ЯГриль
Если гриль, то «ЯГриль»! Доверяй профессионалам. Переходи в меню
Заказать доставку
KF
Kaz Fosfat
Грубая продавщица Курицы не первой свежести Лучше не рисковать ,своим здоровьем ! Приложил чек!
Пожалуйста разъясните ситуацию.
Jason Park
"Я Гриль" — пожалуй, лучшее место, где уже долгое время неизменно готовят потрясающе вкусную курочку гриль. Всегда сочная, ароматная и идеально прожаренная — вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв 🔥 возвращайтесь снова и снова 👍
Анастасия Пчелинцева
Очень вкусная и сочная курочка, картошка бомбическая! 🤤 Если мы с мужем хотим курочку гриль, то даже не думаем где покупать, сразу звоним в "ЯГриль". В комментариях пишут, что не отвечают на звонки... Ну не знаю, мы всегда дозваниваемся. Единственное: если в праздники или в выходные захотелось курочки, то лучше заказать заранее, а то может не достаться 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам с мужем нравится наша курочк…
Di _ DarK ...
Как обычно всё на высоте!!! Не было бы вкусно люди в очереди не стояли и заказы на час вперёд не принимали!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Alexandr Astapov
Прям лучшие! Берем уже не один десяток раз и не каких претензий! Вкусно прям по домашнему , всё в меру
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Тышкевич
Обалденная цыпа, всем советую!!! Ехал с работы взял домой на ужин, домашние в восторге. Теперь если кура гриль то только Я гриль. Молодцы!!!👍👍👍 Держите марку! У всё у Вас получится)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за оценку и за хорошие пожелания 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Майя Монтаева
Всегда вкусно и чисто. Но особенно нравятся девушки, которые там работают долгое время (к сожалению не знаю имён), очень приятные и всегда приветливые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МИ
Мухтар Имашов
Самая вкусная курица гриль в городе 😋 спасибо девчатам за оперативность)))) спасибо вам , что вы есть 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв и оценку !!! Всегда рады вас вкусно накормить!!!😊
ЖА
Жания Аманбекова
Всегда вкумно🫶🏽
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Madina Svan
Гриль берем тошько у них
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Айда Мамыржановна
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
EP
Emre Pekince
Вкусно спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Emre, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Асан Кожалы
Өте керемет👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет 😊 Қуаныштымын, ұнағанына! Тағы көмектесу керек болса — айта беріңіз 👍
Zhaksilik Ushkempir
Очень вкусно советую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Маке
Я постоянно у них гриль заказываю просто супер Айнура рахмет сизге
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маке, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Азамат Идрисов
Очень сочная курочка, никогда в астане не пробовал такую вкуснятину. Грудинка течёт, шкурка тонкая, бедрышки уносит в гастрономический органы. Всем любителям советую от души!!!! Впервые открыл это место для аебя. Картошка что то на другом языке не описать ать вкуснятину
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕИ
Ерсултан Искаков
Очень вкусная курочка по городу ! Постоянно здесь покупаю ! Только положительные эмоции ! Персонал очень обходительный и внимательный! Всегда улыбаются и светяться ! Особенно Елена и Айнура ! Спасибо вам девочки ! Всем рекомендую это место !
Здравствуйте, Ерсултан, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айнура Мусина
Очень вкусно. Давно покупаем. Но вот ожидание по 1-1,5 часа это в современем мире очень долго. Хочешь заказать доставку а там только сеты. И зачем мне покупать то что я не ем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌹 Наш совет заранее бронировать и не надо будет ждать. Все номера тел…
Zhanar Mukhamedsharip
Картошка раньше вкусная была, недавно покупала как будто отварили и продали не специй не вкуса не было. А так курица топчик
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐 Поработаем с персоналом. Все исправим. Приходите 🫶🏼
Арайлым Нурушева
Нам здесь нравится! Но,вчера сделали заказ и бронь на курицу и картошку фри,заказ приняли,но по приходу только сказали,что фри нет,что очень расстроило(((. Пусть при заказе заранее предупреждают,что есть,чего нет в наличии.
27 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения! Выяснилось что были неполадки по электрической части. Из-за этого вам отказали в пр…
GN
G N
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Valentin Perzhenica
Очень вкусно приготовленные куры!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Зарина Мамедова
Очень вкусно !
29 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Yelena Izteleuova
Лучшая курица с картофелем в городе
21 ноября 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
MX
Mr X
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Baurzhan Sultanbekov
Очень дорого.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Смотря с чем вы сравниваете ? Пришлите фото чека покупки пожалуйста.
