Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Досжан Кожа
Обслуживание супер огромные спасибо!
сегодня, официальный ответ
Досжан, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ZK
Zhanar Karzhaubayeva
Красивые букеты❤️❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Пол Сырка
Продавщица ужасная, глупая, бестактная, грубая, вид у нее страшный и не приятный язык не поворачивается назвать это создание флористом
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
KD
Kuat Doszhan
Всегда свежие цветы и флорист приятная девушка)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЭТ
Элнора Темирова
Букеттері әдемі нежный свежий обслуживание кушти сатушы қыз керемет👍❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Элнора, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Арсен Кожантаев
Хорошие цветы обслуживание люкс класс все просто шикарно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Өте керемет флористбукетери кол жетимди және керемет копазиция постаянно клиентимин. Асыгып тургам 5мин ишинде айтқан гулимди жинап берди рахмет! Наздар самай любимим цветочный сет гүлдері постаянно свежи, Айка рахмет🤗 кез келген точкасына барсан болды ойндагы букетти жасап береди рахмет цветочный Сет Наздар
12 ноября 2025, официальный ответ
Қалаужан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Марала Елюбаева
Ужасное обслуживание, девушка грубовата, торопит, бесцеремонная. Раньше мужчина был, вежливый. Больше не приду.
7 октября 2025, официальный ответ
tati 👑
Ужасная продавщица,грубая!
7 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Айсулу Чулакова
Так быстро и качественно работают девочки, плюс еще и недорого за такой букет
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Angelina Frolova
Покупала здесь цветы – осталась очень довольна! Букет свежий, красивый и собран с любовью. Спасибо магазину за отличное настроение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Angelina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Кузменцова
Покупала цветы , очень свежие рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
A. L.
Спасибо Айке большое за прекрасный букет и быструю доставку! Всё вовремя, красиво и по разумной цене. Обязательно обращусь снова. Подход к покупателем супер , мнение в плане рекомендаций отличное, советую этот Магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
A., здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Асия Сулейменова
Продавец грубая , я обычно не обращаю внимание на такое , но тут меня выбесило отношение, как будто я пришла и бесплатно взяла букет , обратите внимание ! В сфере услуг так похабно нельзя работать. Стоит еще и ребенку моему замечание делает
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
Лучшее место чтобы порадовать любимую
30 июля 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Aruzhan Akhmetkhan
Букет просто волшебный! Цветы свежие, ароматные, композиция оформлена со вкусом и любовью. Видно, что флорист старался. Аккуратно упаковано, ни один цветок не помялся. Спасибо за такую красоту подняло настроение на весь день. Обязательно обращусь снова!🥰🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
m ueaiu
ужасный сервис, цветы вянут на следующий день, не советую К вашему вниманию букет за 27.000 тысяч тенге из 15 роз Лучше ищите там где будут нормальные люди а не те которые будут отвечать вам скриптами
11 марта 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время, по какому номеру Вы приобретали у нас цветы?
Мария Михалкова
Грубая продавщица. Просишь что-то порекомендовать, она начинает «Все же перед Вами». И начинает докапываться и насмехаться когда человек с ней на русском говорит. И зачем-то со мной на «Ты» говорит. Я ей не подружка же. Не приду больше сюда, настроение только испортили. Лучше бы в другой киоск сходила. У меня чека нет, ибо там либо перевод, либо наличка. Гульмире О. перевела деньги.
ЭО
Эльмира Омарова
Супер,всегда свежие цветы,отличное обслуживание,отлично знает свою работу
30 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
УС
Улби Серикбаева
Гүлдері әдемі , таңдау көп екен 👍👍👍 Ұнатқанымызды жақсылап жасап берді. Рахмет!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Дина Кыдырханова
Порадовало внимательное отношение к деталям. Помогли подобрать букет под конкретный случай, учли все пожелания. Цветы свежие, композиция — просто шикарная. 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Dake Sabr
Хорошее место , для выбора цветов . Быстро помогут и проконсультируют . Очень часто тут покупаю букеты и разные композиции. Всегда всё супер
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
yegor yereke
Отличный персонал! Большой выбор цветов! Настоятельно рекомендую, лучшая цветочка
26 июня 2025, официальный ответ
Yegor, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Darii .
Классная продавщица, большой ассортимент, цветы простояли месяц🥹 цветы хорошие свежие, уже не в первый раз туда хожу. Всегда любила это место
25 июня 2025, официальный ответ
Dariga, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
NK
N Karimov
Очень приятная девушка и очень красива оформляет, нам понравилось , спасибо ей
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СШ
Сагиндыков Шаншар
👍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NE
Nurzhan Esentayev
Гулдер всегда свежий,узак турады,осы жерден аламын,рахмет
12 мая 2025, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
. ..
