Атамекен
ОО Палата предпринимателей города Астаны
4.3
AК
Aigerim Кульбай
Бугин болдым осы жерде, бир нервный апашка бар , ози билмейди жумысын не истеп отканын!! Калай алады осындай кызметкерлерди этика вообще ноль! Соган караганда басшылык этика жонинде тусиндирме жумысын жургизбейтин болып тургой!
Deal Dear
Молодая девушка очень ответственная, классно проконсультировала.
Aq ME
Две девушки наряжали елку. Пришла проконсультироваться. Одна из них худая с распущенными волосами невоспитанная - отвернется и насмехается, не красиво!
Zhadyra Zhumabayeva
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Азамату за оказанную помощь, за чуткое и внимательное отношение к посетителям. А также благодарю консультанта Галию за разъяснения и оперативность. Успехов вам в работе!!
Анара Какимова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Жанетте Калиаскаровне, очень вежливый, доброжелательный и компетентный специалист! Я была в Атамекене 4.12.2025 года, так рада что попала к ней! Все доходчиво и подробно объяснила, такое уважительное отношение, видно что человек со всей душой относится к своей работе и людям! Пусть Аллах вознаградит ее! Желаю крепкого здоровья и успехов во всем!
БМ
Бағнұр Медетбек
Ғалия кісі жақсы қабылдады рақмет, сәттілік тілеймін.
ФШ
Фариза Ш
Диас Саменович благодарю за оперативность работы! Желаю успехов в работе и больших высот 🙌🏼🙏🏼
Zarina Sadu
Хочется поблагодарить Диаса, настоящий профессионал своего дела. Всегда помогает по всем вопросам и сколько раз замечаю, до последнего человека принимает в дни налоговой отчетности, даже если рабочее время закончилось. Рахмет
Айсулу Альжанова
Благодарю за обслуживание,четко,грамотно,быстро!!!
ЖО
Жанна Омар
Обратилась в Атамекен,очень грамотный специалист Жалмухамедов Диас Саменович. Побольше бы таких специалистов,все знает,всем помогает.Желаю ему всех благ,карьерного роста,достойную зарплату.
Айгуль Алимбаева
Я в первый раз пришла как предприниматель за помощью в оплате налогов за работника, мужчина взрослый в очках менеджер какой же некомпетентный. На "отвали" разговаривает, не смотрит даже, с одолжением таким говорит с видом что типа не знаешь что ли? В итоге оплатила налоги при нем неверно, ему говорю, а он " ну что поделаешь 🤷" Разве можно так, обратите внимание на сотрудника!!!!! Такая помощь вообще не нужна предпринимателю, больше вреда
Айжан Мажитова
Грамотные доброжелательные специалисты, благодарю за помощь
АО
Али Омар
Средне
Айжан Мухаметкалиева
Имитация бурной деятельности.единственный сотрудник Диас:отличное знание работы,и ощущение что рядом сидящие коллеги намеренно громко озвучивают свои "проблемы " дабы привлечь его внимание. И грамотно манипулируют им
pS
polo Striker
Очень рад работе оператора Жанете. Все быстро и оперативно на все вопросы отвечала и обьяснила.
ГМ
Галимжан Масанов
Хотим отметить организованную и хорошую работу консультанта Жалмухамедова Диаса Саменовича!В течении многих лет работая в структурах Республиканского Атамекена он остается специалистом высокого уровня,человечности и отзывчивым работником по своей работе.Ходатайствуем о поощрении с занесением записи в трудовую книгу перед дирекцией городского филиала "Атамекен".Спасибо.Группа предпринимателей г.Астана.
ША
Шынар Абдуалиева
Обслуживание 0. Столько сидела в очереди, меня сюда направили с налоговой, сказав, что проконсультируют. В итоге, сказали «сейчас нет Долгов, так и иди». Я пришла не из-за того, что делать нечего. А к специалистам, которые разбираются в этой теме. Не получила нормального ответа. Я не поняла с чего такое отношение. То что я молодая, не значит, что нужно посылать. Разочарование и всё
си
стас иванов
Простой вид бурной деятельности, работают 2 человека, остальные судя по всему просто получают зарплату
АДИЛЬБЕК Мажит
Здравствуйте менеджер Жаннета прям молодец объяснила помогла аннулировать ип , нужно дать работник года !!!.
Ереке Карим
Нехорошо со мной недоученики поступили. Желаю последнему ученику всего хорошего, все что будет чтобы застряло.
Dinara Baibolova
17.07.2025 ИП жабуга барган едим. Бугинги кунге дейн ИП ашык тур. Жабылмады❌ Получается: 2 сагат кезек кутип отырган, боска кеткен уакыт. Оз жумысын дурыс аткара алмайтын мамандар!
