Satti School
Образовательный центр
SK
Saruar Kunakbayeva
Хочу поблагодарить двух педагогов по рисованию. Нуржамал Ермековна и Баян Елесовна отличные специалисты. Дочка стала смелее, лучше рисовать, меньше бояться. Они не просто художеству ее научили, они научили ее быть увереннее в себе!
Ek
Elvira kopp
Зд.советую этот центр т.к.мой ребенок ходит уже второй год с удовол.к учителю анг.языка
23 октября 2025, официальный ответ
Elvira, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мурат
Өте кушты жер🔥🔥 мен шахматка келдім шахматты күшті үиретеді
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов в учебе!
Азретсултан Сагат
Очень классно школа обучения хожу уже 2 год прогрес есть учителя добрый и хорошый учителя хорошо объясняют
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем дальнейших успехов в учёбе!
КУ
Куанышбай Утелеев
Мне очень нравится ходить на рисовать меня там учат красиво рисовать развиваться изучать новые навыки и я очень довольна чем что могу теперь красиво спасибо большое «SATTI SCHOOL білім орталығы образовательный центр»
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады за успехи и достижения наших учеников!
Гульмира П.
Отличный развивающий центр для детей! 😍 Обширный спектр кружков по очень приемлемым ценам, так же можно записаться через гос программу на бесплатный кружок👍👏🏻👏🏻👏🏻 этот центр мой ребенок уже посещает несколько лет, очень ей нравятся там и педагоги-профессионалы, и дружелюбная атмосфера, и само помещение отличное, всё есть для разностороннего развития детей🙌🏻 Процветания центру, успехов педагогам и воспитанникам!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и положительный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь - эт…
lS
lora Sidorenko
Очень рады, что выбрали именно этот центр, выбирали по ваучеру, рядом с домом и не пожалели. Сын ходит пол года на живопись с 4 лет. Когда пришли даже карандаш неправильно держал, теперь очень красиво рисует. На занятиях дети узнают очень много новвх художественных техник и стилей. Очень удобно, что на занятия ничего приносить не нужно! Всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв!
ДА
Данара Адильханова
Здравствуйте, я мама Расула, хотела сказать большое спасибо за вклад! За 2 месяца ребёнок стал увереннее, готов идти в школу!!!! Толкын Казбековна занималась ранее и с моей дочей, поэтому при выборе центра другие варианты даже не рассматривали!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, желаем больших успехов…
Алена Вавилова-Ан
Мой ребёнок занимается первый год в центре «Сатти скул». Дочь с удовольствием ходит на занятия, педагог все понятно объясняет, всегда даёт обратную связь. Выражаю большую благодарность Нуржамал Ермековне за успехи моего ребёнка в рисовании!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и положительный отзыв!
Kamila Kamun
Хочу поделиться своим опытом обучения в Satti School, и в первую очередь, выразить огромную благодарность учителю Толкын Казбековне! Она настоящий профессионал и потрясающий педагог. Всего за месяц подготовки мой ребёнок с нуля научился читать и писать! Мы были просто в восторге от результатов. Методы обучения очень интересные и доступные, а атмосфера в классе тёплая и дружелюбная. Если вы ищете качественную подготовку к школе, Satti School — это ваш выбор! Рекомендуем всем!
Kamila, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
A
Alkatraz
Хороший центр - 2 года ходим на рисование - всё нравится. Хорошие условия, замечательные педагоги! Ребёнок посещает занятия с удовольствием, делает успехи. Спасибо! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему центру! Мы всегда стараемся создавать теплую и развивающую атмосферу…
Амина Букина
Моя дочь ходит в образовательный центр " Sattı School"4год! Я очень благодарна этому центру там учителя очень граммотные, активные, умные, моя дочь идет туда с удовольствием! Она научилась очень красиво рисовать, мы гордимся ею. Администратор встретит с улыбкой проинформируют все граммотно. А наш директор вообще Айнур Маратбековна просто умничка открыв такой центр! Кроме этого мы ходим сюда на английский язык и моя дочь в школе по английскому знает на 5!И все все это благодаря этому центру и граммотным учителям! Я еще планирую сына сюда привести! Я советую всем своим знакомым приводить своих детишек в этот центр!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего центра. Мы будем и д…
Leila Kurbankulova
Очень довольна данным центром. Мой сын ходит сюда на живопись уже 2год. Нуржамал Ермековна очень чуткий преподаватель, сын всегда стремится на занятия, редко пропускает. Помимо самих занятий, центр всегда старается чтобы их учащиеся принимали участие в городских и других интересных конкурсах. По моим наблюдениям, руководство здесь очень ответственно подходит к подбору преподавательского состава: учителя-опытные, творческие, креативные, молодые, умеющие найти общий язык с детьми.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше доверие для нас очень ценно. Будем рады видеть Вас и дальше на наши…
ИN
Ибрагим Nazhat
Отличная школа для занятий художественным рисованием, особо нравятся педагоги Гуляим и Сымбат. Ребенок с удовольствием учится рисовать и рисует потрясающие картины как животных так и пейзажей. Всем рекомендую водить детей туда.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Вас за доверие!
