телефоне🥲 А так все отлично и кормили хорошо.
Amina Burkit
Осы роддомның зав.отд Клара Ташкенбаевнаға және өзімнің леч.дәрігерім Дина Мұратовнаға арнайы рахметімді айтқым келеді, өз маманның иесі керемет жылулық пациентіне деген,маған қатты ұнады,РАХМЕТ❤️ Род залында мені босандырған Лаура апайға және Ботагөз Нұрсейтовнаға арнайы алғысымды білдіремін, басынан аяғына дейін қасымда болды, өз ісінің маманы екенін көрсетті, жеңіл босануыма көп ықпалын тигізді, қолдау көрсетті, болашақ анаға толғақ кезінде қолдаудың көп көмегі қажет екенін түсіндірді.Алғысым шексіз❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Akbota Karassayeva
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Нурумовичу и всему персоналу акушерского блока 2-й городской больницы. Роды прошли спокойно и комфортно, врач всегда был рядом, объяснял каждый этап и поддерживал меня. Не пожалела, что выбрала именно этого врача. Спасибо за профессионализм, внимание и тёплое отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
ZS
Zhuldyz Seytkhan
Акушерский состав өте керемет😘 басынан бастап аяғына дейін маған жеңіл босануыма көп көмектесті, қасымда болды, менімен бірге болған Лаура А, Светлана Б, Айдана Бахтияровна кісілерге мың алғыс❤️ жұмыстарының шеберлері👏🏽
9 ноября 2025, официальный ответ
рахмет!!!!
Анжелика
Рожала в платном отделении на ЭКСПО, плановое КС. Выбрала врача Айгерим Жандарбековну. Мне все очень понравилось. Айгерим Жандарбековна прекрасный врач спасибо ей большое, сделала мне шикарный шов, уже сейчас его почти не видно. Огромное спасибо за поддержку, потому что я побаивалась операции. Также спасибо большое всем остальным врачам и мед.сестрам отвечали на все вопросы, очень сильно помогали с ребенком. От роддома остались только положительные впечатления.
Alima Omarova
Я очень рада что выбрала платное отделение роддома на экспо. Огромное спасибо всем профессионалам, врачам акушерам медсестрам и всем другим работникам. Свою огромную благодарность посещаю Сагимбековой Л.К., спасибо за полную отдачу и помощь. Затем также Рада была профессионалам своего дела (девочкам) Улданай, Арайлым, Жанна, все они прекрасно заботились обо мне и о малышке. Всегда обращались трепетно «Жаным» деп и всему нужному меня научили.Үлкен рақмет, жеңіл босануыма ат салысқан командаға🫶🏾👍🏽
Аягуль Садуакасова
Здравствуйте, как записаться на МРТ?
ПС
Петр С
Хорошее родильное отделение, опытные, квалифицированные врачи, тёплые светлые палаты в платном отделении.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
DS
Diana Saparbay
Есімім Диана! Әлсіреп, қатты ауырып түсіп едім, күнделікті тексеріп бақылап, өз қадағалауына алған барлық акушеркаларға алғыс білдіремін. Ерекше алғысымды гениколог Ару Еркиновнаға білдіргім келеді. Мұқият өз бақылауына алды. Білімді маман, өз жұмысына тиянақты врач! Сонымен қатар, акушерский блок 2 этажда постта отыратын Каражигитова Халида Минхатыповнаға өз ризашылығымды білдіргім келеді. Жүзі жылы, өз ісін жіті меңгерген акушерка екен. Сіздерге рақмет.
15 октября 2025, официальный ответ
Қйаырлы күн, Diana Saparbay! айтылған жылы пікіріңізге рахмет!
JZ
J Zh
Рожала давно в 2020 в платном отделении, акушерка Мендибаева Айгерим Абугалиевна, если вы там еще работаете - огромная вам благодарность! Если есть ее контакты, дайте пожалуйста. Смотрю на сына и вспоминаю вас часто с благодарностью! Пусть все врачи будут как Вы!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
J, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
РС
Ренат Сарсембеков
Хороший,заботливый персонал . Жена рада что роды были в этой больнице.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GO
Gulzia Omarova
04/08/2025 ж . 12:54 .Отделени:ҚБ Терапия Врач : Беспай Қымбат Олжабаевна осы кісінің арқасында мен Аллергиядан жақсадым. Рахмет сізге.
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет! Сапалы қызмет жасауға әрдайым тырысамыз!
