Керемет
Мини-маркет
2.9
2.9
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом, продавцы доброжелательные
A
Aikymis
Магазин өте Керемет маған ұнады ассартимент Тауарлары таңдау көп екен. жақсы қызметкерлері сыпайы жаңадан келген ау деймін
Еркін Кубегенов
Керемет магазин атына заты сай екен Жаңадан егелері ауысып жақсы сатушылары, қызметкерлері сыпайы Тауарлары жаңарып тұрады екен Керемет десең Керемет
GY
Gulnur Yerbatyrova
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, хороший выбор и вежливые продавцы. Цены адекватные, приятно заходить за покупками. Буду приходить ещё.
МД
Мира Джумабекова
магазин преобразился и ассортимент хороший стал, молодцы
VB
Venera Baizhanova
Хозяева сменились что ли, уже лучше, продавец вежливый, и ассортимент прибавляется, процветания магазину
Дастан Ахметов
Отличный магазин, ассортимент большой
БК
Биржан Курманалиев
Оте такапар ишиндегилердин Бари амал жок киде барамыз амалсыздан желательно бармауга тырысамыз фуууу
Azizbek Kulbekov
Продавец жмот купил пирожок за 2тыс и хотел воду тоже взять попросил добавить 100тг к сумме и 100тг на воду получить копейками, он на меня таращиться и говорит а я че нет купи воду причем тут я. Обслуживание 0, кассиры в целом тоже грубые
B
Beach
ВАШ СЫР ШļЮХА, ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ, ЗА ТО ЧТО ПОКУСАЛ, И ОЬСЛЮНЯВИЛ И ЕЩЁ БЛЕВАНУЛ, ПРОСИТ ЗА ЭТО 100 ТЕНГЕ,ПРОСТАЯ УТОЧКА
Татьяна Татьяна
Неадекватный продавец мужчина.
L
LU
Отвратительный продавец мужчина, больше ни ногой в этот магазин!
ровный пацан2016
магазин хороший, жалко что там не продают пергамент «Кодекс Лестера» Леонардо да Винчи 1504-1510 года.
Batyr_01 .
Тотя
АЮ
Афанасьева Юлия
Какой ужасный продавец ( мужчина , лет 30 ) сидит за кассой , от телефона не отрывается от своего , максимально грубо и дерзко разговаривает , развернулась и ушла , оплачивать и покупать не стала , очень много плохих отзывов именно на него Очень жаль
Danil wegljv
Продавец мужик совершенно не умеет общаться с клиентами. НЕ КОНДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАНАЗИН. Хотя живу через дорогу часто заходил покупал товары и всегда продавали как будто одолжение делали. Вообщем не рекомендую.
ЖЖ
Жупар Жайкенова
Водамат без кьюра. Вода плохая. Фильтр как будто не меняют.
Амира Садыкова
Норм
ДЕ
Данияр Еркiн
Плохой магаз обращение к клиенту как к собаке
Анастасия Титовская
Мужчина продавец или хозяин он, настоящий нарцисс уважения вообще нету магазин отстой, первый и последний раз туда ходила
Дарья 💋
Поменяйте продавца
Хочу сказать что грубые продавцы не умеют уважать клиентов работают на отвали
Quartise
Пишу в связи с инцидентом, произошедшим в магазине керемет, который вызывает серьёзные вопросы относительно соблюдения прав потребителя и уровня обслуживания. 26.05.2025, вечером я пришёл в магазин вместе с другом, чтобы воспользоваться терминалом Kaspi. Пока мы находились в помещении, мы вели обычную беседу — без грубостей и провокаций. Тем не менее, продавец выразил недовольство и попросил покинуть магазин. Я, не вступая в конфликт, сказал, что совершу покупку в этот раз другом магазине, и спокойно ушёл. В течение недели я ещё пару раз заходил в этот магазин. Тогда на кассе были девушки, которые не отказали мне в покупке и вежливо обращались со мной. Однако при следующем посещении (31.05.2025) там снова был мужчина-продавец из вышеприведенного эпизода. Я пришёл с намерением приобрести товар, а продавец отказал мне в обслуживании. Причиной отказа он назвал мою прошлую фразу о том, что я "Пойду в другой магазин". Считаю такой подход абсолютно неприемлемым: покупателю не могут отказывать в обслуживании на основе субъективных обид или личного отношения продавца. Это грубое нарушение Закона РК «О защите прав потребителей», который обязывает продавца обслужить клиента при наличии товара в продаже и отсутствии правонарушений со стороны покупателя. Дополнительно отмечу, что во всех визитах продавец вёл себя холодно и недоброжелательно: уклонялся от консультации, был некоммуникабелен и создавал общее ощущение, что покупатели ему в тягость. Такой уровень сервиса абсолютно недопустим в торговом пространстве. Прошу рассмотреть данную жалобу, принять меры по разъяснению персоналу правовых норм и стандартов обслуживания!
