Ермен clinic
Многопрофильные медицинские центры
Айнур Ержанова
Педиатр терапевтке көп рахмет, өте сыпайы, өз жұмысының маманы👍 Узист Жалмаханбетова Маржан білікті маман, тиянақты қарап, бәрін түсіндіріп берді. Ермен клиникасы өте жақсы клиника, админы де күлімдеп, барлық сұрағыңа тиянақты жауап береді, жазылу барысында ешқандай қиындық туындамады. Барлығыңызға кеңес беремін!
AT
Aina Ten
От всей души благодарю гинеколога Креховецкую Елену Михайловну! Доктор по призванию и от бога, дающий нуждающемуся пациенту кроме помощи тепло и участие. Очень бы хотелось чтобы молодые доктора перенимали опыт именно у таких профессионалов. Здоровья Вам, доктор и всего самого наилучшего! Коп рахмет!
Almira Bessimbayeva
Случайно зашла, схватило шею. Оказался свободен массажист, сделала мне массаж швз) понравилось, персонал тоже очень вежливый) внутри чисто и комфортно
Еc
Ермен clinic
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥
AА
Aльвира Алпысбаева
Доброе утро ! Очень хорошая клиника очень отзывчивые врачи ! Хочу выразить особенную благодарность гинекологу Елене Михайловне и врачу Лору Айнур Мукашевне .Врачи от Бога, желаю им здоровья и благополучия
sult .
мне тут физио делали
Asya Meow
Елена Михайловна Креховецкая — врач-гинеколог, которого я хотела найти, пожалуй, всю жизнь с подросткового возраста. Врач с такой преданностью своему предназначению помогать людям провела прием, очень внимательно подошла к теме моего здоровья, дала много контекстной информации и безупречно аккуратно осмотрела меня. Я считаю, что за такими лекциями, которые врач провела мне по теме женского здоровья, должны выстраиваться очереди из студентов😌 Большое спасибо Вам, Елена Михайловна, и Вашему опыту💛
Асем Ондасын
Пришла я с болью в ноге, доктор и без узи на взгляд сказала что тромбоз у меня, мне сразу сделали узи и подтвердилось, сразу госпитализация и лечение. Хотя я неделю до этой клиники ходила в поликлинику и лечили меня от артрита. Всегда, начиная с ресепшен Маржан до докторов и мед персонала в любом отделении (лаборатория, терапия, гинекология, узи кабинет и все ) внимательны и заботливы. По мимо того что являются профессионалами еще и остаются человечными к пациентам.
ХС
Хуршид Соаталиев
Самый лучший клиника врачей супер
M
Marzhan
Узи-врач Маржан Жалмахамбетова очень хороший профессионал своего дела. Объясняет сложные концепты простыми словами и с ней приятно общаться. 🌹
Anel Shayakhmet
Есть практически все специалисты, девочки на ресепшн очень приветливые, во всем помогают. Очень понравилась гинеколог и врач узи
DT
Dina T
Хочу написать честный отзыв, от всей души благодарна врачу гинекологу в данной клинике Креховецкой Елене Михайловне! По всей Астане искала хорошего врача, кто бы не пихал лишь бы дорогостоящие анализы и лечение, а действительно бы заботился о пациентах, и нашла!! Спасибо большое Елене Михайловне, что так подробно разъяснили все по моей ситуации, что действительно лечите болезнь, а не симптомы просто. Ходила и к самым нашумевшим врачам в Астане и к дорогим врачам, они кроме кучи анализов и обследований, ни к чему не приходили, а тут действительно помогло лечение, видно, что доктор с большим опытом и любовью к своей работе! Наконец нашла себе врача, теперь только к Елене Михайловне! Всем советую! Врач от Бога!
Mira Satanova
Хочу поблагодарить доктора Жалмаханбетову Маржан Советияровну, за профессионализм и бережность к работе. Очень давольна, мне объяснили чётко и ясно. Если хотите проити УЗИ, лучшего специалиста не найдёте
АЕ
Айнаш Ерболовна
Хотела бы выразить огромную благодарность гинекологу Креховецкой Елене Михайловне, очень грамотный специалист, каких в городе не много. Рекомендую кто ищет хорошего женского врача.