MB
Merina Boken
Жумадилова Ж.А., сізге үлкен рахмет! Өте керемет врач, өз ісінің маманы, жеткілікті түрде түсіндіріп, бәрін нақты көрсетеді. Приемға кіргеннен өзіңді сенімді сезінесің, жалпы кіргеннен мед. Персонал жақсы қарсы алады, маған өте ұнады)
15 октября 2025, официальный ответ
Merina, айтылған жылы сөзіңінзге рахмет!
P
Peace2030
Просто ужас нейрохирург Цветков Олег ему говоришь болит он говорит н"Не вам кажется не болит и не там и не так!!!" Такой треш по отношению врача к больным я ещё не видела!!!! Если у него сформировалось Профессиональное искривление и негативизм по отношению к больным людям -- Пусть меняет Место и Род деятельности!!! ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ И НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В КЛИНИЧЕСКОЙ И ТОМОГРАФИЧЕСКОЙ ЧАСТИ По ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ЗАЧЕМ СИДЕТЬ И ЗАНИМАТЬ МЕСТО ЛИШЬ БЫ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ПРОСТО ТАК ЗА ТУДА СЮДА ОБУЧЕНИЕ НА НАС ПРОВОДЯТ, УЧИТЬСЯ ЗА СЧЁТ НАС..!!! Мы сами по 3 образования с красным дипломом всё знаем по своей работе - как положено работаешь получаешь зарплату. Не знаешь по своей работе ищи другую меняй или повышай квалификацию. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!! ТИПА БОЛЕЕШЬ - МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ КАК СОВСЕМ УПАДЕШЬ ПОДЫХАЕШЬ ТОГДА ПОСМОТРИМ ЧТО Получится.. СЛОВАМИ ТАКОЕ НЕКОМПЕТЕНТНОЕ НЕГУМАННОЕ ФАЛЬШИВЫЙ ВРАЧ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! 😡😡😡☠️☠️💯
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, указанный в обращение врач уже не работает!
Aluanay Alimgozha
4 дня находилась в родильном отделении, мне делали вызывающие роды и ждали раскрытие шейки. Каждый день акушерки менялись и в одной из ночей мне попалась акушерка Галия Ермековна(надеюсь правильно написала ее имя). Она увидев,как я плакала ночью от переживании всю ночь следила за моим состоянием и параллельно успевала принимать роды в соседней палате. В ту ночь я чувствовала такую заботу и было очень комфортно и тепло в этот сложный период. А после,когда уже родила она пришла и поздравила меня. Огромная благодарность ей🌸🌷🌷🌷❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Зарема Омарова
Супер больница! На сохранения лежала, с токсикозом 2 раза лежала. Спасибо мед.персоналу, самые нежные руки, а как уколы и системы ставят профи. Спасибо тех.персоналу всегда чисто, свежий воздух, доброжелательные нет этих бабы подъем уборка😅 Врачи професионалы своего дела успокоит,вылечит,выходят. А как кормят то вкусно😅
15 октября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
БС
Бауыржан Сарсенов
Madina madina_mk
Рожала в апреле в этом роддоме. Возник вопрос в послеродовом отделении, почему нет какой то слаженной работы медсестер и врачей? День начинается с 5 утра, медсестра будят для сдачи крови, следом в 6 утра будят для измерения температуры, далее ты только заснешь, снова будят для измерения давления. Следом уже после 8 утра начинаются обходы гинеколога, педиатра неонатолога, есть дополнительные процедуры обработка швов, уколы, узи, мы с девочками по палате даже не успевали просто позавтракать или пообедать, так как при раздаче еды нас не оказывалось в палате. Толпой вызывают на узи или на флюру, малышей приходилось оставлять на посту, при том что придя на процедуру на другой этаж или блок больницы туда очередь, видимо всех рожениц зовут одновременно, малыши на посту просто плачут и хнычат, медсестра особо не смотрят. Это везде так? Либо такой большой поток рожениц? Это были мои первые роды и эти четыре дня там стали для меня мукой
Ақжарқын Сыдықова
Родила на 31 неделе. Пролежала в реанимации 2 суток. Реаниматолог и медсестра Мадина очень хорошие, вежливые. Помогали встать, умыться. Следили за чистотой. Все время спрашивали про самочувствие, и всю ночь во время давали лекарства. Мадина очень чуткая, добрая, отзывчивая женщина. Думаю начальство роддома оценит ее работу и заботу о пациентах.
