Атамекен
ОО Палата предпринимателей города Астаны
4.3
Aigerim Mukhambetova
В восторге
Благодарна государству за такую помощь в малом бизнесе. Получила услугу закрытия ип у специалиста Гульмиры. Очень довольна ее работой. Все обьяснила. Добросовестно выполняет свою работу. И также другие сотрудники по моим наблюдениям пока там была. Процветания таким проектам!
Kunamen Gym
В восторге
Менеджер Гульмира просто мега Лучший специалист и хороший человек, по мимо моих отчётов еще и подсказывает как мне лучше сделать и когда сдавать отчёты, Спасибо палате Предпринимателей и остальным Менеджерам тоже большой Рахмет профессионалы своего шарят в своей специальности
РТ
Роза Тугельбаева
В восторге
Спасибо огромное, специалист Гульмира , очень приятная девушка, грамотно и оперативно помогала сдать мне отчет, спасибо Вам , очень удобно и приятно!!!
Соня Мармеладова
В восторге
Блин я тоже в первый день не дождалась своей очереди, с утра приехала и Аллилуйя, на самом деле большое спасибо!!!, работают всего несколько менеджеров но с каким терпением и сколько людей они пропускают беспрерывно, потому что услуги бесплатные, очень благодарна девушке у которой я получила услугу
ГТ
Гани Тлеуберген
Совсем не понравилось
Әйелдердің түрі тымырайып сұраққа жауап бермейді, консултант жоқ. 4 сағат очередьте отырып, кешкі 18:00 қайтып кеттім, жабыламыз дейді.
AO
Aida Ospanova
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Диасу ! Всегда готов помочь и остаётся до последнего клиента Всё знает и всем поможет Больших высот Вам !
Aizhan A
В восторге
Диас Саменович - отличный эксперт, помогает решить вопросы, сдать корректно отчеты, оплатить налоги. Он все знает! Хорошо бы, чтобы как можно больше предпринимателям мог помогать, делиться знаниями и опытом. Пусть будет больше консультантов в Атамекен, а Диас Саменович их супервайзером 👍🏻 также хочу поблагодарить руководителя отдела (девушка, не запомнила имени), которая помогла с вопросами и нашла статьи по фискальным чекам. Пока кто-то жалуется, что Атамекен не нужен, предприниматели реально пользуются их услугами 👍🏻
🐈.
🐈 .
В восторге
спасибо большое менеджеру Жанетта, сдала отчетность и закрыла ИП доходчиво все объяснила, очень приятная девушка 🤭
Алтын Сембина
Совсем не понравилось
Зачем нужна такая помощь предпринимателям ?! Везде пишут : консультация в бух и налоговом учете . По итогу только сдают обычный отчет и всё. Больше никакой информации , очередь ждешь 2 часа и просто потом говорят : либо сдавайте отчет , либо больше ничем помочь не можем ! Элементарно , эсф не могут объяснить , когда какие отчеты сдавать … отправляют к платным бухгалтерам 🤦🏻♀️ пишите везде большими буквами , что сдаете только отчеты и всё. Зачем люди ждут по 2 часа?! Зато , то что нужна флешка , написано на каждом углу
Асылай Муханбеткалиева
В восторге
Осы жердегі қызметкер , Асель Серікқызына , алғыс айтамын. Адамгершілігі өте мол адам екен, құжаттарымды реттеп, іс-қағаздарымды тегін жөндеп берді, рахмет ! Выражаю огромную благодарность, сотруднице ПП Атамекен , Асель Сериковне , все мои дела привела в порядок безоплатно ! Успехов во всех сферах жизни 🤲🏻💐
Арман Арман
Совсем не понравилось
Очень медленно работает только два окна Сидит не хочет обслуживать
КА
Кенжегуль Ахмадиева
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өттте төмен. Сөйлейге ерініп отырады.
