Жүз
makesy 077
Продавец красавчик🫡
жа
жамиля асанова
воняет какашками , продавец мужчина ведет себя отвратительно грубо ведёт себя при детях выгоняет с магазина еще воняет протухшим
AZ
Ahmet Zhorahan
Очень хороший продавец Нұрахмет вежливый всегда доброжелательный
Берсерк: Что вершит судьбу человечества в этом мире?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН,Кассиры вежливые ,продукты свежие как яблоко в деревне,и вообще отличный магазин ходите туда а не в фикс прайс
Еркін Өтел
Жақсы магазин арзан
Аплистос Спуйси<3
Я тут перчатку нашел Буду любить этот магазин всю жизнь
КЕ
Кудайберген Ережепов
Братан алтын адам😎
СР
Сабит Рустемов
Все продукты есть Овощи и фрукты свежие Магазине порядок Кассиры вежливые Низкие цены Желаю удачи Так держать
Nurdaulet Orumbaev
Магазин чистый ,очень хороший, все ассортименты есть всегда приветливые продавцы свежие продукты на замечаний реагирует быстро и на месте устраняет
ЕЕ
Ерсинай Ерсинай
ВСЕМ ХЕЙТОРАМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо за отзывы❤️
ЖГ
Жанна Газиева
Случайно там оказалась) такой милый магазин! Все есть Цены по сравнению с левым берегом приятно удивляют Молодцы
ЖР
Жасулан Рыспай
Ребята . Если намерены провести вечер с оригинальным холодным газированным напитком, то этот магазин явно в пролете….
ЖА
Жулдыз Асханова
Продают фейковую колу в странной бутылке и странным вкусом👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Такую колу в подвалах разливают где-то а они продают походу, странная кола а по цене как оригинальная стоит.
З М
Новые арендаторы, поначалу было все хорошо, сейчас стало ужасно, грязно, ассортимента меньше. Сегодня была женщина ужасно грубая, вообще нет желания теперь заходить в данный магазин!
НН
Нур Нур
🔥🔥🔥все есть
ГД
Гульнара Даирова
Была арендатор Меруерт,было очень классно,все есть,сейчас арендаторы поменялись,товары валяються,сэндвичи валялись с коробкой на полу,воняет чем то ,непонятно,товар на товаре,днем мужчина стоить, грубить очень сильно, особенно детям,лично сама слышала,зашли дети , ученики русской шк,ну толпа как всегда,он не ууспевал и бормотал ИШАКТАР .ППЦ
СО
Саид Орыш
Самый лучший магазин в нашем районе 😍🥹 Тате это я Хасан 😅
Дана Кабижан
Частенько бываю в этом магазине, все продукты есть
Замира Мусабаева
Отличный магазин, всегда очень чисто
pashol naxyi
продают алкоголь подросткам ТОП👍👍👍👍👍
Саид Орыш
Самый хороший магазин ценный низкие и продавец очень хорошая добрая
LDi
Продавец приятная девушка. Магазин из немногих работает до поздна
Жм
Жүз, мини-маркет
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Санжар Ахметов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, дружелюбный персонал
Досхан Асылханов
Хороший магазин, и цены приятные! Работают до поздна
Ксения Князева
Недавно магазин выкупила семья. Очень нравятся изменения с их приходом ! Хорошее расположение и выбор товаров внутри и эстетичный вид снаружи. Приветливые,дружелюбные продавцы .