Узист врач Маржан Жалмаханбетова білікті маман екен маған ұнады,пациентке мамилесиде керемет
Гиза И.
Клиника с офигенным персоналом! Все врачи грамотные специалисты, быстрое время приема, отличная и быстра лаборатория! Удобно, когда ваше время в приоритете! Ещё прохожу курс массажа, массажист Дима супер! Семью свою я точно приведу сюда!
FF
Fun Fanat
Очень грамотный узист Жалмаханбетова Маржан. Ходим к ней давно. Рекомендую !
КБ
Камила Бахыт
Толқын апай массаж, магнит, токи- супер женщина
Ekaterina Filipeva
Благодарна за консультации гинекологу Креховецкой Е.М. Большой опыт у врача. Назначено не только лечение, а подробно врач объяснил почему и как происходит в моем случае. Уделено колоссальное количество времени. Хорошо, что есть врачи с такой самоотдачей и знаниями.
Т
Татьяна
Очень хочу сказать добрые слова о враче педиаторе Айгуль Каиркеновне, внимательная,умная,правильно подобрано лечение, давно не слышала из уст врачей назначение бактериофагов. Не торопила с приёмом антибиотиков , отправила сдавать на чувствительность сперва. Очень внимательная к пациенту, не равнодушна. Благодарю Вас ,что остаётесь верны клятве Гиппократа!
Алия Алёка
Спасибо врачу Айнур Мукашевне, очень хороший лор комбайн аппарат, все понравилось 👍
ТШ
Татьяна Шестакова
Хочу поблагодарить замечательных специалистов Ермен clinic лор врача Айнур Мукашевну и врача гинеколога Елену Михайловну за высоко-квалифицированную помощь,правильно поставленный диагноз,назначенное обследование. Грамотно подобранный курс лечения сделал его эффективным и дал хороший результат! Хороший медицинский центр!Рекомендую!
MA
Moldir Akhmetova
Клиника находится в оживленном месте, нет сложностей с парковкой, персонал приятный, отзывчивый! Я была на приеме у гинеколога Елены Михайловны! Понравилось то, что она не прибегает сразу к тяжелой форме лечения и к тяжелым препаратам, и лечит не симптомы а именно причину болезни
ОБ
Орынбасар Баймаганбетова
Была на приёме у гинеколога Елены Михайловны Осталась довольна приёмом, врач не назначила лишних анализов, а только самое необходимое. Персонал клиники очень вежливые отзывчивые, отношение приятное!
Акмарал Анетова
Благодарю лор врача Айнур Мукашевну за назначение качественное лечение! У нее мклинике есть Лор комбайн, она профессионал своего дела .
ZM
Zauresh Mahmetova
Очень рада что попала в эту клинику, персонал очень отзывчивый, доброжелательный! Прошла чекап и осталась довольна! Никаких лишних назначений, все по факту! Отдельная благодарность врачам Айнур Мукашевне и Елене Михайловне! Составили план лечения, подробно все разъяснили👍
Магма
Хорошая клиника,весь персонал приветливый, хочу отметить и поблагодарить массажиста Дмитрия, с мужем ходим к нему, очень хорошо делает массаж, за два дня массажа я аж выпрямилась, спине стало легко,головные боли прошли, 2023-24 годы ходила к другим массажистам, такого результата близко не было, вообщем рекомендую кто ищет грамотного массажиста.
Наташа .
Хорошая клиника с внимательными врачами и качественным сервисом. Есть небольшие неудобства с парковкой, но в целом впечатления положительные.
AT
Aigerim Telebay
Спасибо вашей клинике, никак не могли поставить диагноз, а у вас все как то быстро и сразу! Анализы девушка берет аккуратно и не больно, ходила на капельницу 5 дней, синяков на руках нет, это вообще шок, супер просто! Спасибо врачу терапевту и Лору, профессионалы своего дела! И еще спасибо большое администратору, которая все объяснила, встретила и очень улыбчивая! Успехов и процветание вашей клинике 👍
Огромная благодарность врачам данной клинике, вы потрясающие, ваш труд неоценим. Мы все семьей ходим к вам и всегда остаемся довольны, всегда всё четко без лишней воды. Очень классный персонал,забота о каждом пациенте.
