Райхан
Швейное ателье
3.6
3.6
Амина Аминова
Принесла подшить шторы. Не знаю как но шторы подшили мне по разному. Одна длиньше, другая короче. Вену свою не признают. Шторы мои испорчены. Не советую вам здесь что либо подшивать! Придется заказывать новые шторы, так как длина теперь мне короткая.
Add K
Отличное ателье, работают мастера своего дела. Делают все качественно!
Orken Данай
Өте күшті тігіп үтіктеп берді
Valeriya Subbotina
Отличная женщина, быстро и качественно ушила брюки в объеме, все швы ровненькие. Я довольна 👌🏾
Ирина Кузьмина
Часто хожу в Райхан, так как на районе. Давала брюки на укорочение, все как надо. Ещё мне ушили на размер кофту, не придраться. Спасибо за вашу работу, ещё приду обязательно.
KS
Kalamkas Shuak
Курткамнын бегуногын ауыстырдым. Қызымның курткасының молниясын ауыстырдым. Тиянақты жұмыс жасайды. Үйдің қасында ашылған өте ыңғайлы. Главный плюс могу дозвониться любое время.
ЖМ
Ж М
Ужасно. Не советую,просто на клей посадить готовые штаны 1000тг. И то не полностью сделала.
DK
Dilyara Kassenova
Вежливости ноль. Отказали в ремонте платья даже не дослушав. Готова была любые деньги заплатить за просто поменять замок на платье
Медеубаева Айгуль
Испортили брюки , не могли просто убрать мешковину от кармана, так ещё то ли порезали то от порвали , карман застрочили для чего не понятно, ещё и доказывают что так это и было ! Хотя оставля вещи я объяснила все! можно было оставить как обманку ничего бы не торчало , просто срезать мешковину ! Результат внешний вид Брюк испорчен! Швы наложены кривые , ужас казалось бы срезать мешковину , простая работа , о сложности речи нет! 1000 раз подумайте прежде чем оставлять вещи , тем более дорогих
Almas A.
Все отлично! Быстро и качественно!
Оминаkhon Kadirkhanova
Шьет плохо ,не аккуратно, при всех минусах берет очень дорого ! Доверить можно только УКОРОТИТЬ ДЛИНУ БРЮК .
RR
Ria Ria
Очень приятная швея, все сделала аккуратно. Рекомендую! И цены адекватные!!!