Многопрофильная областная больница №2
ГКППХВ Многопрофильная областная больница №2
4.3
NN
No Name
Ужасный персонал . Врачи это ужас, не дозовешься. На жалобы просто молча уходят. Лечения как такового нет, так для своей галочки держат пациенток. Не могут назначить лечение, друг у друга спрашивают что делать и чем лечить🤦🏼♀️. Удачные палаты, ремонт делали в каком году я не знаю . Неужели никто за этим не следит ? Лучше не попадать сюда
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях проведения служебного расследования, просим отправить Ваше обращение на официа…
Диля А
Огромная благодарность Марал Нурлыбековне за быстрые и лёгкие роды. Всё прошло уверенно и без разрывов, хоть это и были первые роды — все благодаря её профессионализму
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Лаура Махметова
Акушер Гинеколог Сержан Биржановичка алғысымды білдірем!Өз ісіне білікті маман!Операцияны жаксы жасады,қолы женіл тез жазылып шықтым.Тәжірибесі жоғары маман!Өте жаксы қарайды,түсіндіріп бәрін.сонымен қатар дородовой бөлімшесіндегі барлык ұжымдарга алыс айтқым келеді,акушерка қыздар оте жаксы қыздар,жұмыстарына білікті.Өте жақсы қарайды.ММП қыздарда молодцы тазалыққа жауапты.
КШ
Кулия Шаймардан
Уважаемый врач-акушер областной многопрофильной больницы № 2 города Астаны Елеуова Айгул Тунгатовна! Я Шаймардан Кулия, родившая в вашем родильном отделении 21.11.2025 г. Выражаю Вам материнскую благодарность. Ваше сострадание, добрые слова, Ваше наблюдение за каждым моим шагом, Ваши наставления и поддержка оказали мне огромную помощь. Ваш профессионализм и спокойствие помогли мне легко и уверенно пережить один из самых важных моментов в моей жизни. Желаю Вам крепкого здоровья, радости и благополучия Вашей семье! Пусть плоды Вашего труда приумножаются, и пусть каждый день озаряется радостью новой жизни!❤️
AC
Aiso Crazy
20 қараша 2025 жылы Мен Болат Айгүл, осы Астана қ-сы №2 ОКА-нда босандым, Босандырған акушер Елеуова Айгүл Тұңғатқызы және жанында болған әріптестеріне шын жүректен алғысымды білдіремін. Босану кезінде көрсеткен қолдауларыңыз, сабырлы бағыт-бағдарларыңыз, әр сәтте жанымнан табылып, демеу болған жанашырлықтарыңыз үшін үлкен рақмет! Айгүл Тұңғатқызы, Сіздің кәсіби біліктілігіңіз бен мейірімді сөзіңіз маған зор күш берді. Сол қиын да қуанышты сәтте қасымда болып, аналық жолымды жеңілдеткеніңіз үшін алғысым шексіз. Еңбегіңіз жана берсін, әрбір сәбидің алғаш естіген мейірімге толы даусыңыздай күндеріңіз тек жақсылыққа толы болсын!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Дия Ориндер
Как же вы задрали со своими фейверками.
Akmaral Sagymbekova
Мен осы болницаның родомына 3.11.2025 жылы өзімнің біліксіз гинекологымнын дұрыс мазок алмай астымды қанатып жібергенің кесірінен 31апталық жүктілікті дер кезінде жақсы қарап сәбиімді аман есен ерте туылып қалуынан сақтап қалды рахмет көп көп алғысым шексіз аурухана ұжымына
T
Tansholpan
Мен Халық Таңшолпан 20.10.2025 жылы баламды Аман есен босанып алдым балам 36 аптада ерте дүниеге келді реанимацияда жатты жақсы қарады дәрігерлерге рахмет алғысым шексиз барлықтарна медцестраларда дәрігерлерде санитардарга дейін қарады опреция жасаған дәрігерге рахмет Әуелі Алла кейін осы дәрігерлердын арқасында жақсы бәрі Аллага шукир
7 ноября 2025, официальный ответ
Алғыс сөздеріңіз үшін үлкен рахмет!
