Многопрофильная областная больница №2
3.8
ГКППХВ Многопрофильная областная больница №2
3.8
Медина Исмагулова
Человеку которому плохо , еще и ребенок которая ели приехала даже не осмотрели и просто махнули рукой ехать в другой конец города . Вот такая у нас медецина . Я понимаю отделение но такое халатное отношение ко здоровью ребенка . Охрана тоже на базовые вопросы грубит . Врач вообще сказала что даже осматривать не будет
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информации и выявлени…
Nurbek Хапар
Сұмдық 2 сағат отырдық дым істеген жоқ бір вокзал секілді дәрігер күтіп отырған қай поездбен келеді екен деп? Ауруханаға ем аламын деп келсең 2 сағат күтіп немен ауырғаныңды ұмытып қалатын сияқтысың ғой
12 января 2026, официальный ответ
Сіздің өтінішіңіз бойынша «№2 көпбейіңді облыстық аурухана» келессіні хабарлайды: толық ақпаратты ан…
айару )))
Выражаю свою благодарность сотрудникам инсультного центра Спасибо врачам ,медсестрам ,санитаркам За индивидуальный подход пациентам. Отличные врачи и медсестра
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Aya Ospanova
Моб 2 көпбейінді ауруханасының қабылдау бөлімінің қызметкерлеріне үлкен рахмет айтамын. Қызметкерлер өте сыпайы, түсіністікпен қарап, уақытында көмек көрсетті. Барлығын түсіндіріп, қамқорлық танытты. Сіздерге зор денсаулық, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
7 посещений
Moldir Baldyrgankyzy
Обслуживание очень плохое.Незнают что делать когда спрашиваешь и жалуешься на боль.Либо просто забивают на тебя и идут пить чай.Безобразие какое то.Лежу тут уже 3 день сегодня.Беременная с ложными схватками пришла,сказали что должна лежать и взяли анализ мочи и крови.И без каких либо тестов начали делать укол дексаметазон.Я говорила что аллергии нет на уколы,но на препарат есть аллергии или нет не спросили и не стали проверять а просто прокололи. Теперь у меня аллергия началось не могли найти мои Вены что б колоть физраствор от аллергии и дают опять какие то уколы говорят якобы от тоже от аллергии. Прочитала что если будет сыпь, затруднение дыхания и стеснение груди то надо обратится к врачам потому что это может быть опасно и даже может смертельно для здоровья. Обратилась я значит, и что получаю в ответ, походи немного в коридоре и все будет ок. Но почему то я так не думаю, лучше не стало!
Аяулым Тулегенова
Ужасно. И приемный покой и справочная и женщина на кассе сидят и не хотят принимать. Объясняешь не понимают вообще про другое говорят. А на деле хотела просто платно пройти ренгтен Если не хотите работать, увольняйтесь! Видно что отзывы они сами пишут
аман ?
Гинеколог Жанна ханымға шын жүректен алғыс айтамын! Кәсібіне жауапкершілікпен қарайтын, мейірімді де білікті маман. Жылы сөзі мен қолдауы жанға демеу болды. Еңбегіңізге табыс, деніңізге саулық тілеймін! Рақмет Сізге!
Гинекалогия бөліміне ауыр жағдаймен түскен едім . Врачтар мен меиірбикелер жақсы қарады. Жақсы жағдай жасалған . Жазылып дұрысталғанша көзден таса қылмайды. 👍👍👍
Damira Umbetalieva
Выражаю свою благодарность сотрудникам урологии. Очень вежливые, каждому пациенту индивидуальный подход. Но больница сама очень старая, все старое. Хотелось бы чтобы такие специалисты работали в лучших местах и с лучшими условиями.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ая
Қабылдау бөліміндегі қыздар врач пен медбике қыздарға мың алғыс , жылы қабылдап , еміме жол көрсетті , үлкен рахметімді айтамын 🫰🫰🫰
29 июля 2025, официальный ответ
Жансая, алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
СИ
Сабит Ибышев
Здравствуйте, получил отличный уход и лечение, вежливое отношение,спасибо большое Всем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Ареке Билялов
Хочу выразить особую благодарность всему медицинскому медперсоналу приемного отделния за профессилнализом , внимательность и человечность. Спасибо, что были рядом, поддерживали и помогали на каждом этапе лечени
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ареке, благодарим за высокую оценку!