НР
Наталья Рейтарова
Рекомендую данный центр!!! Доча ходит на живопись , очень нравится , спасибо нашему учителю Нуржамал Ермековне !!! Доча очень любит вас, и с большим удовольствием ходит к вам на занятия 🫰
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Асия Байкежанова
Мои дети ходят в образовательный центр " Satti school ". Сын ходит на актерское мастерство, есть результаты. Благодаря преподавателю Аймекен Ғалымжанқызы мой сын снялся в международном фильме. Это для нас огромное достижение. Спасибо Нуржамал Ермековне. Преподователь по живописе. Дочь изучает живопись, и рисует на холсте уже. Вот такие отличные результаты. Спасибо огромное!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться еще лучше!
Диана Кулмаганбетова
Хочу выразить благодарность Образовательному центру !!желаем творческих успехов !особая благодарность нашему преподавателю Нуржамал Ермековне! 💐💐💐💐
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда "Satti School" благодарит Вас за доверие!
СХ
Сауле Ханым
Моя дочь посещает образовательный центр ,"Satti School" 3год!Мы очень рады нас встречают с улыбкой , всегда вовремя проинформируют, без информации мы не остаёмся!наш директор Айнур Маратбековна всегда встретит с улыбкой ,ведь наши дети получают в центре только положительные эмоции.Моя дочь не умела рисовать ,но за эти 3года она многому научилась,я горжусь своей дочерью,советую остальным детям использовать свой талант в этом центре.
ЖК
Жаслан Каржанов
Рекомендую ценр Satti School очень хороший центр, мы ходим на шахматы уже второй год, все устраивает и даже делаем успехи. Спасибо вам большое, удачи вам и поцветания!!!.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!
ТЗ
Татьяна Зыкова
Очень давно посещаем этот центр. Вызывает только лишь положительные эмоции.. До центра были проблемы с английским языком, теперь этих проблем нет. Также ходили на репетиторство по математике и русскому языку, все пробелы в знаниях были устранены и ребёнку легче стало понимать учителя, чему мы очень благодарны центру! А сейчас появился новый кружок по робототехнике, сын в восторге, ему очень нравится!
Дидар
Satti School - наш любимый центр! Мы посещаем живопись , рисование. Как родитель очень довольна созданными условиями и педагогами. Видим большой прогресс в ребенка. Рекомендую данный центр родителям. Хочу особо отметить руководителя! Замечательный человек!
Maratbek Daryn
Образовптельный центр «Satti School” - рекомендую! Качество работы данного центра проверено временем. Моих детей подготовили к школе. Сейчас посещаем курсы английского языка! Условия отличные и педагоги грамотные! Спасибо вам большое за впш труд! Желаю процветания вашему центру!💜💜💜
Aruzhan Birles
Я просто в восторге от этого центра! Тут очень интересно, и всегда есть чем заняться. Учителя классные, всё понятно объясняют и поддерживают, когда нужно. Занятия не скучные, даже сложные темы объясняют так, что становится интересно. А ещё,я нашла много новых друзей, с которыми круто проводить время. Атмосфера просто супер — уютная и позитивная. У них классные мероприятия и конкурсы, где можно показать свои способности. Честно говоря, ходить сюда — одно удовольствие!
Благодарим за обратную!
МШ
Мадина Шаимова
Отличный центр. Мой ребонок уже 3 год в этом центре. Ходим на шахматы и на казахский язык. Ответственные педагоги и сплоченная атмосфера. Всем рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим за обратную связь!
Гулсана 👶🏻Детский массажист👶🏻
Супер школа👍
Благодарим!
Анастасия Исламова
Хороший центр. Сын с удовольствием ходит на шахматы. Тренера и коллектив центра отлично знают свое дело
Благодарим за отзыв!
Асель Колушбаева
Дочка посещает курсы актерского мастерства, очень нравится ей, бежит с удовольствием. Огромный плюс для родителей - компания работает программе Даму бала.
Благодарим за отзыв!
Житель Столицы
Отличный центр двое детей ходят сюда с удовольствием на живопись и на актерское мастерство
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень за вас!
MS
Maral S.
Желтоқсаннан бері сурет салуға барамыз. Арасында ермексазбенде жұмыс жасайды. Ұлыма бәрі ұнайды. Гүлайым Рашидқызы өте білікті маман, жақсы түсіндіріп қана қоймай, баламен жақсы тіл табысады. Басшылығы мен Нұржамал Ермекқызы да өте сыпайы. Орталық бүкіл керек заттармен өздері тегін қамтамасыз етеді. Осы орталықты таңдағаныма қуаныштымын👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Кері байланысыңызға көп рақмет!
ТУ
Томирис Уалиева
Satti School один из лучших центров которые я знаю!!! Я пришла на английский с нулиным знанием,но за 1 месяц научилась читать, писать и разговаривать. Учителя просто супер! Всем советую образовательный центр Satti School. I love Satti School ❤️
~®~®~®~ ~°~~°~
Центр очень хороший,грамотный подход к детям в плане подготовки к школе.Ментальная арифметика,английский,педагоги молодцы.