Товары для праздников
Aliya Sat.
Каждый раз все делают на отлично
Ева Упала
Меня встретила очень отзывчивая, добрая девушка. Молниеносно, но очень красиво упаковала подарок, пользуюсь сервисом впервые но если в будущем понадобится эта услуга снова - обязательно обращусь сюда!
Пельмень Адина
🩷🩷🩷
frate jpg
Красиво и быстро
Необоснованно дорогие товары, девушка продавец недовольная , как будто к ней домой пришли и что то просят
DK
Dina Kudaibergen
Вчера забегала упаковать книгу в подарок, девушка по имени Аққұ так быстро и красиво упаковала - просто класс! Очень довольна! Благодарность!
ML
M L
Хотели купить игрушку сегодня, девушка которая продает товар даже не поздоровалась, с недовольным лицом сквозь зубы отвечала на вопросы , хороший бутик, но с сервисом явно проблемы
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры😣
Aruzhan Kenzhebayeva
Отличный сервис и выбора много на упаковочную бумагу 👍🏻. Оформляют подарки очень аккуратно и красиво 😍
Малика Аскар
Почему девушки работающие в этом островке все время с такими лицами и так разговаривают будто их заставляют там работать
ма аз
Отличный сервис !Беру у них с 2018 года ,хочу отметить чуткий подход к оформлению и вежливого продавца 👍🏻обратился к ним вчера ,не было в наличии в связи с праздником !сегодня с поступлением сразу уведомили 🙌🏻спасибо огромное 👍🏻пусть ваш бизнес только процветает 🤲🏻
Мадина Юсина
Отзывчивые и приветливые ребята 🎉 угостили шоколадкой 🙏❤️ желаю вам много клиентов, будьте счастливы!
Акжана Марденова
Очень вежливые и учтивые люди работают здесь. Огромный выбор упаковочной бумаги. Девочки помогут подобрать наиболее подходящий вариант. А во время ожидания угощают шоколадками😍
НН
Назель Нургалиева
Закрыты, но в 2гисе не указали((
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что искали нас. 31 числа короткий день, ТРЦ работал до 20.00 как и все аналогичные места.
Жанель Мирашева
Оформляли подарки детям на Новый Год, выбор был широкий новогодней упаковки и коробки и бумага, в других местах не нашли нормальной бумаги, довольна этим местом
KA
Khalbyby Abdullayeva
Отличный магазин, хороший выбор шаров, свежие. Упаковка подарка очень красивая. Хорошо что рядом с домом. Мне понравилось
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