ЕТ
Елдана Тулкубаева
Очень хорошая клиника👍👍👍 Родила здесь свою третью дочу. Роды прошли отлично. Огромная благодарность акушерке Елеуовой Айгуль Тунгатовной и врачу Жарылхану Налибаевичу. Очень довольна персоналом. Все чисто, стерильно👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Елдана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Асан Сакибаев
Қабылдау бөлімінің қызметкерлеріне үлкен алғыс👍🫶 түн жарымда келсемде шұғыл түрде қабылап, дер кезінде қызмет көрсетті! Өз істерінің мамандары үлкен рахмет 🫶👍
ЛК
Лидия Коваленко
Очень хорошая больница, персонал, обслуживание, отношение, акушерское отделение, родила здесь двоих детей, очень довольна всем! Спасибо большое всему персоналу!
21 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗
DK
Diana Khamytovskaia
Хочу выразить огромную благодарность отделению неонаталогии и Заведующей отделению Беккожиновой Г.С. За то что спасли моего ребенка, пуповина была меньше нормы меня отправили на экстренное кесарево после рождения ребенок был в тяжелом состоянии , но благодаря профессионализму и опыту врачей мой ребенок сейчас со мной . Огромное спасибо за ваше терпение, и профессионализм !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Аяжан Абитжан
Қызметкерлердің жұмыстары өте нашар екен.Адамгершілік қасиеттерінің жоқтығына танқалдым.Охраник әйелден бастап , медсестраларына. Охраник әйел неге адамдарға нешеде келіп нешеде кету керек екенің айтады ,если премный покойдағы қыздар келе беруге болады деп айтса? Сосын передачаға алып келген затты өзімізге бергізбейді ,не өзі бермейді “Я не обязана’’ деп. Не медсестра түсіп алып көмектеспеді.Қыздың аяғы ауыр деп айтып жатсақта неге ертең келмейсіндер, түнгі 1 де келмедіңдерме деп бізге прикол ұстап тұр. Это нормольно вообще? Если не хочет работать пусть увольняются.
9 октября 2025, официальный ответ
Amina Nurgaleeva
Хорошая больница врачи опытные. Огромное благодарность хочу написать Байсенова Сара и Сандыбаева Тойжан всегда такие пазитивные везде успивает и Айдана Саутовна
ТП
Татьяна Попова
Ужасное место !Привезли маму по скорой с острой задержкой мочи из оказанной помощи поставили катетер который ставили студенты и все !Вышел сонный мужик и сказал иди в к любому урологу я дежурный хирург и дать рекомендации не могу .Зачем скорая везёт туда где нет профильных специалистов !!!!!Правда анализы взяли ждали больше часа ,на вопрос зачем вы брали анализы если не даёте интерпритацию и рекомендации сказал с собой заберешь пригодятся .
A AS
Благодарим Умутжан Дастемовну за оказанную своевременную помощь, благодаря ей состояние мамы улучшилось, мы пошли на поправку. Побольше бы таких опытных врачей.
Гульжан Касымбаева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности всему приемному отделению МОБ , и особенно зав .отделением Кабдушевой Умутжан Дастемовне за высокий профессионализм , грамотное и внимательное обращение к пациентам , каждый раз получаем своевременную квалифицированную помощь на высоком уровне , всё понятно точно , а главное с заботой!Желаем всему персоналу здоровья, успехов в нелегком их труде и процветания!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан. Благодарим за приятный отзыв!🤝
Омар 🙃
Мен инсульттық бөлімшеде болған уақытымда көрсетілген медициналық көмектің жоғары деңгейіне көзім жетті. Дәрігерлер мен мейірбикелер өте жауапты, тәжірибелі және науқастарға ерекше ықыласпен қарайды. Әрбір пациентке жеке көңіл бөлініп, диагноз қоюдан бастап емдеу мен күтімге дейін барлық қадамдар мұқият жүргізіледі. Ең бастысы – ұжымда жылы атмосфера сезіледі. Пациенттерге тек кәсіби көмек қана емес, моральдық қолдау да көрсетіледі. Бұл инсульт алған адамдар үшін өте маңызды. Мейірбикелердің кәсіби біліктілігі, шыдамдылығы мен қамқорлығы үшін ерекше алғыс білдіремін. Дәрігерлердің білімі мен тәжірибесі жоғары деңгейде, әрбір сұраққа толық жауап береді, туыстарымен де ашық сөйлеседі. Инсульттық бөлімшенің жұмысына көңілім толды. Мұндағы ұжымға зор денсаулық, кәсіби табыс және алдағы уақытта да осылай адал қызмет ете берулерін тілеймін.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Омар, пікіріңізге рахмет 🙏👌 Қуаныштымыз!