Макпал Буралкиева
Совсем не понравилось
3 сотрудника одновременно ушли на обед. А люди 4 часа ждут с детьми. Людям грубят, особенно женщины сотрудницы которые отказываются представлятся, пугают людей не принимать. Ужасная культура и манера общения сотрудников. Говорят нам все равно, на жалобы, мы не гос служба
AG
A G
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Отчетты дұрыс тапсыра алмайды!!! Тексеріп алмасан, қате жіберіп доп отчет тапсыртып, 4-5 сағат очередь кутесин. Ешқандай қолдау жоқ, кәсіпкерлерге, цон қызметін алып тастаған, компьютерлеринин клавиатурасы истен шыккан. Сапага емес, санга жумыс истейди. Консультанттыда алып тастаган талон беретин жердеги. Билмесе касындагылардан сурап дурыс тапсырмайма? Особенно жанадан келген болса! Бірінші күні барасын эцп жоқ, екінші күні барасын касса жауып кел, үшінші күні қарыз шығып тұрады. Кезектегі адамдарды өздері көбейтеді, бір жарты жылда жабатын отчетка 4-5 рет келгізіп. Еще, тегін отчет тапсырып деп сөйлейді, өздері тегін отырғандай. Сапаны жақсартпаса үкіметке үндеу жолдап, жапқызу керек! Бюджеттен қаншама млдр ақша бөлгенше кәсіпкерлерге отчет тапсыратын оқу орталықтарын ашқан дұрыс деп ойлаймын өз басым! Балық берме, қармақ бер дегендей!
ШН
Шынар Нургалиева
В восторге
08.01.2025ж. 5 -і столда қабылдады, кезегім 212 болды, тез тез 2025-ң 2 жарты жылдығына есебімді тапсырып берді+ осы жылға упрашенкада қалатыныма өтініш жіберіп берді, шүкір Аллаға, рахмет көп көп, еңбектерәңіздің жемісін көріңіздер
AК
Aigerim Кульбай
Совсем не понравилось
Бугин болдым осы жерде, бир нервный апашка бар , ози билмейди жумысын не истеп отканын!! Калай алады осындай кызметкерлерди этика вообще ноль! Соган караганда басшылык этика жонинде тусиндирме жумысын жургизбейтин болып тургой!
Aq ME
Совсем не понравилось
Две девушки наряжали елку. Пришла проконсультироваться. Одна из них худая с распущенными волосами невоспитанная - отвернется и насмехается, не красиво!
Анара Астана
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жанетте Калиаскаровне, очень вежливый, доброжелательный и компетентный специалист! Я была в Атамекене 4.12.2025 года, так рада что попала к ней! Все доходчиво и подробно объяснила, такое уважительное отношение, видно что человек со всей душой относится к своей работе и людям! Пусть Аллах вознаградит ее! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем!
Джо Зеф
Совсем не понравилось
Скупой платит дважды, а то и трижды
Димаш Аржан
большое спасибо Жанетте за предоставленную помощь по закрытию ИП
AL
Aya Lesbek
В восторге
Кеше болдым осы жерде. Үлкен рахмет Ғалия ханым көмектесіп барлығын жасап берді. 10/10🙏🏻
Deal Dear
В восторге
Молодая девушка очень ответственная, классно проконсультировала.
БМ
Бағнұр Медетбек
В восторге
Ғалия кісі жақсы қабылдады рақмет, сәттілік тілеймін.
Zarina Sadu
В восторге
Хочется поблагодарить Диаса, настоящий профессионал своего дела. Всегда помогает по всем вопросам и сколько раз замечаю, до последнего человека принимает в дни налоговой отчетности, даже если рабочее время закончилось. Рахмет
Айжан Мухаметкалиева
Не понравилось
Имитация бурной деятельности.единственный сотрудник Диас:отличное знание работы,и ощущение что рядом сидящие коллеги намеренно громко озвучивают свои "проблемы " дабы привлечь его внимание. И грамотно манипулируют им
ГМ
Галимжан Масанов
В восторге
Хотим отметить организованную и хорошую работу консультанта Жалмухамедова Диаса Саменовича!В течении многих лет работая в структурах Республиканского Атамекена он остается специалистом высокого уровня,человечности и отзывчивым работником по своей работе.Ходатайствуем о поощрении с занесением записи в трудовую книгу перед дирекцией городского филиала "Атамекен".Спасибо.Группа предпринимателей г.Астана.