Айтолкын Жупарбек
☺️😊🥹😝🤪😋😍 Ну я думаю это не проблема 😔 если что я буду гузенцзе уже на работу батвтвьвд Бабаьадала Дата залов Дальвдв
Юлия Столяренко
РЕБЁНОК УМЕР через два дня после родов. Платное отделение. Осмотр педиатра — «здоров». На следующий день — реанимация. Диагноз поставить не смогли. Рентген и анализы — «патологий нет». Врождённую пневмонию выявили только после вскрытия. После смерти ребёнка со мной связалась заведующая платным отделением — человек, которого я никогда ранее даже не видела. Советовала перевязать грудь и выпить таблетку для остановки лактации, параллельно звоня фотографу, уточняя, что будет с фотографиями родов?.. Система не лечит. Система оформляет. ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕСТУПАТЬ ПОРОГ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ.
KT
Kumissay Temirbek
Екінші скриниг дәрігер Жумадилова Жұлдыз Адамбековнадан өттім.Өз ісінің нағыз маманы бәрін түснікті түрде айтып қарайды.Сізге көп рақмет.Көп жылдық тәжірбиесі бар дәрігер😍.
Анара Хасенова
Нормально, но больше я бы здесь наверное не родила
Ас
Аселия сапакова
Мне не понравился род.дом ужасно
Assem Ibrasheva
Ужааааас берут бросают не поднимают а до этого нагрубили разве можно так мы беспакоемс а они издеваются сегодня 21.07.2025 г
ШД
Шолпан Дауленбаева
Мен 04.07 босанып алдым.Мені гинеколог окушер Тимур Нурумович босандырып алды.4-ші баланың анасы атандым.Осы кезге дейін 3 баламды әйел адамдар бостандырған,басында ер адам деп қатты ұялдым, қәзір айтайын дегенім Аллаға рақмет осы кісіге түскеніме,себебі менде 15 мм симфизит болған, қолы өте жеңіл екен, мені 1 сағ ішінде жеңіл әрі еш қиналдырмай босандырып алды. Тимур Нурумовичке алғысым шексіз. Кәсібіңіздің берекесін берсін.
Алишер Кабылкаиров
Жена родила неделю назад, хотим поблагодарить врача акушер-гинеколога Тимура Нурумовича. Спец своего дела, легкая рука, все четко объяснил и сделал.Рекомендуем 👍
СА
Сабина Абушова
Спасибо большое врачу Батыршинову Тимуру !Уже второе кесарево пришла к нему ..Всё прошло хорошо,с детишками все отлично ,аккуратный шов ,Я счастлива!спасибо за такое отношение хорошее !Врач отличный ..нашла его спустя 2 года )dr_t_nurumovich
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Жанар Нысанбек
В Акушерском блоке самые лучшие врачи, медицинские работники!🫶🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
SG
Sveta Ganol
Рожала двоих детей в данном роддоме. Сына 2022 году. В платном отделение: это был кошмар..... во время самых родов врач с акушеркой между собой без умолку болтали,не обращая на меня никакого внимания. Ребёнку носик не помыли только взвесили и замотали. Девочек на посту никогда не было на месте . Приходилось вызывать через кнопку. Помочь было не кому. За 3 дня. Один раз пришла гинеколог и один раз педиатр. Спасибо, что живые!!! С дочкой поступили в бесплатное отделение , совсем другие люди , другие условия . Девочки - акушеры помогли родить, повели в палату опрятной и целой меня и ребёнка. Каждые 3 часа приходили врачи и делали осмотры . На постах были дежурные, в том числе педиатр. Спасибо Вам огромное! Спасибо, что вы есть и дарите людям большое счастье!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи. Благодарим за теплый о…
Гульден Батталова
Просто хочу написать пост благодарности Алие Амантаевне! Пишу и мурашки по телу, так ощущается море благодарности за самый важный день - день рождения сына! Это были мои первые роды, и они оставили у меня только самые лучшие и счастливые впечатления! Алия Амантаевна это поддержка, профессионализм, доброта и строгость в одном! Золото! Если вы задумываетесь о выборе врача, пусть эта рекомендация послужит для Вас маятником, и Ваши роды пройдут также мягко и комфортно! ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Y
Yusha
В платном отделении - Комфортные условия- да. Еда - без вкуса, очень маленькие порции для рожавшей женщины. Санитарки, медсестры хорошие, везде чисто. По сути платишь деньги только за условия и отдельные палаты, есть плюсы что людей мало, и ребенку комфортно. А вот врач Сандугаш очень неприятная и грубая акушерка. Ведет себя так будто все на ней и держится. Неприятные ощущения.
