Городская поликлиника №2
3.2
3.2
MK
Moldir Korgosbayeva
Ең жаман дәрігерлер орналасқан орталық! Ақ халатты абзал жан деуге аузың бармайтын, қара бастарын ойлайтын, арам пиғылды, қара ниетті акушер-гинекологтар! Зам.директор Карабалина бастаған, врач Зәуре Мұратқызы қоштаған оңбаған адамдар жұмыс жасайды! Оларға адам өмірі ойыншық! Бұл кісілерге өмірлеріңізді сеніп тапсырмауды сұраймын!188 давлениемен көмек сұраған маған көмектесудің емес, менен құтылудың жолын қарастырған тексіздер! Алла бастарыңа берсін🤲
Оля Бублик
Сдавала анализы на сан.книжку . Сделала все быстро. Очень хороший персонал. Объяснили ход процедуры и успокоили
Салтанат Каербекова
Почему нельзя дозвониться в регистратуру ? Ужас звоню с 8утра и без конца занято (ужассс
ШР
Шолпан Рамат
2 Қалалық емхананың Реабилитация бөлімі: Меңгерушісі - Калиева Расима Фидарисовнаға, Реабилитолог дәрігер - Бейсембаева Гульнара Муслимовнаға, логопед - Смаилова Зәуре Жоламановнаға, психолог - Киргизбаева Салтанат Киянатовнаға, массажист - Бегежанова Марьям Еслямбековнага, тәрбиеші Ерғалиева Жұлдызай орынбаевнаға, Физиомедсестра Апаканова Салтанат Газиевнаға алғысымды білдіремін!!! Ұлым Дәулетбай емдік массаж, физиоемдеу, логопед, психолог, тәрбиеші сабақтарына қуана барады. Бөлім мамандары ұлымды жан-жақты дамытып сөздік қорының ұлғаюына үлкен үлестерін қосты! Білікті мамандарға түскенімізге қуанамыз! Үлкен Рақметімді айтамын! Жұмыстарыңыз берекелі табысты бола берсін!!!🤲
. .
Неге регистрация номер қате. Звондап ала алмайсың Записке не үшін жазылу проблема
Мерей Бекбулатовa
Часами не дозвонишься ! Буду жаловаться в е отиниш колл центр хромает !
Майда Сарина
Я прошла очень много детских врачей и даже сменила четыре частные клиники, но только сейчас по-настоящему повезло — мы попали к замечательному педиатру Оксане Владимировне. Вместе с ней работают прекрасные медсёстры Ирина Рамильевна и Асылгуль Бериковна. Это удивительная команда: всегда внимательные, добрые и отзывчивые, никогда не оставляют без ответа, быстро реагируют и дают обратную связь. Всё делают оперативно, профессионально и с душой. Очень благодарны за их труд, заботу и человечность!
Арайлым Алимжанова
Хочу оставить честный отзыв Эльмира Каленовна массажист грамотная знаеть свое дела никогда не встречала такого человека отзывчивая добрая и переживает за тебя у моего ребенка кривошея но она нам помогла показывала какие упражнение делать мы еще одели воротник я ходила поликлинику с проблемой что у моего что та шея кривит но они говорили что у нас привычная сторона проидет но Эльмиру Каленовну сам наверное бог послал нам повезло и она помогла кривошея я не скажу что сразу прошло но проходит ее которое она нам сказала упражение делаем
ЛК
Людмила Коваль
Хочу выразить огромную благодарность Батырханой Жанат Тилектесовна замечательному логопеду! С первого занятия видно, что специалист увлечён своей работой и ориентирован на результат. Занятия всегда проходят в дружелюбной и спокойной атмосфере, что помогает ребенку адаптироваться и развивать нужные навыки.Жанат Тилектесовна подбирает индивидуальный подход, замечает каждую деталь и чутко реагирует на прогресс.Очень довольны результатом.Рекомендую всем,кто ищет профессионала в этой области.
