Городская поликлиника №2
В здании
3.2
ЖИ
Жазира Ибраева
Вообще городской телефон не удобно звонить вам ,сотовый телефон койса регистрация га
Акежан Серик
Были во 2 детской поликлинике процедур ном кабинете девчата очень вежливые и делают свою работу на отлично
Анастасия Микша
Хочу поблагодарить массажиста профессионала своего дела 🙏🫶🏻 Эльмира Каленовна, чудо человек ❤️ очень компетентный специалист знающий свое дело. Единственный массажист после которого виден результат. Который не просто гладит по телу, а действительно работают с проблемой ребенка. Таких специалистов очень мало, надо ценить🙏👍
ОГ
Ольга Гаманина
Выражаю благодарность кардиологу Максимовой Ольге Николаевне и Бердниковой Ирине Рамильевне! Быстро, профессионально и с любовью к своим пациентам. УЗИ, кардиограмма и консультация все за один прием. Спасибо большое 💐
Ермек Борашев
Большое спасибо врачу-офтальмологу Татьяне Геннадьевне и медсестре Гульшат за помощь!
ШР
Шахноза Рахманова
Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное СПАСИБО моему врачу -гинекологу Нургуль Оразалиевне и акушеру Асадовой Зарине, я Вас обожаю, склоняю голову перед вашим профессионализмом. Самые отзывчивые, внимательные, добрые , вежливые, понимают с полу слова ,очень душевные, поддерживали на каждом этапе моей беременности. Под их полным контролем я легко смогла родить в свои 37 лет😍.
KL
Khadiwa Lugman
Неге регистрация телефон көтермейді? Всегда линия занята
Аида Сакеновна
Хочу поблагодарить и похвалить медсестру Ирину 57 участок✅ Всегда все вовремя выдает, проконсультирует в любое время суток🫶🏻 решит любые вопросы касательного моего ребенка👍 процветание вам и вашей команде😘
Галия Курманалиева
Алгысымды билдиргим келеди Балалар массажисти Демисинова Эльмира Каленовна оз исинин нагыз маманы!!! Енбегиниздин жемисин кориниз!!!
Мадина
Зауре Муратовна самый лучший гинеколог спасибо вам огромное
микошаа 👾
угар какой то, вчера позвонила спросила о травматологе во сколько и когда можно, говорит «можете завтра с восьми, живая очередь» прихожу и спрашиваю где, что, как, а она мне «а травматолог у нас на больничном до 26» мама звонит и узнает какого лешего происходит, якобы я наврала, что живая очередь с восьми, мне делать нечего? с другого конца города ехать на другой конец?
ЛТ
Ляззат Токтасын
Медсестры с привывочного кабинета никогда не на месте. Каждый раз приходится ждать часами. То ли спит , то ли вечно чай пьет не понятно 🙄. У соседей спрашиваю никто не знает все говорят сейчас подойдут и ждешь часами .
s
sedrokol
Никогда не берут трубку
Сабина Кенжетаева
Нургуль Оразалиевна, Зарина Авазовна- лучшие❤️
ЭХ
Элмира Холматова
Астананын бонлитсасымен поликникасына риза емеспин Кызым ауырып турсада комек корсетпейди бириншиден екиншиден создери кооп вапше билмеймин риза емеспин 0деген аценка беремин
Салтанат Мархабай
Өмірі регистрацияда телефоналмайды!Вечно занят то трубку не береть!🤦🏻♀️
Арина Сырбачева
Единственный хороший врач педиатр это Марина Валерьевна, всегда поможет всегда подскажет как лечить. А остальные только колечат что травматолог ужасный что стоматолог просто ужасное обслуживание, не советую лечить детей бесплатно у этих недоспециалистов.
Fariza Duisenbekovna
Желтоқсан көшесі 34 мекенжайында орналасқан травмпунктке қатысты шағымымды білдіремін. Дәрігер Бердалиев Э.У. тарапынан көрсетілген қызметке мүлде қанағаттанбаймын. Қызымның саусағы қатты ісініп, түсі күлгін (фиолетовый) болып тұрғанына қарамастан, дәрігер ешқандай толық тексерусіз «перелом жоқ» деп, үйге қайтара салды. Саусағын байлап (орап) та берген жоқ. Оның үстіне, мені және жағдайды мазақтап, күліп, адамгершілікке жатпайтын мінез көрсетті. Тек менің қатты талап етіп, дауыс көтеруімнен кейін ғана саусағын орап берді. Мұндай немқұрайлы, кәсіби емес және адамды қорлайтын қарым-қатынас дәрігерге мүлде жараспайды. Егер білімі немесе өз жұмысын дұрыс, сауатты атқаруға ниеті болмаса, адамдарды мазақ қылғанша бұл қызметтен кетуі керек деп есептеймін. Осы жағдайға байланысты тиісті шара қолдануыңызды сұраймын.