AM
Assem Medetbekova
Өте жақсы босандырды Елеуова Айгуль Тунгатовна.Род.отделение қызметкерлеріне рахмет.Персонал күшті.Көңілімнен шықты👏🏻👍👍👍
🩷 Love
Мен 01.11.2025жылы босандым.Білікті мамандардың арқасында ұлымды аман есен дүниеге алып келдім. Давлениемен түсіп едім осы жердегі күн демей түн демей адал қыметтерін атқарып жүрген дәрігерлердің бақылауының арқасында қазір бәрі жақсы! Потология бөлімі, реанимация, генекология бөліміне алғысым шексіз!
АЮ
Анна Юламанова
Лежали с детьми в больнице , лечение прошло легко и комфортно ! Хочу выразить огромную благодарность Курмановой Жулдыз Толеутаевне за профессионализм, внимание и доброту! Благодаря вам мои дети быстро пошли на поправку ! . Вы не просто врач, а человек с большим сердцем, которому действительно важно здоровье пациентов. Спасибо за заботу, поддержку и тёплое отношение! Спасибо что всегда были на связи 24/7 Огромная Благодарность всему соматическому отделению заведующему Жанбол Мерейхановичу и старшей медсестре Розе Балташевне , а так же медсестрам которые о нас заботились Зейнеп,Айсулу ,Загире! За чистоту, уход и питание большая благодарность Валентине , Гульнаре и Ляззат 🫶🫶🫶🫶 Будем вспоминать вас с благодарностью и любовью, пусть у вас всегда будут благодарные пациенты ! Крепкого всем здоровья
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🌸
ЛК
Лаура Кесекбаева
23 қазан 2025 жылы менің қызым Арғын Маржан кесір тілігі арқылы сәбиін дүниеге әкелді. Осы уақытта бізге ерекше қамқорлық пен кәсіби көмек көрсеткен ұжымға үлкен алғыс айтқым келеді. Әсіресе, директор Айгүл Ғалымжанқызына, дәрігерлер Жарылқасын Налибаевичке және Айдана Саутовнаға, сондай-ақ акушерлер Акмарал Нурлыбековнаға, Жанар Макатаевнаға және Нұрай Нұркелдиевнаға шын жүректен ризашылығымды білдіремін. Барлығы өз ісінің шебері, нағыз мейірімді жандар. Түсіністікпен қарап, жылы сөз айтып, барынша қолдау көрсетті. Сол кісілердің кәсібилігі мен адамгершілігінің арқасында босану жеңіл әрі сәтті өтті. Сіздерге денсаулық, отбасылық бақыт және еңбектеріңізге табыс тілеймін!
Marzhan Argyn
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома! 💐 Благодарю Айгуль Галымжановну, директора роддома, за отличную организацию и тёплое отношение. Отдельное спасибо Айсулу Абдулаевне, профессору гинекологии, за внимание, поддержку и высокий профессионализм. Огромное спасибо Жарылқасыну Налибаевичу и Айдане Саутовне — за проведённую операцию кесарева, за спокойствие и уверенность, которые вы подарили. Также хочу поблагодарить Акмарал Нурлыбековну и Жанар Макатаевну , Садыкбекова Нурай за чуткость, заботу и внимательное наблюдение после родов. Спасибо всем за доброту, профессионализм и человечность ❤️ Альхамдулиллях за таких специалистов!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
ВБ
Виктория Большакова
Присутствовала на партнерских родах в этой больнице, хочу оставить свой отзыв. Роженицу на 41.3 неделе положили на плановую госпитализацию, в день вызова схваток после осмотра было озвучено, что партнер должен зайти к 11 часам утра. По прибытию сообщили, что у роженицы не идет раскрытие дальше 4см, мол сидите ждите. Хорошо. Запустили меня в 20 часов вечера. За это время, 9 часов, роженица находилась все время одна в род зале. Мед персонал с ее слов заходит редко, не отвечает на вопросы, за 9 часов не покормили, пока я из приемного отделения не вызвала медсестру, которая даже была не в курсе этого. За эти 9 часов я много раз перечитала все распечатки, что висят в приемном, отдельный акцент хочу сделать на отрезке: «Основная задача партнера в родах-обеспечить моральную поддержку роженице.» По какой причине меня не впускали? Больше паники, первородку оставили одну без помощи, еды и ответов на вопросы. Ладно, опустим. Когда мне все же разрешили войти, тут же на втором этаже остановили с вопросом «а ты сама то рожала?» «нельзя нерожавшим.» Где указано? В каком законе? После моего прихода практически сразу запросили