Юлия Швецова
Спасибо большое врачу узи Жумадиловой Жулдыз .А , всегда приятная, отношение к беременным 100 из 100 ,вторая женщина которая пишет данные не уточнила её данные ,но всегда все быстро,оперативно,спасибо большое 😊
полина карапыш
Регистратура спит вечно .трубку не берут по часу
Zhansaya 🍓
Наш участок 57 🥰🥰🥰Самая лучшая команда девочки Ася и Ирина Самые лучшие , а Оксана Владимировна вообще почет так повезло нам с такими людьми, долгих лет вам
ZK
Zainap Kamalova
Увольте уже вашего хирурга мне кажется ему уже пора на пенсию , ели ходит ели видит ели разговаривает . Он же н…..на не делает тупо сидит . Посмотрел живот . Все иди здоров . Ребенку сейчас 7 лет . Спрашивают его что не осматривал хирург в раннем детстве , 7 лет сейчас нужно резать уздечку . Как сейчас подрезать уздечку ? Вот если бы хирург внимательно осматривал ребенка сейчас таких бы последствий не было . Сидят тупо для галочки . Еще берет деньги за подрезание уздечки . Антикор нужно позвонить
Aidana B
Здесь в травмпункте работает золотейший человек , который сегодня 26 марта , около 20:45 поставил на месте вывих правой руки маленькой четырехлетней девочке за считанные секунды! Без слез и без боли, ребенок сразу перестал чувствовать боль! К сожалению , не спросила даже имени врача, он был в темно-синей форме! Хочу пожелать ему всего самого светлейшего в его жизни!!! Рахмет!!!
Nn
No name No name
Осы емханада істейтін массажист Эльмира Калеловна өз ісінің маманы, 3 балама массаж жасаған, әр дайым нәтижесін көрдім. Астана қаласындағы ең жақсы массажисттерінің қатарында деп сеніммен айта аламын! Әр балаға жаны ашып, барын салып жасайды массажды. Басшылық осындай қызметкерінің қадірін білсе деймін!
Сауле Саипелова
Ужасно. Как такое возможно? У ребёнка ухо болит в поликлиника где прикрепленны нет дет.лора сюда обратилась а они говорят мы с других поликлиник не принимаем.😡😡
Балдәурен Балабақшасы
Поликлиника жақсы. Рахмет педиатру ШАЙТЕКЕЙ ГУЛЬЖАН И мед сестре Сание Альжановне и Салиханова Кызылгуль Жумажановна ! Желаю крепкого здоровья и благополучия!
Камила Закрина
Как по мне самая лучшая поликлиника. Огромную благодарность выражаю нашему Педиатру и Медсёстрам🙏 и всему остальному составу врачей и специалистов🙏
НД
Нургуль Д
Очень хорошая поликлиника. Открыли новые кабинеты. Расширили кабинет физио.
ОА
Олеся Ахимбекова
06.06.2023 сдавали ребенку кровь с пальца в 102 кабинете. Не запомнила имя . Очень вежливая и милая девушка. Находит подход к детям , малыши все выходили и не кто не плакал . Спасибо большое за таких сотрудников
АH
А H
Хотела бы сказать что тут самая вежливая гинекология в городе, не смотря на что она не частная . Да не приятно сидеть в очереди и тд но это не проблема поликлиники, а проблема самой системы здравоохранения ...
Jenny Say
С каждым годом все хуже и хуже. Врачи вообще не соблюдают субординацию, в ответ на претензию накидываются и жизни учат. 2 отоларинголога вообще не умеют разговаривать с пациентами. Постарше женщина хамит, учит жизни, наезжает, обзывает почти что. Помоложе женщина, вообще включает кварц на 40 минут, даже не торопится. Гинеколог хоть за временем следит, но если опоздаешь, то начинает выдвигать претензии. Педиатр 55 участка, вообще будто не знает специфику своей работы. За неё всё делают медсестры, отвечают на вопросы, почти сами проводят осмотр, можно сказать. А когда сдаёшь анализы на яйцеглист, то медсестра может вас даже послать трехэтажным матом. Вообще не умеет разговаривать с людьми и нормально объяснять, что нужно сделать. Если ещё копаться, то можно много минусов найти. С каждым разом приёмы становятся хуже и хуже.
ZZ
Zeyavx Zeyavx
1 этаждагы 120 кабинет врачтар токсики 🤯👎👎
RP
Rosie Posie
Хочу выразить благодарность психологу Киргизбаевой Салтанат Кинаятовне. За проведение огромной работы с моим ребёнком. Салтанат Кинаятовна прекрасный специалист, которая знает подход к детям и готова помочь каждому. За 2 месяца работы ребёнок стал открытым к общению, идёт на контакт. На данный момент ребёнок с удовольствием ходит в детский сад, общается со свертниками. Огромное Вам спасибо!