Robiса Grin
Были в данном заведении, встретили с улыбкой и уважением, менеджеры консультанты просто нет слов молодцы, бухгалтеров Кунсулу и Диас , хотелось бы выразить огромную благодарность за вашу работу, отзывчивость и доброту, дай вам больше инергии и сил в вашем нелёгком труде..
BA
Bibi Aisha
Направил меня вообще не туда .Намиравил меня в Цон зачем то .Не понятно все обеснил лучше наймите себе бухгалтера те же деньги уйдут на то что вас будут футболить по городу .
ЖЖ
Жанара Жани
Спасибо большое Жанетте! Очень чутко и профессионально помогла решить проблему, которую в налоговой решить не смогли! Побольше таких отзывчивых сотрудников!
Sayran Ungefug
Как ни придёшь после 13 часов, огромные очереди, консультируют 1-2 человека.Просидела два часа в ожидании.Почему бы не решить этот вопрос?! Самый дорогой ресурс - время. Ложку мёда - спасибо большое и дай Бог здоровья Диасу( фамилию не помню,к сожалению) - очень грамотный специалист, кажется Налоговый кодекс он помнит наизусть.
ГЖ
Гульжиян Жаниева
Колл-центр дал неверную информацию, потеряли время, зря приехали на консультацию
Екі Гис
Қызмет көрсету денгейі өте баяу.
КТ
Катюша Токишева
Не первый раз обращалась к сотруднику Диасу. Грамотный специалист. Быстро и четко помогает с вопросами по налоговому отчёту. Хорошо консультирует. Таких специалистов нужно больше в Атамекен.
DA
Dinara Amreyeva
Огромная благодарность Атамекен, Многофункциональный центр обслуживания предпринимателей, особенно Жалмухамедову Диасу Саменовичу, я приехала в конце рабочего дня, он мне помог с отчетом, профессионал своего дела, все быстро заполнил, грамотная поставленная речь, побольше бы таких специалистов как он! Рахмет! Обязательно нужно поощрять руководству премией таких людей! 👍
AndreyLA009 .
Грамотный персонал, помогли, всё объяснили. Зря их оптимизировали, сократили персонал. Менеджеров мало, а народ идёт и идёт со своими проблемами.
Мейр
Огромное благодарность Диасу Саменовичу! Профессионал своего дела,хочется почаще видеть таких сотрудников во всех сферах. Даме которая сидит рядом с Диасом,не в обиду конечно,ей надо менять работу.
BK
Beketay K
Грамотно Диас отлично
Son2be_
Хочу поблагодарить сотрудницу Күнсулу из «Атамекен». Она реально выручила меня — помогла с отчётами по ИП и подсказала решения в нескольких важных моментах, с которыми я сам долго не мог разобраться. Всё объяснила понятно, отнеслась с вниманием и заботой. Очень приятно встретить такого человека, который не просто делает свою работу, а действительно помогает. Огромное спасибо Күнсулу за поддержку и профессионализм! 🙌
НТ
Нариман Туребаев
Благодарственное письмо Уважаемый Серик Токтарович, Выражаю искреннюю благодарность за оказанную помощь в подготовке бизнес-плана. Благодаря Вашей компетентности, внимательному отношению и профессионализму процесс составления документа прошёл быстро и качественно. Отдельно хочу отметить Вашу готовность подробно объяснить все нюансы и предложить оптимальные решения. Ваш вклад стал важным шагом на пути реализации моего проекта. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, профессионального роста и благодарных клиентов. С уважением, Туребаев Н.Д. (представитель ТОО Tuberia construction)
Перизат Налибаева
Ужаской, 20 минут куттим 7 окошкадагы менеджерди наушник тындааап отыр, 20 минуттаг сон алдына барып сиз кабылдайсызба десем ия мен шакырдым гой дейди отирик. И сурак койсам дурыс жауап бермейди, жумыс итсегиси келмейди. Бир сурак койсам биз ондай истесеймиз дид, сиздер немен айналысасыздар десем биз общественный организациямыз сизге отчет беруге синдетии емеспиз дид🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ТМ
Тасбулат Мусабаев
Жұмыс істейтін адамдары қайда? Ешкім жұмыс істегісі келмейді! Ұрысқақ жұмыскерлері! Қызмет көрсету деңгейі өте төмен! Қызметкерлер дөрекі сөйлейді! Қызметкерлері өмірі орнында отырмайды!
ШШ
Шумахер Шумахер
Ужас,налогавая посылает в атамекен,работает два столика,один говорит вам другой столик,короче один работает.недождался.
