Нотариус Бакирова Г.Г.
Нотариусы
Улугбек Кодыров
👍🏻
Arushop Мужской, женский парикмахер стилист
Хочу поблагодарить Бакирова Г.Г за проделанную работу ! Работает оперативно,скрупулёзно, отлично !!! Очень рада ,что попали именно к ней , такая грамотная ,высший специалист ! Рекомендую,не пожалеете , она ценит и своё и ваше время и доверие !
Anara Shuzhen
Спасибо за работу! Спасли просто очень сильно 🙏🏻 все быстро - быстро, рекомендую!
Арасель Уркумбаева
Нам дали контакт нотариуса. Как же мы с мужем остались довольны 😊👍🏼 очень профессионально, быстро, четко, качественно нам оказал услугу нотариус. И все удаленно. Такая вежливая, внимательная, и при это профи своего дела! Голос приятный! Мы получили большое удовольствие от взаимодействия с нотариусом 🫶👍🏼 спасибо большое за Вашу работу, будем обращаться 👍🏼 однозначно рекомендую ♥️
Мадияр С
Грамотно, быстро и профессионально. Советую!
YK
Yelena Kaneeva
Очень довольна работой нотариуса, очень быстро сделали документы. Благодарю 🙏
ЗИ
Зали Ирон
Очень квалифицированный юрист, грамотная, знающая свое дело на 100%. Быстро всё сделала. Спасибо огромное. Таких грамотных очень мало 🌸🌸🌸
ЭБ
Эля Байкадамова
Рақмет көп-көп!!!Үйден шыға алмай отырған кісілерге өте ыңғайлы ,онлайн бәрі,әрі тез!!!
ЛА
Лазат Айтказынова
Сондай жақсы жасалған деп сізді банктегі менеджерлер мақтап жатыр рахмет сіздеи оперативна істеитін адам көрмеппін Аллам сізді маған жібергеніне Шүкір, Өз тілімізде таза сөйлесеңіз талаи шаруа бітіресіз, қанша мен сияқты жанның шаруасын бітіресіз рақмет ❤
Ирина Столяр
Удобно, что договорились с нотариусом на время, даже в выходной день, пришли и сразу стали оформлять документы. Быстро, комфортно.
AG
Airin Gaier
Отличный специалист✨ Все очень оперативно👍🏻
Аян Курманбаев
Гульнара очень грамотный специалист своего дела! Респект и уважение, всем рекомендую👍
Михаил
Приятный, грамотный нотариус. Помогла с документами для отправки в Россию. Рекомендую!
V
Vlad
Очень оперативно. Очень спешил и рад, что всё прошло быстро.
Assel Bekshebay
Спасибо Гульнара Вам за оперативность, за компетентность, за отзывчивость и внимательность.
Нур Созлер
Гульнара молодец, отзывчивый человек, хороший нотариус.
Анна Рабканова (Михеева)
Гульнара очень интересный человек. У неё есть замечательная черта. Если вдруг она чего-либо не знает, она всегда будет искать ответ. Несколько раз обращались к ней за помощью и каждый раз, Гульнара помогала.