классная тетенка облуживала
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
SR
Sergey Rayan
23 числа заказал букет цветов на день рождение супруги. Привезли букет маленький и завядший .. выбросили на второй день . Простоял ночь . Заплатил 22000 с доставкой . Написал продавцу не ответили проигнорировали . Понадеялся на добросовестность персонала. Не рекомендую заказывать. Долго отвечали во первых и не проследили за качеством . Ужасно . Испортили настроение .
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашему салону цветов Nazdar Flower, и за то, что нашли время…
ANNA GOETIA
Сегодня мне девушка помогла собрать букет для мамы! Все понравилось 💚💚💚 спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💐💕
MT
Marzhan Toktashova
Осы цветочный салонға рақмет.Айтқан гулдерімді оңай жылдам тез жинап берді. Өз ойымдағыдай томпақ әдемі етіп істеп берді Осы Ханымға көп~көп рақмет. Қай куні келсемде Гулдері балғын болып тұрады. Адаммен Әзілдесіп Күлімдеп қарсы алады. Жақын жерде тұрамын. Евразия арғы беті маған өте қолайлы. Осы флористке қуанышымды білдіремін. Рақмет ❤ Алла қаласа тағы келеміз.
14 апреля 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 💐💕
ZZ
Zere Zulpykar
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Обслуживание 0. 8 март просто гүл қарап жүрген едік, бағасын сұрап,обслуживаниедегі бір тәте білмейм кімге бұлданып жүргенін,дауыс көтеріп,ұрысып и еще адамды келіп итереді,я вообще в шоке и такие люди бывают. Адамдармен жұмыс істегеннен кейін,коммуникация кұрып білу керек. И вообще ақшаға сатып алып жатқаннан кецін кез келген адам әдемі гүл,жақсы қызмет алғысы келеді. И если вы там работаете,вы должны обслуживать на все сто любого человека Или сіздер тек қымбат гүл алсақ,жақсы қарайсыздар ма? Вообще +травмаа😡👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
. .
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие и долго стоят. Продавец Айка хорошо обслужила и посоветовала хороший букет. Спасибо большое за качество!
19 февраля 2025, официальный ответ
Адия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛП
Лиана Погорелова
Брали букет в пятницу. На утро все розы осыпались. Не советую данный цветочный
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за такую ситуацию . Подскажите, пожалуйста, какого числа и времени Вы б…
АЕ
Арман Ешкеева
Купила корзину цветов , больше недели держаться, спасибо огромное флористу Айке🌸процветание вам 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
TM
Tolik Maksatuly
Маржан ханымға рақмет скидка жасап берді👍👍🙌
B⠀
Berant ⠀
Крута, покупал цветы маме 2 раза.
Айка Шаяхмет
Всегда свежие цветы😍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Арслан Фазылов
Каждый праздник, будь то годовщина, 8 Марта или день Рождения жены, всегда покупаю ей букеты в магазине Nazdar. Там и выбор огромный, и цены приемлемые, и цветы всегда свежие. Жена всегда в восторге!)
23 мая 2024, официальный ответ
Арслан. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Бикенева
Всегда свежие цветы👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
АҚ
Асел Қалауова
В этом цветочном всегда хорошие и свежие букеты. За это спасибо. Мне здесь близко поэтому постоянно у них беру. И обслуживание отличное
1 апреля 2024, официальный ответ
🔆…
🔆 …
здравствуйте всем магазин очень хороший мне понравилось спасибо отдельно продавцу,букет шикарный 👍👌👌
27 марта 2024, официальный ответ
🔆, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NK
N Karimova
Очень хороший магазин, очень вежливый продавец, приятно было купить букет из 25 роз
23 марта 2024, официальный ответ
N, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
П
Посетитель
Покупал букет, цветы свежие, цены в праздники чуть завышены, обслуживание приемлемое. Выбор цветов не большой
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Посетитель, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
К
Куаныш
Наздар гулдер желиси Жирентаева8/1 мекен жаиында орналаскан Наздар гулдер дукенинде адеми гулдер жыйынтыгын табуга болады сатушы аркашан кулип карсалады
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айдана Токта
Керемет магазин гүлдері сондаи әдемі сатушы кісі сыпайы керемет кісі гүлдері 👍👍👍мені гүлдерді тек сол кісіден аламын рахметттт 😘😘
Здравствуйте! Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИФ
Имя Фамилия
Всех приветствую,магазин цветоч очень классный букеты красивые и цены дешевые спасибо отдельно продавцу быстро и качественно делает .Спасибо Nazdar за такие цветы красивые 😅
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Надеемся и дальше радовать В…
k0
kz 009
Здравствуйте очень хороший магазин много выборов и свежые цветы мне понравилось .Продавец очень приятный и быстро упаковает.Спасибо что есть в городе такие магазины цены тоже доступные
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас своими цветами…
Александр .
Ужасное обслуживание
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
BA
Bayeshev Alibek
Отвратительный сервис. Заказал доставку, не успели, еще пытались виноватым сделать меня, мол вовремя привезли, человек трубку не брал. На самом деле опоздали. Из за них испорчен вечер и сюрприз.
5 января 2024, официальный ответ