Juisy
NNN NNN
Продавец бараны
Albina ㅤ
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но в тот раз я пошла в этот магазин. Я хотела что-то купить, но я не нашла вещи, которые мне нужны. В товаре нету цен, из-за этого мне пришлось спросить, сколько они стоят. Продавец невежливо общался. В магазине нету много выборов.
Daniyar Zholdybaev
Совсем не понравилось
На днях заходил в магазин, я у них постоянник часто захожу, вариантов много, все есть. Сам магазин хороший, раньше продавали хорошие корн-доги, но последнее время начали продавать какую-то паленые корн-доги. Вкус отвратителен, это даже собаку жалко давать, очень горькая, тесто буд-то сырая, и плюс к этому волосы в подарок. После этого у меня появилось отвращение к этому магазину. Вы когда товары принимаете хотя бы попробуйте на вкус товара, я купил 2шт корн-дога после работы, и пришлось сразу же 2 выкинуть.
ясямин ио
В восторге
Онм работают с 7:00 до 00:00. Ассортимент хороший, все свежее. Открываются вовремя, продавцы вежливые
Armashka Armashka
Совсем не понравилось
09.09.2024 год время 00:19 магазин закрыт примите меры !
Касперский Трэп
Норм дядь ваще тема
БЖ
Бакытжан Жасланулы
как не вовремя закрываються
D)
Didarqa )
Совсем не понравилось
Рано закрываются, не по указанному времени
НА
Лаззат Турсынбекова
Хороший магазин
Anastassia Y
В восторге
Самый лучший магазин в нашем доме! Всегда все есть, что необходимо. И продукты, и что-то для дома. Не знаю, как бы мы без вас жили! Спасибо всем вам! Очень приятный магазин!
Dinara Ramazanova
В восторге
Магазинчик, небольшой, зато ассортимент хороший, всё есть👍🏻👍🏻👍🏻 и всегда все свежее, кстати ☝️ Продавцы очень внимательные, доброжелательные такие! Единственное, без масок совсем не запускают🤭 Но это и хорошо в наше время, молодцы!!!
Indira Anuarova
В восторге
Классный магазин, всегда все свежее и в наличии👌
ЖЖ
Жанна Жусупова
В восторге
Отличный магазин у дома,хороший ассортимент товара для небольшого магазина,есть все необходимое!
Dan4ik 7496
Понравилось
Дороговато. Выбора маловато. А так хороший магазин. Прям рядом с домом что то первой необходимости можно приобрести.