ША
Шынар Абдуалиева
Совсем не понравилось
Обслуживание 0. Столько сидела в очереди, меня сюда направили с налоговой, сказав, что проконсультируют. В итоге, сказали «сейчас нет Долгов, так и иди». Я пришла не из-за того, что делать нечего. А к специалистам, которые разбираются в этой теме. Не получила нормального ответа. Я не поняла с чего такое отношение. То что я молодая, не значит, что нужно посылать. Разочарование и всё
си
стас иванов
Совсем не понравилось
Простой вид бурной деятельности, работают 2 человека, остальные судя по всему просто получают зарплату
Isadmirova M
👍🏻
БА
Бакдаулет Абитаев
Не понравилось
Ужассс очередь такая аж голова болить , 3 человека только принимает рабочий день можно же 5-6 столов принимать
ФШ
Фариза Ш
В восторге
Диас Саменович благодарю за оперативность работы! Желаю успехов в работе и больших высот 🙌🏼🙏🏼
Айсулу Альжанова
Благодарю за обслуживание,четко,грамотно,быстро!!!
pS
polo Striker
В восторге
Очень рад работе оператора Жанете. Все быстро и оперативно на все вопросы отвечала и обьяснила.
ЛБ
Любовь Богатко
В восторге
Я часто обращаюсь в Атомикен.Очень хочеТся оставить отзыв Кунсулу, отличный работник,вежливая и все очень подробно объясняет.Я всегда стараюсь попасть именно к ней.Желаю ей огромного терпения,так как работать с клиентами,это ей и всем остальным пригодится .Они все молодцы,все вежливые Удачи вам ,здоровья и терпения .
Dinara Baibolova
Совсем не понравилось
17.07.2025 ИП жабуга барган едим. Бугинги кунге дейн ИП ашык тур. Жабылмады❌ Получается: 2 сагат кезек кутип отырган, боска кеткен уакыт. Оз жумысын дурыс аткара алмайтын мамандар!
BA
Bibi Aisha
Было средне
Направил меня вообще не туда .Намиравил меня в Цон зачем то .Не понятно все обеснил лучше наймите себе бухгалтера те же деньги уйдут на то что вас будут футболить по городу .
ЖЖ
Жанара Жани
В восторге
Спасибо большое Жанетте! Очень чутко и профессионально помогла решить проблему, которую в налоговой решить не смогли! Побольше таких отзывчивых сотрудников!
Sayran Ungefug
Было средне
Как ни придёшь после 13 часов, огромные очереди, консультируют 1-2 человека.Просидела два часа в ожидании.Почему бы не решить этот вопрос?! Самый дорогой ресурс - время. Ложку мёда - спасибо большое и дай Бог здоровья Диасу( фамилию не помню,к сожалению) - очень грамотный специалист, кажется Налоговый кодекс он помнит наизусть.
КТ
Катюша Токишева
В восторге
Не первый раз обращалась к сотруднику Диасу. Грамотный специалист. Быстро и четко помогает с вопросами по налоговому отчёту. Хорошо консультирует. Таких специалистов нужно больше в Атамекен.
ГЖ
Гульжиян Жаниева
Совсем не понравилось
Колл-центр дал неверную информацию, потеряли время, зря приехали на консультацию
АО
Али Омар
Средне
Мейр
В восторге
Огромное благодарность Диасу Саменовичу! Профессионал своего дела,хочется почаще видеть таких сотрудников во всех сферах. Даме которая сидит рядом с Диасом,не в обиду конечно,ей надо менять работу.