Гера Хасенова
Салацинская Ирена Альфредовна! Вообще не компетентная, она не может разговаривать с людьми. Грубая, а если ей ответить она говорит не разговаривайте так сомной. А кто она такая??? Разговаривать так с нами? Считаю такое отношение неприемлемым для медицинского специалиста.
Анар Казанбаева
Здраствуйте Невропатолог ребенка направила на массаж гипертонус теперь говорят запись полный только после нового года Спрашивается нам что делать до этого времени ребенок должен плакать терпеть Мы госслужищие с нас удерживают не мало с зарплаты и не можем достойно получить услуги обьязательно надо идти к платным???
Молдир Кулсулеимен
😊
Аида Сугирбекова
31 участоктын врач Кожаналиева Нургул,акушер Абдрахманова Динара алғысымды білдіремін,өте білімді,өз жұмысынын мамадары,кіші пейіл,мейірімді қызметкерлер.Рахмет барғанда жылулықпен қарсы алып барлығын тусіндіріп жібереді
Волкова
Невозможно к вам дозвониться
Лейла Касанова
Бахыт смагуловна это просто ужас…. Пришла с тем что переодически болит с левой стороны, провела осмотр так будто я 30 раз рожала, на все мои вопросы глаза закатывала, ничего внятного сказать не может. Вся недовольная еще и под нос себе вечно шепчет, что приходится переспрашивать, но ее и это бесит. Была только второй раз у гинеколога не знала что как, спрашиваю у нее что и как, она просто смотрит на меня как на ненормальную, Хотя вопросы вполне адекватные и уместные. Направила на узи и выписала лечение, сказала пооосле всего этого приходить. Вопрос, а зачем мне принимать гору лекарств, антибиотиков и свечей, если зрение у нее не ультразвуковое. Еле дошла до дома, все разбередила там, что стало неметь ниже пояса и ноги. Вывод какой, лучше сходите в платную, к врачам более современным, а не советским бабушкам у которых до сих пор отношение к молодым девушкам как к ошметка общества, которые не заслуживают нормального осмотра и общения. Берегите нервы и здоровье, не всегда возраст это ум и мудрость.
Айдана Ахметова
Вот и и как записаться на примем если не отвечает на звонки?
Dmitry Datsenko
Сегодня 17.11.2025 г была в фильтр кабинете очередь 25 человек, простояли в очереди 2 часа, у многих детей температура 39,5 !зашла и удивилась сидит старая бабушка, которая вела приём. В том году она тоже была ей со своей головой надо уже сидеть на пенсии,ей далеко за 65 лет но до сих пор работает, она не куют не мелит, собирает очереди, быстро не может работать на компьютере ни чего толком не назначает, всем одно и тоже, слушает ребёнка 10 секунд наверное не слышит, горло смотрит без фонарика, видимо все ровно не увидит. Наконец пришла заведующая и с психом отодвинула её от компьютера, видимо поднялись и пожаловались ей, дозвониться к заведующей не возможно, хотя номер её висит на двери фильтр кабинете. Куда смотрит Министерство здравоохранения, заведующая глаза на это закрывает, я в том году звонила жаловалась, бестолкуне только я жаловалась. Прийдётся в Министерство здравоохранения обращаться. Наверное по звонку сидит.
ЗК
Зинеш Кабылова
Почему не берет трубку целый день звоню ужас что за беспорядок ни какой ответственности
Айжан Аманбаева
Сегодня в 22.00 обратились в травпункт, дочь получила растяжение ноги. Повезло, что пациентов не было, врач осмотрел, сделали рентген, выписали лечение, всё быстро прошло. Получили квалифицированную помощь, большое спасибо докторам и медсестре с регистратуры
Асем Асемгуль
Звоню с 9 утра . До сих пор занят телефон. Час разговаривают с пациентом что ли. Сделайте еще один номер, чтобы можно было дозвониться
KM
Kamila Maldibai
Номер қайда регистратураның?
ДЖ
Данара Жанабаева
Ужасное отношение доктора травматолога 120 кабинет , пришли раньше чем были записаны (человеческий фактор , на регистратуре записали на одно время13:15 -озвучили другое 9:15) Принципиально не принимал, я стояла с грудным ребенком, в очереди на время что я пришла не кого не было, У сына был гипс , 11 дней как ходили , гипс начал крошится , на просьбу поменять -отказывал , мол мы сами не правильно ухаживали за гипсом.
