Градус
Магазин
Градус — напитки рядом, акции каждый день
WhatsApp
ستيبان ماشرو
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Adelya Kuzhageldinova
Приятные, вежливые сотрудники. Молодцы ребята.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ШМ
Шолпан Маликовна
Была сегодня проездом, и увидела ваш филиал на Петрова. Отличный магазин. Чисто и выбор товара хороший. Сотрудники вообще молодцы. Вежливые, весёлые ребята. Всё что интересовало, показали, подсказали. Обычно заезжаю в Градус на Женис 26, но и здесь тоже ребята порадовали. Буду и сюда теперь заезжать по дороге с работы.Процветания вам.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
ГБ
Гульнар Базарбаева
Отличный магазин. Классные ребята. Хороший сервис 🔥
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Светлана Заря
Всегда свежее и вкусное разливное пиво, персонал в магазине вежливый и приветливый, рекомендую Градус на петрова 25, начинайте правельно свой отдых, ведь отдых начинается с Градуса
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИН
Инна Немцева
В магазин приятно заходить, чисто, пиво всегда свежее, рыба свежая, девочки мальчики быстро всё делают не дорого, акция вообще супер, советую, в магазине большой ассортимент товаров
Инна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Eldos Kabdushkurov
Замечательный магазин, хороший ассортимент, приветливый вежливый персонал👍
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Lu Lu
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники👍🏽
Lu, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
БЖ
Ботик Жармагамбетова
Классный магазин ! Всегда все свежее спасибо за честность ребятам ! Девочки и мальчики всегда вежливые и приятные !!!!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботик! Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Омаров Султан
Вери Гуд, а кассирша такая красивая. Пиво вкусное, бармен обалденный. Вообщем я ваш постоянный клиент 👍 Всем советую данное заведение!!! 🏫
Омаров, добрый день. Спасибо 🔥
ДЧ
Джеки Чан
Большой ассортимент товара. Каждый раз вкусное и свежее пенное. Отдельный респект Светлане и Алене за профессионализм и хорошее настроение 🙂
18 января 2026, официальный ответ
Джеки, добрый день, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть!
Kamila Um
Хороший магазин, большой ассортимент, спасибо за обслуживание Персонал один из лучших в этом филиале 🫰🏻
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
КБ
Кайрат Бекбаев
Отличный магазин, выбор шикарный персонал отличный посоветовали что взять.
18 января 2026, официальный ответ
Кайрат. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Anastasiya Sokolovskaya
Консультант Кирилл душка 💞 за консультациями к нему , вежливый парень , 5 звёзд Кириллу 😊😇
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
AY
Adelina Yakovleva
Спасибо Кириллу за рекомендации и помощь с выбором напитков, обязательно придем еще!
Adelina. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Анара Абикереева
Кирил помог подобрать пиво знает свое дело 👍
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДН
Дана Нуржанова
Самый лучший кассир Светлана,свет в этом магазине ❤️и самый лучший человек в обслуживание,огромное спасибо за внимательность и четкость в работе❤️❤️❤️ руководству пожалуйста обратить внимание и премию
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Di Or
Привезли оттуда заказ. Не то, что заказывала. На сообщения в вотсап не отвечают
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Обьективный Оцениватель
Вкусные орешки 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Обьективный, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Мандаева Дамира
Отличное и быстрое обслуживание 🫱🏻🫲🏻 Заказала доставку вина, все быстро и чётко, буду заказывать ещё ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мандаева, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна .
Самые лучшие
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
spectra lys
Место просто отвратительное. Воняет, полы липкие, ассортимент нищенский, половина кег пустые. Пиво наливают тёплое и несвежее — пить невозможно. Вдобавок ощущение, что попал не в магазин, а в тюрьму: по углам наставлено штук 35 камер, следят буквально за каждым движением. Администраторша вообще вишенка на торте — ходит и угрожает, что «всех разнесёт». Никому не советую сюда заходить.