ЕД
Ерик Дуйсенов
Кеш жарык Кабылдау болимине улкен алгыс,комек колын созгандарыныз ушин рахмет. Мын алгыс.Кызметкерлерге Мебдикелер мен даригерлерге.
Айкерим Аманжол
Мен осы болныйцада 2 бөпемді босанып жатырмын Барлық даргерлерге үлкен рахмет🩷 Керемет даргерлер қамқор барынша көмектесіп керек заттардын барин алып беріп көмектесіп жүреді рахмет барлық даргерлерге❤️😘
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Кайрат Кайрат
Ужасная больница. Зашли в приемное отделение в.08.55 сдали анализы рентген. Сказали госпитализация не нужна. Уже сидим ровно 3 часа ни назначения никого нет. Как будто в лесу находимся.
ZD
Z Dosmogambetova
Здравствуйте! Вчера произошла неприятная ситуация в приемном покое время примерно 23.20, сестру экстренно положили в отделение гинекологий. Я хотела передать вещи и предметы личной гигиены В приемном покое охраник на рабочем месте отсутствовал, но когда вышла начала грубить такими словами как что за ‘қазақпаиские ночные походы’ я ей объясняю что экстренно положили человек болеет , то есть я понимаю что пришла поздно время передачи закончилось . На что она мне отвечает все мы болеем. Очень грубая и неадекватная женщина. Бейджика нет хотя он должен быть всегда . И не мало важный момент с ее слов вышло такое выражение ‘ ее завтра выпишут с больницы ‘ то есть охраник угрожает или им позволено так разговаривать . Передачу медсестра забрала большая благодарность ей и отделений гинекологий
МММ Кккк
Қызмет көрсету жогаргы денгейде
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғысыңыз үшін көп рахмет!
SD
Sonya D
Хочу выразить огромную благодарность ПДО и заведующей Кабдушевой Умутжан Достеновне за их профессионализм! Весь медперсонал добродушный, приветливый и отзывчивый, каждый знает своё дело, все специалисты квалифицированные и грамотные!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤗
Гульжан Есимханова
Добрый день Всем. Хочу отметить, что очень хорошая больница. Маму два раза спосли от смерти. Несколько раз делали операцию. Когда везде от нее уже откозались. Я очень блогодарна Всем персонадам больницы, и врачам и медсестрам и санитарам. Я за эти два года, поняла коково быть медиком. Желаю терпение и процветание больнице. Врачи очень квалифицированы и грамотные, отмечу все отделения. Отдельное спосибо прием покой.
20 августа 2025, официальный ответ
Гульжан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Айжан Абдирасимова
Қабылдау бөлімінің қыздарына алғысымды айтқым келеді! Бәрі сыпайы адаммен жылы сөйлеседі! Көп рахмет!
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рахмет алғысыңыз үшін!
НЛ
Нурлыайн Лепесова
Мен Лепесова Нұрлыайым 05.08.2025 жылы осы ауруханада 41 аптасында ұлымды босандым. Босанған сәтте баланың жағдайы өте ауыр болды. Гипоксия пневманиямен туылды. ИВЛ аппаратында болды. Бильрубині жоғары болды. Жедел түрде баланы десткий реанимация бөліміне алып кетіп шұғыл балаға ем шара жасалды.Өкпесінен қақырық алып ем көрсетті. Дәрігерлердің біліктілігінің арқасында балам аман қалды. Алғашқы күндерден бастап сауатты ем шара қолданып, балаға жағдай жасап қарады. Қазіргі таңда жағдайы өте жақсы. Осы орайда ең алдымен алғысымды неонотология бөлімінің басшысы Гульнара Сейпульдиновнаға. Дәрігер Гүлбану Байырбековнаға, медбикелер Гүлзира, Үміт, Маржан, Ұлболсын, Гаухар, Жансаяға алғысым шексіз. Сіздердің кәсіби біліктіліктеріңізбен жоғары жауапкершіліктеріңіз, әр отбасыға мол қуаныш, әр балаға өмір сыйлап жатыр. Әр баланың өмірі үшін жұмыс жасап күресіп жүргендеріңіз ерлікпен пара пар. Әрдайым жұмыста абыройлы болып еңбектеріңіз жана берсін. Сіздерге шын жүректен алғысым шексіз.
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рахмет жылы лебіздеріңізбен алғыс сөздеріңіз үшін!