эпидуральную анестезию, у роженицы не осталось сил, дальше роды пошли гораздо быстрее. На последних этапах 8-9см раскрытия приходилось уже «ловить» персонал в коридорах, не дозовешься не докричишься. Я не уверена в должностях мед персонала, однако отдельное внимание хочу уделить двум людям. Толганай (как я поняла, акушерка), огромное Вам спасибо! Всегда подбежите, поможете, вежливо обращались. Теть Люба (так к ней обращались остальной персонал, вроде медсестра) - совсем противоположность. Постоянные упреки с ее стороны как в адрес первородки, так и партнера. «Совсем не подготовились» «Ничего не знаете» Кто так обращается? Разве не ваша обязанность сопровождать и направлять? Швыряла личные вещи, грубила и повышала голос. На наши вопросы закатывала глаза и кричала. Прошу обратить внимание на эту личность, такое поведение недопустимо. Нагоняла панику и только.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информации и выявлени…
ГМ
Гульдана Мухамеди
Здравствуйте всем . Родила в этом роддоме конечно меню у них не чем радоваться. В палатах до родовой тоже требует ремонта условий 6 из 10 . Но врачи очень даже хорошие что до родовые и после родовые. Особенно хочу отметить Тойжан, Сара Жауынгеровна, Айдана Сауытовна благодарно наблюдения с их стороны было очень грамотные знающие свое дело! Так как было сложные роды КС благодарю зав. Бибинур Курбаналиевна и Газиза Орынбасаровна без осложнений все сделали 👍👍👍. По началу читая отзывы боялась но врачи там действительно хорошие!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!
АЖ
Ая Ж
Хочу выразить огромную благодарность отделение ПИТ, заведующей Беккужиновой Г.С. и ее прекрасным сотрудница которые выходили моего малыша, так как я родила 05.10.25 на 34 неделе, и сыночек был не доношенный и лёгкие еще не успели раскрыться, с первых дней он был по Сипап и круглосуточно за ним наблюдали, когда ходила его навещать такой кроха, весь в проводах, по кислородом, сердце снималось переживала за него, но смотря на тяжёлый труд девочек с отделения ПИТ, мне было на душе спокойно, они так бережно и тщательно заботились до выписки за малышом. По больше таких грамотных и профессионалов своего дела людей в эту больницу. Безмерно благодарю за вашу прекрасную работу. Здоровья вам крепкого в таком не лёгком труде 🩷🩷🩷 5 звёзд отделение ПИТ.
13 октября 2025, официальный ответ
Ая, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Александр Рислинг
Отвратительный роддом. Врачи халатно относятся, персонал так же ужасный. Условия так же плохие. Самое главное - это отношение врачей! Сюда лучше не попадать
13 октября 2025, официальный ответ
Kymka Nukh
Моб 2 до родовой да жумыс жасайтын акушер гиниколог Айдана Сауытовнага жане акушеркалар Сара Жауынгеровнага, Құралай га алгысым шексиз өте жақсы қарап жатыр, жумыстарынз ға сәттилик тилеймин 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
29 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
НА
Нурсулу Айтмамбет
Мен 21 куни босандым Ермековна Ғалия босандырды өте жаксы Зав Бибигул Курбаналиевна т.б докторал конилимнен бари шыкты өте ризамын Акушерка Омиралиева Улдана оте укыпты жаны ашып калган медсестра🥺♥️
ГЖ
Гулшайым Жуман
20 куни босандым Нурлыбековна Марал ,Доктор Галия медсестра акушерка Улданага ризашылыгымды билдирем♥️♥️♥️ Барлык сотрудники оте жаксы унады
ХИ
Халуа Ибыкенова
Мен 19 күні босандым Доктор Галия , Зав Бибигул Курбаналиевна және Толганай , Нурлыбековна Марал Акушерка медсестра Улдана Өте ризамын ❤️❤️❤️❤️
БД
Баянгуль Дулаткызы
Құрметті босану бөлімінің дәрігерлері, акушерлері, медбикелері мен санитарлары! Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Босану сәтінде жан-жақты қолдау көрсетіп, кәсіби біліктілік пен мейірімін аямаған акушер Галия Ермековнаға ризашылығым шексіз. Акушерка медсестра Улдана . Әрбір жылы сөзіңіз, жасаған қамқорлығыңыз бізге үлкен күш-қуат берді. Сіздердің еңбектеріңіз – жаңа өмірдің бастауына жол ашатын ең қастерлі еңбек. Жанұямның атынан баршаңызға зор денсаулық, мол бақыт, еңбектеріңізге жеміс тілеймін. Ізгі ниетпен, Баянгүл Дулатқызы💗