Ainur Aliyeva
Крутая клиника
Асемгуль Ниязбекова
Хороший педиатр и лор
Жазира Ипова
Искала где сдать аллергопробу, только здесь приняли в субботу. Девушка на ресепшен все объяснима да спасибо большое, медсестра быстро взяла анализ и тоже все объяснила нам. Спасибо
ПБ
Перизат Бекзатқызы
Лорға бардым, пустая трата денег,ауырып тұрған соң,окошка бар жерге кіре салып едім,оказывается зря,13 мың просто тазалап бергеніне алды, ал потом құлағымда су қалып кетіп, құлағым ауырып , тағы дәрі алып, короче проблема таптым ещё больше, никому не советую!,1 апта болды әлі ауырып,басқа врачқа бардым потом, если бы я могла вернуть эти деньги,но ладно садақа
ЖА
Жанель Ахметова
Игнорят , в начале отвечали на сбщ после того как написала что есть все анализы промолчали
Салтанат Омерзакова
Всем советую эту клинику! Не впервые уже хожу в эту клинику, если болею то только хожу сюда и обслуживаюсь здесь по страховке, хочу поблагодарить отдельно врача терапевта Сауле Даутовну и отдельное благодарство гинекологу Елене Михайловне, она просто прекрасная женщина 😍 по больше бы таких профессионалов своего дела!
Ғалия Айтмұратова
Лор дәрігерге бардым бүгін Айнур Мукашеваға алғысым шексіз өз жұмысының маманы.
Айгуль Катимова
Мне очень понравилась клиника! Очень вежливые врачи и мед сестры
Халменова Маржангуль
Нет кондиционера. Очень душно ((((
Салтанат Рахимбекова
Всегда дозвониться можно, персонал вежливый!
AZ
Alikhan Zhaksylykov
Сапалы ем алдым! Рахмет! 🙏
Сад Карлыгаш
Очень понравилось обслуживание, врачи все объяснили, и четко сделали.
М_ Zhussupova
Простыла, пришла, сразу полегчало! Спасибо лор врачу Айнур Мукашевне с аппаратом эндоскопом все показали и объяснили , мед сестре поставили систему, и врачу физио Гайше Кужаковне! Процветания клинике!
йогурт данон
Әрқашан ауырып қалсам тек осы клиникаға ғана келемін. Дәрігерлері нағыз білімді мамандар, ерекше алғыс ЛОР дәрігеріне. Келесі жолы да осы клиникаға келемін
DM
Daniyar Mussin
Хорошее место. Были на медосмотре, всё быстро и профессионально сделали
Алуу
ЛОР дәрігер Айнур Мукашевнаның қабылдауында болдым,тексеру эндоскоп.аппаратпен жүргізілді.Керемет!
ЛА
Лилия Адлер
Недавно была в данной клинике, новый лор комбайн и лор врач отличные 👍🏻
7н
7 небо 7 небо
Я не понимаю кто пишет положительные отзывы?! Это не клиника , а шарашкина контора, безразличие специалистов начинается со стойки регистрации. Врачи мало того что некомпетентные, так еще и безразличны к пациентам, боль в спине не проходила но врач говорит не работаем в выходные, как будто люди болеют только в будние дни как роботы, а клиника то частная. Невропатолог Жумабаева Г.К никак не помогла, диагноз поставила не тот, обратился в другую клинику там прописали другие лекарства и все помогло. Врач телнфон не дает, связь только через админа, т.е ты объясняешь админу проблему он ее передает врачу, потом врач админу, а тот инфу тебе
Julian ⚡️
Отлично! Недавно впервые обратился сюда по страховке. Так все понравилось что теперь по всем делам (по болезни, за справкой и т д) только сюда! Сауле Даутовне огромное спасибо! Очень грамотный врач 👍
SR
Saniya Rakisheva
Записывалась на прием в 17:40. Пришла двери закрыты, ни на один телефон не отвечают. Менеджер звонила для подтверждения приема, а толку если даже не предупреждают, что закрыто. Не советую данную клинику.
Акерке Жасаралова
Сапалы қызмет көрсеткендеріңізге рахмет!!! Бұйыртса тағыда келемін.