ГС
Гульнара Сыздыкова
Доброго времени суток.Хочу выразить огромную благодарность,Сотрудникам Приемного Покоя МОБ 2 за оказанную помощь.Спасибо мед персоналу, всё так всплоченно и быстро.Желаю вам здоровья и процветания в вашей работе!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ГИ
Галимжан Инсебаев
Осы больницада хирургия бөлімшесінде ем алып шықтым. Дәрігерлері өте керемет. Бекбосынов А.Ж. алғысым шексіз.
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғысыңыз үшін көп рахмет!!!
Алия Ас
10.06.2025 күні экстренно кесеровамен 27 аптасында, салмағы небәрі 920грамм қыз босандым. Жағдайы өте ауыр болды. 1 ай реанимацияда,1 ай опн-да жатып аман есен баламды бауырыма басып шықтым. Ең алдымен алғысым – Неонатология бөлім меңгерушісі Беккужинова Гульнара Сейпульдиновнаға. Сіздің алтын қолдарыңыздың, кәсіби шеберлігіңіздің және аналық мейіріміңіздің арқасында, небәрі 27 аптасында салмағы 920 грамм болып дүниеге келген кішкентай қызымыз бүгінде өмір сүріп, өсіп бізді қуантады. Неонатология бөлімінің тамаша ұжымына шексіз еңбектеріңіз, қамқорлықтарыңыз бен кішкентай науқастарыңызға деген махаббаттарыңыз үшін дәрігер Гүлбану Байырбековнаға, медбикелер Гүлзипа Суановнаға, Айтжановнаға, Үміт Сүлейменовнаға, Маржанға, Үлбосынға, Гаухарға, Жансаяға шексіз алғысымды білдіремін. Сіздердің еңбектеріңізді сөзбен өлшеу мүмкін емес, біздің сәбиіміздің әрбір жүрек соғысында сіздердің мейірімдеріңіздің және қамқорлықтарыңыздың бір бөлшегі бар.❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алия. Алғыс сөздеріңіз үшн көп рахмет!
Салтанат Калиякбарова
Хочу выразить искренние благодарность,мед персоналу докторам , за ихнею не легкую работу!!!!Инсультный центру спасибо за лечение . Спасибо им огромное !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
MI
Merey Iman
ЧКВ бөлімінің ұжымына үлкен алғысымды білдіремін дәрігерлер бөлім меңгерушісі Жұмақанова Айна Асқаровнаға Сұлтанбеков Олжас Ғалымжанұлына және бөлім медбикелеріне рахметімді айтамын
Қайырлы күн! Көп рахмет!
Aizhan Syzdykova
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность всему коллективу отделения патологии новорождённых и выхаживания новорождённых. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, внимание и заботу, которую вы дарите самым маленьким пациентам и их родителям. Я родила двойню с весом 1540 и 1300 граммов, и с первых минут наши малыши оказались под чутким и профессиональным наблюдением вашей команды. Благодаря вашему вниманию, опыту и заботе, мы прошли этот непростой путь с уверенностью и спокойствием. Особые слова благодарности хочется сказать заведующей отделением — Беккужиновой Г.С. За высокий профессионализм, чуткое отношение и грамотную организацию работы всего отделения. Благодаря вам и вашей команде мы чувствовали себя в надёжных руках. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно этот роддом. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — врачи и весь медицинский персонал, которые знают и любят свою работу. Спасибо вам за то, что помогаете малышам делать свои первые шаги к жизни. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей важной и благородной работе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Жанна Тлеуп
Выписалась на днях со стационара акушерского отделения данной больницы. Хочу оставить честный отзыв. Не понимаю, почему столько негатива в адрес этой больницы. Лежала 5 дней. Скажу Вам честно, все сотрудники очень внимательные, не смотря на большое количество пациентов, врачи, акушерки знают каждого по имени. Ни на минуту не оставляют без внимания. За это время я проводила 3 девчат на роды) так вот тем, у кого срок больше 35 недель вообще не дают покоя 😁 постоянно акушерки интересуются ими, Ктг, узи, врачи, консилиум. Внимания достаточно. Компетентные. Вежливые. Мне понравилось отношение к роженицам. Да, больница немного старовата, по состоянию, но персонал весь от санитарок до заведующих подобран очень хорошо. Ни одна роженица не останется без внимания.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ГС
Гулбақыт Серікбай
Құрметті неонатолог дәрігерлер! Сіздерге шын жүректен терең алғысымызды білдіремін!❤️Өмірге енді ғана келген сәбилердің алғашқы күндерінде жанашырлықпен қарап, сауатты медициналық көмек көрсетіп, олардың өмірі мен денсаулығы үшін бар күштеріңізді салып жүргендеріңіз — ерлікке пара-пар.Сіздердің кәсібиліктеріңіз, жоғары жауапкершіліктеріңіз бен адамгершілік қасиеттеріңіз бізге сенім мен үміт сыйлайды. Жаңа туған нәрестелердің әр демі мен жүрек соғысы — сіздердің көзқарастарыңыз бен қолдауларыңыздың нәтижесі. Құрметті Беккужинова Гүлнара Сейпульдиновна!❤️ Сізге шын жүректен алғысымызды білдіремін!)Сіздің кәсіби біліктілігіңіз, жанашыр жүрегіңіз бен жауапкершілігіңіз талай сәбидің өміріне үміт сыйлап, ата-аналарға тыныштық пен сенім ұялатады.❤️ Құрметті неонатолог дәрігерлер сіздерге мықты денсаулық, отбасыларынызға амандық, еңбектеріңізге мол табыс пен шабыт тілеймін!)Сәбилердің күлкісі сіздердің жүректеріңізді жылытсын, ал әр ата-ананың алғысы қуаныш сыйласын!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Алғыс сөздеріңіз үшін көөп рахмет!!!!!