Азамат Сарин
Magazine zhaksy, ne kerektin Bari bar. Sudyn apparaty arzan eken, vezde 100tenge myna magazinde 50tenge eken. Jumistarina sattilik
DD
Danagul Dosanova
Хороший магазин. Все чисто аккуратно выставлено. Такой хороший ассортимент.всегда свежие продукты.Спасибо продавцам.
Илья Чегодаев
Очень грубые продавцы
НЗ
Не Знаю
Плохо
Ерасыл Молдахметов
Избили меня ,выгнали с магазина, пролили колу на моего друга
Км
Керемет, мини-маркет
18 мая 2025, официальный ответ
Врать не хорошо. У нас есть видео. Что вы вытворяли на улице . Только умеете отзывы писать, хорошо с…
S1
Suty 1
Магазин ужасный продавцов не пойми где берут все время недовольные и высокие цены есть продукты которые дороже чем в магнуме
Simple Dimple
вечно недовольное табло у всех !
.Z
. Z
У вас есть клей для ногтей?
Ж
Жансерік
Микроноловка Просто Ужас Вообще
M.
Mba .
В аппарате для розлива воды не указано, меняли ли фильтр в ноябре. Уже декабрь.
Км
Керемет, мини-маркет
24 декабря 2024, официальный ответ
Фильтр воды каждый месяц меняется. Я сама все контролирую. Середине месяца меняем. В этот раз были праздники , поэтому 18го меняли
пив о
Выпечка на кассе хуже стала. Не вкусная
Абылай Сарин
Өте жақсы дүкен. Іздеген азық-түлік барлығы бар!
Nargiz ..
Отличный магазин, в этом районе единственный норм магазин!
S
Saltanat
С 2023 не хожу сюда, после того как мальчики уехали, бывало обсчитывали, обслуживание 5/10, дороже чем в Смак напротив.
Serzhan Onalbek
Барлық lit energy дәмі бар бәрін алғам
ДД
Данагул Досанова
Магазин очень хороший. Всем не угодишь. Я видела позавчера, как татешка сама недовольная ругалась на касса и в итоге продавцов виноватым сделала.
ШК
Шолпан Курмангалиева
Магазин просто ужас , я возмущена поведением мужчины продавца, обслуживает всегда с недовольным видом как будто его заставляют работать , не нравится работать с людьми , ищите работу где нибудь в министерстве тогда ….но зачем на людях отрываться за свою нереализованность или для него арендовать магазин это потолок, предел всех мечтаний , типа поймал звезду… Поконцовке вообще сказал не приходите , это мой магазин . Вот раньше был мужчина в возрасте , он прямо все предложит и поговорит , и улыбнется !! А этот людей за людей не считает , воспитание ноль
Николай Сазонов
Хороший магазин
Inkar Akhmetkali
в начале когда я проходила мимо не подумала что это продуктовый, показалось что это магазин одежды, недавно устроилась в этот район и не знаю что есть рядом, магазин хороший почти все есть, можно обновить вывеску и сделать ее светодиодной, чтобы видно было ночью, отличное расположение вдоль дороги
Азамат 7Sity
Хорошие продовцы👍✊
D
Di
Лучше голодным остаться чем сюда ходить хомят, цены завышены, на кассе мужик вообще не умеет обслуживать.
АО
Ақерке Оңалтай
Очень хорошое обслуживание 👍
BK
Bake Kanatovich
Ребята молодцы!! Моей бабушке помогли продукты до дома довести. Спасибо ребята вы молодцы…..
NUR LX 570
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиентом. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем доволен). В магазин каждый день хожу и друзьям советую.
Medina Kim
Высокие цены
Гульзира Махаматова
Супер 😍все есть
MK
Mariya Kim
Ужасный магазин, на двое стоит выпечка, грязь, продавец считать не умеет, вечно всё просроченное