Son2be_
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудницу Күнсулу из «Атамекен». Она реально выручила меня — помогла с отчётами по ИП и подсказала решения в нескольких важных моментах, с которыми я сам долго не мог разобраться. Всё объяснила понятно, отнеслась с вниманием и заботой. Очень приятно встретить такого человека, который не просто делает свою работу, а действительно помогает. Огромное спасибо Күнсулу за поддержку и профессионализм! 🙌
Перизат Налибаева
Совсем не понравилось
Ужаской, 20 минут куттим 7 окошкадагы менеджерди наушник тындааап отыр, 20 минуттаг сон алдына барып сиз кабылдайсызба десем ия мен шакырдым гой дейди отирик. И сурак койсам дурыс жауап бермейди, жумыс итсегиси келмейди. Бир сурак койсам биз ондай истесеймиз дид, сиздер немен айналысасыздар десем биз общественный организациямыз сизге отчет беруге синдетии емеспиз дид🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ТМ
Тасбулат Мусабаев
Совсем не понравилось
Жұмыс істейтін адамдары қайда? Ешкім жұмыс істегісі келмейді! Ұрысқақ жұмыскерлері! Қызмет көрсету деңгейі өте төмен! Қызметкерлер дөрекі сөйлейді! Қызметкерлері өмірі орнында отырмайды!
Д.А. Мия
Совсем не понравилось
3 окошки, но работает только 1 мужчина Диас Саменович. Спасибо Ему, грамотный мужчина 🙏🏻 Остальные 2 женщины просто так сидят, одна всё время на телефон смотрит, не торопится, и толком не обслуживала никого, а другая вообще всё время спрашивает Диаса Саменовича и отвлекает его, из-за этого конечно долго принимает, 1человек 1 час, ужас просто очередь вообще не двигается😵 4часа ждала😴 ПОЧЕМУ ВСЕГО 3 ОКОШКИ ??? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ, ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЛЕКАЮТ ЕГО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, итак мало окошки, ещё сидят и ничего не знают ??? Ещё эти женщины грубо отвечают, ругаются, а Диаса Саменович молодец позитивный, добрый, помогает им, точнее почти делает их работы, и свою работу делает, и их работы. 1 человек только действительно работает, работает ЗА ВСЕХ, остальные просто просиживают. Эти женщины, одна куда-то вышло 17:30 примерно +-, пришла 18:03 и отказалась принимать, а другая тоже отказалась принимать после 18:00 по талону, по очереди, и приняла пацана, со словами «кого хочу, того принимаю» 😱 Мммм да слов нет, если работа не нравится вам, так увольняйтесь…. В итоге только Диас Саменович работал за всех, и даже продолжал работать после 18:00, и принимать, не обидел никого, позитивно общался, помогал на 100%, повышение ему 🙏🏻👍 таких сотрудников надо вознаграждать❤️
Muhyt Ramazanulı
В восторге
Атамекен кәсіпкерлерге қызмет көрсету орталығы жақсы қызмет көрсетті, Жанетта ханымға алғысым шексіз. Халыққа бұдан да жақсы қызмет көрсете беріңіздер. Сәттілік!
GZ
Gulzina Z.
Совсем не понравилось
Вапще ненужная организация, никакой пользы. На днях обслуживалась, прождала в очереди 3 часа, только зря время потеряла. Консультант толком и не ответила на мои вопросы. Непрофессилналы сидят.Толпа людей, обслуживание очень медленное. Не стоит туда ходить, чат gpt больше поможет в ответах, чем эти консультанты.
Екі Гис
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету денгейі өте баяу.
DA
Dinara Amreyeva
В восторге
Огромная благодарность Атамекен, Многофункциональный центр обслуживания предпринимателей, особенно Жалмухамедову Диасу Саменовичу, я приехала в конце рабочего дня, он мне помог с отчетом, профессионал своего дела, все быстро заполнил, грамотная поставленная речь, побольше бы таких специалистов как он! Рахмет! Обязательно нужно поощрять руководству премией таких людей! 👍