Nurislam Nasirbaev
Алмас Муралович, прекрасный врач, очень хороший специалист с открытой душой ! Орхан Алышанович Жусипжан Бақытжанович Бейсенова Райхан, Рано Алима Айдана Ариана всем спасибо за работу!!! Очень чуткий и прекрасный специалисты
Nurislam, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ИА
Ирина Аврицевич
Сегодня провожу последний день на лечение. Хочу выразить свою признательность врачам за быстрое реагирование на мой диагноз их сплочённость и быстрое решение сделали своё дело.За 6 дней они смогли не только устранить причину,но и поставить меня на ноги.Операция прошла без осложнений хотя я думала что это будет на долго. Большое спасибо Байниязовой Лауре Керимбековне, Искаковой Амине Даулетбековне, Кожагапаровой Айгуль Галимжановне ,но и медперсонал Айнура и Индира вам не меньше благодарности .
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ЛП
Лариса Прищепина
Хочу поблагодарить врачей областной больницы 2 Байниязову Лауру Керимбековну, Искакову Амину Даулетбековну и Айгуль Галимжановну Кожагапарову за оказание своевременной квалифицированной помощи, большое Вам спасибо, очень внимательный мед персонал спасибо Вам большое!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
Анара Каликова
Урология отделениесынын дәрігерлері мен медбикелерге үлкен рахмет. Жақсы қызметтерінде, еңбектерініздін жемісін көрініздер.
4 августа 2025, официальный ответ
Анара, қайырлы күн. Пікіріңіз бен алғысыңыз үшін көп рахмет! Деніңіз сау болсын🤗
ГЖ
Гүлмира Жанабекова
Мен осы больницаға жатып генекология оделениясына жатып шықтым Врач:балниязова л.к Врач2:Жантурсынова г.к Медесестра:Индира и Аружан Алғысым шексіз,Жақсы қарап емделіп шықтым
ЖЖ
Жадра Жумабекова
Недавно были записаны к врачу урологу. Пришли на пол часа раньше. Была очередь. Приём ведётся в самом отделении урологи. Мужа приняли в коридоре, почки осмотрели и сказали идти на КТ. Не спросили не имя не фамилия и с какой жалобой пришли. Очень грязно. Ординатуру дверь не моют вообще наверное.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информации и выявления…
KK
Kamilla Kulekina
Время 19.58 поступили в приемное отделение, взяли кровь на анализ без перчаток, предварительно не обработав руки, сказала им в ответ «у нас перчатки большого размера, маленьких нет» , это что вообще!!!!? Как такое вообще возможно!? Узи нет!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информаций и выявления…
Р
Руслан
Қабылдау бөлімінің медбикелер мен дәрігерлер алғысым шексіз.Бәрі жақсы қабылдады.Рахмет үлкен.
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Жанат Сейдаханова
Кабылдау бөлімінің медбикелеріне алғысым шексіз! Бәрі өз жұмыстарын жақсы білетін мамандар!
Қайырлы күн! Көп рахмет!
Айгерим Блялова
Почему не работает душ? В чем сложность его починки?
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информации и…
elvira …
Издеваются тут врачи и медсестра.Слов нет. Ждешь по 2 часа. Как будто одолжение делают. Экстренно привезли двоих пациентов. Перелом ноги и ключицы. Телепаются.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения служебного расследования, просим Вас отправить Ваше обращение на офи…