ЛБ
Лаура Баймагамбетова
Курица вкусная, но картофельные дольки пережарили, дети не смогли съесть! Запах и горечь! Можно же смотреть невозможно есть
ЕА
Елена Абрамушина
Качество страдает ! Ранее было лучше Ребёнок пришел курочку взял и картошку (конечно же не свежую картошку положили ) есть не возможно Если обратите внимание на отзыв и возникнут какие-то сомнения Я дело принципа принесу вам чтоб сами испробовали(по времени в пределах разумного)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. В том , что это наш картофель сомнений нет . Но и в чеке этого товара нет . Приносим из…
AT
Admin Tse
Не тратьте своё время. Прекратите обманывать людей тем, что якобы работаете. По факту — трубки не берёте, WhatsApp отключён, связи ноль. Клиентов просто игнорируете и портите людям настроение. С таким «сервисом» вам проще закрыть точки, чем продолжать позориться. Категорически не рекомендую 👎👎👎👎
ГБ
Гульнара Бакирова
Вчера купила курицу, заранее заказала, попросила хорошо пожарить. Но увы, грудка прожаренная, а другая сторона практически сырая на стыке косточек кровь.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Наша цель сохранить мясо сочным , поэтому мы держим определенный уровень прожарки , мы…
АA
Амина A
Самые вкусные курочки во всем городе только тут, спасибо вам
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
МД
М Ди
Как всегда вкусно сочно ! Доставка быстрая ! Берем тут уже 4 год !
17 октября 2025, официальный ответ
🔥постоянные клиенты🫶🏼 Спасибо за отзыв 👍
Виолетта Евдокимова
Открыли для себя ЯГриль и для нашей семьи курочка гриль заиграла новыми красками, в меру маринованная, в меру прожаренная, очень сочная и хватает на семью из четверых человек! Девочки продавцы всегда встречают с улыбкой и провожают с хорошим настроением это идёт бонусом к вкусной курочке)))) А Елене продавцу спасибо за добрый и тонкий юмор ❤️
Сабина Муратова
Отличное место. Есть где припарковаться. К курице идет лаваш. До купили лепешку 3500. В поддоне и фольге курочка. Немного суховата. И соленовата. Почему то разрезы по всей курице Пакуют в бумажный пакет. Понравилось.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Azamat Aimaganbetov
Лаваш в плесени. Картошка 🥔 качество плохое, не вкусная, лук не замаринован. Курица вкусная и соусы, поэтому 3 звезды.
A:
Aido :)
Очень вкусная курочка! Сочная даже бульончик был! И картошечка выше крыши, именно просто картошка, не фри и не дольки. Теперь буду только тут брать курочку. Соус белый тоже хорош.🤌🤌🤌💯💯💯
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aido, за ваш отзыв и оценку🫶🏼 Мы стараемся💪🏼
Gennadiy Lyssov
На мой взгляд, это лучшая курочка гриль в Астане. Качество на высоте. Ну и очереди говорят все без слов. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 мы стараемся 🤗
ВА
Венера Абагулова
Лучшие ,жили раньше прям за Вами, сейчас чуть дальше ,но берём очень часто курочку,что курочка самая на высоте,что девочки продавцы обожаю 💥☀️💯🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Айгуль Ермаганбет
Курочка в меру поджарена, очень вкусная, картошка- вкус детства! Лепёшка и лаваш с соусами тоже вкусные. Заказали, приехали, всё готово!
21 августа 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова💐 Мы стараемся 🤗
Бакытбек Баштай
Курочка 🔥
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Ардак А
Привезли в разорванном пакете, вытек весь сок, потому что курица была просто закинута в коробку не по размеру, то есть коробочка была очень маленькая. Картофель размазан, развален. И курицы вытекала кровь. Пришлось допекать
Меруерт Бердибек
Мы постоянные клиенты у вас всегда вкусно было, но последнее время еда у вас с кровью уже иретий раз так выходит, прошу на это обратить внимание!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы за этим очень тщательно следим, у нас за это очень большой штраф! Но на ваших фото…
Айгерим Амантай
Шикарное обслуживание и очень вкусно!!! Договорились по телефону на доставку привести заказ в 18:40 и РОВНО В 18:40 пришел звонок от курьера, что он здесь! Курьер Нуржан шикарная доставка в горячем виде привезли👍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤝
UU
User User
Пересоленная, пережаренная курица гриль, непонятно откуда столько положительных отзывов. Плюс путают позиции в заказах. Не рекомендую заказывать у них
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В чем заключается такая обида? Что аж на все 3 филиала по одной звездочке заслужили?
Aidar Assanoff
Пусть всегда будет так вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar, спасибо, что выбираете нас 🔥
Айсулу Гизатова
Родители пожилые люди пошли купить у вас курицу час назад, сели только кушать и увидели что вся спина ободранная. Вы хоть могли бы сказать показать, это что такое, за что деньги заплатили. На улице снег идёт слякоть, в такую погоду первый раз у вас взяли, и вы так сделали. Не красиво с вашей стороны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Если вы хотите сказать , что мы хотели обмануть ваших родителей , то это совершенно не…
ВЖ
Виталий Жовтилов
Лучшая курица гриль
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 🌸
Алишер Исаев
Вкусно и точка
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Нурлан Нурмагамбетов
Отличные куры, сочные!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Сауле Каримова
Самый вкусный гриль, вежливые продавцы
30 октября 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