Aidonchi Aidonchi
Была партнером. Роды были платные контрактные… Венера усаиновна, Сандугаш вы детоубицы запомните эти имена и не идите к ним. Мучали сестренку 16 часов в итоге эпизио, ребенок незадышал ивл и последствия …Вы просто бессовестные которым нужны только деньги, хотя они были оплачены.. пусть Аллах вас накажет за это, за ваши врачебные ошибки.. всю жизнь буду вас проклинать
НД
Назира Даулетовна
Мен осы роддомда 1 ші бөпемді Аллаға Шүкір аман есен дүниеге әкелдім! Әрине ол мед.персоналдардын арқасында! Алғысымды маған кесерова жасаған Айнұр Арыстанбековнаға және ұжымдастарына айтқым келеді! Және де детский врач Асель Дайырбековнаға алғысым шексіз!Әр қайсысы өз істерінің мамандары! Бөлім меңгерушісі Клара Ташкенбаевнаға және басқада дәрігер, медбике акушеркаларғада алғыс айтамын ! Еңбектіңізге жеміс табыс тілеймін! Палаталар өте таза , мед.персоналдар барлығы оперативно жұмыс істиді.Босану оңай болмағандықтан қорқынышпен келетініміз рас.Сондықтан қорықпай осы роддомда босансаныздар болады ! рахмет!🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Дәрігерлеріміз туралы Сіздің оң пікіріңіз үшін шынайы алғысымды білдіргіміз келеді. Пац…
DK
Daneliya Kulniyazova
Здравствуйте!Положили под наблюдение в отделение патологии беременных ,хотелось бы выразить огромную благодарность Бопаевой Б. Ж. и Бектановой А.Е. за профессионализм,акушеркам Халиде Минхатыповне и Рымжан апай за заботу и внимательность!Также хотелось бы отметить,что в палатах и в блоке всегда было чисто.Было очень комфортно благодаря вам ❤️Сейчас чувствую себя намного лучше!Побольше бы таких людей как вы!
Асия Мансурова
Огромное спасибо доктору Бекманову И. Х, акушерке Лауре и санитарочке Светлане за чуткое отношение, внимательность, грамотный подход. Отличный род.дом 👍👍👍👍👍 Смело можно рассчитывать на квалифицированную помощь и человеческое отношение.
15 мая 2025, официальный ответ
Mdn MDN
Спасибо Сорокиной Заире Ахиятовне! Отлично консультирует, подсказывает и поддерживает. Человечная. Чуткая и тактичная! Успехов и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
DM
Dilnaz Medenova
Помогите пожалуйста найти кошелек с документами, сегодня была в платном отделении где заключают контракт на роды, промежуток времени с 9:30 до 11:30 там находилась 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 никак не могу дозвониться, если есть информация, свяжитесь пожалуйста 87777760111
СТ
Снежана Тулегенова
Родила 29 апреля в 8 37. Анастазиолог и хирург професионалы своего дела спасибо большое ❤️🔥
5 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Инок Инок
Хорошая больница, отделение патологии беременных работают прекрасный персонал
F🫶
Famaly❤️ 🫶
Родила 27 марта, контрактные роды с дежурной бригадой! Все врачи, акушерки и медсестры внимательные, заботливые! Большая благодарность всему персоналу! Все расскажут и и подскажут, никуда бегать не нужно, позовут сделают осмотр и прививки👌🫶🫶🫶 Я тоже сомневалась после сторис блогера о халатном отношении, но все таски решила и не пожалела!!! В период родов, конечно, женщине сложно и морально ,и физически , но если вы будете сами доброжелательны и настроены позитивно, то все пройдут хорошо и замечательно 👌👌👌😘😘😘😘 Еще раз выражаю благодарность всему персоналу 🥰🥰🥰низкий вам поклон за вашу работу🙏🙏🥰
Анара 🌸
8 апреля благодаря врачу Салтанат Маратовне родилась моя малышка, врач от бога внимательная, чуткая, всё подсказала объяснила, спасибо большое 😊 лежала в платном отделение, всему персоналу большое спасибо, очень рада что не ошиблась и выбрала контрактные роды.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…