ДД
Динаш Дауменова
Бүгін бізді травматолог қабылдамады. Шов шешу керек болды. Бізді қабылдамай, қайтарып жіберді. Запись болды, перевязка жасамады. Мүлдем көмек көрсетпеді.
GA
Gulzat Aldaniyaz
Психолог Салтанат Кинаятовнаға алғысымды білдіремін керемет маман. Өз ісінің шебері. Сол кабинеттегі қыздарғада алғысым шексіз. Қызым шаш жейтін жабық еді. Қазір шүкір шаш жеуіне қойып ашылып өзіне керегін сұрап жүр. Мінезінде өзгеріс үлкен. Сол жердегі қабылдап алатын қыздарғада рақмет барынша ақыл кеңесін айтып, балаларды ойнатып отырады.
Aigera Yelubaeva
Парковаться не где , ужас просто . Заехала во двор так как шлакбаум был открыт был , и выехать не могу . Организуйте нормальную парковку
ШМ
Шнар Муханбеталина
Раушан Тулендиевна педиатрына алғысым шексіз!!! Білікті маман иесі!!! Анасы мен балларды өзінің сабырлығымен баурап алады!😘көмегін ешқашан аяған емес. Раушан Түлендиевнаны 2009жылдан бері керемет дәрігер ретінде танып келе жатырмыз💕
ИА
Ирина Албакова
Ребенок получил травму в травмпункте оказали помощь потом обратились к врачу травматологу отказался принять записались выждали дни попросили направление на МРТ отказал сказал нет показаний хотя у ребенка были жалобы сделали платно и как выяснилось у нас разрыв связок разрыв миниска бурсит и киста Бейкера нужна операция на данный момент все сделали ребенок пол года будет восстанавливаться Это просто отзыв чтоб люди знали как не до врачи сидят в этой поликлинике Ни врач ни заведующая даже не извинились что халатно отнеслись Заявление уже написали приложу все документы и подам куда нужно
ГШ
Гульсум Шаймерденова
62 участок Квон Айгуль Тохтаровна самый лучший педиатр. Всегда улыбчива,приветлива и профессионал своего дела
Z K
регистратураның номері қайда напишите кто нибудь
Арина Домащук
Номер регистратуры где?!как дозвонится до вас ?!позвоните мне 87475008441
RZ
Rano Zhekson
Массажист Кызылгул Жумажановна очень понравилось👍 доча ходила 7 дней, тонус уменьшился, доче 4 месяца не плакала лежала кайфовала 👍😍 массажист от Бога
JP
Janida Polatbekova
Почему телефон не работает? Как записаться теперь🤦🏻♀️
Фариза Көмек
Жауапкершілік төмен.Балаң ауырса да специалист отпускте болса 1 ай күтесің екен
Тогжан Абылкасымова
Регистратура не поднимают телефон, звоню больше часа и все время линия занята. Как возможно такое !?
Assemgul Akhmetzhanova
Не работает телефон, с утра не могу дозвониться
TT
TT Tut
Спасибо работникам травмпункта! Вчера 3 сентября вечером приехали с травмой руки у ребёнка, несмотря на то, что была небольшая очередь из пострадавших, оперативно осмотрели, сделали рентген, наложили гипс. Сделали все, что могли. Низкий поклон врачам и медсестрам за их труд! Будьте сами здоровы!
Майда Сарина
Хочу поблагодарить нашего педиатра Оксану Владимировну и медсестёр Ирину Рамильевну и Асылгуль Бериковну. Очень внимательные и отзывчивые, всегда быстро реагируют и дают обратную связь, когда обращаешься. Замечательные специалисты и прекрасные люди!
Дина Рыскалиевна
С 8 утра до 12 дня телефон занят, что за бардак ,317549 дозвонилась только через 109, узнав второй номер 314964 А номер который указан в 2гисе, вечно занят, в итоге оказалось запись якобы полная
Дидара Шаймерденова
Джиенбаева Зауре Муратовна Сызге улкен рахмет. Оз жумысынын маманы улкен рахмет сызге❤️ Аман есен улымды дуниеге акелдым 👶🏻 Бырыншы Алла екыншы сыздын арканыз🫂🫂🫂Рахмет
Гульжазира
Хочу выразить врачу отделении гинекологии 225 кабинет,к сожалению незнаю как зовут,пришла экстренно,благодарность за чуткое внимание,за профессионализм,умение обращаться с пациентами.Огромное спасибо!Успехов в работе!
Black Kitty
Моей дочери Камиле дали сюда направление к детскому узкому врачу и тут оказывается здание не до конца одптровно к гинекологу на 3 этаж переть а она не ходит