МЖ
Меруерт Желдибаева
Хочу от всей души поблагодарить персонал родильного отделения. Особенно хочу отметить врача Айдану Сауытовну, медсестру Сару Жауынгеровну и акушерку Галию Ермековну!!! Спасибо Вам за поддержку, за чуткость и профессионализм, за умение найти нужные слова для пациентов! Желаю всем врачам здоровья и благополучия
Anar Kuanysh
Гинекология бөлімшесінің қызметкерлеріне көп рахмет! Өз маманының мықтылары тек жиналған десем артық айтпаймын! Зав. гинекология отделение Касенова Бибинур Курбаналиевнаға ерекше рақметімді айтамын 🙏🏻
Рыскул Битон
Бәрі керемет. Көп рақмет сіздерге❤
JM
Jumagul Manathan
Мен осы болницада босандым рахмет врачтарга коп коп жаксы босандырды Зам директора:КожалапароваА.Г ав.отд.Касенова В.К.врачи ЖантурсыноваГ.К осы кистерге рахмет мен босындырган ТлеккабыловаШ.М. СалыкбаевЕ.Ж.осы кистерге алгысым шексиз рахмет сиздерге Алла разы болсын Акушерки :Асанова А.Н. Нурай Улдана Санитарки барлыктарнизга Рахмет
Айгерим А
Рожала здесь уже второй раз и очень благодарна всему мед.персоналу особенно Рахиле Каппаровне и Галия Киясовна, роды прошли хорошо и врачи были очень профессиональны👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Арайлым
Гинекология болиминдеги заведующая Жане медсестра кыздарга улкен Рахмет,казир бурынгыдай емес жумыстары жаксарган,жагдайынды кайта кайта сурап тексерип ауырсан жаксарганша жандары калмай жугиреди,жаксы журсен сенимен бирге куанады
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Kuralay Amanchayeva
Мен 21.08.2025 ж білікті мамандардың арқасында осы перзентханада қызымды аман-есен дүниеге алып келдім.Хотя преэклампсия болып түссем де осында қызметтерін адал атқарып жүрген,күн демей ,түн демей қызымыз екеуміздің денсаулығымызға қарағандары үшін,қызымды аман есен алып қалғаны үшін бөлім меңгерушісі Гульнара Сейпульдиновнаға, неонатология бөліміндегі акушер-гинекологтарға,медбикелерге,барлық дәрігерлерге алғысым шексіз
26 августа 2025, официальный ответ
Алғыс сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Макпал Хамзина
Акушер- гинекология бөлімшесіне үлкен алғысымды білдіргім келеді. 4 кесарево жасаттым осы бөлімшеге. Бәрі сәтті өтті рақметім шексіз. Нишимбаев Жарилқан Налибаевичқа алғысым шексіз. Барлық дәрігер медбике техперсеналдарына рақметімді айтамын. Жақсы қарсы алды, жақсы күтті. Мені 4ші кесаревоға тегін қабылдаған жалғыз аурухана. Қалған ауруханалар експо 600мың. Анамен бала 800мың ақша сұраған. Бұл аурухананың деңгейін көтерсе екен деймін.
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Алғысыңыз бен пікіріңіз үшін көп рахмет!
Валерия Ботян
Рожала в этом ротдоме два раза , здесь очень хорошие врачи , да и весь персонал очень хороший . Вторые роды были очень тяжелыми , и я очень благодарна врачам что все прошло замечательно. Ребенок поступил в неонатологию, в первый день ребенок был в тяжёлом состоянии , но к счастью все прошло хорошо . Ребенок получил все терапии , все обследования . Благодарю заведующую отделению Гульнару Сейпульдиновну и всех детских медсестёр 💐💐💐
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
SK
Shahnoza Kadirova
Маған осы жерде 8-август күні Шынар Маликовна және Ризагул Канатовна жоспарлы кесерованы өте жақсы жасап берді, үлкен рақмет! Отадан соң Шынар Маликовна ота орнына перевязканыда жақсы жасап жүрді жәнеде денсаулығым жайлы барлығын жақсы түсіндіріп берді, үлкен рақмет ол дәрігерге! Акушерский блокдағы барлық акушеркалар, медсестралар, санитаркалар өте жақсы мәміледе болды және жұмыстарын ұқыпты жасады. Неонотология бөліміндегі дәрігерлергеде мың алғыс мен отадан соң өзіме келгенше балама смесін беріп, памперсін ауыстырып көмектесіп отырды жәнеде үйге шыққанға дейін де жұмыстарын жақсы атқарды. Жұмыстарыңызға сәттілік, больницаның барлық қызметшісіне рақмет!