ВГ
Вера Голубева
Всегда свежее пиво
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПС
Перизат Саткулова
Отличный магазин 🔥🔥🔥 ассортимент супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
AT
Aliya Toktybaeva
Очень классный магазин, всегда все свежее и обслуживание на высшем уровне, ребятам и администратору большое спасибо 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Л
Линора
Добрый вечер! Была сегодня в вашем магазине, посоветовали пиво классное, рыбу вкусную, спасибо за вкусный вечер))))🔥
Добрый вечер. Спасибо, Линора, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alya K
Хороший магазин! Всегда вежливые кассиры и бармены! Администратора знаем уже лет 5, профессионал своего дела! Все вопросы решают, в общем все отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Alya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АA
Амина A
Супер, бармэн сама вежливость Султан вроде зовут давно ходим туда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, As. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РМ
Роман Медынский
Советские Огонь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству.
SA
Sagynysh Amankos
Админ нагрубила по телефону.Меняйте ее
Сыймык Саматов
Отличное заведение и сервис. Пришел ближе к 9 вечера за пивком, за мной в очереди на кассу стоялималолетки, уже выпившие, вели себя громко и не культурно. С ними у меня начался конфликт из-за их вызывающего поведения, по итогу решили выйти на улицу. Я один, их трое! Но к счастью для меня подошла администратор данного заведения и разнесла всех троих. Прохожие увидев драку вызвали полицию, добросовестные сотрудники полиции прибыли почти моментально и в ходе расследования о произошедшем проверили все 35 камер видеонаблюдения, после чего упокавали администратора и увезли в психушку. Не знаю даже что и сказать, видимо полицейские встали не с той ноги. Моя общая оценка этому заведению 35 камер из 35!⭐
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Aliya Romanova
Народ что за дискуссии устроили в сторону магазина, нормальный магазин. У всех бывает неадекватность. Работники сами разберутся между собой. А всем надо сразу писать негатив и издевки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ОБ
Олеся Бурова
Прекрасный магазин и персонал. А если кого-то увольняют за пьянство на работе и он кидает клич в массы о том, что его обидели, то как это называется? Толпа пошла вслед за недоумком? Сами прийдите в этот магазин и убедитесь, что там всё на отличном уровне👌Администратор там прекрасный, не будет вставлять не за что!!! Каждый ценит и уважает свой труд. А таких сотрудников неадекватных и некомпетентных надо знать в лицо, чтобы их не брали на работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Asylkhan Apsalov
Админ хорошо
Asylkhan, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
. .
ЗАХАХАХАХ я не могу с отзывов
джипег ~ 🚸
там 35 камер на каждом углу
Мади Байгабулов
Мне вот интересно что произошло дальше ???? Что в итоге произошло ??? ))))))))) а???? Очень интересно. Тетя была злая )))
Diyana Ибраева
Администратор — мастер спорта по мату, кандидат наук по ругани
Адиль Айжанов
че там разнесли сотрудников 🤣
tati 👑
Градус топ, быстрая доставка 🍾 Как всегда на высоте ❤️🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алдияр Раимжанов
Пиво смешивают!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aliya Baltabekova
Отвратмтельное пиво! Кислое и с щапахом уксуса
1 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат Кусаинов
👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Кайрат, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
HB
Hasenova Bagdana
Брала немецкое мягкое, понравилось, голова не болела 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Hasenova, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Rus Rus
Купил сегодня Немецкое томское, по факту налили другое пиво, цвет и вкус вообще не тот. У вас кран откуда наливают под номером 19 и 20 там немецкое томское и еще какое то светлое нефильтрованное, видимо его и налили.
26 мая 2025, официальный ответ
Вкусный квас!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Коркем! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
G H
Огромное спасибо Бармену за предложение выбрать Советское живое в банке и за свежак. За обслуживание спасибо кассиру Ирине. Красивая и вежливая девушка!)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
РА
Роман Абдрахманов
Продавец Женис очень компетентный и отличный парень и посаветует и продаст все что нужно для души
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
karoline 🪼
Очень понравилось советское живое именно в стекле Обслуживание класс
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