Республиканская Палата Частных Судебных Исполнителей
1.4
1.4
VN
Vas Nas
Первый звонок в очереди и все операторы заняты)))) вот дурдом))) республиканская))) больше на подвальную палату похоже)))
ГБ
Гульмира Барпулова
Самая бесполезная организация в стране! Громкое название что республиканская, чси в стране работают добросовестно только единицы. Остальные продажные, работают только за денежный хоть и мимолетный единичный выигрыш. Очень хорошо покрывают стороны именно должников, потому что видать загревают больше в нашей стране именно на неисполнение постановления. Закон по алиментам вообще не работают, 6й год ничего добиться не могу, столько чси поменялось и результат ноль. Секретарь записала мои контакты чтобы попасть к руководителя, и на этом мне никто и не позвонил. Значит попасть на прием к руководству не возможно.
Assel Assel
Зачем номер телефона, если никогда не поднимают трубку. Более того, решение суда передали ЧСИ 3 месяца назад, ничего не отработали. Никакой работы не сделали! 0 из 5!
Nargiz Abuova
Нет ответов на заявления. Спрашивается, зачем их писать? Неисправно работает их портал, из-за чего отказываются помогать в вопросах. Через какой орган найти на них управу? Палата сама не работает, чего ждать от самих судебников, которым закон не писан? Что за бардак происходит? Кто за это в ответе? К кому обращаться?
МУ
Мухаметжан Уринбаев
как эти нехорощие люди могут брать с народа 25 пооцентов когда видят что зп мизерная
Честный Отзыв
Не дозвонишься !!!!
ЗС
Замира Сарбасова
Не дозвониться 🤦🏼
AE
Assel Ermagambetova
Добрый день!До Вас невозможно дозвониться,автомат каждый раз уведомляет о том что Ваш звонок первый в очереди и все,так на протяжении часа,как так?!Если республиканская палата так работает,то что тогда ждать от города
Ерик Жигитек
Жұмыс істейтін адам бар ма бұл жерде?
Ваня Шейко
Самая бесполезная организация. Во-первых никогда не дозвонишься до них, во-вторых ничего не могут решить, всегда ссылаясь на какие-то проблемы.
Bruce Wayne
Хоть и много отрицательных моментов, но мне попался хороший сотрудник, помог чси найти разобраться с арестом Осы жерде республикалык палата, астананнын чси болса, онирлик палатага бару керек
G.
Grazhdanin .
не дозвониться, чси Аширбаева Айгуль Аманкельдыевна, работает непрофессионально, не отвечает должнику, накручивает лишние проценты помимо 25% напрочь отказывается отвечать!
Мейрман
Никогда никого на месте не найти
NR
Nurjan Rispanbetov
Олык организация гой осылар болмаса Казакстан кулап калатындай сезынеды
БА
Бекзат Акийн
Телефон көтермесе не үшін контакт койылған, 1м в очереде дейді турганына сонда 10мин неужели очеред жылжымайды.
Akzhol A
Позвонил 3 раза на телефон🤯, никто не отвечает смысла нету дальше звонить. 🏢Поэтому Казахстан плохо развивается. Государственный орган, если не может ответить своим гражданам.
Аяулым Алимова
вообще работаете? или нет? никто не отвечает на звонки
АХ
Айгерим Хожахметова
Не возможно дозвониться. Ужас просто
AB
Aylin B
Прошу Вас обратить внимание на Чси Нурланова К., который находитсяпо адресу Кенесары 40 кабинет 710, так как он при предъявлении справки с места работы со счётом о зп всё равно снимает 100% денежных средств с зп карты! Хотя по закону должен был оставить на карте не менее 50% от зп. Так же отвечая на мой запрос вернуть деньги в связи со справкой о зп, ответил, что оплатил банку и удержал 25% за свою работу. Не взирая на то, что я приходила к ним 27.01.25года будучи в положении на 8 месяце, и видя, что деньги мне правда нужны.
Шаньюй /2/
Телефонды көтермейді. Хабарласа алмағаныма 2 күннен асты. Байланыс орталығы деген жәй аты ғана. Ешкім жұмыс жасамайтын сияқты сезім қалдырады.
True Critic
Пришло это время когда МВД выписывая штраф - намного лучше ЧСИ. Отправляйте жалобы массово на действия/бездействия ЧСИ. Мы закрываем долги, но испонительная надпись висит 3-5лет, до них не дозвонишься, что за бездельники и нахлебники сидят там???
ДБ
Данияр Баймагамбетов
Вообще нюх потеряли!!! Пол года уже дозвониться не могу. Буду писать жалобу в Администрацию президента, приложу видеозаписи, как целый день не могу дозвониться.
Мария Ивановна
Не дозвонится!!! Сначала, просили подождать, долго держали на линии, заверяя, что являюсь первым в списке очереди, а после отключились совсем!!!!
ЖО
Жасулан Орынбасар
Как к Вам дозвонится??? Никто не берет. Судебный исполнитель Омаргалиев Жомарт Кенесович игнорит, не берёт телефон уже почти неделю, я всё оплатил но до сих пор стоит орест, как писать жалобу если сама палата работает так же!?
Alpamys
Да, деятельность частных судебных исполнителей (ЧСИ) в Казахстане фактически является бизнесом. В отличие от государственных судебных исполнителей, ЧСИ работают на основе частной лицензии и не являются государственными служащими. Они самостоятельно ищут клиентов и могут брать процент от взыскиваемой суммы, который зависит от категории дела и суммы взыскания — от 3% до 25%. ЧСИ оказывают услуги по исполнению судебных решений, таким как взыскание долгов, выселение или выполнение обязательств. За эту работу ЧСИ получают оплату от должников, а также могут получать доход от различных видов исполнительных действий.
Ольга Морозова (Нуркишева)
Хочу выразить огромную благодарность ЧСИ Досову Саламату Узакбаевичу за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к нашей проблеме! Профессионал который всегда на связи и на 100% владеет информацией!
MA
M. Akhmetzhanova
Мне вот интересно, на лево и направо раздается право на реализацию деятельности ЧСИ? Или все же есть какие-то критерии? Зосько Руслан Анатолиевич как получил это право? За него его брат Зосько Анатолий Анатолиевич похлопотал? Младший же близко не компетентен, даже два слова правильно связать не может. Зосько Руслан получил оплату, поругался со мной и заблокировал мой номер чтобы я не дозвонилась…детский сад мягко говоря. И спустя почти год я НЕ СМОГЛА ПО ЕГО ВИНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ СЛЕЛКУ. Старший обещал разобраться но все так и осталось. Куда могу обратиться с иском? Кто может помочь и посодействовать в этом вопросе? Буду очень благодарна!
Сырлыбай Шынгысулы
Когда как, есть тут хорошие спецы, с кем работать одно удовольствие, но большинство такие себе, каждый раз обращаясь в палату не знаешь кто тебе попадется
Даулетхан Басмурзин
Приветливые, все подсказали..
ПА
Перизат Ануарбекова
Телефон не берут, зачем указывать контактный номер если не берете телефон! Что вы, что ЧСИ не умеете работать, не разговаривать и лицензий продаете безграмотным! Даже как работают объяснить не могут, по какой статье, с лицензией с 2019 года все еще работают!
S
Said
Как к вам дозвониться??? В течение дня звонил 6 раз, никто не поднимают трубку!!! Написал в е-отиниш на вас жалобу!!!