13 августа 2025, официальный ответ
Алғыс сөздеріңіз бен пікіріңіз үшін көп рахмет!
ГД
Гулзипаш Душанова
Все понравилось, мед персонал, врачи профессионалы барлыктарынызга рахмет Кызым аман есен босанып алды !
12 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет!
NU
Nurym Utegenov
молодцы
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurym, за ваш отзыв и оценку!
Нургул Айтекеева
Все понравилось
Gul Nur
Все понравилось, мед персонал, врачи профессионалы 👍🏻🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Макпал Кобейкуль
1. Здание больницы и все что там есть все старое, из 90х годов, о розетках вообще молчу, можно ж хотя б побелить в 2 года, там и стены как будто тюремное. 2. Отношение докторов странное, как будто мы на работу пришли. Они вообще на беременных не хотят смотреть еле как и до родов и после Немножко можно быть поадекватнее. Со схваткой пришла меня толкали то в род зал, то спустили дородовое отделение, в итоге воды отошли там, и головка ребенка идет, а я со своей сумкой опять в род еле дошла. А акушерка бесится что нету ее время. таскать все это. вы ж знаете что сумки не легкие бывают. дайте им хотя б тележку чтоли и по лифту. 3. Еда желает лучшего. Такая маленькая порция и то раздатчица по желанию дает котлету или что-то себе оставляет😂 я даже не знаю смеяться или плакать. Это ж областная больница, пока родственники доедут с едой, после родов сильно голодаешь и хочется нормальной еды. И пожалуйста поставьте хоть бутилированную воду или термопот. Теперь в роддом и чайник надо таскать.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения служебного расследования для выяснения полной информации и выявления…
Айгерим Ахметжанова
2 Областной больнице есть санитарка Люда.В в пожилом возрасте женщина видит что лежит 34 недели новорожденный находится под лампой без одежды только имея памперс,чепчик, носок и царапку а она то красила дверь со запахом ацетона то после мытья полы оставляет дверь открытым… а в коридоре сквозняк говори не говори не понимает хотя видит что светит лампа и под ним находится новорожденный! Примите меры пожалуйста! Ещё буду обращаться и жаловаться Министерство здравоохранения!
28 июля 2025, официальный ответ
СБ
Сымбат Базарбай
Хочу поблагодарить доктора лечащего врача Шынар Маликовну и Ермек Жумагуловичу за легкие руки! Мне было сделано экстренное кесарево сечение, при отрицательной пробе организм дал шок, но весь коллектив не растерялся, и благодаря их оперативности сейчас Я жива и с ребенком все в порядке! Приношу свою искреннюю благодарность спасибо вам большое! Отдельную благодарность хочу выразить всем акушеркам после родового отделения!❤️ Вы лучшие! Спасибо просто за человечность! Спасибо что еще есть такие отважные сотрудники именно в этой сфере!!❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Асель Батырбаева
Хочу выразить огромную благодарность Саре апай из до родового отделение желаю таких мед.сестер акушерок как она внимательная добрая отзывчивая свои профиль дела. Я не когда не видела таких мед.сестер и акушерок как она. Из всех отделений до родовых после родовых отделений самый хороший человек это Сара апай таких мед работников нету не где спасибо вам Сара апай удачи вам во всем
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
SD
Svetlana Darabayeva
Что с едой у вас ? Борщ на воде, за 4 дня неполных перловка 3 раза была , если родственники не приносят еду с голоду умереть можно Доставки чтоли заказывать теперь Куда катится страна
21 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim Amanzholova
Адамға дұрыс қарамайды, босанғаннан кейін рентгенімде өкпеде су жиналған екен, соны ескертіп айтпай, мені больницадан шығарып жіберген, осы кісілердін кесірінен әлі күнге дейін емделіп келемін.