Д.А. Мия
3 окошки, но работает только 1 мужчина Диас Саменович. Спасибо Ему, грамотный мужчина 🙏🏻 Остальные 2 женщины просто так сидят, одна всё время на телефон смотрит, не торопится, и толком не обслуживала никого, а другая вообще всё время спрашивает Диаса Саменовича и отвлекает его, из-за этого конечно долго принимает, 1человек 1 час, ужас просто очередь вообще не двигается😵 4часа ждала😴 ПОЧЕМУ ВСЕГО 3 ОКОШКИ ??? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ, ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЛЕКАЮТ ЕГО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, итак мало окошки, ещё сидят и ничего не знают ??? Ещё эти женщины грубо отвечают, ругаются, а Диаса Саменович молодец позитивный, добрый, помогает им, точнее почти делает их работы, и свою работу делает, и их работы. 1 человек только действительно работает, работает ЗА ВСЕХ, остальные просто просиживают. Эти женщины, одна куда-то вышло 17:30 примерно +-, пришла 18:03 и отказалась принимать, а другая тоже отказалась принимать после 18:00 по талону, по очереди, и приняла пацана, со словами «кого хочу, того принимаю» 😱 Мммм да слов нет, если работа не нравится вам, так увольняйтесь…. В итоге только Диас Саменович работал за всех, и даже продолжал работать после 18:00, и принимать, не обидел никого, позитивно общался, помогал на 100%, повышение ему 🙏🏻👍 таких сотрудников надо вознаграждать❤️
Muhyt Ramazanulı
Атамекен кәсіпкерлерге қызмет көрсету орталығы жақсы қызмет көрсетті, Жанетта ханымға алғысым шексіз. Халыққа бұдан да жақсы қызмет көрсете беріңіздер. Сәттілік!
Ана Миель
Обращалась к менеджеру - закрыть ИП. Так она мне неправильно проставила касательно месяцев и налогов, что я переплатила много, хотя ип было закрыто. Это хорошо, что у меня ип существовало не так долго. Некомпетентность некоторых менеджеров влечет столько последствий. Сделайте что нибудь с квалификацией менеджеров🌚
И?
Инд ?????
Диас молодец очень терпеливый сотрудник. Проверяет,контролирует. Его вопросами доставали мы, а он очень терпеливо отвечал. Жаннетта очень хорошо до мелочей показывала, объясняла. Оказывается только 2-ой месяц работает и учится. И очень хорошо у неё получается. Я понимаю, с людьми работать очень тяжело.Желаю Вам терпения. Көмектеріңізге көп рахмет. Зарплаталарын көтеріңіздерші.
GZ
Gulsina Z.
Вапще ненужная организация, никакой пользы. На днях обслуживалась, прождала в очереди 3 часа, только зря время потеряла. Консультант толком и не ответила на мои вопросы. Непрофессилналы сидят.Толпа людей, обслуживание очень медленное. Не стоит туда ходить, чат gpt больше поможет в ответах, чем эти консультанты.
Свадебные Платья
Работники как сонные мухи, долго обслуживают
Маргарита Косарева
1ь
Не работают лифты, компьютеры виснут или вообще программы не работают. Не знаю, чем они там занимаются весь день когда спят программисты. Позор! Сколько лет одно и то же в цифровом веке! Атамекен называется
IW
Iphone Whi
Хочу оставить честный отзыв!!! Добрый день, удивляюсь некоторым отзывам. Каждые полгода хожу в Атамекен, ни разу ещё никто мне не нагрубил. Надо самим нам людям быть более терпимее и вести себя адекватно.Менеджеров мало, а нас много. Хочу отметить менеджера Кунсулу, очень профессиональная, отзывчива и добра. Всегда чётко все объясняет, помогает во всем, любой вопрос был не оставлен без внимания. Я бы без неё не разобралась ни в чем. Ещё хочу отметить Диаса, знаю его по алматинской налоговой. Всегда поражаюсь его профессионализму. Желаю Атамекену процветания и адекватных клиентов. Благодарю руководство за таких сотрудников. С уважением, Мусина Венера Назифовна 🌷
ЛБ
Любовь Богатко
Я часто обращаюсь в Атомикен.Очень хочеТся оставить отзыв Кунсулу, отличный работник,вежливая и все очень подробно объясняет.Я всегда стараюсь попасть именно к ней.Желаю ей огромного терпения,так как работать с клиентами,это ей и всем остальным пригодится .Они все молодцы,все вежливые Удачи вам ,здоровья и терпения .
ZJ
Zoya Jumakhanova
Очень плохо обслуживает девушка с 5 окошки грубит через не хочу работает, даже на меня на кричала такие сотрудник не должны работать с народом
Саят Райкулов
Жаманбаева Гульмайра Адыровна ИП бойынша мәселелерімді шешіп берді 👍.
As Omi
Хочу выразить благодарность Маркетологу Серику Усенову. Хороший специалист, помог грамотно, лаконично и был максимально отзывчивым 👍