Милена Милена
Хочу оставить отзыв, 2 городская поликлиника, детское специализированное отделение, заведующей Ольга Анатольевна, спасибо большое что приняли нас и мы прошли нужных специалистов, дело в том что мы относимся к другой поликлинике, но в нашей поликлинике не проводили день открытых дверей, и мы вынуждены были обратиться во 2 город полик. Где заведущая вошла в наше положение и приняла нас, ребёнку 5 месяцев и мы прошли буквально за один день и пару часов. И ещё хочу отметить неврапатолога Гульбаршин Шакеновна отличный специалист
Перизат Айылшиева
Мы в эту поликлинику перешли с другой поликлиники города,в сравнении обслуживание и врачи очень хорошие,грамотные.Я очень довольна.
Гаухар Акшораева
Гинекология 12 участок. Пришла на приём 11 января.Мамбетова Ляззат Есеналиевна прошу её уволить или принять меры по приёму пациентов. Приходит позже на 15 минут, ещё принимает одного пациента 50минут Это что за беспредел. Я пришла в 13'00. Ждала до 15'50. Ещё по беременности. Или она в компьютере не шарит или не умеет оперативно работать. Заведующей сказали без реакций. Прошу принять меры или напишу министерству и департаменту чтобы провели аудит у вас ту. Шарашкина контора. 😒😒😒
Асем М
Обожаю нашу поликлинику. Педиатр 57 участка Шадловская О.В. волшебная женщина, всегда готова помочь, в любое время придёт на помощь, наблюдается уже 6 год никаких нареканий. Медсестра Ирина молодец, всегда запишет к специалистам в максимально ближайшее время, все объяснит, подскажет. Огромная вам благодарность. В регистратуре девушка Гульден такая молодец, смогла помочь с приложением Даму мед, я месяц не могла получить чёткий ответ, а она за 5 минут все решила.
Роза Сапарова
Шадловская Оксана Владимировна самая лучшая! Ведёт 57 участок, онп идеальная как врач! Цените ! Спасибо вам за правильное лечение!
AM
Almara Mirzabayeva
В процедурном кабинете забор крови из вены медсестра перчатки не меняет, хотя под столом пачка перчаток была. Это на Желтоксан 34
Aigerim Batyr
Отличная поликлиника
Yulduz Aminova
Не реально дозвониться до них!!!
Нагаева Саетлана
Не дозвониться,вечно не берут трубку!!!
Дамеля Оспанова
Поликлиника хорошая, проходила обследование у них
KA
Kamshat Anuarbek
Здраствуйте у вас платный есть на экг и рентген?
Aigerim Batyr
Нам нравится, хорошая поликлиника.
Айжан Оспанова
Безалаберная поликлиника, зав.отд Журсинова Алтынгул Колганатовна абсолютно не знает ,что твориться в поликлиники ( ее абсолютно не интересует здоровье детей с данного участка).Документы на получение препоратов отдали 22.04 , по сегодняшней день , заявка не составлена
ЭФ
Эвелина Феникс
Допроситься чтобы пришел врач и посмотрел грудничка не реально. Ребенок криком кричит, а они мне говорят, что рабочий день до 2, но принимают звонки только до 12. Прошу позвонить врачу, может придет, ведь ребенку всего 2 недели - игнор... Я в шоке, мне сказали что в субботу работают до 2, я и звоню по времени. А если я опоздала на несколько минут (по их внутренним дополнительным распорядкам) , то что теперь ребенка бросить без внимания на несколько дней. Впереди же выходные!!!
Асель Ергалиева
Супер поликлиника!!!!!
Celinogradec Pravdarub
Эльмира Каленовна может и хороший массажист , но никогда до неё нет записи! То она в отпуск выходит, то она на больничном, то ещё что нибудь ((( . Вообщем не пробится к ней и не записаться! Вечно какие-то проблемы у неё! Руководство поликлиники возьмите на заметку, и исправьте пожалуйста этот вопрос. Два раза прописывали ребенку массаж в этой же поликлиники и в обоих случаях не могли до неё записаться. Все какие-то препятствия. Тратим свои деньги на платный массаж потому что "она в отпуске" " она на больничном" и тд и тп.
Венера Нур
25.12.2018.Звоню уже в 10 раз на номер 31-75-49 никто не берет . Позвонила на номер 31-49-64, сидит девушка ,которая не может ответить и перенаправляет на номер 31-75-49, 31-40-45. там не берут опять звоню этой же девушке перенаправляет уже в 5 раз . это безобразие какое-то
ГЕ
Гульгайша Ермекбаева
Детский массажист Эльмира Каленовна очень хороший специалист, в первую очередь как человек хороший