1 апреля 2025, официальный ответ
Сіздің өтінішіңіз бойынша «№2 көпбейіңді облыстық аурухана» келессіні хабарлайды: Толық ақпаратты ан…
ПШ
Полина Шмидт
Здравствуйте! Родила сыночка в этом замечательном роддоме,роды принимала Галия Ермековна,рядом был мужчина имени не помню,но роды прошли отлично, спасибо вам огромное врачи от Бога!персонал отличный в больнице чисто!Дородовое отделение девочки молодцы! Спасибо всем большое т.Сара,Тойжан,т.Лариса,т.Салтанат. всех не помню,но девочки молодцы, каждый знает свою работу!Родила 23.01.25.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ГМ
Галина Маякова
Здравствуйте. Принимала роды ночью 21.01.25г. акушерка по Имени Марал, хорошая отзывчивая девушка, всё было идеально, спасибо большое ей и остальным)) огромного здоровья вам!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно!
Aaaa Aaaaa
Выбирайте другой роддом!Одни на жизнь обиженые люди работают…Про мед персонал молчу,почему такое отношение их не проверяют?Берегите свои нервы после родов,сюда не ногой лучше!!!Отзывы накрученные,либо знакомые!!!Палаты страшные,тесные…
3 октября 2024, официальный ответ
VV
Vika Vika
15.01.2024 на 30 недели отправили на экстренную госпитализацию из-за угрозы прерывания беременности, на руках был документ, в приемном покое род.отделения сидели две женщины хамки, никакой медицинской этики, обсмеяли и высказали свое недовольство будто я пришла к ним домой. Сидят обсуждают от кого, как пахнет и как «гуляют» мужья пациенток. По итогу своим осмотром только усугубили ситуацию. В добавок ко всему довели до слез. Прошу, руководство, оценить данных сотрудниц на компетентность! От вас бегут роженицы в другие роддома писать заявления, чтобы их приняли, именно из-за такого хамского отношения вашего персонала!!!
13 января 2025, официальный ответ
OT
Ohrana Trud
Дәрігерлер мен мейірбикелер өте тәжірибелі, қарапайым, жұмыстарына адал адамдар екен. 30.12.24 күні осында жұбайым кесір тілігімен босанып аман есен, жақсы күтіммен шықты. Меңгерушісі Сержан және Нұрлан аға хирург өте қарапайым, кәсіби біліктілігі мен тиянақтылығы, адамдармен қарым қатынасы өте жоғарғы деңгейде. Осы Роддомның барлық ұжымына алғыс айта отырып, жұмыстарына жетістік, отбасыларына амандық тілеймін. Салтанат есімді санитар апайға алғысым шексіз. Шынайы тілектермен пікір қалдырушы Ерболат пен Зайрадан.
17 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!
Zhibek Serikova
Кеш жарық! 24.11.24 күні экс кс жасалды. Кезекші акушер гинекологтарға және хирургқа Нишанбаев Ж.Н және Балмаш Т.Д алғысым шексіз! Және сол күні кешкі кезекшілікте болған мейірбикелерге санитарларға адал жұмыстарыңыз үшін рахмет! Куандыкова Г А, Садыкбекова Н Н ге де рахмет үлкен!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алғысыңыз бен пікіріңіз үшін рахмет!
Нина Кладовщикова
Выражаю огромную благодарность зав.отд ПИТ новорожденных Беккужиновой Гульнаре Сейпульдиновне, старшей медсестре ПИТ Темирхановой Умут Сулейменовне и медсестре Кульзипе Суановне за вовремя оказанную помощь моей недоношенной доченьке. Заместителю директора Кожагапаровой Айгуль Галимжановне и Заведующему акушерским отделением Абдешеву Сержану Биржановичу за вовремя оказанную помощь мне при приэклампсии. Выражаю от себя и своей семьи благодарность ❤️❤️❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
DA
Diana Akalbekova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную вовремя помощь родильному отделению, и отдельно выразить благодарность заму глав врача Кожагапаровой А.Г. и заведующему Абдешово С.Б что пристально смотрели за мной в моем тяжелом состоянии. Спасибо за понимание и пристальный уход🙏🙏🙏 Так же хочу поблагодарить заведующего реанимации Кудайкулово А.Б и всех ребят кто смог помочь с преэклампсией, вы меня в прямом смысле поставили на ноги🥺🙏 Спасибо вам за профессионализм 🙏🙏🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!